SmEx26reg Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:44 пользователь Ochoxhun сказал:А кто вам сказал, что вам по 500 очков дадут за сброс ветки ХАХАХАХАХАХАХА, дадут очков ПЯТЬ и гуляй вася, выкачивай ветку заново!не известно какое количество очков дадут, завтра все подробности будут. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 19 февраля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Я понимаю, что народу мало утром на РУ8 или РУ9Но зачем формировать такие сетапы?Пусть собирает дольше, но формирует полноценный, а не эти огрызки, либо просто не кидает 11-е в бой, пусть ждут пока сформируется бой 15 на 15Сказать что я сделал в бою против 11-х которых в лоб не пробиваю нормально? Да и ещё на узкой карте без УВН и возможности реализации танка Изменено 19 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 19 февраля Игроки 9 895 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 18:48 пользователь DiLouk сказал:Пофиг. У меня куча не прокачанных веток. Мне даже не придется больше ничего сбрасывать. По крайней мере большую часть этапов я закрою простой прокачкой. ИМХО, сильно сомнительно . Скорее всего, там дадут копейки. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 19 февраля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:50 пользователь IzBePg сказал:Я понимаю, что народу мало утром на РУ8 или РУ9Но зачем формировать такие сетапы?Пусть собирает дольше, но формирует полноценный, а не эти огрызки, либо просто не кидает 11-е в бой, пусть ждут пока сформируется бой 15 на 15Сказать что я сделал в бою против 11-х которых в лоб не пробиваю нормально? Да и ещё на узкой карте без УВН и возможности реализации танка Вы в прямом смысле выкидываете в бой 1 на 1 10 уровень против 11-гоНормально там всё у вас? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 593 публикации 104 377 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 06:50 пользователь IzBePg сказал:Я понимаю, что народу мало утром на РУ8 или РУ9Но зачем формировать такие сетапы?Пусть собирает дольше, но формирует полноценный, а не эти огрызки, либо просто не кидает 11-е в бой, пусть ждут пока сформируется бой 15 на 15Сказать что я сделал в бою против 11-х которых в лоб не пробиваю нормально? Да и ещё на узкой карте без УВН и возможности реализации танка Забей....я вчера тоже не смог убежать на 9 лвл, воевал неплдохо, но низ на маяке был слит, не упел вовремя приехать , уже трое из них два 11 лвл лезут на верхнее плато, только разок подставился сразу минус 1700 и вместо трех выстрелов сделал один, да и тот неудачно ибо вылезают передом а не боком....Только ведь вопрос был в том плочему у противника к концу боя все три 11 лвл живы а все наши три 11 лвлв слилися Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 16:12 пользователь ACID_DRINKER сказал:Берёзка, ответь, пожалуйста, только на один (но двойной!) вопрос: - система второго сезона "Орбиты" будет такая же - 10 сбросов ветки? - одну и ту же ветку можно сбрасывать сколько угодно раз?Общее количество веток для сброса (с учётом того, что есть возможность получения бонусных очков) может быть меньше 10. Одну и ту же ветку можно сбрасывать неограниченное количество раз, но там есть нюанс (связанный с количеством получаемых очков) Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 593 публикации 104 377 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 00:18 пользователь SmEx26reg сказал:не известно какое количество очков дадут, завтра все подробности будут.Все, спасибо, нашел видео посмотрел..... кароч НАГИБ тех, кто играл в танчики и собирал и прокачивал все танчики, как я....ХАХАХААХАХАКонстантирую факт, я в ОПЕ!!!! Танки прокачаны и выкуплены! Прокачивать НЕЧЕГО, кроме пары новыхь новеток с 8 лвл, всего 6 танчиков, ххахахахаа Ну еще немножко дали по рукам, тем кто ветку 705 за свободку прокачивал, но это пару сезонов мало актуально, там танков 30 с прокачкой от 450 до 550 опыта.... хотя конечно свободки будет уходить на 20% больше...Так же дали по рукам любителям одного танка, тут кто то кидал скриншот, у него на ветке ст нем опыта на 10 сбросов..... вот будет прикол, если очки начислят за один только сброс , ХАХАХАХАХАНу да ладно, бум ждать более полной информации, а пока приготовлюся, есть 1 200 000 свободки, надо подумать как в последний день все перевести на 705 ветку повыгоднее.... ну если и реально сделают только один сброс!Опять же надо посмотреть сколько свободки хотят за БП.... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 593 публикации 104 377 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:01 пользователь berezka_26 сказал:Общее количество веток для сброса (с учётом того, что есть возможность получения бонусных очков) может быть меньше 10. Одну и ту же ветку можно сбрасывать неограниченное количество раз, но там есть нюанс (связанный с количеством получаемых очков) Ничего не понятно, но очень интересно! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:01 пользователь berezka_26 сказал:Общее количество веток для сброса (с учётом того, что есть возможность получения бонусных очков) может быть меньше 10. Одну и ту же ветку можно сбрасывать неограниченное количество раз, но там есть нюанс (связанный с количеством получаемых очков) Доброе утро. Прошу прощение за офф топ. А что за скидки на оборудование? На портале никаких тем вроде нет этому посвященных Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 19 февраля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Доброе утро. Прошу прощение за офф топ. А что за скидки на оборудование? На портале никаких тем вроде нет этому посвященныхКарина вчера в розовом вышла - скидки на 23 февраля... там еще и на технику, не только оборудование Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Доброе утро. Прошу прощение за офф топ. А что за скидки на оборудование? На портале никаких тем вроде нет этому посвященныхВ честь 23 февраля, новость уже на портале игры Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 190 публикаций 8 198 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:24 пользователь berezka_26 сказал:В честь 23 февраля, новость уже на портале игры Отдельное спасибо за скидку на перевод опыта в свободный! Для меня оказалось очень кстати, как раз к Орбите. И в целом за акцию спасибо и с Праздником! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 19 февраля Бета-тестеры 10 446 публикаций 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Проверил на тесте. В описании Орбиты к сожалению этого нет. Первое изучение:6 - 57 - 108 - 159 - 2010 - 25всего 75 очков. За свободный опыт, даже играть бои не пришлось. Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:59 пользователь DiLouk сказал:Проверил на тесте. В описании Орбиты к сожалению этого нет. Первое изучение:6 - 57 - 108 - 159 - 2010 - 25всего 75 очков. За свободный опыт, даже играть бои не пришлось. Нет в описании, поскольку будет позже вместе с регламентом события Первое исследование даёт очки, условия в покупке исследованных танков нет. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 19 февраля Игроки 5 728 публикаций 56 652 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля Это что получается , теперь одну ветку не сбросить 10 раз. У меня все ветки выкачены и желания сбрасывать их вообще нет. Спокойно за год скинула 8 раз ветку на 140 , а теперь что делать )))) знаю))) не качать и не сбрасывать больше ни чего martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 593 публикации 104 377 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:15 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:Это что получается , теперь одну ветку не сбросить 10 раз. У меня все ветки выкачены и желания сбрасывать их вообще нет. Спокойно за год скинула 8 раз ветку на 140 , а теперь что делать )))) знаю))) не качать и не сбрасывать больше ни чегоЧе ты так пирижываишь, у меня ваще все исследовано я в пралети и то ни пирижываю Ссылка на комментарий
DV1SION Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Кто уже скачал тест, подскажите, так все таки мы получим за прохождение двух сезонов орбиты все 6 доступных 11лвл или все же придется кого-то оставить? Спасибо Ссылка на комментарий
asman666 Опубликовано: 19 февраля Игроки 31 публикация 45 526 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Так, была инфа про то, что компенсации за ранее сброшенные и пройденные ветки не будет. А вот инфы про то, что будет с ветками, которые "сброшены, но не пройдены до конца" ещё не звучало. Будет комментарий по этому поводу? Пытался починить гусеницу, а по итогу заряжаешь фугас) Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 458 публикаций 44 831 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля Кто на тесте играл? Сколько очков дают за сам сброс ветки и сколько бонусных очков за первое прохождение сброшенной ветки? И дадут ли эти бонусные очки за первое прохождение после обновы, если ранее ветка сбрасывалась в рамках первого сезона орбиты? Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 363 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:09 пользователь berezka_26 сказал:...Первое исследование даёт очки, условия в покупке исследованных танков нет. Если ветка исследована чертежами, но кнопка "исследовать" не нажата, ее нажатие принесёт очки орбиты? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации