Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
63 392 боя

Удивлён и ошарашен.А логотип леста можно как то и по интереснее оформить.Первое впечатление что школьник криворучка его оформлял.Не знаю посмотрим что дальше будет.

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
24 657 боёв
17 окт 2022 - 12:39 пользователь Angel_local сказал:

Удивлён и ошарашен.А логотип леста можно как то и по интереснее оформить.Первое впечатление что школьник криворучка его оформлял.Не знаю посмотрим что дальше будет.

Да, отдел дизайна, пожалуйста хотя бы загрузите логотип лесты в векторном формате, а то у меня глаза вытекают, когда смотрю на него...

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2022 - 17:46 пользователь Nafanya___ сказал:

Да, отдел дизайна, пожалуйста хотя бы загрузите логотип лесты в векторном формате, а то у меня глаза вытекают, когда смотрю на него...

Кстати, не удивлюсь, если их засудят за плагиат, эмблемка-то уже существует и используется другими, поэтому действительно поспешили бы придумать какую-нибудь другую.

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
17 окт 2022 - 22:18 пользователь jongen сказал:

Кстати, не удивлюсь, если их засудят за плагиат, эмблемка-то уже существует и используется другими, поэтому действительно поспешили бы придумать какую-нибудь другую.

?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 сен 2022 - 17:33 пользователь _Koshej_ сказал:

Если твою арту сносят по трассеру, то команда противника может неспешно играть в дефе.

Твоей же команде в этом случае надо бы рашить, но, как сказал один мудрец : «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». 

Spoiler

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 окт 2022 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Если другие логотипы обитают в иной сфере, то ничего не будет, кроме пиара за счёт истца.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
18 окт 2022 - 14:28 пользователь jongen сказал:

-->>>>>> Knipsel.JPG

Голландские друзья, понятно :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2022 - 11:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Голландские друзья, понятно :B

Эта игра навсегда останется для меня игрой Варгейминга, ВГ форева!:girl_heart: 

Игроки
3 523 публикации
19 986 боёв
18 окт 2022 - 12:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если твою арту сносят по трассеру, то команда противника может неспешно играть в дефе.

Твоей же команде в этом случае надо бы рашить, но

и че?если выносят твоего топа, а вражеский жив - тоже меняются условия боя.

если сносят лт, а вражеский жив - ну ты понел...

что ты сказать то хотел?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
18 окт 2022 - 17:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

и че?если выносят твоего топа, а вражеский жив - тоже меняются условия боя.

если сносят лт, а вражеский жив - ну ты понел...

что ты сказать то хотел?

Напрашивается логичный вывод, что точно также должно быть и с ЛТ на открытых картах, и с топами - по одному нельзя.

А я что хотел сказать, то и сказал. 

Игроки
3 523 публикации
19 986 боёв
18 окт 2022 - 19:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Напрашивается логичный вывод, что точно также должно быть и с ЛТ на открытых картах, и с топами - по одному нельзя.

А я что хотел сказать, то и сказал. 

ты сделал это совсем не так, как можно было ожидать, зная о тебе только твой никнейм.

ну а по поводу ограничения - я много играю в эту игру, одна арта в бою это лучший вариант, и для самого артовода, и для уровня токсичности боя по отношению к остальным игрокам.и вполне достаточно чтоб нормально так саппортить на основном направлении.

и это очевидно, капитан.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
18 окт 2022 - 19:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты сделал это совсем не так, как можно было ожидать, зная о тебе только твой никнейм.

ну а по поводу ограничения - я много играю в эту игру, одна арта в бою это лучший вариант, и для самого артовода, и для уровня токсичности боя по отношению к остальным игрокам.и вполне достаточно чтоб нормально так саппортить на основном направлении.

и это очевидно, капитан.

Прости, что не оправдал ожиданий в способах донесения не всем очевидного.. :trollface:

Вышенакорябанное действует ровно до того момента, который я описал - сноса единственной САУ по трассеру.

Если бы ты не только много играл, но и много думал, то давно бы допёр, что в некоторые бои надо больше 3 единиц на команду для балансировки хаотичного разъезда по карте, а одна САУ лишь устраивает лотерею и гнёт балансировщик в узел. 

Поэтому я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив.

И если что, я имею в виду общую картину боя, а не попаболь отдельных не очень сообразительных юнитов, коей они регулярно стремятся поделиться на форуме и в личке.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2022 - 11:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив.

И если что, я имею в виду общую картину боя, а не попаболь отдельных не очень сообразительных юнитов, коей они регулярно стремятся поделиться на форуме и в личке.

Про ноль арт убеждённо согласен, про "с цифры 2 и до" несогласен, внутренняя связь между тем и тем не прослеживается. (хотя допускаю, что я чего-то нитак не понял, и если так, пардонь). И ещё активно несогласен про явно читаемое осуждение поделения эмоциями в личке, этож прелесть до чего хороший вариант, отлупить обидчика, причём так, что весь его реал на ближайшие часок-другой будет испорчен. Красота же! :girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 окт 2022 - 16:52 пользователь jongen сказал:

Про ноль арт убеждённо согласен, про "с цифры 2 и до" несогласен, внутренняя связь между тем и тем не прослеживается. (хотя допускаю, что я чего-то нитак не понял, и если так, пардонь). И ещё активно несогласен про явно читаемое осуждение поделения эмоциями в личке, этож прелесть до чего хороший вариант, отлупить обидчика, причём так, что весь его реал на ближайшие часок-другой будет испорчен. Красота же! :girl_sup:

Просто при цифре 1 одна из команд может одномоменто получить неоспоримое преимущество и притяжка за уши к 50% будет складываться не совсем или совсем не.

Даже не представляю, что должно случиться, чтобы меня радовал негатив в жизни за пределами боя у непонятного нонейма из тырнета. Вскукарек в ЛС как фидбек хорошо проделанной работы, не более.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2022 - 16:31 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Просто при цифре 1 одна из команд может одномоменто получить неоспоримое преимущество и притяжка за уши к 50% будет складываться не совсем или совсем не.

Даже не представляю, что должно случиться, чтобы меня радовал негатив в жизни за пределами боя у непонятного нонейма из тырнета. Вскукарек в ЛС как фидбек хорошо проделанной работы, не более.

Так а с тремя и того больше преимущество - и что? Тут ведь как, если игроку нравится ситуация, когда у него в команде есть 1 арта или 3 или 100 и всё это ему помогает и нравится, то ведь другая сторона медали вопиет о том, что и в противной команде есть точно такое же кол-во вражеской арты, которая точно так же будет *** этого игрока, и тогда получается какое-то садо-мазо. Дурдом же, ну.

А насчёт "вскукарека", странный подход. Если кто-то напряг тебя, а ты решил сдержать свои эмоции, типа "фи, я выше этого", как ещё можно назвать такое малодушие, как не терпильством? - правильно, терпильство и есть.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 окт 2022 - 15:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

надо начинать с цифры 2 до необходимого количества

Про арту, поддержу, я скучаю по теплым ламповым боям 2012 года, когда коричневых в боях было как раз таки необходимое количество и они вносили в игру так не хватающего ей сейчас разнообразия ситуаций. Просто, по моему сугубо личному мнению, за прошедшие годы игра из вдумчивой неспешной тактики (из за нытья  ЦА) потихоньку превращается в "кс го"

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
3 523 публикации
19 986 боёв
19 окт 2022 - 13:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Вышенакорябанное действует ровно до того момента, который я описал - сноса единственной САУ по трассеру.

Если бы ты не только много играл, но и много думал, то давно бы допёр, что в некоторые бои надо больше 3 единиц на команду для балансировки хаотичного разъезда по карте, а одна САУ лишь устраивает лотерею и гнёт балансировщик в узел. 

Поэтому я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив.

опустим твои экивоки, это всё труха.

алло, капитан, сколько раз из ста боев в сетапе биберvsбибер, оного выносят трассером?

ну ок, пускай пришили любителя незатейливого геймплея, и что?таких ключевых моментов в бою достаточно, просто меняется тактика и играем дальше(см. #91).тем более сейчас в любом случае и сетапе, исход решается за пять минут, в восьми из десяти каток.

осмелюсь предположить, возможно, тебя самого просто частенько снимали?и потом ты тоскливо взирал на дальнейшее течение боя.это нещитово, ты воспринимал информацию, в искаженное эмоциями сознание.самообман, кеп, очевидно же.

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 окт 2022 - 19:05 пользователь jongen сказал:

Так а с тремя и того больше преимущество - и что? Тут ведь как, если игроку нравится ситуация, когда у него в команде есть 1 арта или 3 или 100 и всё это ему помогает и нравится, то ведь другая сторона медали вопиет о том, что и в противной команде есть точно такое же кол-во вражеской арты, которая точно так же будет *** этого игрока, и тогда получается какое-то садо-мазо. Дурдом же, ну.

А насчёт "вскукарека", странный подход. Если кто-то напряг тебя, а ты решил сдержать свои эмоции, типа "фи, я выше этого", как ещё можно назвать такое малодушие, как не терпильством? - правильно, терпильство и есть.

Большее число техники снижает вероятность того, что на всей арте/ЛТ/топах в бою окажутся D-билы, не освоившие базовые принципы игры.

Если добавить в балансировщик к технике триггеры основных передвижений игроков, то ломающих разъезд обезьян можно будет собирать в эти замечательные бои, что освободит более ответственных игроков от чемоданов.

А с чего это вдруг какой-то нонейм может управлять моими эмоциями? 

19 окт 2022 - 19:29 пользователь kot100300200 сказал:

Про арту, поддержу, я скучаю по теплым ламповым боям 2012 года, когда коричневых в боях было как раз таки необходимое количество и они вносили в игру так не хватающего ей сейчас разнообразия ситуаций. Просто, по моему сугубо личному мнению, за прошедшие годы игра из вдумчивой неспешной тактики (из за нытья  ЦА) потихоньку превращается в "кс го"

Те коричневые были намного более лотерейными и косыми. 

Я в то время просто ушёл в КБ, где в итоге и вылечился от артофобии.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 окт 2022 - 19:42 пользователь L91_pobeditel сказал:

опустим твои экивоки, это всё труха.

алло, капитан, сколько раз из ста боев в сетапе биберvsбибер, оного выносят трассером?

ну ок, пускай пришили любителя незатейливого геймплея, и что?таких ключевых моментов в бою достаточно, просто меняется тактика и играем дальше(см. #91).тем более сейчас в любом случае и сетапе, исход решается за пять минут, в восьми из десяти каток.

осмелюсь предположить, возможно, тебя самого просто частенько снимали?и потом ты тоскливо взирал на дальнейшее течение боя.это нещитово, ты воспринимал информацию, в искаженное эмоциями сознание.самообман, кеп, очевидно же.

В бою с 1 артой я сразу потирал клешни и первый выстрел шёл блайндом в ЛТкуст, второй по второй трассе, с коррекцией на первую, которую тоже часто удавалось увидеть, потому что они света ждут.

Дело в том, что знаю, какие это даёт возможности и называл это ГодМод. Расписывал рыбкам ранее такую милоту, неохота повторять.

Меня не сносили, потому что в основном вперёд переезжал и не смотрел, куда там мой чемодан прилетит.  

И бои не досматривал, кроме взводных, вообще смысла в этом не вижу.

Прости, что порушил такую складную теорию. Или практику? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...