Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 363 публикации
51 157 боёв
17 фев 2026 - 13:57 пользователь berezka_26 сказал:

Так первый сезон никто не закрывает пока :hiding: 

Сможете перейти к новому по аналогии с Боевым пропуском и переключением между главами :) 

Это интересно)

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 10:57 пользователь berezka_26 сказал:

Так первый сезон никто не закрывает пока :hiding: 

Имеется ввиду, что зачем сейчас напрягаться, если после выхода 2.0. первый сезон будет проходится с послаблениями.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
17 фев 2026 - 12:49 пользователь berezka_26 сказал:

Компенсаций не планируется. 

Никаких принуждений не будет, тем более из разряда "купить ненужное, чтобы получить нужное". 

Может понравится не всем — исхожу из своего опыта и наблюдений. Не более. Однако это не значит, что недовольство будет абсолютно у каждого. 

Я уже недоволен что есть тизер "возможного недовольства". 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 10:49 пользователь berezka_26 сказал:

Компенсаций не планируется. 

Почему? Вы упрощаете получение очков, в том числе и для первого сезона. Значит разницу в 200 очков должны выделить всем, кто прошёл 1 сезон по старым правилам.

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
17 фев 2026 - 14:01 пользователь HoarFighter сказал:

Почему? Вы упрощаете получение очков, в том числе и для первого сезона. Значит разницу в 200 очков должны выделить всем, кто прошёл 1 сезон по старым правилам.

какая потрясающая наивность :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 11:04 пользователь podkustnik сказал:

какая потрясающая наивность :trollface:

Потрясающая у тебя.... сам наверное догадываешься что или нет, раз даже со второго раза не в состоянии понять в чем смысл моей писанины. 

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
17 фев 2026 - 14:06 пользователь HoarFighter сказал:

Потрясающая у тебя.... сам наверное догадываешься что или нет, раз даже со второго раза не в состоянии понять в чем смысл моей писанины. 

смысла ноль, впрочем как обычно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
17 фев 2026 - 14:01 пользователь HoarFighter сказал:

Вы прошли первый сезон. Распишитесь в получении. 

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 11:09 пользователь podkustnik сказал:

смысла ноль, впрочем как обычно

Ну что мне делать, если твой мозг не в состоянии...а в состоянии только наивно воспринимать действительность.

Игроки
2 482 публикации
62 584 боя
17 фев 2026 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:

Потому, что те, кто прошел сезон раньше, все награды тоже получили раньше и уже катают на танках 11 уровня.

Может, тем, кто Орсо брал задорого в КБ тоже надо компенсацию выплатить тогда: он же потом в коробках дешевле выходил? :)

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
Начались сливы от "приближенных" Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
17 фев 2026 - 14:13 пользователь HoarFighter сказал:

Ну что мне делать, если твой мозг не в состоянии...а в состоянии только наивно воспринимать действительность.

то есть, ты строчишь посты типа "компенсация будет? а будет компенсация??" , а наивный - я? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 11:18 пользователь Ressora сказал:

Сливы начались, от "приближенных"

Качать новую ветку ради 100 очков? Смешное решение лесты.

Игроки
287 публикаций
21 262 боя
Господа, тем, кто пройдет первый сезон Орбиты до начала второго положена какая-то нашивка? Или я путаю?
Игроки
2 482 публикации
62 584 боя
17 фев 2026 - 11:25 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Господа, тем, кто пройдет первый сезон Орбиты до начала второго положена какая-то нашивка? Или я путаю?

А тем, кто прошел второй до начала второго? :)

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 11:24 пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты строчишь посты типа "компенсация будет? а будет компенсация??" , а наивный - я? :amazed:

Ну раз ты  не понимаешь, что я прекрасно понимаю, что никаких компенсаций от лесты не будет, то должен сразу понять для чего я писал данный текст, а раз не понимаешь, то ты реально наивный, раз у тебя даже какая-то мысль закралась, что от лесты в данном случае можно ждать каких-либо компенсаций.

Игроки
3 279 публикаций
37 884 боя
17 фев 2026 - 14:25 пользователь HoarFighter сказал:

Качать новую ветку ради 100 очков? Смешное решение лесты.

Значит за новую ветку сверхтяжей СССР можно срубить очки, если конечно уже не прокачал)))

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
17 фев 2026 - 11:29 пользователь DrKvant сказал:

Значит за новую ветку сверхтяжей СССР можно срубить очки, если конечно уже не прокачал)))

Что там качать, всё чертежами уже закрылось. Да и 100 очков, ни туда, ни сюда. 200 очков- 1 этап, а 100 куда засунуть? 

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
17 фев 2026 - 14:28 пользователь HoarFighter сказал:

Ну раз ты  не понимаешь, что я прекрасно понимаю, что никаких компенсаций от лесты не будет, то должен сразу понять для чего я писал данный текст, а раз не понимаешь, то ты реально наивный, раз у тебя даже какая-то мысль закралась, что от лесты в данном случае можно ждать каких-либо компенсаций.

По истории сообщений прекрасно просматривается линия "понимания". То, что компенсации не будет, ты "понял" сразу же после поста Берёзки.

Так что, свои сказки рассказывай другим, может кто поверит.

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
17 фев 2026 - 18:31 пользователь HoarFighter сказал:

Что там качать, всё чертежами уже закрылось. Да и 100 очков, ни туда, ни сюда. 200 очков- 1 этап, а 100 куда засунуть? 

+100 очков за ветку арты добудешь и уже минус этап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...