chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 10:57 пользователь VEDMA сказал:10 сбросов - это 10 танков? или 10 сбросов всей ветки????? кто ты воин?))))))))))Я еще месяц назад подготовил Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:01 пользователь chipcard сказал:Я еще месяц назад подготовил Я 7 недель назад Орбиту второй раз прошёл. Что толку только? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:40 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я 7 недель назад Орбиту второй раз прошёл. Что толку только? Надо к третьей готовиться. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:01 пользователь chipcard сказал:Я еще месяц назад подготовил 12 фев 2026 - 08:40 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я 7 недель назад Орбиту второй раз прошёл. Что толку только? Такая же история, а второй сезон еще даже не анонсирован. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 593 публикации 104 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 11:37 пользователь bg1705 сказал:Да уж, как то не интересно даже стало ждать, подготовил десять сбросов, теперь по выходу сезона просто заспидранить победки, привет вбр, и всё. Целый год потом ждать, больше не хочу сбрасывать ветки, надоело, всё таки должно быть разнообразие 12 фев 2026 - 12:01 пользователь chipcard сказал:Я еще месяц назад подготовил 12 фев 2026 - 12:40 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я 7 недель назад Орбиту второй раз прошёл. Что толку только? 12 фев 2026 - 12:43 пользователь chipcard сказал:Надо к третьей готовиться. 12 фев 2026 - 12:48 пользователь SuperPosition_ сказал: Такая же история, а второй сезон еще даже не анонсирован. Задроты могут пройти по ТРЕТЬЕМУ разу, каму мала, могут по ЧЕТВЕРТОМУ И ПЯТОМУ!Но ОСНОВНАЯ МАССА игроков, как я , еще и ПЕРВЫЙ сезон не прошли!Поэтому спешить с ОРБИТОЙ НЕ НАДО....к следующему февралю самое время вкл ВТОРОЙ сезон!Вы успеете еще раза три пройти и быть во всеоружии и массы подтянуться, кто половину, кто разок, а кто и полтора пройдут! Изменено 12 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:43 пользователь chipcard сказал:Надо к третьей готовиться.Мы то готовы. Леста не готова. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 677 публикаций 30 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:37 пользователь bg1705 сказал:Да уж, как то не интересно даже стало ждать, подготовил десять сбросов, теперь по выходу сезона просто заспидранить победки, привет вбр, и всё. Целый год потом ждать, больше не хочу сбрасывать ветки, надоело, всё таки должно быть разнообразие12 фев 2026 - 13:01 пользователь chipcard сказал:Я еще месяц назад подготовил Отважные парни. Леста возьмет и в новом сезоне изменит правила, типа набить на 10 уровне 500к опыта. И будете вы со своими 10 ветками не у дел. Ссылка на комментарий
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 12 февраля Игроки 287 публикаций 21 295 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:43 пользователь chipcard сказал:Надо к третьей готовиться.Боромир бы готовился к четвертому сезону! https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:14 пользователь Stonevich сказал:Отважные парни. Леста возьмет и в новом сезоне изменит правила, типа набить на 10 уровне 500к опыта. И будете вы со своими 10 ветками не у дел.Леста сама разрешила проходить будущий сезон заранее, сбрасывая ветки и накапливая очки Орбиты.И раз большинство игроков еще не прошли первый сезон, это к лучшему. Значит, никакие "набить 500к опыта на 10 уровне" вводить не будут. Просто выйдет вторая Орбита, а кто уже накопил очки, сразу получат все награды. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:14 пользователь Stonevich сказал:Отважные парни. Леста возьмет и в новом сезоне изменит правила, типа набить на 10 уровне 500к опыта. И будете вы со своими 10 ветками не у дел.К этому мы готовы Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 586 публикаций 33 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля С выходом 2 орбиты, дайте возможность выкупить 3 танк первой орбиты за 700 - 1 млн свободного опыта...вам все равно, а нам приятно!з.ы. Либо сделайте задачу, скажем провести на танках 11 лвл 500-1000 боев с попаданием в топ 5 по опыту/урону и дайте возможность забрать 3 танк! Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 492 публикации 88 340 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:08 пользователь chipcard сказал:К этому мы готовы Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.Сколько у тебя серебра после всего прохождения осталось? (если не секрет) Ты как-то восполняешь или стабильно тратишь?Я так подумываю про Орбиту 2.0 хоть и после 1-й не отошёл, по серебру тоже. И в целом-то она мне не особо нужна.Отчасти Орбита 2.0 для меня это попытка не бесцельно поиграть и спрятаться на низких уровнях, от трешака на высших.Чёт откровенно на 9-10 токсиков много, 757а, МТ-58 и прочий ракетный и двухствольный "шлак".Получаешь таким на пол хп и думаешь, и как его ото играть? )ТЕТ-100 качнуть? Брони вагон, задолбаются убивать.Короче в ожидании Натиска посматриваю на второе прохождение Орбиты Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Сколько у тебя серебра после всего прохождения осталось? (если не секрет) Ты как-то восполняешь или стабильно тратишь?Серебра много нафармилось в Новогоднем событии. Я же, в основном, на премах играю и на ББ. Сейчас, после орбиты и выкупа ветки "сверхтяжей" осталось 34,5 ляма. 12 фев 2026 - 13:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:ТЕТ-100 качнуть? Брони вагон, задолбаются убивать.Этот практически выкачан, но покупать не планирую, т.к. ветка прям не нравится. Особенно КВ-4М и КВ-90. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:08 пользователь chipcard сказал:К этому мы готовы Вот если поменяют количество очков, требуемое для закрытия, тогда да, засада.А ты стратег =) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Получается, что раньше марта Орбиты 2 в игре не будет. Здорово.... Изменено 12 февраля пользователем HAMMER_SAXON Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 483 публикации 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Сколько у тебя серебра после всего прохождения осталось? (если не секрет) Ты как-то восполняешь или стабильно тратишь?Я так подумываю про Орбиту 2.0 хоть и после 1-й не отошёл, по серебру тоже. И в целом-то она мне не особо нужна.Отчасти Орбита 2.0 для меня это попытка не бесцельно поиграть и спрятаться на низких уровнях, от трешака на высших.Чёт откровенно на 9-10 токсиков много, 757а, МТ-58 и прочий ракетный и двухствольный "шлак".Получаешь таким на пол хп и думаешь, и как его ото играть? )ТЕТ-100 качнуть? Брони вагон, задолбаются убивать.Короче в ожидании Натиска посматриваю на второе прохождение ОрбитыЯ собственно поэтому последний год играю в основном на 8-х уровнях, фармлю и в целом приятно играется Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:37 пользователь iHcTpukTop сказал:С выходом 2 орбиты, дайте возможность выкупить 3 танк первой орбиты за 700 - 1 млн свободного опыта...вам все равно, а нам приятно!з.ы. Либо сделайте задачу, скажем провести на танках 11 лвл 500-1000 боев с попаданием в топ 5 по опыту/урону и дайте возможность забрать 3 танк! Может за вторую Орбиту и так дадут 3 танка 11 лвл. А то какой смысл вводить по 3 танка а давать 2? Так ведь через 4 года у активных игроков будет 10 танков в ангаре из 15. Не логично получается по аналогии с БП, где новых танков появляется столько, сколько за сезон можно накрабить Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:42 пользователь HAMMER_SAXON сказал:12 фев 2026 - 13:37 пользователь iHcTpukTop сказал: С выходом 2 орбиты, дайте возможность выкупить 3 танк первой орбиты за 700 - 1 млн свободного опыта...вам все равно, а нам приятно!з.ы. Либо сделайте задачу, скажем провести на танках 11 лвл 500-1000 боев с попаданием в топ 5 по опыту/урону и дайте возможность забрать 3 танк! Может за вторую Орбиту и так дадут 3 танка 11 лвл. А то какой смысл вводить по 3 танка а давать 2? Так ведь через 4 года у активных игроков будет 10 танков в ангаре из 15. Не логично получается по аналогии с БП, где новых танков появляется столько, сколько за сезон можно накрабитьНе скажу про все будущие сезоны Орбиты, если таковые будут, но за 2-й сезон ничего интересного не выкатили и там достаточно даже 1 танка - взять тот танк первого сезона, который кто не взял Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 февраля Бета-тестеры 10 446 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 17:49 пользователь Falcon_785 сказал:Не скажу про все будущие сезоны Орбиты, если таковые будут, но за 2-й сезон ничего интересного не выкатили и там достаточно даже 1 танка - взять тот танк первого сезона, который кто не взялЭйсбар из второго сезона интересный. Остальные имхо проигрывают трем из первого. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 130 публикаций 84 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:49 пользователь Falcon_785 сказал:за 2-й сезон ничего интересного не выкатили и там достаточно даже 1 танка - взять тот танк первого сезона, который кто не взялЭто большими и сильными мущинами на разработчиках не то что не подтверждено, а вообше никогда не упоминалось. Исключительно фантазии игорьков в этой же теме. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации