Falcon_785 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 724 публикации 56 786 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:00 пользователь Evan20 сказал:12 фев 2026 - 21:49 пользователь Falcon_785 сказал: за 2-й сезон ничего интересного не выкатили и там достаточно даже 1 танка - взять тот танк первого сезона, который кто не взялЭто большими и сильными мущинами на разработчиках не то что не подтверждено, а вообше никогда не упоминалось. Исключительно фантазии игорьков в этой же теме.Кто-то из модераторов писал что это так "если ничего не поменяется" (было давненько, весь форум пролистывать чтобы найти не буду, но мне так ответили). Кроме того, еще раньше, говорилось что не выбранный танк из первого сезона будет доступен к получению (очевидно, в сезонах с бОльшим номером) Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 655 публикаций 68 129 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Пока нет боевого пропуска можно и на 5ках х2 и х3 посбивать. А то они незаметно так 300К сжирают свободки, если не фармить на них опыт Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:56 пользователь _KpuBou_ сказал:Пока нет боевого пропуска можно и на 5ках х2 и х3 посбивать. А то они незаметно так 300К сжирают свободки, если не фармить на них опытОткуда х3? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 февраля Бета-тестеры 10 484 публикации 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:05 пользователь chipcard сказал:Откуда х3?Так премиумные пять раз в день. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:31 пользователь DiLouk сказал:Так премиумные пять раз в день. А, ну да. Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 528 публикаций 52 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 13:57 пользователь VEDMA сказал:10 сбросов - это 10 танков? или 10 сбросов всей ветки????? кто ты воин?))))))))))10 сбросов это четыре ветки танков с опытом на каждом достаточным для прокачки следующего три раза, т. е. сбросил ветку - одна победа на каждом танке и следующий и так три раза. Для особо одаренных Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 603 публикации 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 14:08 пользователь chipcard сказал:К этому мы готовы Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.Запасливый, у меня тока 40 чертежей, 4 девятки качнуть !!!! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 898 публикаций 35 323 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 10:08 пользователь chipcard сказал:К этому мы готовы Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.Не подсказывайте Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 528 публикаций 52 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:34 пользователь worster777 сказал:Не подсказывайте Кстати поэтому я очки и не беру пока, так накопил опыт, а когда запустят тогда и начну, я хитрый Ссылка на комментарий
Pacmonblpka Опубликовано: 13 февраля Игроки 535 публикаций 109 927 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ув . Березка! Сделайте номерными танки для первых прошедших Орбиту (по аналогии с КБ). Вот это будет стимул, так стимул! Изменено 13 февраля пользователем Pacmonblpka Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 февраля Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 08:05 пользователь Pacmonblpka сказал:Ув . Березка! Сделайте номерными танки для первых прошедших Орбиту (по аналогии с КБ). Вот это будет стимул, так стимул! Срочно в раздел Предложения! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 603 публикации 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Третий номерной танк надо давать только тем, кто выкачает, а потом сбросит ВСЕ ветки и заново их пройдет!Вот так просто и элегантно можно решить вопрос с третьим танком!Для сброса сделать ОТДЕЛЬНЫЙ функционал, типа дополнение к первому сезону Орбиты, в котором надо обязательно сначала все танки выкачать, а потом все сбросить и получить чистую дорожную карту на повторную прокачку всех веток!Хоть будет чем заняться тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает Изменено 13 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 528 публикаций 52 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:06 пользователь Ochoxhun сказал:Третий номерной танк надо давать только тем, кто выкачает, а потом сбросит ВСЕ ветки и заново их пройдет!Вот так просто и элегантно можно решить вопрос с третьим танком!Для сброса сделать ОТДЕЛЬНЫЙ функционал, типа дополнение к первому сезону Орбиты, в котором надо обязательно сначала все танки выкачать, а потом все сбросить и получить чистую дорожную карту на повторную прокачку всех веток!Хоть будет чем заняться тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает Хорошее предложение, а то у меня скоро уже на третий сезон опыт накопится, всё таки нужно что то менять для интереса. Реально надоедает Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 13 февраля Игроки 5 281 публикация 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 11:06 пользователь Ochoxhun сказал:Третий номерной танк надо давать только тем, кто выкачает, а потом сбросит ВСЕ ветки и заново их пройдет!Вот так просто и элегантно можно решить вопрос с третьим танком!Для сброса сделать ОТДЕЛЬНЫЙ функционал, типа дополнение к первому сезону Орбиты, в котором надо обязательно сначала все танки выкачать, а потом все сбросить и получить чистую дорожную карту на повторную прокачку всех веток!Хоть будет чем заняться тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает Тоже в предложения.Пройти игру повторно, всякий ли захочет.Однако если ещё и нумерацию добавлять, то необходимо условие именно прокачать руками и именно все ветки. Не свободкой и не одну ветку 100 раз. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 февраля Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 09:06 пользователь Ochoxhun сказал:...Хоть будет чем заняться тем кто по 20 доп сбросов от нечего делать качает "Потому что могут" (с) Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 13 февраля Игроки 4 655 публикаций 68 129 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля А на 5ках прикольно, ещё бы очередей минутных не было.Разрабы, добавьте в орбиту 2.0 необходимость набить не 1 победу, а набить 10 тысяч чистого опыта на танке. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 605 публикаций 85 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля Привет, кто может ответить на 2 вопроса? 1. Скинул и прошел 3 ветки. Сейчас нахожусь на 4 этапе.Но заново сбросить смог только одну ветку - пишет, что уже сброшено одновременно 3 ветки. ***?2. Что-то непонятное с веткой французских лт - пишет, что амх12т и 1375, кажется, в работе или что-то типа того. Я же ее прошел, и уже на 4 этапе, что не так? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 14 февраля Бета-тестеры 10 484 публикации 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:50 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Привет, кто может ответить на 2 вопроса?1. Скинул и прошел 3 ветки. Сейчас нахожусь на 4 этапе.Но заново сбросить смог только одну ветку - пишет, что уже сброшено одновременно 3 ветки. ***?2. Что-то непонятное с веткой французских лт - пишет, что амх12т и 1375, кажется, в работе или что-то типа того. Я же ее прошел, и уже на 4 этапе, что не так?Найди танки обведенные в древе исследования оранжевой рамкой и сыграй на них одну победу. Можно на полигоне. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 605 публикаций 85 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:55 пользователь DiLouk сказал:Найди танки обведенные в древе исследования оранжевой рамкой и сыграй на них одну победу. Можно на полигоне.Все сделал, теперь 2ю ветку стало возможно скинуть, а 3-ю нет. Больше танков оранжевых нет, которые я перепроходил. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 14 февраля Игроки 18 763 публикации 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:41 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Все сделал, теперь 2ю ветку стало возможно скинуть, а 3-ю нет. Больше танков оранжевых нет, которые я перепроходил.Никакую ветку не дает сбросить, или только какие-то определенные? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации