Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв
18 фев 2026 - 08:19 пользователь Velhote сказал:

Да я и не сомневаюсь что ушибленных много, иначе второй сезон на тех же условиях вайпа просто не вводили бы. Просто хотелось бы процентовку от играющих аккаунтов(не игроков) знать=)

Ну кого-то ушибло сидеть на красной линии 60% боёв на су130 и 261. Кто-то на арте даёт больше урона за бой, чем на вафлеЕ100, хотя казалось бы, дать успеть не 1,5 тычки с барабана, а 3.

Игроки
3 217 публикаций
8 225 боёв
18 фев 2026 - 08:19 пользователь Velhote сказал:

Да я и не сомневаюсь что ушибленных много, иначе второй сезон на тех же условиях вайпа просто не вводили бы. Просто хотелось бы процентовку от играющих аккаунтов(не игроков) знать=)

Я один из ушибленных. :) После жутких ребалансов, решил обзавестись токсиками с запасом. А то заскучаю на пенсии, если арту возьмут и выпилят. А так уже коллекцию собрал с вишенкой на торте - 757А. Хотя честно, 11 уровень скучноват, обычные ТТ на уровень выше.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
5 741 публикация
61 635 боёв
Интересно через сколько лет появятся режимы для техники 11 уровня. ( для танкистов, что-то кроме рандома )

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 304 публикации
87 291 бой
18 фев 2026 - 09:45 пользователь Emplaid сказал:

Интересно через сколько лет появятся режимы для техники 11 уровня. ( для танкистов, что-то кроме рандома )

когда видов танков побольше будет. прикинь сейчас натиск из бзт , 279 и амера - тоска смертная. да и с вводом трех других танков будет ненамного веселее. это не 40+ десяток сейчас.

• Разработчики
Разработчики
5 308 публикаций
14 645 боёв
17 фев 2026 - 13:59 пользователь HoarFighter сказал:

Имеется ввиду, что зачем сейчас напрягаться, если после выхода 2.0. первый сезон будет проходится с послаблениями.

Можете расслабиться и подождать второй сезон, можете сейчас уже подготовиться и не проходить в будущем (ведь есть опция с накоплением очков). Решает каждый сам для себя.

17 фев 2026 - 14:01 пользователь ikercas сказал:

Я уже недоволен что есть тизер "возможного недовольства". 

Исхожу из своих личных наблюдений и опыта общения с танкистами :) Возможно, что мои предположения о недовольстве изменений для вас, например, наоборот, окажутся хорошими и ничего негативного вы не увидите :)

17 фев 2026 - 14:01 пользователь HoarFighter сказал:

Почему? Вы упрощаете получение очков, в том числе и для первого сезона. Значит разницу в 200 очков должны выделить всем, кто прошёл 1 сезон по старым правилам.

Не должны. Вы прошли сезон, получили награды. Правила могут изменяться, где-то упрощаться и послабляться, их никто не прибивает железными гвоздями "здесь и сейчас" и никогда не вносят изменений. 

Безусловно, могу понять недовольство, что кому-то в будущем может быть легче, а "я же проходил по сложным правилам". По такой логике мы должны либо компенсировать вообще любое изменение (даже минимальное), либо же ничего не менять вовсе. Не меняем вообще — выходит, что никак не слушаем и не слышим игроков, сам проект будет "в тупике" фактически. 

17 фев 2026 - 14:25 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Господа, тем, кто пройдет первый сезон Орбиты до начала второго положена какая-то нашивка? Или я путаю?

Нашивок за Орбиту нет, только медали. Сейчас можно получить 2 медали:

• "Первая ласточка" — Получить машину XI уровня в рамках проекта «Орбита». 
  • "Выход на орбиту" — Пройти всю прогрессию в рамках сезона «Альфа» проекта «Орбита». 

17 фев 2026 - 14:37 пользователь Dixis сказал:

Возможно уже отвечали на вопрос. Но ответьте пожалуйста. Зачем создавать дефицит? Почему нет возможности забрать все три танка? Ресурс есть, время есть, желание получить в ангар есть. А получить третий танк никак. 

Мы не исключаем возможности того, что в будущих запусках можно будет забирать больше техники. Пока вектор таков, что производится выбор танков из списка доступных. Однако, прорабатываются и дополнительные варианты получения всех машин. Запрос сообщества мы видим :honoring:

17 фев 2026 - 15:33 пользователь IIBacekII сказал:

А те кто вторую орбиту уже прошел по аналогии первой т.е. 10 раз сбрасывали ветку, как то коснутся нововведения? Или мы сразу все получим?

Те, кто накопил очки (т.е. есть очки в Хранилище), смогут их спокойно использовать в новых сезонах, когда они будут активны. Мы никак не трогаем и не забираем очки проекта "Орбита", если вы их накопили на будущее, так сказать. 

17 фев 2026 - 20:19 пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства, КМы не поделитесь статистикой. Она же есть у вас?

Какой процент игорьков макнулся в орбиту и сколько из них получили хотя бы 1 танк 11 уровня=)

Статистика имеется :) Поделимся ею тогда, когда захотим официально опубликовать подобного рода данные в официальных новостях либо в постах в группах в соц.сетях.

18 фев 2026 - 09:45 пользователь Emplaid сказал:

В ближайшей перспективе пока планов на отдельные режимы для 11 уровня нет. Как будет большее разнообразие в технике 11 уровня не только в количестве, но и в разных классах (помимо тяжей), тогда уже можно будет думать и над какими-либо режимами. 

Игроки
942 публикации
109 боёв
17 фев 2026 - 14:25 пользователь HoarFighter сказал:

Качать новую ветку ради 100 очков? Смешное решение лесты.

смотри, какая история... "новая ветка" - это что? которая открыта, чертежами например, а исследовать не нажато? в смысле модули есть не исследованные? ну тогда это только радость - сколько модули стоит открыть, а сколько танки?

17 фев 2026 - 14:31 пользователь HoarFighter сказал:

Что там качать, всё чертежами уже закрылось. Да и 100 очков, ни туда, ни сюда. 200 очков- 1 этап, а 100 куда засунуть? 

а ты, как обычно несёшь пургу :D в том то и смысл, что чертежами закрылось, а танки не исследованы!

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
18 фев 2026 - 11:57 пользователь berezka_26 сказал:

В ближайшей перспективе пока планов на отдельные режимы для 11 уровня нет. Как будет большее разнообразие в технике 11 уровня не только в количестве, но и в разных классах (помимо тяжей), тогда уже можно будет думать и над какими-либо режимами. 

Очинь ЖЯЛЬ!

Ранги же вроде на всех уровнях были, а на 11 лвл не были, пора бы сделать!  

Такого еще не было, одноуровневые  бои на 11 лвл  в рамках ивента  и рандом на 9 лвл и 10 лвл вздохнет  свободно!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 241 публикация
47 380 боёв
18 фев 2026 - 09:57 пользователь berezka_26 сказал:

Исхожу из своих личных наблюдений и опыта общения с танкистами :) Возможно, что мои предположения о недовольсве изменений для вас, например, наоборот, окажутся хорошими и ничего негативного вы не увидите :)

Да шучу я. 
Тут Орбиту 2 сезон в любом качестве жду, просто уже интересны награды и танки в коллекцию взять =) 
На 11 лвл просто буду смотреть в ангаре.
10 лвл нужна хорошая для Натиска.
8 - 9 лвл вот награды ради которых буду проходить Орбиту 2 сезон. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя
18 фев 2026 - 07:05 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

когда видов танков побольше будет. прикинь сейчас натиск из бзт , 279 и амера - тоска смертная. да и с вводом трех других танков будет ненамного веселее. это не 40+ десяток сейчас.

А что поменяется? В натисках и при нынешнем разнообразии играют в основном на нескольких "метовых" тачанках ;)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
18 фев 2026 - 11:19 пользователь worster777 сказал:

А что поменяется? В натисках и при нынешнем разнообразии играют в основном на нескольких "метовых" тачанках ;)

Многое. У 11 нет лт с самолетом, нет ст с артударом и воодушевлением, нет пт и т д и т.п

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
17 фев 2026 - 14:18 пользователь berezka_26 сказал:

Рада за блогеров :) Основные моменты, а именно техника уже показана в рамках трейлера, а механики и подробности расскажем чуть ближе к старту, чтобы накануне не возникало одинаковых вопросов.

В целом, суть остается ровно той же, что и была, просто есть пара приятных изменений, которая касается заработка очков. Ну и есть изменение, которое может понравится не всем. Об этом потом :school:

Общий тест будет уж очень скоро. Насчет надписи с обновленной механикой — будут некоторые корректировки, плюс небольшое нововведение, которое сможет облегчить процесс накопления очков. 

Уравнивать стоимость исследования не планировали и не собираемся в ближайшее время. Чтобы менять стоимости исследования, там требуется практически "с нуля" всё перекапывать и пересчитывать. Это крайне непростое занятие, на которое потребуется весьма много времени.

ПРЕКРАСНО, форум будет гореть от взорвавшихся пука.....в

Будет о чем пописать :great:

Предлагаю такое новвоведение!

У тех, у кого накоплены очки позволять открывать только по 200 в месяц, чтобы они тоже играли , а не сразу все позакрывали :trollface:

А еще  ввести нововведение что у кого не прокачаны полевые модернизации, тот не может сбрасывать ветки в Орбите  2.0  :D

Больше пожара  на форумах !!!

Игроки
325 публикаций
82 755 боёв
Даша, рассматривается ли если у тебя все ветки исследованы, в таком случае чтобы чертежи падали на ветки орбиты?

Около 1000+- коробок вскрыто - вафли СССР нет.

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
18 фев 2026 - 08:06 пользователь SPARC_BOT сказал:

смотри, какая история... "новая ветка" - это что? которая открыта, чертежами например, а исследовать не нажато? в смысле модули есть не исследованные? ну тогда это только радость - сколько модули стоит открыть, а сколько танки?

а ты, как обычно несёшь пургу :D в том то и смысл, что чертежами закрылось, а танки не исследованы!

Какая история?:teethhappy: Много у игроков открыто новых веток, но не исследовано? Одна в лучшем случае. Далее следует продолжение, что 100 очков никуда не упёрлось, чтобы пройти этап надо 200 очков, т.е. должно быть минимум две новых ветки. Надеюсь в простейшую математику и аналитику ты сможешь. Хотя по тому, какую ты несёшь пургу, вряд ли.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
18 фев 2026 - 08:25 пользователь Dmitry85nsk сказал:

Даша, рассматривается ли если у тебя все ветки исследованы, в таком случае чтобы чертежи падали на ветки орбиты?

Нет, конечно, иначе это будет слишком просто.

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
18 фев 2026 - 12:25 пользователь Dmitry85nsk сказал:

Осподя, откуда такие  заумные беруцця!

Орбита  чтобы ты РАСКОШЕЛИЛСЯ  ну или начал более активно играть, а ьты в силу  своего многоумия  предлагаешь всё сделать наоборот...

Тут любой тебе  ответит

ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Но возможны некоторые акции послабления, например  как в этом году, +2 танка 10 лвл за ЗН  и тем кто давно не играл  целая ветка со скидками на прокачку  и выкуп танчиков......

Видать все же МАЛОВАТО игроков  ведется чтобы  упороться  в Орбиту...леста  решила игрокам помочь....я вот пришел в январе  и все  халявки забрал в результате + 3 ветки..  быстро и с БОООЛЬШИМИ скидакми в сере и прокачке!

Игроки
942 публикации
109 боёв
18 фев 2026 - 11:28 пользователь HoarFighter сказал:

Какая история?:teethhappy: Много у игроков открыто новых веток, но не исследовано? Одна в лучшем случае. Далее следует продолжение, что 100 очков никуда не упёрлось, чтобы пройти этап надо 200 очков, т.е. должно быть минимум две новых ветки. Надеюсь в простейшую математику и аналитику ты сможешь. Хотя по тому, какую ты несёшь пургу, вряд ли.

я тебе, <censored>, сейчас поясню на примере, хотя зарекался связываться :facepalm: таких веток полно :trollface:

у меня ОТКРЫТЫ все ветки, кроме ТЭТ-100, там осталось 18К опыта.

при этом танки на них не исследованы -  я что? <censored> типа тебя? вкидывать свободку в то, на чём играть не будут?! :facepalm:

pl.jpgkt.jpgfr.jpgbr.jpgccch.jpg

Некоторые ветки ВООБЩЕ с нуля не исследованы.

но танки закрыты чертeжами давно

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
8 603 публикации
104 421 бой

за орбиту пришлось папатеть  в бою с ботами на Полигоне..... всё врут, что бис снарядов там можно, там надо тянуть, союзные  боты ни на что ни годные  :crab:!

shot_1171.jpg

С большим усилием  и ПУСТЫМ АНГАРОМ я все же дополз до конца Орбиты РАС!

Это все  Благодаря ХАЛЯВЕ, награде 2 по 10 лвл за ЗН  и ветка со скидками за неиграл 90 дней....!!!

На что делать вторую Орбиту ни панимаю СНЕРЫ НЕТУ, надо 80 лям, а боров стоит в ломбарде тока 5 лям! вот и весь резерв...

ОДНАКО
shot_1165.jpg:honoring:

Тааак, какие теперь два танчика выбрать,   по результат боёв видел  мтб  у многих неплох..... остальные как то не впечатлили.....  ну ползет китаец, если конечно доползет, 279  странный, у кого то тянет, а у кого то сливается с нулем.... непонятный...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
18 фев 2026 - 08:45 пользователь SPARC_BOT сказал:

я тебе, <censored>, сейчас поясню на примере, хотя зарекался связываться :facepalm: таких веток полно :trollface:

у меня ОТКРЫТЫ все ветки, кроме ТЭТ-100, там осталось 18К опыта.

при этом танки на них не исследованы -  я что? <censored> типа тебя? вкидывать свободку в то, на чём играть не будут?! :facepalm:

pl.jpgkt.jpgfr.jpgbr.jpgccch.jpg

Некоторые ветки ВООБЩЕ с нуля не исследованы.

но танки закрыты чертeжами давно

Я хоть и зарекался связываться, но всё таки ещё раз напишу, ты наверное подслеповатый, с первого раза не видишь. То что ты такой странный индивидум, это твои проблемы, а вот игроков подобных тебе единицы, может десятки, которые годами открывали чертежами ветки, но не брали танки. Теперь подумай, если они ДО этого танки не брали, какой смысл им делать это сейчас, вкладывая огромные ресурсы в серебре, ради 100 очков с ветки? Да ещё требуется свободка или катание на этих танках для открытия модулей.  

А если про меня, то я давно уже выбрал одну ветку и под всякие бонусы, просто играя по бою в день с победой на 7-8-9 уровне накачал себе опыта уже на третью Орбиту.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
942 публикации
109 боёв
18 фев 2026 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:

Я хоть и зарекался связываться, но всё таки ещё раз напишу, ты наверное подслеповатый, с первого раза не видишь. То что ты такой странный индивидум, это твои проблемы, а вот игроков подобных тебе единицы, может десятки, которые годами открывали чертежами ветки, но не брали танки. Теперь подумай, если они ДО этого танки не брали, какой смысл им делать это сейчас, вкладывая огромные ресурсы в серебре, ради 100 очков с ветки? Да ещё требуется свободка или катание на этих танках для открытия модулей.  

А если про меня, то я давно уже выбрал одну ветку и под всякие бонусы, просто играя по бою в день с победой на 7-8-9 уровне накачал себе опыта уже на третью Орбиту.

бугога, я угораю! сколько веток в игре? 

неее... такое не лечится.... разве что фагоэректоанестемоз!

подумай?! я угораю! кто мне про подумай поясняет? с серой проблем нет - проблемы со свободным опытом.

чтобы открыть пт10 китая через модули - надо 260К свободки. при этом сама Х стоит 230К свободки...

хотя, кому я это...

чтобы открыть фоша с ноля на модули надо 160К опыта, при этом сам фош стоит 290К... 

те, 200 очков орбиты - 320К опыта, при том, что самая дешевая ветка об. 705  стоит 450К опыта...

200 очков в полтора раза дешевле... но ты продолжай тупить!

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
18 фев 2026 - 09:29 пользователь SPARC_BOT сказал:

бугога, я угораю! сколько веток в игре? 

неее... такое не лечится.... разве что фагоэректоанестемоз!

подумай?! я угораю! кто мне про подумай поясняет? с серой проблем нет - проблемы со свободным опытом.

чтобы открыть пт10 китая через модули - надо 260К свободки. при этом сама Х стоит 230К свободки...

хотя, кому я это...

чтобы открыть фоша с ноля на модули надо 160К опыта, при этом сам фош стоит 290К... 

те, 200 очков орбиты - 320К опыта, при том, что самая дешевая ветка об. 705  стоит 450К опыта...

200 очков в полтора раза дешевле... но ты продолжай тупить!

.Я вижу только, что у тебя куча веток через чертежи, которыми ты воспользоваться не можешь, но что-то тут орёшь про возможности.

Вообщем как обычно просто ты дал пук в лужу. Ну смысл всех твоих воплей ни о чём?

Я тебе уже написал, как делают умные люди типа меня, но тебе такое недоступно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...