Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 окт 2022 - 02:21 пользователь Kovis сказал:

у тебя нет Мауса

Для человека работающего в теме ВПЕЧАТЛЕНИЯ вы воспринимаете все СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО

Давайте я исправлю

Давить на E100 низкоуровневую  мелюзгу в старых-добрых тунчиках было очень приятно

Норм?:)

Вот мы с вами и наспамили десятую страницу, и контента набили и похоронили все неудобные вопросы в глубинах топика и удалять ничего не придется!

Какие же мы молодцы!:honoring:

Изменено пользователем kot100300200
  • Плюс 3
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
25 734 публикации
82 926 боёв
22 окт 2022 - 23:42 пользователь kot100300200 сказал:

Давить на Маусе низкоуровневую  мелюзгу в старых-добрых тунчиках было очень приятно. Что здесь может быть не понятным и странным - грязные и низменные инстинкты.:shy:

Поэтому все прокачают Маусов, и они будут играть против друг друга. И лишь избранные счастливцы раз в неделю будут давить мелюзгу (которая и сейчас отлично давится, кстати). Удачи тебе с этим.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 окт 2022 - 02:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поэтому все прокачают Маусов, и они будут играть против друг друга. И лишь избранные счастливцы раз в неделю будут давить мелюзгу (которая и сейчас отлично давится, кстати). Удачи тебе с этим.

Вам виднее.

А я хочу пожелать удачи компании Леста и нашей с вами игре. Впрочем, не прощаюсь;) 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
23 окт 2022 - 01:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть играет на арте и жалуется на нее ,это насильная кормешка? ну то есть клиент изначально подсел на помои и теперь у него развилась зависимость ? потому что раньше арта была жестче,ваншоты были,но клиент ел и просил добавки.

я понимаю что ты даже в аналогию не смог. как ты себе представляешь по десять серверов без арты,десять серверов с артой ,десять серверов без голды и так далее  ? 

Не, чел это ты в аналогии не смог. )

Правки ТТХ техники никакого отношения к супу не имеют. Это как картошка порезаная кубиками или соломкой - ни на что в целом не влияет.

Да и под супом я представляю не твои мелкие жалобы на изменения в конкретных моделях техники, или жалобы на состав команд, а в целом всю игру.
То что арте добавили время к перезарядке или уменьшили разовый урон - это простое раскрашивание фигур.

А вот когда отключают межкомандный чат дабы "игроки не сливали позиции" якобы - вот это уже вмешательство в оригинальный рецепт блюда. Причём насильственное для всех игроков - не дали же добровольно каждому выбрать, а отрубили всем.

т.е. по аналогии - не поставили солонку каждому на стол, а сыпанули прям в тарелку.
кто-то доволен, кто-то нет, поварам пофиг.

P.S. про сервера ты какую-то ересь написал, оставлю без комментариев..

• Плюс 3

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 окт 2022 - 20:57 пользователь jongen сказал:

когда в игре про танки вдруг нистого-нисего существует артиллерия 

И в 2D геймплей просто добавляется третье измерение, требующее всего-то чуть большего анализа и меньшей наглости, чему мешает психология горящей личной средухи, причём именно дамага.

Всё. Зато теорий накорябали на кучу страниц.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв

23 окт 2022 - 01:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблема в том, что по мере развития игры, было бы больше игроков на топах, и Т-34 всегда бы попадал в бои к ним. И это не исправить никак, это неминуемый ход событий, естественное развитие.

А теперь попробуй напрячься, и подумать: было интересней, потому что ты впервые играл в эту игру, или интересней, потому что больше нравится такой формат? Если сейчас тебя пустить в такие бои, тебе тоже будет там интересней? Получать на Маусе не от голды, а от арты по 500-1000, коих было по 5 штук, как было на временно вводимом ивенте с версией игры 0.7.0? Ты играл там, пробовал, как было раньше? Я - да, и мне не очень понравилось. Не однозначно лучше, чем сейчас. Может, не хуже, просто иначе, но точно не лучше, для меня. 

А почему это т-34 обязан куда-то постоянно попадать? Какой ещё неминуемый ход?
А для чего тогда куча разработчиков, навороченный алгоритм формирования команд и прочее?
Арта классически всегда вырезалась светляками и никогда сама по себе не была проблемой в этой игре.
Проблемой было её присутствие в КАЖДОМ бою.
Я дважды попадал в бои где её было по 13 штук в каждой команде. )

Имхо, ни введение оглушения, ни уменьшение её количества никак проблему арты легче не делает. Этим разрабы только разгоняют артофилов и только подогревают ненависть артохейтеров.

И, кстати - пик онлайна был в то время (2014-й год, примерно), когда рандом был практически такой же, как сейчас - тот же баланс +-2, те же механики, +- те же карты. Никаких радикальных изменений в период пика и сейчас в игре нет. Более того - рандом и от изначально созданного отличается не сильно - тот же формат 15х15, случайный подбор игроков, механики маскировки и стрельбы - это всё практически не изменилось. Я сразу забыл, спрошу сейчас:

Это какие ж это основополагающие элементы были изменены разрабами?

Пик онлайна спустя 8 лет должен быть вдвое больше.
Постоянный отток игроков равен притоку. Естественной убылью и приростом населения этого не объяснить.

Рандом изменился очень сильно.

1. Бесконечные аптечки и ремки

2. Оглушение

3. Отключение тимдамага
Хоть что говори, но эти три вещи изменили его очень сильно.
Сюда же можно отнести отключение межкомандного чата.

Компьютер тоже есть почти в каждой семье. Я почти уверен, что среди молодых семей компьютер имеют куда больше, чем доски. 

А вот в этом я не уверен. Но не суть, ибо шахматы не имеют к танкам абсолютно никакого отношения. 

В стране 40% населения находится за чертой бедности по официальной статистике. Поверь, компьютер есть далеко не в каждой семье.

Шахматы с танками на самом деле изначально имели очень много общего, просто не для тех людей которые начинают сравнивать - "там фигуры, а тут танки, там клетки, а тут поля леса дома... ничего общего"  )))

и я очень надеюсь что в россии всегда шахматных досок будет больше чем компьютеров.
как и книг больше чем телевизоров ))

• Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
23 окт 2022 - 01:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты предлагаешь чтобы вы игре всего было 20 танков и никакого разнообразия больше ? годно

А что, сейчас не так?

Как только разрабы случайно создают какую-то годную, интересную технику - так тут же нерфами загоняют её в такое же серое *** как и все остальные.
В игре реально примерно 10 танков, более-менее отличающихся друг от друга, просто остальные 500 это те же 10 только с другими модельками и текстурами

23 окт 2022 - 01:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что говоришь мальчишка? маркетинг тянулся 1.5 тыщи лет у шахмат ? и много ты донатишь в них ?

Ну вообще больше чем 1.5 тыщи, но к современному виду они пришли примерно тогда, да..
Донатит в них вообще весь мир, и киберспорт есть, ну точнее не кибер, но шахматы как спорт всё же к киберспорту ближе, чем к тяжёлой атлетике например ))

Ну и шахматы как и танки игра бесплатная, достаточно просто купить компьютер, ну то есть шахматную доску, и можешь играть сколько душе угодно.. ))

• Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
23 окт 2022 - 03:46 пользователь jongen сказал:

про несоответствие арты этой игре много раз писалось, - так литература и искусство всех времён это всего-то несколько штук стандартных сюжетов - и чо? 

ну это смотря как дифференцировать, для кого-то сюжетов вообще всего два.
это никак не отменяет несоответствие арты остальным типам техники

без арты игра потеряет часть своего уникального вкуса, - ага, без старых ТТX кваса, хелката, японцев и др. игра много чего "потеряла". Я плякаль.   

совершенно верно, без старых ТТХ этой техники игра потеряла. Не так много, конечно, но всё же. Можно было обойтись без нерфов, но разрабы не смогли и не захотели, а игроки потеряли уникальные танки и кучу удовольствия. )
Можешь даже разрыдаться ))

арту нельзя ни убирать из игры, ни нерфить, - окей, принято, но сразу вопрос: а почему? Почему убрать балансировщик ЛТ +1/+5 было можно, подрихтовать балансировщик боёв к 3-5-7 и ввести ограничение по уровням во взводах и классов техники в боях было можно, а привести арту в чувство - нельзя?  

именно потому что арта не соответствует остальным типам техники.
то что применимо технике боя прямой видимости, не надо применять к арте.
арта это инь без которого нет янь ))
ещё раз - она просто не должна попадаться в боях слишком часто. неважно сколько их штук, 1 или 7 - имеет значение только то что она вообще есть в бою.
её не надо было нерфить, апать, переводить в саппорт и прочее чего там ещё предллагают с ней сделать - дайте тем кто её любит играть на ней так как они играли, и дайте тем кто её не любит встречать её в боях как можно реже.
Совсем без арты тоже будет скучно даже для артохейтеров.

• Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв

популярность игры начала падать тогда, когда разрабы полезли править её базовые элементы, - нет, игру погубило отсутствие баланса по скилу (1), чрезмерно долгий и нудный кач танков, экипажей, уровней (2), и излишняя пейтувинность игры (3), никакие обновления, ребалансы и изменения никак игру не испортили, наоборот, только улучшают.

1. Мало того что баланс по скиллу не нужен никому, так ещё и реализовать его не реально.
Некоторые и правда думают что если пустить их в один бой с игроками с хорошим скилом то они начнут и помогать друг другу и играть на победу и атаковать когда надо и когда надо дефить друг друга..
Но фиг то там, в толпе из 15 человек с отсутствующим общим командованием и связью ничего такого реализовать будет просто не возможно.
Для баланса по скиллу были ротные и командные бои - туда и можно было набрать команду самому, ориентируясь на что угодно, хоть на скилл, хоть на возраст и даже технику подобрать какую нужно - но почему-то не зашло.
Не оценили игроки возможность играть с балансом по скиллу, рандом остался самым популярным режимом.

2. Что значит нудный?? Это игра не про то что прокачал десятку и всё, ты победил! На каждом уровне есть свои танки на которых интересно играть, и очень многие это понимают. "Нудный кач"  это для тех кто хочет быстренько пройти игру и пойти к следующей. Как по мне так нужно прокачку сделать ещё вдвое нуднее!  Вдвое увеличить эффективность всех перков экипажа и вдвое увеличить нужный для прокачки опыт!

3. ну тут не поспоришь..

Ребалансы игру не портили, вызывали только волну негатива ибо почти все ребалансы направлены на нерф. С тем что улучшают совсем не согласен, не припомню ни одного ребаланса который как-то улучшил бы игру.

никакие конкуренты не смогли даже приблизиться к популярности мира танков, - ну ок, и что тебе от этого?

Подчёркиваю - пытались, но не получилось. Они не смогли повторить тот баланс д*рьма и мёда который случайно удалось сотворить КВГ.
А там сидели люди которые уж точно внимательно читали форум ВГ и учитывали все жалобы и негодование игроков. Это только подчёркивает что менять что-то нужно очень осторожно - сломать всегда легче чем вернуть как было.
Почему мне должно быть что-то от этого я не понял...

не придумать лучшего сравнения, чем кулинарное - думают, что без этой приправы(-арты) суп был бы вкуснее, но всё равно приходят и едят, - ну, и что с того? Разве кто-то оспаривает тот очевидный факт, что подавляющее большинство людей это терпилы по-жизни? (см. выше сл.песенки про "сегодня мы тебя убьём, а завтра нас убьют" )

Ну и что? Всё равно лучшего сравнения танков чем с рестораном и уникальным супом не придумать..

• Плюс 4

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв

а когда разрабы, ориентируясь на эти "жалобы", в корне меняют рецепт, .. - извини, никто никаких "рецептов" (про арту говорим) не меняет, с чего ты это взял?

Ну, это ты про арту говоришь, а я под "супом" понимаю целиком всю игру мир танков, даже такая для кого-то мелочь как бесконечные ремки капитально меняет геймплей - это и есть изменение рецепта.

несколько человек жалуются на форуме, что им не хватает того-то и того-то - и ВГ идёт у них на поводу, - да с чего ты всё это берёшь?!!! - мдааа.....

С того что не было никаких опросов в клиенте игры, не спрашивалось никаких отзывов игроков - а разрабы выкатывая что-то типа отключения межкомандного чата приводят аргумент типа - "игроки жалуются на раскрытие позиций.. но игра ведь не про это.. потому мы отключим всем межкомандный чат"
Значит где-то какие-то игроки всё же  жалуются, раз они к ним прислушиваются. Это называется логика ))

разработчики могут вычислять предпочтения конкретных игроков и кому-то арту сыпать побольше, кому-то поменьше, - наверное, но зачем? Смысл? 

Элементарно ватсон. Даже реклама в интернете вычисляет предпочтения конкретного человека и подсовывает ему то что относится к его интересам.
Смысл один - сделать игру для каждого приятнее, чтобы он и сам возвращался и друзей позвал. )
  • Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв

в вопросе с артой никогда не угодить всем сразу, но вообще без неё - никак нельзя, - с начальной частью полностью согласен, но со второй - абсалютно нет. Аргументирую риторически и от противного: почему в игре про танки нет самолётов, а в игре про самолёты - кораблей? 

Потому что арта это реликт, проклятая хреновина которая была всегда - это один из базовых ингридиентов супа КВГ под названием мир танков.
Я же говорю - получилась уникальная смесь которая стала мировым феноменом, так не надо её рубить бездумно, сломать уникальную вещь легко, а восстановить восстановить врядли.

К тому же некоторые конкуренты ввели и танки и самолёты - как-то всё равно не много игроков ушло к ним из мира танков, хоть разработчики и старательно подталкивали их к этому своим улучшением комфорта и "игра ведь не про это"

единственный для ВГ вариант - это играться с частотой попадания в бои с артой, - тоже вариант, но он конечно не единственный, есть куда как более лучшие: ограничение одной на команду - это раз, нерф верхних УВН-ов - два, обрезание дальности полёта чемодана, разумеется с сохранением обычных траекторий - три, ну и тд. 

даже артохейтер потерпит 7 артиллерий, если арта будет в одном бою из 10, - не знаю, если чел генетический терпила, наверное потерпит, ну а если нет? 

Зачем столько сложностей и кода? Зачем игроков любителей арты заставлять так долго ждать выхода в бой - одна арта вместо 7 это ждать в 7 раз дольше как минимум.
артаводы это такие же любители танков как все остальные, просто им ближе этот тип техники.
раз уж арта так сильно выделяется из общей массы танков - так и подход к ней должен отличаться от остальных.

К тому же лишать меня ни с чем несравнимого кайфа, когда врываешься на 90-тике в толпу артиллерий засевших в углу и начинаешь вырезать их как волк овец, это жестоко ))
Особенно если для того чтобы один ЛТ пробился к арте полегло несколько союзных ЛТ и СТ, которые приняли огонь на себя и дали тебе такую возможность )
Да ещё и читать в чате сбарспасибо от ТТ что вырезал нехристей - это лучшие моменты тех старых танков, которые уже никогда не вернутся )

даже артохейтер потерпит 7 артиллерий, если арта будет в одном бою из 10, - не знаю, если чел генетический терпила, наверное потерпит, ну а если нет? 

Если человек проведя 9 боёв вообще без арты и попав в бой с 7 артами на команду не оценит это как игровое разнообразие и начнёт возмущаться - значит он психопат давно уже лечится в психушке за то что убил продавца лотерейных билетов когда 9 раз вытащил билет с призом, а в 10-й билет оказался пустым. Так что дозу галоперидола ему ))

• Плюс 3

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
22 окт 2022 - 19:46 пользователь Kovis сказал:

короче, нет теперь никакого смысла собирать бои +/- 4 как в 2010 или +/- 3 как в 2011. это только увеличит токсичность. а если еще и голду отобрать, то вообще начнутся катапультирования из окна.

так у них на лт главная цель сдохнуть в первую минуту боя.поэтому им плевать на каком уровне против какого играть .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
23 окт 2022 - 16:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

И в 2D геймплей просто добавляется третье измерение, требующее всего-то чуть большего анализа и меньшей наглости, чему мешает психология горящей личной средухи, причём именно дамага.

Всё. Зато теорий накорябали на кучу страниц.

Это для артавода.
А для ТТ добавляется чемодан который может прилететь в любой момент и который не танкануть бронёй, от которого не скрыться за бугорком и т.п. который при любом раскладе как минимум превратит танк на минуту в инвалида который не может толком ни стрелять ни ездить.

вот так для кого-то третье измерение, а для кого-то да нафиг она в этой игре нужна вообще )

• Плюс 3

Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
23 окт 2022 - 10:55 пользователь a0212 сказал:

А что, сейчас не так?

Как только разрабы случайно создают какую-то годную, интересную технику - так тут же нерфами загоняют её в такое же серое *** как и все остальные.
В игре реально примерно 10 танков, более-менее отличающихся друг от друга, просто остальные 500 это те же 10 только с другими модельками и текстурами

Ну вообще больше чем 1.5 тыщи, но к современному виду они пришли примерно тогда, да..
Донатит в них вообще весь мир, и киберспорт есть, ну точнее не кибер, но шахматы как спорт всё же к киберспорту ближе, чем к тяжёлой атлетике например ))

Ну и шахматы как и танки игра бесплатная, достаточно просто купить компьютер, ну то есть шахматную доску, и можешь играть сколько душе угодно.. ))

А ничё так идея

Килограммов по 50 на фигуру и ходить только одной рукой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 окт 2022 - 12:04 пользователь a0212 сказал:

Это для артавода.
А для ТТ добавляется чемодан который может прилететь в любой момент и который не танкануть бронёй, от которого не скрыться за бугорком и т.п. который при любом раскладе как минимум превратит танк на минуту в инвалида который не может толком ни стрелять ни ездить.

вот так для кого-то третье измерение, а для кого-то да нафиг она в этой игре нужна вообще )

Это для любой техники.

А никто и не спорит, что тяжики страдают. Более того - чем дольше стоят, тем больше страдают.

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
23 окт 2022 - 07:15 пользователь a0212 сказал:

Не, чел это ты в аналогии не смог. )

Правки ТТХ техники никакого отношения к супу не имеют. Это как картошка порезаная кубиками или соломкой - ни на что в целом не влияет.

Да и под супом я представляю не твои мелкие жалобы на изменения в конкретных моделях техники, или жалобы на состав команд, а в целом всю игру.
То что арте добавили время к перезарядке или уменьшили разовый урон - это простое раскрашивание фигур.

А вот когда отключают межкомандный чат дабы "игроки не сливали позиции" якобы - вот это уже вмешательство в оригинальный рецепт блюда. Причём насильственное для всех игроков - не дали же добровольно каждому выбрать, а отрубили всем.

т.е. по аналогии - не поставили солонку каждому на стол, а сыпанули прям в тарелку.
кто-то доволен, кто-то нет, поварам пофиг.

P.S. про сервера ты какую-то ересь написал, оставлю без комментариев..

арте порезали урон . она меньше дамажит.меньше стоялова. значит больше вероятность турбобоя. игрокам не нравяться турбобои. правка ттх не имеют отношения к супу,что его больше не едят ? ок. последний раз применяю в своем посте твою аналогию. 

включали на неделю чат между командами. что то не было дикого восторга и радость весь бой от переговоров с противниками. даже в режиме натиск не все врубают микро,потому что им по барабану на союзников,чаты и голосовые сообщения. 

то есть по твоему нормально делать по 10 серверов для игроков которые хотят играть без арты,которые хотят играть без голды ? или ты настолько чудик что не понимаешь что сервера нужны чтобы охватить как можно больше территорию с игроками? оставляй без комментариев,ты все равно ни в зуб ногой в понимании почему я пишу про 10 серверов.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
23 окт 2022 - 07:55 пользователь a0212 сказал:

А что, сейчас не так?

а ну давай побуквоедствуем. пешка.ладья.конь.слон.ферзь.король. 6 фигур. это разнообразие ? ахаха а так как обычно топовая аналогия между шахматами один на один и игрой в танки где 15 на 15. а нуда. я ж забыл.шахматы это ж для умных ахахах ору просто.

интересную технику которую тут же нерфят сразу. "сразу " это сколько по времени ? день ? два? месяц ? год ? а то мне сдается что у тебя альтернативный отсчет времени.

шахматы бесплатная игра ? так ты про онлайн игру вечно говорил ? тогда во что там донатить ? и во что ты донатишь в танки ? ты донатишь в турниры ,чтобы играть в шахматы не играя в турниры? ахаха ничего не понял про спорт и тяжелую атлетику.походу у тебя квадратно-мозговое мышление с вшитыми шаблонами поведения

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
23 окт 2022 - 10:03 пользователь KPOT2338 сказал:

А ничё так идея

Килограммов по 50 на фигуру и ходить только одной рукой

надо просто сделать большие фигуры с большим весом и чтобы игроки их на себе таскали.не смог поднять или уронил при переноске,то пропускаешь ход.

Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
23 окт 2022 - 13:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо просто сделать большие фигуры с большим весом и чтобы игроки их на себе таскали.не смог поднять или уронил при переноске,то пропускаешь ход.

А прикинь, с конём придётся ещё и фигуры противника перепрыгивать иногда

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 окт 2022 - 14:04 пользователь a0212 сказал:

Наблюдаю за вашей "дискуссией"

На смартфоне наверно невидно, но если общаетесь с компа, мою "подпись" в нижней части окошка сообщений прочитайте и подумайте, а оно вам надо?  
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...