Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв
Народ, кто то в курсе - СерБ будет/хочет/собирается возвращаться? Может он что то где то ведет, какой то бложик? Ну прикольный дядька же был, думаю что теперь в связи с полным и тотальным разделом и переходу танков полностью в Россию его никто за его позицию уже не сможет прессовать.

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 ноя 2022 - 17:54 пользователь _Koshej_ сказал:

и поэтому ты тусишь на форуме танков 24\7.

ну конечно леха, тебе все верят.

Нет, в основном заглядываю по уведомлениям. Так что пиши почаще, если я тебе нужен для дельного совета. 

И как-то всё равно, кто верит, а кто нет.

Обычно чем мучнее хлеб, тем он агрессивнее, и пердит забавнее. :trollface:

Игроки
23 123 публикации
62 508 боёв
02 ноя 2022 - 09:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Обычно чем мучнее хлеб, тем он агрессивнее, и пердит забавнее. 

ты про своих все знаешь, красавчик.но мне ваши повадки неинтересны.:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2022 - 09:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Давно уже нашёл и вовсю играюсь:

Spoiler

image_2022-11-01_112004027.png

Выяснилось, что это намного интереснее танков. Или того, во что они превратились с помощью нанывших - навоза с лопаты. 

А ты это о чём, об игре на экране или что занялся компьютерными делами? - если второе, не поверишь, такая *** с компами и вообще со всей техникой, что вообще, отлетает винтик - и всё, отнеси выброси и покупай новый - или плати, недавно на лептопе пропала связь между экраном и низом, набалдашник какого-то кабеля вышел из паза и его надо было тупо вставить обратно, так эта элементарнейшее действо оценили в 160 евриков.:girl_sup: Поэтому если разбираешься, респект. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 ноя 2022 - 13:09 пользователь _Koshej_ сказал:

ты про своих все знаешь, красавчик.но мне ваши повадки неинтересны.:trollface:

Не крошись и послушай музычку:

Spoiler

02 ноя 2022 - 13:36 пользователь jongen сказал:

А ты это о чём, об игре на экране или что занялся компьютерными делами? - если второе, не поверишь, такая *** с компами и вообще со всей техникой, что вообще, отлетает винтик - и всё, отнеси выброси и покупай новый - или плати, недавно на лептопе пропала связь между экраном и низом, набалдашник какого-то кабеля вышел из паза и его надо было тупо вставить обратно, так эта элементарнейшее действо оценили в 160 евриков.:girl_sup: Поэтому если разбираешься, респект. 

На экране на самом деле очень суровый пентестовый дракон, а не игрушка.:izmena:

А на столе Pi400, которая на самом деле стоит дешевле, чем ты за ремонт ноута отдал, плюс ещё SBM20 с D1mini и вот с такими игрушками пытаюсь разобраться. Там целый мир прототипирования.

С ноутом я бы тоже предпочёл заплатить, там деньги берут за знание тонкостей определённых устройств, а не работу. Но это знание такого же уровня, как зубрёжка толщины брони в танках.

Игроки
23 123 публикации
62 508 боёв
02 ноя 2022 - 11:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

сойдет.но чего-то не хватает в композиции.держи, поставишь своим хлебным братьям.

Spoiler

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 ноя 2022 - 12:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

На экране на самом деле очень суровый пентестовый дракон, а не игрушка.:izmena:

А на столе Pi400, которая на самом деле стоит дешевле, чем ты за ремонт ноута отдал, плюс ещё SBM20 с D1mini и вот с такими игрушками пытаюсь разобраться. Там целый мир прототипирования.

С ноутом я бы тоже предпочёл заплатить, там деньги берут за знание тонкостей определённых устройств, а не работу. Но это знание такого же уровня, как зубрёжка толщины брони в танках.

Да какие там "тонкости", на разборку экрана ушло минуты 2-3, потом ещё несколько секунд - на вставление вылезшей из розетки вилки обратно в розетку, дальше всё это обратно собрать - и всё! :girl_sup:

Поэтому, если уж есть инструменты и материалы, а самое главное, хотя бы немного знаний, то всё это конечно лучше развить до уровня, когда бы мог ремонтировать своими руками хоть комп, хоть стиральную машину, хоть телевизор, а то без этого реально проблемно - и по деньгам, и по времени, и по комфортности. Ужос!:(

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 ноя 2022 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал:

чего-то не хватает в композиции 

Осмысления текста, очевидно, а он там неплох. 

02 ноя 2022 - 16:00 пользователь jongen сказал:

Да какие там "тонкости", на разборку экрана ушло минуты 2-3, потом ещё несколько секунд - на вставление вылезшей из розетки вилки обратно в розетку, дальше всё это обратно собрать - и всё! :girl_sup:

Поэтому, если уж есть инструменты и материалы, а самое главное, хотя бы немного знаний, то всё это конечно лучше развить до уровня, когда бы мог ремонтировать своими руками хоть комп, хоть стиральную машину, хоть телевизор, а то без этого реально проблемно - и по деньгам, и по времени, и по комфортности. Ужос!:(

Фишка как раз в знании, какие инструменты использовать на конкретную модель и где ковырнуть, чтобы не покоцать.

Так бы и ты мог шлейф поправить, но с царапками на корпусе и риском что-нибудь отломать, не зная про винтик или зацеп. За это и бабос, как в том анекдоте про 1 миллион и 100 долларов.

Игроки
23 123 публикации
62 508 боёв
02 ноя 2022 - 15:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Осмысления текста, очевидно, а он там неплох. 

осмысление текста не является частью композиции.и это очевидно для всех, копетан, кроме хлебобулочных изделий.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 ноя 2022 - 19:12 пользователь _Koshej_ сказал:

осмысление текста не является частью композиции.и это очевидно для всех, копетан, кроме хлебобулочных изделий.

Не стану с тобой спорить, а просто поржу.

Spoiler

Игроки
23 123 публикации
62 508 боёв
02 ноя 2022 - 16:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не стану с тобой спорить, 

Spoiler

удивился бы иному.булочек много видел, ни разу не спорили они со мной.

Игроки
122 публикации
20 440 боёв
Я тоже считаю,что произошло и происходит много позитивных изменений.Леста - молодцы,Леста вперед!Гоу,гоу!Меня только смущает недавняя фотография Карины,сидящей на диване,в окружении каких-то мужиков.Это намек на что-то?А если намек,то на что?Что у вас там происходит? 
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Леста - молодцы ребята, отлично сделано, "выход из тени" с интеграцией вакансий, новая шапка на форуме, теги правильные - грамотная работа:honoring:

апд

Хотел удержаться, но не могу, художественная часть работы над "шапкой" ну... зачет с бооольшой натяжечкой     

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...