Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
30 сен 2022 - 20:48 пользователь Kovis сказал:

интересное утверждение, при том что перехода с ЕУ на РУ никто не открывал.

хотя вечер пятницы и не такое можно прочитать.

может он пропустил что то и дело бы так ,что с ру на еу,потом обратно с еу на ру) и тут то его на границе и обчистили)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
726 публикаций
36 136 боёв
30 сен 2022 - 23:48 пользователь Kovis сказал:

интересное утверждение, при том что перехода с ЕУ на РУ никто не открывал.

хотя вечер пятницы и не такое можно прочитать.

ты потерялся во времени

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 окт 2022 - 00:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может он пропустил что то и дело бы так ,что с ру на еу,потом обратно с еу на ру) и тут то его на границе и обчистили)

тогда он не намного умнее, т.к. в правилах перехода указано, что ежели беженец просится обратно на Родину, то все что он успел нафармить/купить в резевации аннулируется.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
726 публикаций
36 136 боёв
01 окт 2022 - 00:16 пользователь Kovis сказал:

тогда он не намного умнее, т.к. в правилах перехода указано, что ежели беженец просится обратно на Родину, то все что он успел нафармить/купить в резевации аннулируется.

Ни то ни это не моя родина.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 окт 2022 - 00:17 пользователь Nolan2112 сказал:

Spoiler

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 сен 2022 - 20:32 пользователь Nolan2112 сказал:

Негодяи, перешёл с ЕУ на Ру, там задонатил за этап боевого пропуска, было пройдено 47 этапов, долбанная картоха всё украла. Теперь никак не могу перевести на ЕУ аккаунт, делаю перевод, а оно пишет что перевело на РУ. Техподдержка как в рот воды набрала уже третий день. Мерзавцы.

Несёт от текста какой-то хитроумной комбинацией. Вот что бывает, когда идешь на поводу сразу у всех голосов в голове.

30 сен 2022 - 23:17 пользователь Nolan2112 сказал:

Ого, жывой манкурт?

UPD хотя нет, с комбинациями - потомок янычар, наверное.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
191 публикация
57 480 боёв
Зашел на сайт леста мир танков... Авторизовался то бишь. Жму вкладку форум, меня сюда, а тут опять просит зайти. Жму на войти, и тут бац-бац, я авторизован. Это починят, наверное.
Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
01 окт 2022 - 01:48 пользователь Dead_Leaf сказал:

Несёт от текста какой-то хитроумной комбинацией. Вот что бывает, когда идешь на поводу сразу у всех голосов в голове.

Ого, жывой манкурт?

UPD хотя нет, с комбинациями - потомок янычар, наверное.

Никакой комбинации,просто его обычная неострость (читал его общение с разрабом за перенос акка туда и обратно,доставило :great:)

Да какой там янычар ,так , безродный космополит...

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
16 публикаций
42 279 боёв

в указной папке новый лаунчер игру не полностью обновил, не нашел какие то файлы, удалил и поставил игру снова чтобы не мучатся.

запуск сервером перенесли на час!!!!:playing:

welcome to lesta

компенсацией остался доволен))))

Изменено пользователем __Glock_
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 окт 2022 - 12:46 пользователь __Glock_ сказал:

в указной папке новый лаунчер игру не полностью обновил, не нашел какие то файлы, удалил и поставил игру снова чтобы не мучатся.

запуск сервером перенесли на час!!!!:playing:

welcome to lesta

на целый час????

да как же ты его переживешь-то? наверное ломка нереальная, сам не испытывал никогда, но тебе сочувствую.

Игроки
23 121 публикация
62 472 боя
12 окт 2022 - 09:53 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

леста вперде))

ооо, знакомое тело.давненько ты не выглядывал.ну шо, научился играть хоть немного?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 121 публикация
62 472 боя
установил вчера патч.результатом остался доволен.наконец-то позитивные подвижки в эргономике, бонусы всякие, да в конце концов новые, крутые эмблемки.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
26 065 боёв
Хозяин новый, а игруля не только не улучшилась, а еще и ухудшилась. Раньше хоть и очень редко, но были бои -1, а теперь только +1, +2 и на изменение данной ситуации нет надежды. Изменено пользователем Puksa
Игроки
23 121 публикация
62 472 боя
13 окт 2022 - 14:44 пользователь Puksa сказал:

Хозяин новый, а игруля не только не улучшилась, а еще и ухудшилась. Раньше хоть и очень редко, но били бои -1, а теперь только +1, +2 и на изменение данной ситуации нет надежды.

вчера играл на вазике, пять из восьми каток был в топе.как раз запомнилось, ибо с шестерками на пт-8 играть неинтересно.

Игроки
191 публикация
57 480 боёв
Вы прям не раскатывайте губу насчёт Лесты. ))) Ничего она не обещала и вряд ли изменит траекторию развития проекта.)
Игроки
23 121 публикация
62 472 боя
14 окт 2022 - 13:35 пользователь Trofim_27 сказал:

Вы прям не раскатывайте губу насчёт Лесты. ))) Ничего она не обещала и вряд ли изменит траекторию развития проекта.)

чеита?думаешь им денежки не нужны?

Игроки
167 публикаций
26 065 боёв
13 окт 2022 - 17:47 пользователь _Koshej_ сказал:

вчера играл на вазике, пять из восьми каток был в топе.как раз запомнилось, ибо с шестерками на пт-8 играть неинтересно.

Должен признать я оказался не прав на счет изменений, сегодня с утра я словно в другую игру попал, баланс стал именно таким как сообщалось в пояснении. Он стал справедливым, в основном +/-1 и лишь иногда +2, хотя это было до обеда, а дальше все вернулось на круги своя. 

Изменено пользователем Puksa
Игроки
176 публикаций
24 258 боёв
14 окт 2022 - 19:49 пользователь _Koshej_ сказал:

чеита?думаешь им денежки не нужны?

игру создали те  у кого была идея и желание заработать- сейчас остались только те кто хочет тупа заработать.

так что дальше будет еще печальнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...