Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
56 786 боёв
12 фев 2026 - 15:00 пользователь Evan20 сказал:

12 фев 2026 - 21:49 пользователь Falcon_785 сказал:

за 2-й сезон ничего интересного не выкатили и там достаточно даже 1 танка - взять тот танк первого сезона, который кто не взял

Это большими и сильными мущинами на разработчиках не то что не подтверждено, а вообше никогда не упоминалось. Исключительно фантазии игорьков в этой же теме.

Кто-то из модераторов писал что это так "если ничего не поменяется" (было давненько, весь форум пролистывать чтобы найти не буду, но мне так ответили). Кроме того, еще раньше, говорилось что не выбранный танк из первого сезона будет доступен к получению (очевидно, в сезонах с бОльшим номером)

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв
Пока нет боевого пропуска можно и на 5ках х2 и х3 посбивать. А то они незаметно так 300К сжирают свободки, если не фармить на них опыт:deer:
Игроки
18 763 публикации
55 392 боя
12 фев 2026 - 21:56 пользователь _KpuBou_ сказал:

Пока нет боевого пропуска можно и на 5ках х2 и х3 посбивать. А то они незаметно так 300К сжирают свободки, если не фармить на них опыт:deer:

Откуда х3?

Игроки
1 528 публикаций
52 379 боёв
12 фев 2026 - 13:57 пользователь VEDMA сказал:

10 сбросов - это 10 танков?  или 10 сбросов всей ветки????? :girl:                 кто ты воин?))))))))))

10 сбросов это четыре ветки танков с опытом на каждом достаточным для прокачки следующего три раза, т. е. сбросил ветку - одна победа на каждом танке и следующий и так три раза. Для особо одаренных 

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
12 фев 2026 - 14:08 пользователь chipcard сказал:

К этому мы готовы :P

post-18244541-0-28844400-1770890894.jpeg

Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.

Запасливый, у меня тока 40 чертежей, 4 девятки качнуть !!!!

shot_1151.jpg

Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя
12 фев 2026 - 10:08 пользователь chipcard сказал:

К этому мы готовы :P

post-18244541-0-28844400-1770890894.jpeg

Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.

Не подсказывайте :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 528 публикаций
52 379 боёв
13 фев 2026 - 10:34 пользователь worster777 сказал:

Не подсказывайте :teethhappy:

Кстати поэтому я очки и не беру пока, так накопил опыт, а когда запустят тогда и начну, я хитрый 

Игроки
535 публикаций
109 927 боёв
Ув . Березка! Сделайте номерными танки для первых прошедших Орбиту (по аналогии с КБ). Вот это будет стимул, так стимул! Изменено пользователем Pacmonblpka
Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
13 фев 2026 - 08:05 пользователь Pacmonblpka сказал:

Ув . Березка! Сделайте номерными танки для первых прошедших Орбиту (по аналогии с КБ). Вот это будет стимул, так стимул!

:great: Срочно в раздел Предложения!

:rolleyes:

Spoiler

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой

Третий номерной танк  надо давать только тем, кто выкачает, а потом сбросит ВСЕ ветки и заново их пройдет!

Вот так просто и элегантно можно решить вопрос с третьим танком!

Для сброса сделать ОТДЕЛЬНЫЙ функционал, типа дополнение к первому сезону  Орбиты, в котором надо обязательно сначала все танки выкачать, а потом все сбросить и получить чистую дорожную карту на повторную прокачку всех веток!

Хоть будет чем заняться  тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает  :teethhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 528 публикаций
52 379 боёв
13 фев 2026 - 12:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Третий номерной танк  надо давать только тем, кто выкачает, а потом сбросит ВСЕ ветки и заново их пройдет!

Для сброса сделать ОТДЕЛЬНЫЙ функционал, типа дополнение к первому сезону  Орбиты, в котором надо обязательно сначала все танки выкачать, а потом все сбросить и получить чистую дорожную карту на повторную прокачку всех веток!

Хоть будет чем заняться  тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает  :teethhappy:

Хорошее предложение, а то у меня скоро уже на третий сезон опыт накопится, всё таки нужно что то менять для интереса. Реально надоедает 

Игроки
5 281 публикация
68 166 боёв
13 фев 2026 - 11:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Тоже в предложения.

Пройти игру повторно, всякий ли захочет.

Однако если ещё и нумерацию добавлять, то необходимо условие именно прокачать руками и именно все ветки. Не свободкой и не одну ветку 100 раз.

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
13 фев 2026 - 09:06 пользователь Ochoxhun сказал:

...

"Потому что могут" (с) :)

Spoiler

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв

А на 5ках прикольно, ещё бы очередей минутных не было.

Разрабы, добавьте в орбиту 2.0 необходимость набить не 1 победу, а набить 10 тысяч чистого опыта на танке.

Игроки
2 605 публикаций
85 443 боя

Привет, кто может ответить на 2 вопроса?

1. Скинул и прошел 3 ветки. Сейчас нахожусь на 4 этапе.

Но заново сбросить смог только одну ветку - пишет, что уже сброшено одновременно 3 ветки. ***?

2. Что-то непонятное с веткой французских лт - пишет, что амх12т и 1375, кажется, в работе или что-то типа того. Я же ее прошел, и уже на 4 этапе, что не так?

Бета-тестеры
10 484 публикации
19 420 боёв
14 фев 2026 - 17:50 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Привет, кто может ответить на 2 вопроса?

1. Скинул и прошел 3 ветки. Сейчас нахожусь на 4 этапе.

Но заново сбросить смог только одну ветку - пишет, что уже сброшено одновременно 3 ветки. ***?

2. Что-то непонятное с веткой французских лт - пишет, что амх12т и 1375, кажется, в работе или что-то типа того. Я же ее прошел, и уже на 4 этапе, что не так?

Найди танки обведенные в древе исследования оранжевой рамкой и сыграй на них одну победу. Можно на полигоне.

Игроки
2 605 публикаций
85 443 боя
14 фев 2026 - 17:55 пользователь DiLouk сказал:

Найди танки обведенные в древе исследования оранжевой рамкой и сыграй на них одну победу. Можно на полигоне.

Все сделал, теперь 2ю ветку стало возможно скинуть, а 3-ю нет. Больше танков оранжевых нет, которые я перепроходил.

Игроки
18 763 публикации
55 392 боя
14 фев 2026 - 18:41 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Все сделал, теперь 2ю ветку стало возможно скинуть, а 3-ю нет. Больше танков оранжевых нет, которые я перепроходил.

Никакую ветку не дает сбросить, или только какие-то определенные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...