Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 304 публикации 14 615 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:46 пользователь EvgenFirst сказал: Можно ли узнать, сколько? Чтобы понимать, выгоднее сейчас забрать очки за первую победу на 10 (на сброшенной ветке после того, как прокачал и купил) или дождаться патча и потом забрать?50 бонусных очков за победу на всех танках из сброшенной ветки. Но если вы их получите, то повторно после сброса их не будет. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 744 публикации 53 233 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:39 пользователь berezka_26 сказал:Вы получите очки за исследование 7-10 уровней, но не 75, а 70. Очки начисляются с 6 уровня по 10 (за первое исследование) То есть просто за исследование я получу 280 очков? Даже не нужно выкупать их будет?А на первый танк нужно как и раньше 4 этапа по 200 очков закончить? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 304 публикации 14 615 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:54 пользователь xxAoLxx сказал: То есть просто за исследование я получу 280 очков? Даже не нужно выкупать их будет?А на первый танк нужно как и раньше 4 этапа по 200 очков закончить?Нет) За исследование всех танков на вашем скриншоте (что обведены), вы получите 70 очков. Танк 6 уровня у вас уже исследован, за него вы очки не получите. За исследование танков с 6 по 10 уровня (одной ветки) вы получите 75 очков. Не за каждый уровень, а всего. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 364 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:51 пользователь berezka_26 сказал:50 бонусных очков за победу на всех танках из сброшенной ветки. Но если вы их получите, то повторно после сброса их не будет. Т.е. если у меня остались неполученные очки только на танке 10 лвл, то лучше забрать эти очки до выхода патча, верно!? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 304 публикации 14 615 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:02 пользователь EvgenFirst сказал: Т.е. если у меня остались неполученные очки только на танке 10 лвл, то лучше забрать эти очки до выхода патча, верно!?Я не готова выступать советчиком, поэтому тут решать только вам. Если у вас остался только один танк 10 уровня для завершения сброшенной ветки, то если сейчас вы получаете 80 очков, со вторым сезоном вы получите 50 очков за первую победу на 10 уровне и ещё бонусные 50 очков за победы на всех танках сброшенной ветки. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 515 публикаций 36 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:39 пользователь berezka_26 сказал:"Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки" — верно."если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?" — не совсем. Если вы в процессе исследования новой ветки уже в новом сезоне, вы будете получать очки с техники по новым правилам. После победного боя на сброшенном танке 10 уровня вам дадут бонусные очки. Ну, в некотором смысле да. Однако первое исследование не покрывает и половину этапа сезона. Поэтому самый выгодный способ остаётся каким и был — сброс и перепрохождение веток. Просто добавили опцию, с помощью которой можно получать очки за факт первого исследования танков. Все те очки, что вы накопили и которые остались в Хранилище, не привязаны никак к сезону. Планов на текущий момент привязывать заработанные очки после завершения сезона нет. Добра! Когда вы прокачаете ветку, за исследование всех танков с 6 по 10 уровень получите 75 очков. Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". Аналогично прошлому сезону — 2 000 очков в сумме, 200 за этап. Сезоны активируются вручную вами, переход между ними осуществляется через активацию (по аналогии с сезонами Боевого пропуска). Вы можете переключаться между сезонами, либо закончить один сезон и потом начать второй. Очки с непройденных веток идут в тот сезон, который у вас активен на момент времени прохождения. Если у вас есть накопленные очки в Хранилище, то при активации нового сезона они пойдут в прогресс по сезону. "3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?" — если у вас есть накопленные очки в Хранилище и их хватит до 10 этапа второго сезона, то можете забрать третий танк 1-го сезона, либо же второй танк второго сезона."сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то" — от 9 с небольшим до почти 13"Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?" — это убирать и не планировалось. Вы получите очки за исследование 7-10 уровней, но не 75, а 70. Очки начисляются с 6 уровня по 10 (за первое исследование)а в чём уникальность то?????после первого сезона тьма викерсов и юдесов,весь рандом полосатый,а после второго что будет????пол команды в полосочку????сделайте тогда действительно уникальные стили,а это не стили....так печеньки и тортики в кондитерке,в полосочку украшают,тяп-ляп бысто-быстро....если эту уникальность нельзя снять то оставьте её себе,вместе с проектом.... После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 515 публикаций 36 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля короче понятно....это не бредятина -это уникальность....всего хорошего,вопросов больше нет,как и нет желания начинать вашу "уникальную" орбиту да и вообще тратить время на эту "уникальную "игру.... После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 364 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:05 пользователь berezka_26 сказал:Я не готова выступать советчиком, поэтому тут решать только вам. Если у вас остался только один танк 10 уровня для завершения сброшенной ветки, то если сейчас вы получаете 80 очков, со вторым сезоном вы получите 50 очков за первую победу на 10 уровне и ещё бонусные 50 очков за победы на всех танках сброшенной ветки. Тогда сформулирую так)Была сброшена ветка об.268. Все танки в этой ветке по 9 лвл включительно уже прокачаны заново, выкуплены, и на них уже получены очки орбиты за победу.Танк 10 лвл прокачан, но не выкуплен. Если я его выкуплю сейчас и сыграю победный бой, я получу 80 очей. И на этом ветка будет закрыта (пройдена). Если я подожду патча, то:1) получу 50 очков за победу на об.268 и все;2) получу 200 очков - за победу на об.268, а также за победу на танках из этой ветки 7, 8, 9 лвл? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:14 пользователь _WarKiller_ сказал:короче понятно....это не бредятина -это уникальность....всего хорошего,вопросов больше нет,как и нет желания начинать вашу "уникальную" орбиту да и вообще тратить время на эту "уникальную "игру....Да там мулька с этой т.н. "уникальностью", как эти бредовые номера за КБ на светящемся табло, и тому подобное Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 19 февраля Бета-тестеры 10 450 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Забавная ситуация. До выхода обновления, три недели, нельзя исследовать технику, чтобы не упустить очков. Я не жалуюсь, я в принципе доволен, что узнал достаточно заранее. Просто накоплю опыта на куче танков, не открывая следующие. Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 515 публикаций 36 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 15:20 пользователь Falcon_785 сказал:Да там мулька с этой т.н. "уникальностью", как эти бредовые номера за КБ на светящемся табло, и тому подобноевидимо надпись "сборочный цех" на бортине об. 757 -это тоже из той же серии....настолько уникально,что никому не нужно... Изменено 19 февраля пользователем _WarKiller_ После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 19 февраля Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:01 пользователь berezka_26 сказал:Нет) За исследование всех танков на вашем скриншоте (что обведены), вы получите 70 очков. Танк 6 уровня у вас уже исследован, за него вы очки не получите. За исследование танков с 6 по 10 уровня (одной ветки) вы получите 75 очков. Не за каждый уровень, а всего. Ничего не понятно, было 200 очков с победными боями на 6-10 уровне, за один сбросА счас максимум 75, но без обязаловки побед? Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 655 публикаций 47 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:39 пользователь berezka_26 сказал:Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". эти машины можно получить только пройдя орбиту. само их наличие подчеркивает, что они "непосредственно из проекта Орбита". в этом их уникальность. при чем тут полосатые неснимаемые стили? Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:36 пользователь Croej сказал:19 фев 2026 - 11:39 пользователь berezka_26 сказал: Нет, эти стили нельзя снять, поскольку это уникальный внешний вид для этих машин, которые можно получить только в рамках Орбиты. Смысл внешнего вида — подчеркнуть уникальность машин и визуально показать, что они непосредственно из проекта "Орбита". эти машины можно получить только пройдя орбиту. само их наличие подчеркивает, что они "непосредственно из проекта Орбита". в этом их уникальность. при чем тут полосатые неснимаемые стили?Ты говоришь с точки зрения логикиА логика креативных менеджеров несовместима ни со здравым смыслом, ни с человеческой логикой, ни с математической логикой, ни с теорией формальных аксиоматических системНа что прилагательное "креативные" как бы намекает Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 304 публикации 14 615 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:19 пользователь EvgenFirst сказал:Тогда сформулирую так)Была сброшена ветка об.268. Все танки в этой ветке по 9 лвл включительно уже прокачаны заново, выкуплены, и на них уже получены очки орбиты за победу.Танк 10 лвл прокачан, но не выкуплен. Если я его выкуплю сейчас и сыграю победный бой, я получу 80 очей. И на этом ветка будет закрыта (пройдена). Если я подожду патча, то:1) получу 50 очков за победу на об.268 и все;2) получу 200 очков - за победу на об.268, а также за победу на танках из этой ветки 7, 8, 9 лвл?"Если я подожду патча, то" — получите 100 очков: 50 очков за победу на 268, 50 очков за победы на всех танках сброшенной ветки. 19 фев 2026 - 15:32 пользователь KO3JIRN сказал:Ничего не понятно, было 200 очков с победными боями на 6-10 уровне, за один сбросА счас максимум 75, но без обязаловки побед? Нет, в моем посте речь про первое исследование танков, которые ранее не исследовались вообще. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 744 публикации 53 233 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:01 пользователь berezka_26 сказал:Нет) За исследование всех танков на вашем скриншоте (что обведены), вы получите 70 очков. Танк 6 уровня у вас уже исследован, за него вы очки не получите. За исследование танков с 6 по 10 уровня (одной ветки) вы получите 75 очков. Не за каждый уровень, а всего. Странная тогда формулировка была ранее... 19 фев 2026 - 12:37 пользователь berezka_26 сказал:"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервые Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 февраля Разработчики 5 304 публикации 14 615 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:47 пользователь xxAoLxx сказал:Странная тогда формулировка была ранее... Так 75 очков суммарно, это важно. Не на каждый исследованный впервые танк, а всего за исследование всей ветки. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 515 публикаций 36 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 15:36 пользователь Croej сказал:эти машины можно получить только пройдя орбиту. само их наличие подчеркивает, что они "непосредственно из проекта Орбита". в этом их уникальность. при чем тут полосатые неснимаемые стили?я художник-я так вижу!!!!не ищи логики в этой игре,она -уникальна.... я думаю большинство всё понимает и давно определилось ,надо ли это им.... Изменено 19 февраля пользователем _WarKiller_ После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 19 февраля Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 15:46 пользователь berezka_26 сказал:"Если я подожду патча, то" — получите 100 очков: 50 очков за победу на 268, 50 очков за победы на всех танках сброшенной ветки. Нет, в моем посте речь про первое исследование танков, которые ранее не исследовались вообще.Ок тогда можно сказать, сколько будет очков в сумме за сброс и исследование одной ветки?Если она новая, и если уже сбрасываласьИ требование одной победы на 6-10 уровне остаётся? Изменено 19 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 364 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 15:46 пользователь berezka_26 сказал:"Если я подожду патча, то" — получите 100 очков: 50 очков за победу на 268, 50 очков за победы на всех танках сброшенной ветки.... О как)) понял, спасибо! А далее? 1) если я закрыл ветку 268 полностью до патча, то после выхода патча я ее могу вновь сбрасывать? На каких условиях? 2) если я дождался патча и после этого закрыл ветку 268, то могу ее опять сбрасывать? На каких условиях? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации