SPARC_BOT Опубликовано: 18 февраля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:41 пользователь HoarFighter сказал:.Я вижу только, что у тебя куча веток через чертежи, которыми ты воспользоваться не можешь, но что-то тут орёшь про возможности.Вообщем как обычно просто ты дал пук в лужу. Ну смысл всех твоих воплей ни о чём?Я тебе уже написал, как делают умные люди типа меня, но тебе такое недоступно.ты в шары долбишься куча веток, где все СОБСТВЕННО танки закрыты чертежами, стоимость исследования НОЛЬ! но сами танки не исследованы, потому что они нафиг не нужны."умные люди" тратят свободку, чтобы открыть танк, на котором играть не будут... ну-ну... Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 18 февраля Игроки 33 176 публикаций 76 449 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:45 пользователь SPARC_BOT сказал:ты в шары долбишься куча веток, где все СОБСТВЕННО танки закрыты чертежами, стоимость исследования НОЛЬ! но сами танки не исследованы, потому что они нафиг не нужны."умные люди" тратят свободку, чтобы открыть танк, на котором играть не будут... ну-ну...Ничего из твоих вскриков не понятно. Если ты ничего тратить не собираешься, к чему все эти кучи веток и вообще причём тут Орбита? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 08:04 пользователь chipcard сказал:Что будет 1 мая?По моим подсчетам у меня будет последний день цепочки Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 304 публикации 87 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 11:19 пользователь worster777 сказал:А что поменяется? В натисках и при нынешнем разнообразии играют в основном на нескольких "метовых" тачанках ну не нескольких,а многих. разнообразие танков в натиске довольно приличное.и главное ,там есть машины разных классов - недавно к ним и нурсы добавили. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 160 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Берёзка, ответь, пожалуйста, только на один (но двойной!) вопрос: - система второго сезона "Орбиты" будет такая же - 10 сбросов ветки? - одну и ту же ветку можно сбрасывать сколько угодно раз? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:12 пользователь ACID_DRINKER сказал:Берёзка, ответь, пожалуйста, только на один (но двойной!) вопрос: - система второго сезона "Орбиты" будет такая же - 10 сбросов ветки? - одну и ту же ветку можно сбрасывать сколько угодно раз?Кароч нада так2 сброса веток арты2 сброса веток лт2 сброса веток ст2 сброса веток тяж2 сброса веток птИтого 10 сбросов! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Предлагаю дать подарок игрокам которые накопили уже 2000 очей на орбиту третий танк 11 уровня можно даже с 1 сезона, так как будут упрощены условия получения очков орбиты!!! Изменено 18 февраля пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
two_aces_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 142 публикации 72 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля ветку сбрасывать можно будет 1 несколько раз? а то смысл я коплю очки катаю, сбиваю звезды Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 18:49 пользователь two_aces_ сказал:ветку сбрасывать можно будет 1 несколько раз? а то смысл я коплю очки катаю, сбиваю звезды да Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Обновлённая механика начисления очков Орбиты [1.41] Больше способов их получения:• Очки начисляются сразу после сброса ветки;• Часть очков даётся за первые победы на заново исследованной технике;• Ещё часть — за первое повторное прохождение ветки;• Очки можно получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз. *Новые правила будут действовать в обоих сезонах Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 724 публикации 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:14 пользователь SmEx26reg сказал:Обновлённая механика начисления очков Орбиты [1.41] Больше способов их получения:• Очки начисляются сразу после сброса ветки;• Часть очков даётся за первые победы на заново исследованной технике;• Ещё часть — за первое повторное прохождение ветки;• Очки можно получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз. *Новые правила будут действовать в обоих сезонахТ.е. если сбросить ветку, которую до этого не сбрасывал, на каждом из танков 6...10 уровня провести один победный бой и переисследовать - в результате это даст 200 очков, 400 или 600 (упрощенно)?И наоборот, если сбросить ту ветку, которую 10-кратно сбрасывал при прохождении первой Орбиты, и не проводя ни одного боя за свободку исследовать заново - это даст 200 очков, 100 или 50 (опять же, упрощенно)? Ссылка на комментарий
Rez4ikRakof Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 431 публикация 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Ну понятно , с голды на НГ затарил свободки за голду , закрыл 2 орбиту, а теперь оказывается можно было просто новые ветки позакрывать , ну да ,ну да , пошел я накерЛя и серы слито в это 70+лямов , класс , умеете , могете Изменено 18 февраля пользователем Rez4ikRakof Ссылка на комментарий
two_aces_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 142 публикации 72 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля так смогу я ветку одну сбрасывть 10 раз и получу ли я каждый раз за сброс 200 очков? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 20:14 пользователь SmEx26reg сказал:Обновлённая механика начисления очков Орбиты [1.41] Больше способов их получения:• Очки начисляются сразу после сброса ветки;• Часть очков даётся за первые победы на заново исследованной технике;• Ещё часть — за первое повторное прохождение ветки;• Очки можно получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз. *Новые правила будут действовать в обоих сезонахОткуда инфа, вроде на сайте не было....а так то у меня аж 6 танков еще не исследовано, хотя чертежи есть...надо прикрутить к орбите будет если всё так )))И пойду еще одного балабола спасать, который меня не любит....он на немецких ст 10 веток качнул, но в очки не перевел ХАХАХАХАХАХАХА вот обосрется если такое введут, а он прошляпит ХАХАХАХАХА Изменено 18 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 18 февраля Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:14 пользователь SmEx26reg сказал:Обновлённая механика начисления очков Орбиты [1.41] Больше способов их получения:• Очки начисляются сразу после сброса ветки;• Часть очков даётся за первые победы на заново исследованной технике;• Ещё часть — за первое повторное прохождение ветки;• Очки можно получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз. *Новые правила будут действовать в обоих сезонахЕсли правда, то хитро, хитро. Заманивают игроков в Орбиту.Ну не пропадать же уже полученным очкам? Даже если забил и не сбрасывал никогда Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 20:39 пользователь Rez4ikRakof сказал:Ну понятно , с голды на НГ затарил свободки за голду , закрыл 2 орбиту, а теперь оказывается можно было просто новые ветки позакрывать , ну да ,ну да , пошел я накерЛя и серы слито в это 70+лямов , класс , умеете , могететак вам и НАДО штанопротиоратели Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Если на 10 уровне можно будет танк со второй Орбиты взять, то может сразу и возьму Чемпиона. Благо 3,5 сброса есть, надо просто серу на выкуп танков. А может и на второй этап закину ради арты и китайской ЛТ. 279 и МБТ-Б если честно не особо впечатлили. Изменено 18 февраля пользователем WH00SH Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 10 444 публикации 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:14 пользователь SmEx26reg сказал:Обновлённая механика начисления очков Орбиты [1.41] Больше способов их получения:• Очки начисляются сразу после сброса ветки;• Часть очков даётся за первые победы на заново исследованной технике;• Ещё часть — за первое повторное прохождение ветки;• Очки можно получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз. *Новые правила будут действовать в обоих сезонах Да ну нет. Не может быть настолько хорошо. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 584 публикации 104 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 22:37 пользователь DiLouk сказал: Да ну нет. Не может быть настолько хорошо. А кто вам сказал, что вам по 500 очков дадут за сброс ветки ХАХАХАХАХАХАХА, дадут очков ПЯТЬ и гуляй вася, выкачивай ветку заново! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 10 444 публикации 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:44 пользователь Ochoxhun сказал:А кто вам сказал, что вам по 500 очков дадут за сброс ветки ХАХАХАХАХАХАХА, дадут очков ПЯТЬ и гуляй вася, выкачивай ветку заново!Пофиг. У меня куча не прокачанных веток. Мне даже не придется больше ничего сбрасывать. По крайней мере большую часть этапов я закрою простой прокачкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации