Angel_local Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 327 публикаций 63 392 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Удивлён и ошарашен.А логотип леста можно как то и по интереснее оформить.Первое впечатление что школьник криворучка его оформлял.Не знаю посмотрим что дальше будет. 2 Ссылка на комментарий
Nafanya___ Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 16 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 17 окт 2022 - 12:39 пользователь Angel_local сказал: Удивлён и ошарашен.А логотип леста можно как то и по интереснее оформить.Первое впечатление что школьник криворучка его оформлял.Не знаю посмотрим что дальше будет. Да, отдел дизайна, пожалуйста хотя бы загрузите логотип лесты в векторном формате, а то у меня глаза вытекают, когда смотрю на него... 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 17 окт 2022 - 17:46 пользователь Nafanya___ сказал: Да, отдел дизайна, пожалуйста хотя бы загрузите логотип лесты в векторном формате, а то у меня глаза вытекают, когда смотрю на него... Кстати, не удивлюсь, если их засудят за плагиат, эмблемка-то уже существует и используется другими, поэтому действительно поспешили бы придумать какую-нибудь другую. Изменено 17 октября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 17 окт 2022 - 22:18 пользователь jongen сказал: Кстати, не удивлюсь, если их засудят за плагиат, эмблемка-то уже существует и используется другими, поэтому действительно поспешили бы придумать какую-нибудь другую. ? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 04:43 пользователь HelicopterHelix сказал: ? -->>>>>> Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 27 сен 2022 - 17:33 пользователь _Koshej_ сказал: тих-тих, я пошутил)хватит и ограничения в одну единицу на команду.артоводы только обрадуются. Если твою арту сносят по трассеру, то команда противника может неспешно играть в дефе.Твоей же команде в этом случае надо бы рашить, но, как сказал один мудрец : «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Spoiler Изменено 18 октября, 2022 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 17 окт 2022 - 20:18 пользователь jongen сказал: Кстати, не удивлюсь, если их засудят за плагиат, эмблемка-то уже существует и используется другими, поэтому действительно поспешили бы придумать какую-нибудь другую. Если другие логотипы обитают в иной сфере, то ничего не будет, кроме пиара за счёт истца. Изменено 18 октября, 2022 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 14:28 пользователь jongen сказал: -->>>>>> Голландские друзья, понятно Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 11:47 пользователь HelicopterHelix сказал: Голландские друзья, понятно Эта игра навсегда останется для меня игрой Варгейминга, ВГ форева! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 12:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Если твою арту сносят по трассеру, то команда противника может неспешно играть в дефе. Твоей же команде в этом случае надо бы рашить, но и че?если выносят твоего топа, а вражеский жив - тоже меняются условия боя.если сносят лт, а вражеский жив - ну ты понел...что ты сказать то хотел? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 17:47 пользователь L91_pobeditel сказал: и че?если выносят твоего топа, а вражеский жив - тоже меняются условия боя. если сносят лт, а вражеский жив - ну ты понел... что ты сказать то хотел? Напрашивается логичный вывод, что точно также должно быть и с ЛТ на открытых картах, и с топами - по одному нельзя.А я что хотел сказать, то и сказал. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 19:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Напрашивается логичный вывод, что точно также должно быть и с ЛТ на открытых картах, и с топами - по одному нельзя. А я что хотел сказать, то и сказал. ты сделал это совсем не так, как можно было ожидать, зная о тебе только твой никнейм.ну а по поводу ограничения - я много играю в эту игру, одна арта в бою это лучший вариант, и для самого артовода, и для уровня токсичности боя по отношению к остальным игрокам.и вполне достаточно чтоб нормально так саппортить на основном направлении.и это очевидно, капитан. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 18 окт 2022 - 19:08 пользователь L91_pobeditel сказал: ты сделал это совсем не так, как можно было ожидать, зная о тебе только твой никнейм. ну а по поводу ограничения - я много играю в эту игру, одна арта в бою это лучший вариант, и для самого артовода, и для уровня токсичности боя по отношению к остальным игрокам.и вполне достаточно чтоб нормально так саппортить на основном направлении. и это очевидно, капитан. Прости, что не оправдал ожиданий в способах донесения не всем очевидного.. Вышенакорябанное действует ровно до того момента, который я описал - сноса единственной САУ по трассеру.Если бы ты не только много играл, но и много думал, то давно бы допёр, что в некоторые бои надо больше 3 единиц на команду для балансировки хаотичного разъезда по карте, а одна САУ лишь устраивает лотерею и гнёт балансировщик в узел. Поэтому я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив.И если что, я имею в виду общую картину боя, а не попаболь отдельных не очень сообразительных юнитов, коей они регулярно стремятся поделиться на форуме и в личке. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) 19 окт 2022 - 11:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив. И если что, я имею в виду общую картину боя, а не попаболь отдельных не очень сообразительных юнитов, коей они регулярно стремятся поделиться на форуме и в личке. Про ноль арт убеждённо согласен, про "с цифры 2 и до" несогласен, внутренняя связь между тем и тем не прослеживается. (хотя допускаю, что я чего-то нитак не понял, и если так, пардонь). И ещё активно несогласен про явно читаемое осуждение поделения эмоциями в личке, этож прелесть до чего хороший вариант, отлупить обидчика, причём так, что весь его реал на ближайшие часок-другой будет испорчен. Красота же! Изменено 19 октября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 16:52 пользователь jongen сказал: Про ноль арт убеждённо согласен, про "с цифры 2 и до" несогласен, внутренняя связь между тем и тем не прослеживается. (хотя допускаю, что я чего-то нитак не понял, и если так, пардонь). И ещё активно несогласен про явно читаемое осуждение поделения эмоциями в личке, этож прелесть до чего хороший вариант, отлупить обидчика, причём так, что весь его реал на ближайшие часок-другой будет испорчен. Красота же! Просто при цифре 1 одна из команд может одномоменто получить неоспоримое преимущество и притяжка за уши к 50% будет складываться не совсем или совсем не. Даже не представляю, что должно случиться, чтобы меня радовал негатив в жизни за пределами боя у непонятного нонейма из тырнета. Вскукарек в ЛС как фидбек хорошо проделанной работы, не более. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 16:31 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Просто при цифре 1 одна из команд может одномоменто получить неоспоримое преимущество и притяжка за уши к 50% будет складываться не совсем или совсем не. Даже не представляю, что должно случиться, чтобы меня радовал негатив в жизни за пределами боя у непонятного нонейма из тырнета. Вскукарек в ЛС как фидбек хорошо проделанной работы, не более. Так а с тремя и того больше преимущество - и что? Тут ведь как, если игроку нравится ситуация, когда у него в команде есть 1 арта или 3 или 100 и всё это ему помогает и нравится, то ведь другая сторона медали вопиет о том, что и в противной команде есть точно такое же кол-во вражеской арты, которая точно так же будет *** этого игрока, и тогда получается какое-то садо-мазо. Дурдом же, ну.А насчёт "вскукарека", странный подход. Если кто-то напряг тебя, а ты решил сдержать свои эмоции, типа "фи, я выше этого", как ещё можно назвать такое малодушие, как не терпильством? - правильно, терпильство и есть. Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 15:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:надо начинать с цифры 2 до необходимого количества Про арту, поддержу, я скучаю по теплым ламповым боям 2012 года, когда коричневых в боях было как раз таки необходимое количество и они вносили в игру так не хватающего ей сейчас разнообразия ситуаций. Просто, по моему сугубо личному мнению, за прошедшие годы игра из вдумчивой неспешной тактики (из за нытья ЦА) потихоньку превращается в "кс го" Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) 19 окт 2022 - 13:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вышенакорябанное действует ровно до того момента, который я описал - сноса единственной САУ по трассеру. Если бы ты не только много играл, но и много думал, то давно бы допёр, что в некоторые бои надо больше 3 единиц на команду для балансировки хаотичного разъезда по карте, а одна САУ лишь устраивает лотерею и гнёт балансировщик в узел. Поэтому я за то, чтобы в нормальных и отбалансированных боях её не было вообще, а дальше надо начинать с цифры 2 до необходимого количества. Если сложно к пониманию, не морочься и будь счастлив. И если что, я имею в виду общую картину боя, а не попаболь отдельных не очень сообразительных юнитов, коей они регулярно стремятся поделиться на форуме и в личке. опустим твои экивоки, это всё труха.алло, капитан, сколько раз из ста боев в сетапе биберvsбибер, оного выносят трассером?ну ок, пускай пришили любителя незатейливого геймплея, и что?таких ключевых моментов в бою достаточно, просто меняется тактика и играем дальше(см. #91).тем более сейчас в любом случае и сетапе, исход решается за пять минут, в восьми из десяти каток.осмелюсь предположить, возможно, тебя самого просто частенько снимали?и потом ты тоскливо взирал на дальнейшее течение боя.это нещитово, ты воспринимал информацию, в искаженное эмоциями сознание.самообман, кеп, очевидно же. Изменено 19 октября, 2022 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:05 пользователь jongen сказал: Так а с тремя и того больше преимущество - и что? Тут ведь как, если игроку нравится ситуация, когда у него в команде есть 1 арта или 3 или 100 и всё это ему помогает и нравится, то ведь другая сторона медали вопиет о том, что и в противной команде есть точно такое же кол-во вражеской арты, которая точно так же будет *** этого игрока, и тогда получается какое-то садо-мазо. Дурдом же, ну. А насчёт "вскукарека", странный подход. Если кто-то напряг тебя, а ты решил сдержать свои эмоции, типа "фи, я выше этого", как ещё можно назвать такое малодушие, как не терпильством? - правильно, терпильство и есть. Большее число техники снижает вероятность того, что на всей арте/ЛТ/топах в бою окажутся D-билы, не освоившие базовые принципы игры. Если добавить в балансировщик к технике триггеры основных передвижений игроков, то ломающих разъезд обезьян можно будет собирать в эти замечательные бои, что освободит более ответственных игроков от чемоданов. А с чего это вдруг какой-то нонейм может управлять моими эмоциями? 19 окт 2022 - 19:29 пользователь kot100300200 сказал: Про арту, поддержу, я скучаю по теплым ламповым боям 2012 года, когда коричневых в боях было как раз таки необходимое количество и они вносили в игру так не хватающего ей сейчас разнообразия ситуаций. Просто, по моему сугубо личному мнению, за прошедшие годы игра из вдумчивой неспешной тактики (из за нытья ЦА) потихоньку превращается в "кс го" Те коричневые были намного более лотерейными и косыми. Я в то время просто ушёл в КБ, где в итоге и вылечился от артофобии. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:42 пользователь L91_pobeditel сказал: опустим твои экивоки, это всё труха. алло, капитан, сколько раз из ста боев в сетапе биберvsбибер, оного выносят трассером? ну ок, пускай пришили любителя незатейливого геймплея, и что?таких ключевых моментов в бою достаточно, просто меняется тактика и играем дальше(см. #91).тем более сейчас в любом случае и сетапе, исход решается за пять минут, в восьми из десяти каток. осмелюсь предположить, возможно, тебя самого просто частенько снимали?и потом ты тоскливо взирал на дальнейшее течение боя.это нещитово, ты воспринимал информацию, в искаженное эмоциями сознание.самообман, кеп, очевидно же. В бою с 1 артой я сразу потирал клешни и первый выстрел шёл блайндом в ЛТкуст, второй по второй трассе, с коррекцией на первую, которую тоже часто удавалось увидеть, потому что они света ждут.Дело в том, что знаю, какие это даёт возможности и называл это ГодМод. Расписывал рыбкам ранее такую милоту, неохота повторять.Меня не сносили, потому что в основном вперёд переезжал и не смотрел, куда там мой чемодан прилетит. И бои не досматривал, кроме взводных, вообще смысла в этом не вижу.Прости, что порушил такую складную теорию. Или практику? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации