DiLouk Опубликовано: 16 февраля Бета-тестеры 10 388 публикаций 19 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Тизер в середине дня вкинули, про то что все и так давно знали. А подробностей так и нет. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 121 публикация 93 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Так кто скажет?ЧТо там ветка по САУ полноценная от 6 и выше все? https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 121 публикация 93 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля DiLouk Вроде как завтра уже тест первый этап ОТ16 фев 2026 - 19:28) сказал:Тизер в середине дня вкинули, про то что все и так давно знали. А подробностей так и нет. Завтра вроде начала теста 1.41 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 272 публикации 37 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:39 пользователь _KpuBou_ сказал:Надеюсь артиллерию запихнут на 5-9 этап орбиты. Вроде на второй, вот такой скрин гуляет.Spoiler Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 16 февраля Игроки 18 659 публикаций 55 264 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:06 пользователь DrKvant сказал:Вроде на второй, вот такой скрин гуляет.Spoiler Опять только 2 танка дают? Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 272 публикации 37 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:12 пользователь chipcard сказал:Опять только 2 танка дают?Получается да и так же нужно 2000 очков на всю орбиту. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 февраля Бета-тестеры 10 388 публикаций 19 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Можно сразу третий сезон запустить. С наградой из двух танков оставшихся из первых двух сезонов. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 886 публикаций 35 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 13:30 пользователь Velhote сказал:На пару лет, это ты поскромничал=) Для таких как я, при существующей системе один танк 11 уровня это лет шесть минимум=)Само собой, издеваться над собой пятилетку что бы получить танк на котором гарантировано играть не будешь...это не отмазка, это просто рациональный подход=)+Я сейчас даже на 9-ках не играю, открываю топы за свободку.На восьмёрках сера только так улетает коту под хвост Изменено 16 февраля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только сегодня скинул еще 3 танка на орбиту и выходит новость про орбиту2. Где то уже писали про измененную систему получения очков? Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 385 публикаций 52 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 20:50 пользователь worster777 сказал:+Я сейчас даже на 9-ках не играю, открываю топы за свободку.На восьмёрках сера только так улетает коту под хвост Хм, есть много свободки, но проблема в том, что у меня 1200 резервов +100% к опыту часовых, 2500 с копейками +50% к опыту часовых. Больше 200 разовых экономических резервов на опыт. Но что одновременно и хорошо и в тоже время когда акция для какого то одного танка идет, то плохо - осталось 300 резервов x5 опыта за победу со второй победы. На Первую Орбиту ушло чуть больше 250 таких бустеров x5. Т.е. один ***, хоть все время эти резервы и использую, их насобиралось столько, что никак потратить не выходит. Может хотя бы второй сезон орбиты хотя бы эти бустеры на х5 опыта поможет дотратить и тогда останутся только часовые резервы. Так что не всегда получается применять свободный опыт, даже если он и есть Изменено 16 февраля пользователем vega251 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 621 публикация 68 077 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:06 пользователь DrKvant сказал:Вроде на второй, вот такой скрин гуляет.Spoiler всё для артоводов, как обычно Ссылка на комментарий
Alex130482 Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 252 публикации 123 919 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:43 пользователь Dumgar сказал:Завтра вроде начала теста 1.41Со среды же вроде всегда было Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:06 пользователь DrKvant сказал:Вроде на второй, вот такой скрин гуляет.Spoiler Шел 2026 год а народ все на калькулятор с камерой 3 мегапикселя делают фотографии ... Ссылка на комментарий
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 16 февраля Игроки 145 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Сделайте уже арту и ракетницу 11 уровня, а то опять ничего нового) Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 6 130 публикаций 84 536 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 17 фев 2026 - 03:13 пользователь KUDES_Nick сказал:Шел 2026 год а народ все на калькулятор с камерой 3 мегапикселя делают фотографии ...Лучше как "уверенный пользователь ПК" сделать принтскрин с клавы, спалить свой ИД по ватермарку и вылететь с супертеста, да? 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля Сейчас выходят новые танки 11-го уровняДелайте баланс чтобы они варились там сами с собой онли 11-е уровни Какого фига я на танке 10-го уровня который даёт в лучшем случае 1\4 от ХП противника должен получать от попсовых на 1\2 лица?Притом мало, что у них есть мопс, так есть ещё и абилка которая в моменте может дать прирост дамага, а что я должен делать? Почему вообще такой дикий отрыв в дамаге сделалиВы бы хоть посмотрели на свою/другую игру где у них танки 11-го уровня Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ваши 11 уровни, увеличивают скорость турбо боёв на 9 и 10 уровне до максимума, приезжаешь на позицию, твой БЗТ получил на фулл лицо от другого БЗТ, въезжает МБТ-Б и выкашивает 2 условных танка противника, всё тебе надо убегать с фланга, артюлечка любимая даёт тебе каток, ты не уезжаешь, игра законченаПусть они варятся в своем уровне только Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 343 публикации 72 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 01:58 пользователь IzBePg сказал:Сейчас выходят новые танки 11-го уровняДелайте баланс чтобы они варились там сами с собой онли 11-е уровни Какого фига я на танке 10-го уровня который даёт в лучшем случае 1\4 от ХП противника должен получать от попсовых на 1\2 лица?Притом мало, что у них есть мопс, так есть ещё и абилка которая в моменте может дать прирост дамага, а что я должен делать? Почему вообще такой дикий отрыв в дамаге сделалиВы бы хоть посмотрели на свою/другую игру где у них танки 11-го уровняЧто бы это сделать надо как минимум добавить еще ст и лт на этот уровень тогда начнут вариться. А так думаю надо механику бопсов пересматривать тогда не будут имбовать. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 343 публикации 72 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 02:03 пользователь IzBePg сказал:Ваши 11 уровни, увеличивают скорость турбо боёв на 9 и 10 уровне до максимума, приезжаешь на позицию, твой БЗТ получил на фулл лицо от другого БЗТ, въезжает МБТ-Б и выкашивает 2 условных танка противника, всё тебе надо убегать с фланга, артюлечка любимая даёт тебе каток, ты не уезжаешь, игра законченаПусть они варятся в своем уровне толькоА как же нурсы?) фаерберд и пт за сборочный нормально так поломали игру, теперь и на низких уровнях не спокойно. Получить в лицо от пт 9 на 1200 с рикошетом как не фиг делать) Кажется им давно пора сделать сервер для игры по старым правилам, чтобы как раньше чистый хардкор. Изменено 17 февраля пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:01 пользователь 316DeathRain сказал:Что бы это сделать надо как минимум добавить еще ст и лт на этот уровень тогда начнут вариться. А так думаю надо механику бопсов пересматривать тогда не будут имбовать.Ну вообще механика то хорошая, хоть учит игрока чему то, ну типа надо же выцелить так чтобы дать максимальный урон или подставиться/разменяться, чтобы дать на фулл Другой разговор то, что у них нереально сверхконский дамаг от этих мопсов, при наличии абилки Как будто бы порезать тогда надоУ мопсов убрать верхнюю планку, нижнюю опускать понятное дело некуда, ребалансить ХП под 10-е уровни, то есть урезать кому то, чтобы они выделялись только мопсом с абилкой, но никак не завышенными ТТХ Имхо считаю, что отрыв слишком большой от 10-го уровня, слишком Если бы МБТ-Б дали условные 1800-2000ХП и остальное оставили как есть, то я бы мог посчитать еще за 11 лвл, потому что его низкие хп скомпенсированы абилкой и мопсами БЗТ срезать верхнюю планку урона до 1500ед и урезать ХП до 2300 279 увеличить КД до 14 сек в базе и срезать хп до 2500 Вот примерно в таком ключе чтобы не перерабатывать полностью бопсы и 11лвл не были в огромном отрыве от 10-го лвл было бы как по мне прозрачнее ситуация Было бы понятно что их запас прочности скорректирован потому что они выдают много урона за условно короткий промежуток времени + имеют абилку которая может разогнать этот самый урон Сейчас дело выглядит такЕдет апнутый Тип 5 хеави, на него выезжает БЗТ, Тайп ему в лучшем случае 700, бзт ему 1733Или приезжает МБТ-Б и забирает почти любой танк 10-го уровня в лоб, потому что конский дамаг и пробитие делают свое делоИли приезжает 279 включает абилку, а броня там ровно такая, что никто кроме пт 10-го уровня и самих 11-х уровней на голде его спокойно никуда не пробивают в лоб и каждые 10 сек дает на 900, Яга Е100 дает 1000 урона раз в 20 сек и шьется в рубку И таких примеров как 11-е уровни унижают 10-е ну полно что ли Я и сам конечно рад пробитию и прочему когда играю на БЗТ, но это имхо не норм вообще от слова совсем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации