Anti_Pod Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 1 891 публикация 14 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 Народ, кто то в курсе - СерБ будет/хочет/собирается возвращаться? Может он что то где то ведет, какой то бложик? Ну прикольный дядька же был, думаю что теперь в связи с полным и тотальным разделом и переходу танков полностью в Россию его никто за его позицию уже не сможет прессовать. В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 17:54 пользователь _Koshej_ сказал: и поэтому ты тусишь на форуме танков 24\7. ну конечно леха, тебе все верят. Нет, в основном заглядываю по уведомлениям. Так что пиши почаще, если я тебе нужен для дельного совета. И как-то всё равно, кто верит, а кто нет.Обычно чем мучнее хлеб, тем он агрессивнее, и пердит забавнее. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 09:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Обычно чем мучнее хлеб, тем он агрессивнее, и пердит забавнее. ты про своих все знаешь, красавчик.но мне ваши повадки неинтересны. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 09:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Давно уже нашёл и вовсю играюсь: Spoiler Выяснилось, что это намного интереснее танков. Или того, во что они превратились с помощью нанывших - навоза с лопаты. А ты это о чём, об игре на экране или что занялся компьютерными делами? - если второе, не поверишь, такая *** с компами и вообще со всей техникой, что вообще, отлетает винтик - и всё, отнеси выброси и покупай новый - или плати, недавно на лептопе пропала связь между экраном и низом, набалдашник какого-то кабеля вышел из паза и его надо было тупо вставить обратно, так эта элементарнейшее действо оценили в 160 евриков. Поэтому если разбираешься, респект. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 13:09 пользователь _Koshej_ сказал: ты про своих все знаешь, красавчик.но мне ваши повадки неинтересны. Не крошись и послушай музычку:Spoiler 02 ноя 2022 - 13:36 пользователь jongen сказал: А ты это о чём, об игре на экране или что занялся компьютерными делами? - если второе, не поверишь, такая *** с компами и вообще со всей техникой, что вообще, отлетает винтик - и всё, отнеси выброси и покупай новый - или плати, недавно на лептопе пропала связь между экраном и низом, набалдашник какого-то кабеля вышел из паза и его надо было тупо вставить обратно, так эта элементарнейшее действо оценили в 160 евриков. Поэтому если разбираешься, респект. На экране на самом деле очень суровый пентестовый дракон, а не игрушка.А на столе Pi400, которая на самом деле стоит дешевле, чем ты за ремонт ноута отдал, плюс ещё SBM20 с D1mini и вот с такими игрушками пытаюсь разобраться. Там целый мир прототипирования.С ноутом я бы тоже предпочёл заплатить, там деньги берут за знание тонкостей определённых устройств, а не работу. Но это знание такого же уровня, как зубрёжка толщины брони в танках. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 02 ноя 2022 - 11:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: сойдет.но чего-то не хватает в композиции.держи, поставишь своим хлебным братьям.Spoiler Изменено 2 ноября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 12:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: На экране на самом деле очень суровый пентестовый дракон, а не игрушка. А на столе Pi400, которая на самом деле стоит дешевле, чем ты за ремонт ноута отдал, плюс ещё SBM20 с D1mini и вот с такими игрушками пытаюсь разобраться. Там целый мир прототипирования. С ноутом я бы тоже предпочёл заплатить, там деньги берут за знание тонкостей определённых устройств, а не работу. Но это знание такого же уровня, как зубрёжка толщины брони в танках. Да какие там "тонкости", на разборку экрана ушло минуты 2-3, потом ещё несколько секунд - на вставление вылезшей из розетки вилки обратно в розетку, дальше всё это обратно собрать - и всё! Поэтому, если уж есть инструменты и материалы, а самое главное, хотя бы немного знаний, то всё это конечно лучше развить до уровня, когда бы мог ремонтировать своими руками хоть комп, хоть стиральную машину, хоть телевизор, а то без этого реально проблемно - и по деньгам, и по времени, и по комфортности. Ужос! Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал: чего-то не хватает в композиции Осмысления текста, очевидно, а он там неплох. 02 ноя 2022 - 16:00 пользователь jongen сказал: Да какие там "тонкости", на разборку экрана ушло минуты 2-3, потом ещё несколько секунд - на вставление вылезшей из розетки вилки обратно в розетку, дальше всё это обратно собрать - и всё! Поэтому, если уж есть инструменты и материалы, а самое главное, хотя бы немного знаний, то всё это конечно лучше развить до уровня, когда бы мог ремонтировать своими руками хоть комп, хоть стиральную машину, хоть телевизор, а то без этого реально проблемно - и по деньгам, и по времени, и по комфортности. Ужос! Фишка как раз в знании, какие инструменты использовать на конкретную модель и где ковырнуть, чтобы не покоцать.Так бы и ты мог шлейф поправить, но с царапками на корпусе и риском что-нибудь отломать, не зная про винтик или зацеп. За это и бабос, как в том анекдоте про 1 миллион и 100 долларов. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 02 ноя 2022 - 15:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Осмысления текста, очевидно, а он там неплох. осмысление текста не является частью композиции.и это очевидно для всех, копетан, кроме хлебобулочных изделий. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 19:12 пользователь _Koshej_ сказал: осмысление текста не является частью композиции.и это очевидно для всех, копетан, кроме хлебобулочных изделий. Не стану с тобой спорить, а просто поржу.Spoiler https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 16:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Не стану с тобой спорить, Spoiler удивился бы иному.булочек много видел, ни разу не спорили они со мной. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
cnorring Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 122 публикации 20 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 Я тоже считаю,что произошло и происходит много позитивных изменений.Леста - молодцы,Леста вперед!Гоу,гоу!Меня только смущает недавняя фотография Карины,сидящей на диване,в окружении каких-то мужиков.Это намек на что-то?А если намек,то на что?Что у вас там происходит? Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) Леста - молодцы ребята, отлично сделано, "выход из тени" с интеграцией вакансий, новая шапка на форуме, теги правильные - грамотная работаапдХотел удержаться, но не могу, художественная часть работы над "шапкой" ну... зачет с бооольшой натяжечкой Изменено 9 ноября, 2022 пользователем kot100300200 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 ноября, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации