_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 17:28 пользователь kot100300200 сказал: ДА ДА ДА ДА ДА блин (извините вырвалось) ДА!!!!!!! Неужели разработчики до сих пор этого не поняли Если бы аудитории тунчиков нравилось отсутствие брони и когда все пробивают всех они бы играли не в тунчики, а в контру Так они и не скрывали, что это игра для тех, кто не может в Контру. ЗЫ: Шляпа эта контра, минимум спинномозговой активности. E+ форева: https://www.moddb.com/mods/excessive/videos/excessive-nature-the-movie Изменено 22 октября, 2022 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 10:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Имхо, не было никакого переломного момента. Тут как с эволюцией - была серия изменений, которые в совокупности изменили игру, но происходило это постепенно. Сначала голда, потом барабаны, потом быстрые танки с пробитием и скорострельностью, потому нерф пт, нерф карт для пт, где-то между нерф точности, перезаряжающиеся ремки, которые убили необходимость стрелять по каткам и внутренним модлям. Ни одно из этих изменений не было ключевым, и не меняло ничего резко и сразу. И всё это к тому же растянуто по времени, которое даёт уставание от игры даже тем, кто не против изменений. то низ утеса,то не надо стрелять по каткам. кто вы мистер тьма? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 10:42 пользователь kot100300200 сказал: Простейший пример: шахматы и шашки. Вроде две игры про одно и тоже, но нет. что такое "игры про одно и то же " ? у тебя что не пример с аналогией,то фейспалм вызывает Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 12:52 пользователь a0212 сказал: Шахматы очень хороший пример ) Классические шахматы сейчас практически такие же какими пришли из Индии. За 1,5 тысячи лет своего существования каких только нововведений не придумали игорьки в шахматы - круглые шахматы, шахматы Фишера, на четверых, гексагональные, русские, шведские, линейные и это только те что я знаю, наверняка их куда больше. Но прижился только первоначальный вариант, все остальные попытки "улучшить" шахматы популярности не завоевали. Так же и в танках - создали они изначально рандом который понравился игрокам - и не надо было его трогать. Раскрашивали бы себе фигуры в разные цвета. Захотелось круглые шахматы сделать - вводите дополнительный режим, какие проблемы? Так нет же, они решили у всех игроков не спрашивая отобрать квадратные доски и выдать взамен круглые. ты предлагаешь чтобы вы игре всего было 20 танков и никакого разнообразия больше ? годно. что говоришь мальчишка? маркетинг тянулся 1.5 тыщи лет у шахмат ? и много ты донатишь в них ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 20:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Так они и не скрывали, что это игра для тех, кто не может в Контру. Так тогда она и была "для тех кто не может в контру" и это было прекрасно, а сейчас, лично мне, скорости реакции, координации, остроты зрения и быстродействия компа на эту игру уже не хватает 3 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 18:49 пользователь a0212 сказал: 1. Ну вообще да, было бы интересно. И на т-34 против ис-7 и на ис-7 против толпы т-34. Ибо есть места у ис-7 куда и т-34 ббшкой пробивать может. Да, это сложно, но зато интересно. Не интересно было бы еслиб каждый бой на т-34, а когда в среднем 50/50 ты в топе - на что тут жаловаться то? И голда только у донатеров это тоже правильно - и разрабам копеечка и все поголовно не шмаляют ей, хоть какое-то подобие брони в игре было. Ибо в танках хочется играть на ТАНКАХ.На стальных монстрах от которых снаряды отскакивают, мощных крепостях которых в лоб взять просто ничем не возможно, а сбоку и сзади прикрывают СТ, это их роль, своего ТТ прикрыть, к противнику зайти сзади и разнести.А не как сейчас - голду зарядил и маусу в лоб шмаляешь по КД - да ещё возмущвются некоторые, не каждый снаряд видите ли маусу ВЛД шьёт.. Проблема в том, что по мере развития игры, было бы больше игроков на топах, и Т-34 всегда бы попадал в бои к ним. И это не исправить никак, это неминуемый ход событий, естественное развитие. А теперь попробуй напрячься, и подумать: было интересней, потому что ты впервые играл в эту игру, или интересней, потому что больше нравится такой формат? Если сейчас тебя пустить в такие бои, тебе тоже будет там интересней? Получать на Маусе не от голды, а от арты по 500-1000, коих было по 5 штук, как было на временно вводимом ивенте с версией игры 0.7.0? Ты играл там, пробовал, как было раньше? Я - да, и мне не очень понравилось. Не однозначно лучше, чем сейчас. Может, не хуже, просто иначе, но точно не лучше, для меня. И, кстати - пик онлайна был в то время (2014-й год, примерно), когда рандом был практически такой же, как сейчас - тот же баланс +-2, те же механики, +- те же карты. Никаких радикальных изменений в период пика и сейчас в игре нет. Более того - рандом и от изначально созданного отличается не сильно - тот же формат 15х15, случайный подбор игроков, механики маскировки и стрельбы - это всё практически не изменилось. Я сразу забыл, спрошу сейчас: 22 окт 2022 - 07:54 пользователь a0212 сказал: И популярность игры начала падать именно тогда, когда разрабы своими шаловливыми ручками полезли править базовые элементы игры - не просто апать нерфить в малых пределах точность, пробитие и т.п. а замахнулись на основополагающие моменты которые именно в своём сочетании делали игру любимой миллионами. Это какие ж это основополагающие элементы были изменены разрабами? 22 окт 2022 - 18:49 пользователь a0212 сказал: 2. Почти в каждой семье в России есть шахматная доска. В каждом посёлке, городе, селе есть шахматный кружок куда ходят дети и взрослые ) 3. В шахматы в мире играется куда больше боёв чем в танки )) Компьютер тоже есть почти в каждой семье. Я почти уверен, что среди молодых семей компьютер имеют куда больше, чем доски. А вот в этом я не уверен. Но не суть, ибо шахматы не имеют к танкам абсолютно никакого отношения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то низ утеса,то не надо стрелять по каткам. кто вы мистер тьма? 0о Никого не стрелять по каткам не призывал, не надо тут Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 15:52 пользователь a0212 сказал: клиент не кладёт ничего сам ) ему насыпают её столько что его аж воротить начинает, но альтернативы нет - все остальные рестораны такого супчика не готовят. Вот и получается что народ недоволен, ругается, но продолжает жрать. Пока не опротивет в конец. Если бы у нас был бы выбор сколько приправы сыпать, заходить в бои где голды нет или где есть, в бои с артой или без, с чатом или без чата, с тимдамагом или с непробитием на союзниках.. Каждый мог бы выбрать по своему вкусу, это было бы здорово ) то есть играет на арте и жалуется на нее ,это насильная кормешка? ну то есть клиент изначально подсел на помои и теперь у него развилась зависимость ? потому что раньше арта была жестче,ваншоты были,но клиент ел и просил добавки.я понимаю что ты даже в аналогию не смог. как ты себе представляешь по десять серверов без арты,десять серверов с артой ,десять серверов без голды и так далее ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал: как было на временно вводимом ивенте с версией игры 0.7.0? Ты играл там, пробовал, как было раньше? Не знаю что за "ивент с версией игры 0.7.0", наверно пропустил, но меня позабавила недавний "ивент выходного дня" где разрабы предложили поиграть на заторможенных десятках с заниженным бронепробитием - и комментарием типа "как в старые времена", пытаясь видимо доказать "что раньше было ниочинь". Смешно. Напрашивается ассоциация все с тем же супом из которого выцедили весь перец и подают как отдельное блюдо. 22 окт 2022 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Проблема в том, что по мере развития игры, было бы больше игроков на топах, и Т-34 всегда бы попадал в бои к ним. И это не исправить никак, это неминуемый ход событий, естественное развитие. А вы кладезь интересной информации. Я например, понятия не имею про количество техники разных уровней в боях. Могу только заметить что в песке мало людей - официальных ботов часто в команду суют Изменено 22 октября, 2022 пользователем kot100300200 3 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 20:21 пользователь kot100300200 сказал: А вы кладезь интересной информации. Я например, понятия не имею про количество техники разных уровней в боях. Могу только заметить что в песке мало людей - официальных ботов часто в команду суют https://tanki.su/ru/news/game-events/wot-classic/ Особенное внимание вопросам и ответам: Пользователь сказал: Заморозка техники Заморозка техники (для 9 уровня 15 минут, для 10 уровня 30 минут) включена в событии для того, чтобы не было большего скопления высокоуровневой техники в боях и разнообразия техники на низких уровнях, что соответствует духу 0.7.0. Ограничение специальных снарядов В боекомплект можно загрузить не более 10% снарядов за золото. Данный показатель полностью соответствует статистике обновлений от 0.7.0 до 0.7.1, таким образом введя данной ограничение мы воспроизводим атмосферу тех лет. А по уровням есть такая табличка, не очень свежая, правда . Это за всё время, если я правильно помню. Для текущего момента есть такая табличка Изменено 22 октября, 2022 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 16:45 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Йося, в обществе из десяти туповатых смугляшей и одного альбиноса повинен во всех бедах будет альбинос и наоборот. Если ты оказался не совсем сообразительным и повёлся - то это проблемы твоего восприятия и интеллекта. Пусть куда хочет кидает, нормальным игрокам только ассиста больше. Есть ещё тактическая игра в карту, далёкая от понимания большинства попугаев. Вообще странно, что такие вопросы в 22 году возникают у людей с интернетом - достаточно телегу открыть и почему-то всё именно так, как "не должно быть" в мире Йонгенов. Странно, не находишь? Ай маладец, умничка, ну наконец-то! - каждый кейс уникален, и загодя обобщать всё и вся по каким-то своим тараканам (предубеждениям/стереотипам/установкам и др) это супер неправильная вещь. А насчёт того, что чего-то не должно быть, а чего-то - должно, это факт, такова уж суть Человека Разумного, что он умеет мыслить, а мысля, понимать, что и к чему, и как раз именно в этом и кроется разница между человеками-разумными и человеками-неразумными или малоразумными. Понятное дело, что у огромных масс ЦА в силу объективных причин (политику не обсуждаем, поэтому не зацикливаемся и идём дальше) болевой порог сильно завышен и по этой причине люди просто не чувствуют всей несуразности ситуации, когда в игре про танки вдруг нистого-нисего существует артиллерия, а наоборот, с огромным наслаждением следуют тезису "сегодня мы тебя убьём, а завтра нас убьют" (песенка мышат из Кота в сапогах), но это уже другое, мы не об этом. Изменено 22 октября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 05:54 пользователь a0212 сказал: (здесь была Ода Арте, цитатки внизу чёрным) - про несоответствие арты этой игре много раз писалось, - так литература и искусство всех времён это всего-то несколько штук стандартных сюжетов - и чо? - без арты игра потеряет часть своего уникального вкуса, - ага, без старых ТТX кваса, хелката, японцев и др. игра много чего "потеряла". Я плякаль. - арту нельзя ни убирать из игры, ни нерфить, - окей, принято, но сразу вопрос: а почему? Почему убрать балансировщик ЛТ +1/+5 было можно, подрихтовать балансировщик боёв к 3-5-7 и ввести ограничение по уровням во взводах и классов техники в боях было можно, а привести арту в чувство - нельзя? - популярность игры начала падать тогда, когда разрабы полезли править её базовые элементы, - нет, игру погубило отсутствие баланса по скилу (1), чрезмерно долгий и нудный кач танков, экипажей, уровней (2), и излишняя пейтувинность игры (3), никакие обновления, ребалансы и изменения никак игру не испортили, наоборот, только улучшают. - никакие конкуренты не смогли даже приблизиться к популярности мира танков, - ну ок, и что тебе от этого?- не придумать лучшего сравнения, чем кулинарное - думают, что без этой приправы(-арты) суп был бы вкуснее, но всё равно приходят и едят, - ну, и что с того? Разве кто-то оспаривает тот очевидный факт, что подавляющее большинство людей это терпилы по-жизни? (см. выше сл.песенки про "сегодня мы тебя убьём, а завтра нас убьют" )- а когда разрабы, ориентируясь на эти "жалобы", в корне меняют рецепт, .. - извини, никто никаких "рецептов" (про арту говорим) не меняет, с чего ты это взял? - ориентироваться на желания малой части игроков, бывающих на форуме, неправильно, - а кто ориентируется-то? - нет конечно, никто не ориентируется.- несколько человек жалуются на форуме, что им не хватает того-то и того-то - и ВГ идёт у них на поводу, - да с чего ты всё это берёшь?!!! - мдааа..... - разработчики могут вычислять предпочтения конкретных игроков и кому-то арту сыпать побольше, кому-то поменьше, - наверное, но зачем? Смысл? - в вопросе с артой никогда не угодить всем сразу, но вообще без неё - никак нельзя, - с начальной частью полностью согласен, но со второй - абсалютно нет. Аргументирую риторически и от противного: почему в игре про танки нет самолётов, а в игре про самолёты - кораблей? - единственный для ВГ вариант - это играться с частотой попадания в бои с артой, - тоже вариант, но он конечно не единственный, есть куда как более лучшие: ограничение одной на команду - это раз, нерф верхних УВН-ов - два, обрезание дальности полёта чемодана, разумеется с сохранением обычных траекторий - три, ну и тд. - даже артохейтер потерпит 7 артиллерий, если арта будет в одном бою из 10, - не знаю, если чел генетический терпила, наверное потерпит, ну а если нет? Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 22:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Особенное внимание Ну и? Может я чего то не понял, но какого-то особого превалирования топов не увидел.1-4 мало, это понятно, разрабы своими руками убили необходимость играть эти левелы 5-10 все болимэ ровно, никакого драматического перевеса чтобы "Т-34 всегда бы попадал на дно" я не увидел.Как прошло событие не знаю, но в "искусственных" условиях игроки ведут себя странно(см тестовый сервак), для этого наверно "заморозка". Лично для меня, 10ки замораживать не надо, я на них и так не катаю. 2 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 22:57 пользователь jongen сказал: А насчёт того, что чего-то не должно быть, а чего-то - должно, это факт Во времена когда интернет был только в крупных городах, мне в руки попался журнал возможно "Гамекзе", в котором было малюсенькое интервью с никому неизвестными белорусами. Они собирались сделать многопользовательскую игру с "живыми" танками которые на манер гладиаторов дерутся на закрытых аренах. Как так? - удивлялся журналист берущий интервью. Танки сами по себе, без пехоты, без кавалерии? Этого не должно быть! 2 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 20:21 пользователь kot100300200 сказал: А вы кладезь интересной информации. Я например, понятия не имею про количество техники разных уровней в боях. Могу только заметить что в песке мало людей - официальных ботов часто в команду суют чтобы строить какие-то суждения, надо опираться на факты, а не на ощущения.в первые несколько лет прокачка топов была своего рода эвентом, это было долго и и очень потно, как по опыту, так и по серебру. лично у меня ушло 2к боев для прокачки первой десятки (е100), там конечно были бои не только в немецкой ветке и играл я максимум на 50%, однако прокачать десятку было делом нетривиальным. как там люди умудрялись прокачаться без ПА вообще загадка. напоминаю, из премов были только т34, лев и кв-5 и то не сразу, премы 4-5лвл серебра практически не приносят, поэтому и фармили на всяких кв-2...это сейчас при наличии ПА, клана, взвода, личных резервов, ежедневных задач, бесконечных эвентов, получить десятку дело пары недель ненапряжной игры.для примера, мой твинк на РУ, где купив за 1 руб. (СберСпасибо) бурраска и получая ПА только за пропуск и эвенты добрался до 9лвл колесника меньше чем за 200 боев (остальные бои сыграны просто для развлечения).да и не сильно я там напрягался, половина боев сливовых. до десятки, думаю, надо еще сотня боев.Spoiler ====================итак, к чему это отступление.в первые два-три года после старта игры десяток у игроков было мало, плюс еще и самих веток было мало. какое-то время даже было модно хвастаться что все десятки есть в гараже.со временем и веток становилось больше, и в гаражах они стали появляться просто "за упорство", и процесс прокачки резко упростился.из-за этого очередь десяток удлинялся, если сначала десятка в бою была как босс, со временем десяток стало как собак нерезанных и бои где одна несчастная восьмерка попадала к 14 десяткам стали не редкостью...короче, нет теперь никакого смысла собирать бои +/- 4 как в 2010 или +/- 3 как в 2011. это только увеличит токсичность. а если еще и голду отобрать, то вообще начнутся катапультирования из окна. а ты сам-то реально желаешь играть в балансе, где лт5 против 10лвл попадают? типа такого, я - совсем не желаю:Spoiler Изменено 22 октября, 2022 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 23 окт 2022 - 00:46 пользователь Kovis сказал: мой твинк на РУ, где купив за 1 руб. (СберСпасибо) бурраска и получая ПА только за пропуск и эвенты добрался до 9лвл колесника меньше чем за 200 боев (остальные бои сыграны просто для развлечения). да и не сильно я там напрягался, половина боев сливовых. до десятки, думаю, надо еще сотня боев. ==================== итак, к чему это отступление. Ээээ... дайте-ка подумать...- форумная реклама игры.Угадал? 23 окт 2022 - 00:46 пользователь Kovis сказал:а ты сам-то реально желаешь играть в балансе, где лт5 против 10лвл попадают? 22 окт 2022 - 19:28 пользователь kot100300200 сказал: ДА ДА ДА ДА ДА блин (извините вырвалось) ДА!!!!!!! Неужели разработчики до сих пор этого не поняли Если бы аудитории тунчиков нравилось отсутствие брони и когда все пробивают всех они бы играли не в тунчики, а в контру Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 22 окт 2022 - 23:05 пользователь kot100300200 сказал: Ээээ... дайте-ка подумать... - форумная реклама игры. Угадал? ДА ДА ДА ДА ДА блин (извините вырвалось) ДА!!!!!!! реклама среди кого, среди нытиков с десятками тысяч боев? глупости не пиши. про дададада, я так думаю это "детские воспоминания", типо все плохое забылось, помнится только хорошее. это психология, забывать плохое - чистая физиология, защитная реакция.все считают школу самыми счастливыми годами, но на самом деле любая двойка была трагедией, а вызов родителей в школу жестким стрессом не меньшим чем сейчас отсутствие эрекции или увольнение с работы.с игрой также - можно вспомнить ваншоты от арты (и было их по 5-7 штук в команде), лютые выкрутасы балансера, взводы 10лвл + 1лвл, отсутствие физики, супер убогая графика (она и сейчас неочень при всем ХД) и прочее. кстати, вопрос на засыпку, почему т44 назвали вертолетом? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 19:28 пользователь kot100300200 сказал: ДА ДА ДА ДА ДА блин (извините вырвалось) ДА!!!!!!! Извини, но я тоже тебе не верю. Одного не понимаю, зачем тебе было придумывать эту эпатажно-экстравагантную ложь? Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 23 окт 2022 - 01:17 пользователь Kovis сказал: реклама среди кого, среди нытиков с десятками тысяч боев? глупости не пиши. Ды мала ли кто зайдет на крайнюю страничку в теме Впечатления поинтересоваться незнакомой игрой 23 окт 2022 - 01:17 пользователь Kovis сказал: про дададада, я так думаю это "детские воспоминания" 23 окт 2022 - 01:30 пользователь jongen сказал: Извини, но я тоже тебе не верю. Одного не понимаю, зачем тебе было придумывать эту эпатажно-экстравагантную ложь? Давить на Маусе низкоуровневую мелюзгу в старых-добрых тунчиках было очень приятно. Что здесь может быть не понятным и странным - грязные и низменные инстинкты.Мы всегда играли в тунчики штобы понагибать , а сейчас штото ниочиньЭто для киберкотлет игра в циферки статистики, а мну пиу пиу быды дыщь штобы башню оторвалоФэрштейн? Изменено 22 октября, 2022 пользователем kot100300200 2 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 у тебя нет Мауса, но ты конечно же помнишь его дырку за маской из-за чего его трахтибидохали в лицо даже восьмерки. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации