Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
19 фев 2026 - 11:15 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

Это что получается , теперь одну ветку не сбросить 10 раз. У меня все ветки выкачены и желания сбрасывать их вообще нет. Спокойно за год скинула 8 раз ветку на 140 , а теперь что делать )))) знаю))) не качать и не сбрасывать больше ни чего

Вы можете сбрасывать одну и ту же ветку сколько вам угодно. Но по новым правилам общее количество очков будет меньше, чем при сбросе разных веток.

19 фев 2026 - 11:59 пользователь asman666 сказал:

Так, была инфа про то, что компенсации за ранее сброшенные и пройденные ветки не будет. А вот инфы про то, что будет с ветками, которые "сброшены, но не пройдены до конца" ещё не звучало. Будет комментарий по этому поводу?

Если вы не прошли ветку до конца к старту второго сезона, вы будете получать очки по новым правилам и бонусные очки вам также будут начислены.

19 фев 2026 - 12:24 пользователь EvgenFirst сказал:

Если ветка исследована чертежами, но кнопка "исследовать" не нажата, ее нажатие принесёт очки орбиты?

Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована :)

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
19 фев 2026 - 12:20 пользователь TSSR сказал:

И дадут ли эти бонусные очки за первое прохождение после обновы, если  ранее ветка сбрасывалась в рамках первого сезона орбиты?

Если вы в первом сезоне сбрасывали ветки, а при старте 2 сезона снова сбрасываете одну из выбранных веток из первого сезона, то бонусные очки будут начислены.

Игроки
28 публикаций
26 423 боя

если правильно понял:

- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков + 75 очков суммарно за каждый исследованный танк.

т.е. если за две новых ветки можно получить 600 очков.

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
19 фев 2026 - 12:35 пользователь DRlVEN сказал:

если правильно понял:

- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков + 75 очков суммарно за каждый исследованный танк.

т.е. если за две новых ветки можно получить 600 очков.

"- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков" — это актуально только для уже исследованых веток, которые вы сбрасываете

"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервые

Игроки
499 публикаций
26 571 бой
19 фев 2026 - 14:34 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы в первом сезоне сбрасывали ветки, а при старте 2 сезона снова сбрасываете одну из выбранных веток из первого сезона, то бонусные очки будут начислены.

Т.е., как я понял. по старым веткам - Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки, а если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?

Игроки
395 публикаций
52 989 боёв
19 фев 2026 - 12:32 пользователь berezka_26 сказал:

Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована :)

Получается в максимальном профите будут те, у кого еще не исследованные ветки уже закрыты чертежами, но просто не прожата кнопка исследовать (например потому что не тратил свободку на исследование модулей) ?:rolleyes:

Изменено пользователем Boshetunmau
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
Опять пошли на поводу игорьков. Я своими ручками уже 2000 очков второго сезона набил... А уже и правила поменялись:teethhappy:

Верните форум

Игроки
12 513 публикации
97 443 боя
19 фев 2026 - 11:15 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

Это что получается , теперь одну ветку не сбросить 10 раз. У меня все ветки выкачены и желания сбрасывать их вообще нет. Спокойно за год скинула 8 раз ветку на 140 , а теперь что делать )))) знаю))) не качать и не сбрасывать больше ни чего

Соглашусь. Идея со сбросом веток - шлак :( Тем более 11 уровни не дают игроку никаких новых активностей и не стоят усилий по повторной прокачке 5 веток.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
395 публикаций
52 989 боёв
19 фев 2026 - 12:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Опять пошли на поводу игорьков. Я своими ручками уже 2000 очков второго сезона набил... А уже и правила поменялись:teethhappy:

Теперь молись, чтоб эти набитые очки не привязали к первой Орбите.:D Я пока ветки не скидываю, опыт на танках висит. Мало ли за халяву посчитают, с Лесты станется ))  

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 12:46 пользователь mad_trader сказал:

Соглашусь. Идея со сбросом веток - шлак :( Тем более 11 уровни не дают игроку никаких новых активностей и не стоят усилий по повторной прокачке 5 веток.

Одну ветку 10 раз качать скучно. Я 3 раза 4005 сбрасывал в 1 сезоне и 1 раз во 2. Уже чуток приелось, хотя очень люблю Челленджер и чариотир. Разнообразие рулит.

Верните форум

Игроки
12 513 публикации
97 443 боя
19 фев 2026 - 12:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Нее ... своими нововедениями Леста решила проучить хитрож*пых игроков :trollface: Сказано "сбросить 10 веток" - будет 10+ веток

А ваши 2000 очков - превратятся в тыкву. Реформы :trollface:

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 12:48 пользователь Boshetunmau сказал:

Теперь молись, чтоб эти набитые очки не привязали к первой Орбите.:D Я пока ветки не скидываю, опыт на танках висит. Мало ли за халяву посчитают, с Лесты станется ))  

Я не переживаю, не ссы. Даже если резко отменят Орбиту 2.0. С удовольствием гоняю 6-9 уровни. Жаль только серебро и время.

Верните форум

Игроки
1 817 публикаций
89 397 боёв
19 фев 2026 - 09:37 пользователь berezka_26 сказал:

"- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков" — это актуально только для уже исследованых веток, которые вы сбрасываете

"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервые

Приветствую,то есть если к примеру я с выходом новой орбиты начну качать ветку новых тт(ссср),то когда ее прокачаю получу бонусом 375 очей?че то непонятно пока ничего:(

Изменено пользователем hitrii85
Игроки
395 публикаций
52 989 боёв
19 фев 2026 - 12:45 пользователь xxAoLxx сказал:

Какой самый профитный вариант сейчас?:popcorn:

Самый профитный ждать за день до патча абы не поменяли-что нибудь, обнаружив халявную дыру. Я пока даже ветки не скидываю ради очков. Весь опыт на танках висит. Но самый профитный по ходу у тех, у кого еще не исследованные ветки закрыты чертежами, но не прожаты галки Исследовать. 

Изменено пользователем Boshetunmau
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 12:50 пользователь mad_trader сказал:

Нее ... своими нововедениями Леста решила проучить хитрож*пых игроков :trollface: Сказано "сбросить 10 веток" - будет 10+ веток

А ваши 2000 очков - превратятся в тыкву. Реформы :trollface:

Я как раз и скинул 10 РАЗНЫХ веток. Надо, найду ещё ветки для сброса, где есть опыт. Например, куча опыта на ветках е3, е4,268/4, японских тяжах снайперах . это любители нагиба катают исключительно на 10-11.

Верните форум

Игроки
514 публикации
36 874 боя
19 фев 2026 - 12:37 пользователь berezka_26 сказал:

а бредовые полосатые стили опять снять нельзя будет???почему вы делаете их вшитыми????думаете они уникальны?после первой орбиты пол рандома полосатые ездят,кто это вообще придумал,в чём смысл,уж лучше тогда вашу любимую сетку,чем это недоразумение....ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СНЯТЬ!!!!!!!

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
412 публикации
65 482 боя
Мы, игроки, требуем наградить сотрудников, причастных к тестированию и настройке ттх танка ARL Projet F. Машина на удивление вышла сильной. Играть на ней весьма приятно. (нет)
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 12:54 пользователь _WarKiller_ сказал:

а бредовые полосатые стили опять снять нельзя будет???почему вы делаете их вшитыми????думаете они уникальны?после первой орбиты пол рандома полосатые ездят,кто это вообще придумал,в чём смысл,уж лучше тогда вашу любимую сетку,чем это недоразумение....ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СНЯТЬ!!!!!!!

А стили в виде икры и сосалокледенцов не напрягают?

Верните форум

Игроки
12 513 публикации
97 443 боя
19 фев 2026 - 12:49 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Одну ветку 10 раз качать скучно. Я 3 раза 4005 сбрасывал в 1 сезоне и 1 раз во 2. Уже чуток приелось, хотя очень люблю Челленджер и чариотир. Разнообразие рулит.

Меня вполне устраивала традиционная прокачка от 1 до 10 уровня. Хочешь топ танк - качай ветку! Если бы 11 уровни добавили в ветки, как это сделано в изначальном проекте - было бы понятно.

Скидывать ПЯТЬ веток (с повторным выкупом танков) что бы получить ОДИН танк 11 уровня - **рня. Ради чего?!

Но даже в этой ***** системе, возможность полноценно проходить Орбиту через сброс одной ветки выглядела логично. Т.к. не у всех игроков есть 10 открытых веток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...