Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 окт 2022 - 21:14 пользователь Kovis сказал:

просто надоело. игра снова превращается в рутину.

Золотые слова. Разнообразия ситуаций, сочетания новых комбинаций то нет... Очень хорошо вас понимаю. А я вот в шахматишки с детства поигрываю и почему-то не надоедает

• Плюс 4
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 01:25 пользователь kot100300200 сказал:

Золотые слова. Разнообразия ситуаций, сочетания новых комбинаций то нет... Очень хорошо вас понимаю. А я вот в шахматишки с детства поигрываю и почему-то не надоедает

такая же беда )))

Вообще самое правильное развитие игры было бы в расширении тактических возможностей, а не в их сокращении (бесконечные ремки и отключение тимдамага имею ввиду)
Вот к примеру несколько лет назад звучало предложение дать светлякам возможность откладывать мины.
Не так чтобы ваншотили маусов, а чтоб гусли слетали, экипаж контузило, ну хп трошки снимало.
В стиле подъехал, для минирования нужно 5-10 секунд стоять на одном месте. Боезапас 3-5 мин на бой.

Насколько это разнообразило бы игру на ЛТ... но вместо этого ввели колёса.

Изменено пользователем a0212
  • Плюс 3

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
23 окт 2022 - 19:25 пользователь kot100300200 сказал:

а я вот занимался шахматишками в школе, но уже лет двадцать за доской не сидел.

добавлю, что занимался целых две недели, вот прям по книжкам, всякие дебюты, гамбиты и прочие рокировки.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 02:23 пользователь Kovis сказал:

а я вот занимался шахматишками в школе, но уже лет двадцать за доской не сидел.

добавлю, что занимался целых две недели, вот прям по книжкам, всякие дебюты, гамбиты и прочие рокировки.

не, ты просто схватился сразу за высоковатый уровень, вот и не проникся ))

я почувствовал красоту шахмат когда наткнулся на "мат Легаля" - в 1860-х годах французский шахматист выиграл у какого-то там графа в опере.
это было как открыть дверь - дальше пошли ловушки, связки, комбинации, сначала простые, потом уже дебюты и всякие рокировки )
при этом хорошим шахматистом я так и не стал, ибо быть хорошим шахматистом значит играть как компьютер, а это превращало шахматы как раз в рутину - мне всегда нравились всякие авантюры, рискованные ходы - благодаря которым я чаще с треском проигрывал. Но бывало что и блестяще выигрывал ))

наверное то же и в танках - играть на победу, шаблонно, и приводит быстро к рутине.
играть рискованно - чаще всего быстро сольёшься, зато это интересно и ведь бывает что этим ты ломаешь игру, вытягиваешь уже почти проигранный бой и т.п.
первый колобанов всегда будет незабываемым ))

• Плюс 2

Игроки
21 778 публикаций
38 613 боёв
23 окт 2022 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха а ты хорош. прокидывать снаряды через шотного противника ,которому удобнее по тебе стрелять ? ахахаха нет бы убить шотного и прикрываться его трупом. нет,надо криво и нелепо огорчиться по поводу отключения тимдамага . и как часто то были такие ситуевины ? 

На время перезарядки смысл есть прятаться за противником даже сейчас, без тимдамага

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 732 публикации
82 916 боёв
23 окт 2022 - 18:22 пользователь a0212 сказал:

По причинам с игрой не связанным столько народу не уходит.

Из всех моих знакомый, играющих в танки, все 3 ушли из-за недостатка времени на игру. Личная статистика, так сказать) Да и в целом слышал крайне мало историй о том, что кто-то покинул игру из-за изменений баланса/чата/арты/карт/чего угодно. На форуме каждый день о таких уходах десятки заявлений, но действительно ушли единицы, и то не все из них навсегда. 

В ту игру вообще мало кто играл (ты, ктстати, тоже в неё отыграл на порядок меньше, чем в нынешнюю, что намекает на то, что изменения тебя вполне устраивали). А максимально популярной она стала уже совсем в другом виде, далёком от шахмат. Что толкает нас к мысли о том, что причины нынешнего падения онлайна совсем не в изменении основополагающих концепций, о которых ты тут распинаешься. Все твои аргументы притянуты за ужи и подогнаны под твои субъективные ощущения.

23 окт 2022 - 19:24 пользователь a0212 сказал:

точнее это я связываю то что она им надоела с последними изменениями - ведь почти 8 лет она им не приедалась, а тут вдруг на тебе - по моему так не бывает

Но при этом точно не знаешь и не пытался спрашивать. Зато выводы уже сделал, ярлыки развесил и успел найти виноватых. Молодец.

23 окт 2022 - 19:31 пользователь a0212 сказал:

Вот к примеру несколько лет назад звучало предложение дать светлякам возможность откладывать мины.
Не так чтобы ваншотили маусов, а чтоб гусли слетали, экипаж контузило, ну хп трошки снимало.

Человек, недавно негативящий на ненужный стан, предлагает дать этот стан ещё и лт-шкам. Молодец х2 :great:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 окт 2022 - 21:42 пользователь kot100300200 сказал:

Ды мала ли кто зайдет на крайнюю страничку в теме Впечатления поинтересоваться незнакомой игрой :honoring: 

Давить на Маусе низкоуровневую  мелюзгу в старых-добрых тунчиках было очень приятно. Что здесь может быть не понятным и странным - грязные и низменные инстинкты.:shy:

Мы :crab:всегда играли в тунчики штобы понагибать , а сейчас штото ниочинь

Это для киберкотлет игра в циферки статистики, а мну пиу пиу быды дыщь штобы башню оторвало

Фэрштейн?

А, ну это всё меняет - из 18к боёв только 140 боёв на технике 10 уровня, на маусе вообще ноль боёв, красиво, чо:girl_heart:

Если был другой аккаунт, покажи, не уверен, что хотя бы там окажется хотя бы 5% боёв на топах 

• Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 окт 2022 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Из всех моих знакомый, играющих в танки, все 3 ушли из-за недостатка времени на игру. Личная статистика, так сказать) Да и в целом слышал крайне мало историй о том, что кто-то покинул игру из-за изменений баланса/чата/арты/карт/чего угодно. На форуме каждый день о таких уходах десятки заявлений, но действительно ушли единицы, и то не все из них навсегда. 

Уходят, это нормально. Печально то, что, судя по всему, особо не приходят

23 окт 2022 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

В ту игру вообще мало кто играл (ты, ктстати, тоже в неё отыграл на порядок меньше, чем в нынешнюю, что намекает на то, что изменения тебя вполне устраивали).   А максимально популярной она стала уже совсем в другом виде, далёком от шахмат. Что толкает нас к мысли о том, что причины нынешнего падения онлайна совсем не в изменении основополагающих концепций

Это не так работает. Игра начала набирать популярность именно когда была "той игрой" и именно потому что была "такой", а пика онлайна достигла по инерции "за былые заслуги", вопреки вносимым правкам, а не благодаря им.

24 окт 2022 - 01:31 пользователь jongen сказал:

А, ну это всё меняет - из 18к боёв только 140 боёв на технике 10 уровня, на маусе вообще ноль боёв, красиво, чо:girl_heart:

Если был другой аккаунт, покажи, не уверен, что хотя бы там окажется хотя бы 5% боёв на топах 

Ваш оппонент, был прав - вам не хватает широты мышления.

А если я исправлю на "Давить на Маусе  КаВехе низкоуровневую мелюзгу типа БТ2 в старых-добрых тунчиках было очень приятно. Так будет норм?

Изменено пользователем kot100300200
  • Плюс 4
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2022 - 21:53 пользователь kot100300200 сказал:

Ваш оппонент, был прав - вам не хватает широты мышления.

А если я исправлю на "Давить на Маусе  КаВехе низкоуровневую мелюзгу типа БТ2 в старых-добрых тунчиках было очень приятно. Так будет норм?

Нет, не будет, потому что твоя "кавеxа" в большей части боёв сама была низкоуровневой мелюзгой, а ждать сто лет попадания xотя бы в одном из пяти боёв в бой с бт2 ну такое (ц. Амвей).

Так что думаем дальше. Пока неуд.

(а по маусу я чёта непонял, значит его совсем не было, а был е100 с 4 уронами за бой, и это ты называешь "было очень приятно"? - жесть )))

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 окт 2022 - 02:17 пользователь jongen сказал:

ждать сто лет попадания xотя бы в одном из пяти боёв в бой с бт2 ну такое

и это ты называешь "было очень приятно"? - жесть )))

Так ведь я :crab: , а не такой папка-нагибатор как вы, у меня свои мелкие радости.

А вообще форум посканируйте, сейчас не то что "в одном из пяти боёв", сейчас если раз в неделю удачный бой выпадет и то хорошо.

• Плюс 1
Игроки
25 732 публикации
82 916 боёв
23 окт 2022 - 23:53 пользователь kot100300200 сказал:

Это не так работает. Игра начала набирать популярность именно когда была "той игрой" и именно потому что была "такой", а пика онлайна достигла по инерции "за былые заслуги", вопреки вносимым правкам, а не благодаря им.

Т.е. новые игроки приходили и играли в другую игру на основании былых заслуг, которых они не видели? Это очень странно, как мне кажется. 

Тогда это было возможно, сейчас при тех же условиях уже не будет, потому что игроки прокачивают технику, и не желая быть раздавленным на всяких БТ-2 берут КВ и прочие Маусы, чтобы тоже давить. И в итоге все окажутся на верхних уровнях, как это есть сейчас, и мелюзгу будут видеть раз в год по праздникам. То, что было тогда, не прокатит сейчас, потому что условия уже другие. 

Уходят, это нормально. Печально то, что, судя по всему, особо не приходят

Ну так а почему не приходят то? Из-за отсутствия чата, тимдамага, и оглушения с ремками? Ты согласен в это поверить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 окт 2022 - 22:35 пользователь kot100300200 сказал:

Так ведь у меня свои мелкие радости.

Я понял, твои "радости" всем радостям радости:trollface: 

Пользователь сказал:

xочешь сказать, тебе больше нравилось играть на Штуге против Мауса, на Т-34 против ИС-7, и когда голда только у донатеров?

Пользователь сказал:

ДА ДА ДА ДА ДА блин (извините вырвалось) ДА!!!!!!! Неужели разработчики до сих пор этого не поняли

Опять же вынужден написать сакраментальное "никак понять не могу, зачем эти двое (ты и А02) с такой настырностью пишут абсалютнейший неадекват?". Неужели только чтобы эпатировать, или дело в насквозь ретроградном мышлении и ужастно замшелыx и закостенелыx запросаx и установкаx? Не доxодит до меня.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 03:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Из всех моих знакомых все 5 ушли потому что надоело. Игра перестала затягивать - хотя 8 лет отлично с этим справлялась.
А вот уже почему перестала - я лично пришёл к выводу что это связано с
1. с резким сокращением тактических возможностей (аптечки/ремки, тимдамаг)

2. насильственным уменьшением токсичности (отключение чатов)
Да и то, как ушли - просто стали на порядок меньше играть - на длинных выходных например, новогодних праздниках и т.д.
такого чтобы игра по прежнему нравилась, всем довольны, но просто нет времени - вот такого я не встречал.

Любые изменения в игре не приводят к мгновенной реакции ЦА, последствия проявляются растянуто наверное на полгода-год.
Сокращение количества сыгранных боёв тому отличный показатель - пусть онлай не сильно то и упал, но количество проведённых боёв существенно сократилось.
Т.е. хоть игроки и заходят по прежнему в игру регулярно, но играть стали существенно меньше - условно, если раньше проводили в ней по паре часов в день,то сейчас по часу - игра стала приедаться. Через некоторое время многие совсем забросят - а свяжут это не с изменениями в игре, а с любыми другими причинами. Ибо не признавать же что своими руками губят отличный проект - придумают массу других объяснений, любых кроме тех где разрабы во всём виноваты ))

В ту игру вообще мало кто играл (ты, ктстати, тоже в неё отыграл на порядок меньше, чем в нынешнюю, что намекает на то, что изменения тебя вполне устраивали). А максимально популярной она стала уже совсем в другом виде, далёком от шахмат. Что толкает нас к мысли о том, что причины нынешнего падения онлайна совсем не в изменении основополагающих концепций, о которых ты тут распинаешься. Все твои аргументы притянуты за ужи и подогнаны под твои субъективные ощущения.

Большая часть боёв проведена у меня до отключения тимдамага и введения магии арте. Так что я как раз в основном играл в "ту" игру.
Я и сейчас иногда играю, и буду иногда играть - но это вовсе не значит что меня эти изменения устраивают. С чего ты взял что если игрока что-то не устраивает то он обязательно сразу забросит?
И с чего ты взял что максимально популярной танки стали в "виде далёком от шахмат"??
Онлайн в миллион был в старой игре, это потом уже он выше 300 000 не поднимался - да и то в основном за счёт стариков фанатов )

Аргументы никуда не притянуты - просто связаны логически изменения в игре и последующие изменения в онлайне.
Если хочешь можешь провести параллели между любыми другими событиями - хоть между падением онлайна и китайским календарём - и твоё мнение тоже будет иметь полное право на существование ))

Лично я не собираюсь оспаривать никакую другую теорию, утверждать что она куда-то там притянута или не верна - потому что мы можем лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ ориентируясь на собственные ощущения и статистику.

Моё мнение - падение онлайна и сокращение количества боёв связано с потерей интереса к игре, в свою очередь связанного с переходом игры от тактического шутера к просто шутеру, с резким сокращением тактических возможностей.

Но при этом точно не знаешь и не пытался спрашивать. Зато выводы уже сделал, ярлыки развесил и успел найти виноватых. Молодец.   

Не, ярлыки это похоже ты уже развесил ))
Разумеется я спрашивал почему перестали играть, в общем ответы и сводились к тому что "надоело", "некогда" и "чёта не интересно". Только надо понимать что под словом "некогда" человек понимает что есть более интересные дела, так что все мои знакомые стали намного реже играть по причине снижения интереса.
А уж предположить причину этого снижения может каждый желающий, если хочешь можешь связать хоть с политической ситуацией в стране.

Только мне кажется что если в какую-то игру стали играть меньше, то надо искать причину в самой игре и в том что в ней изменилось за последнее время )

Человек, недавно негативящий на ненужный стан, предлагает дать этот стан ещё и лт-шкам. Молодец х2 :great:

Я и сейчас негативно отношусь к стану который падает на тебя сверху.
А вот к стану который получается от наезда на мину отношусь нормально.
Не вижу в этом ничего неестественного.

Если ЛТ быстренько слетают и заминируют какие-то проезды, да ещё и взрывы мин будут показаны на миникарте, даже если противник не светится - это обогатит тактические возможности игры. Вплоть до того что арта может лупить по точкам срабатывания мин к примеру, или остальные танки простреливать место взрыва наудачу..

можно сделать мины пожёстче - чтобы наезд на неё ваншотил любой танк - тогда дать ЛТ возможность обнаруживать и обезвреживать вражеские мины - причём только ЛТ может это делать, это его классовая особенность - это гораздо больше разнообразит игру.
Враг заминировал, ТТ и ПТ прикрывают свой ЛТ пока он ползает и разминирует, не просто играет в пассивный свет.

• Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 07:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так а почему не приходят то? Из-за отсутствия чата, тимдамага, и оглушения с ремками? Ты согласен в это поверить?

Не приходят потому что есть более интересные шутеры в интернете чем танки.
А тактики в танках почти не осталось, так что тем кто любит тактику в танках задерживаться тоже нет смысла.

тимдамаг и ремки сами по себе не есть причина, не надо постоянно к этому всё сводить, причина это те изменения геймплея которые они вызвали.
и вводить эти изменения в рандом, для всех не спрашивая никого было не правильно.
всё же нужно было делать отдельный режим и позволить игрокам онлайном проголосовать за один из вариантов - оставить как было или сделать по новому.
И там уже через годик, когда всё устаканится и станет точно понятно что лучше, оставить какой-то один режим.
Так вносить изменения гораздо правильней, чем когда кто-то почему-то решил и сдалали насильно и для всех никого не спрашивая )
  • Плюс 3

Игроки
25 732 публикации
82 916 боёв
24 окт 2022 - 06:22 пользователь a0212 сказал:

Не приходят потому что есть более интересные шутеры в интернете чем танки.
А тактики в танках почти не осталось, так что тем кто любит тактику в танках задерживаться тоже нет смысла.

А раньше таких игр не было что ли? Что-то плохо верится. 

24 окт 2022 - 06:14 пользователь a0212 сказал:

Я и сейчас негативно отношусь к стану который падает на тебя сверху.

А вот к стану который получается от наезда на мину отношусь нормально.
Не вижу в этом ничего неестественного.

Если ЛТ быстренько слетают и заминируют какие-то проезды, да ещё и взрывы мин будут показаны на миникарте, даже если противник не светится - это обогатит тактические возможности игры. Вплоть до того что арта может лупить по точкам срабатывания мин к примеру, или остальные танки простреливать место взрыва наудачу..

Сие выше моего понимания, извиняюсь. Как и вайн на игру из-за отсутствия возможности стрелять по своим.

А артостан что, не обогащает разве? Он помогает выигрывать в перестрелке с противником, даже будучи в меньшинстве или в более проигрышном положении, или прочкочить перекатку без засвета и урона. Дополнительные тактические возможности. Но одно почему-то у тебя негатив, а другое норм. Почему? А от варианта мин как, например, в линии фронта было, у меня лично горело похлеще чем от арты. 

24 окт 2022 - 06:22 пользователь a0212 сказал:

тимдамаг и ремки сами по себе не есть причина, не надо постоянно к этому всё сводить, причина это те изменения геймплея которые они вызвали.

Нууу, ты сам их назвал как причины. И ещё хотелось бы узнать, какие геймплейные изменения внесло отключение стрельбы по своим, это также выше моего понимания.

Игроки
14 284 публикации
52 732 боя
24 окт 2022 - 05:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нууу, ты сам их назвал как причины. И ещё хотелось бы узнать, какие геймплейные изменения внесло отключение стрельбы по своим, это также выше моего понимания.

Командирам теперь тяжелее доносить свои команды подчинённым без тимдамага, приходится капсить в чатике(если не забанили) или гневно смотреть в монитор, если чатик забанен. Возможно, Из-за этого генералы и покидают игру:( так как от нервов начинают трястись руки, скачет давление и страдают комплюхтерные аксессуары. Интересно, а есть корреляция между отключением тимдамага и ростом сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов там всяких или инфарктов среди танкового генералитета? 

Казино всегда в плюсе. 
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
23 окт 2022 - 20:40 пользователь a0212 сказал:

не, ты просто схватился сразу за высоковатый уровень, вот и не проникся ))

я почувствовал красоту шахмат когда наткнулся на "мат Легаля" - в 1860-х годах французский шахматист выиграл у какого-то там графа в опере.

и тут, в ответ на сарказм, попер пафос.

24 окт 2022 - 09:45 пользователь JMYP сказал:

Командирам теперь тяжелее доносить свои команды подчинённым без тимдамага, приходится капсить в чатике(если не забанили) или гневно смотреть в монитор, если чатик забанен. Возможно, Из-за этого генералы и покидают игру:( так как от нервов начинают трястись руки, скачет давление и страдают комплюхтерные аксессуары. Интересно, а есть корреляция между отключением тимдамага и ростом сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов там всяких или инфарктов среди танкового генералитета? 

это к Кроту. он тебе запросто по реплеям сможет определить зависимость числа эпилептических припадков от количества колесников в боях.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 14:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

А раньше таких игр не было что ли? Что-то плохо верится. 

Ну как бы в жанре именно тактических онлайн шутеров Танки это первая игра.
Вобщем-то все остальные были или чисто шутерами или стратегиями типа старкрафта... Ни в какой другой игре не было такого что прицельно стреляешь противнику в ногу и он начинает хромать, стреляешь в руку и он не может поднять меч и прочее тому подобное.
Тактика если и была то только такая, на карте стрелками которую рисуют.

Сие выше моего понимания, извиняюсь. Как и вайн на игру из-за отсутствия возможности стрелять по своим.

А артостан что, не обогащает разве? Он помогает выигрывать в перестрелке с противником, даже будучи в меньшинстве или в более проигрышном положении, или прочкочить перекатку без засвета и урона. Дополнительные тактические возможности. Но одно почему-то у тебя негатив, а другое норм. Почему? А от варианта мин как, например, в линии фронта было, у меня лично горело похлеще чем от арты.  

Я не понимаю почему для тебя это одно и то же.
Сама по себе контузия члена экипажа это одна из механик обогащающих тактическую составляющую игры. Можно целенаправлено выстёгивать заряжающего к примеру если знать где именно он сидит. Сама по себе идея контузить временно но зато всех, так что для лечения не требуется аптечка - это неплохо.

Только прицепить такую механику к снаряду арты, которая и так в игре вызывает далеко неоднозначное отношение - вот это вот неправильно.
Чемоданы на тебя как сыпались так и сыпятся, так помимо урона теперь они ещё и затрудняют тебе перестрелки и управление танком.
Чисто психологически стан от арты и от мины будут восприниматься абсолютно по разному, тем более что мины одноразовые, можно сказать ты её разминировал просто ))

Ну, попробую донести своё отношение к игре немного по другому:

Танки это шутер с хорошей тактической составляющей.
Не та тактика, которая на карте стрелками, а та которая в бою с конкретным танком применяется.

Этих возможностей была целая куча - можно прикрыть НЛД холмиком, можно поставить танк ромбом и увеличить тем самым толщину брони, можно поставить противника на гуслю и лишить его подвижности, можно прикрыться шотным противником т.е. встать на линию огня противника и ввести его в замешательство, а в идеале отправить в ангар за тимдамаг, когда снаряды на разрушаемых объектах исчезали то при захвате базы многие становились за летний душ в центре базы и огромное количество побед было получено захватом когда на последних секундах снаряд ломал душ не сбивая захват. Да некоторые до сих пор по привычке на разъезде ломают этот сарай в центре ))
Это я ещё не все тактические возможности вспомнил.

Так вот - когда в игру вносятся изменения уменьшающие это тактическое разнообразие - игра становится ближе к простому шутеру и как по мне становится капельку менее интересной.
Убрали тимдамаг - убрали медальки счастливчик, сократили тактическое разнообразие геймплея, больше никто не опасается попасть в своего. Бесконечные аптечки - то же самое, ремонт как перк потерял смысл, с артой конечно другая беда - фактически может и расширили тактические возможности, но подстегнули артохейтерство.

Моё мнение - нельзя уменьшать количество тактических фишек в рандоме. От этого игра становится проще, комфортней, но и неинтересней.

Это как убрать приведёнку в расчёте брони - ну игра же не про это, так оно проще будет и игрокам, чего гадать пробьёт не пробьёт, под любым углом стреляешь, если броня тоньше бронепробития - значит гарантированно пробьёт. Ну комфортнее же игра станет, меньше думать надо, больше активней действовать станет игрок. Одни плюсы.
Тебе вот такое понравится?

А много ли игроков уйдут из игры в знак протеста? Да как и всегда - повозмущаются, но никто и не уйдёт, так дальше и продолжат играть, ведь всё остальное то осталось прежним, даже свои сторонники появятся - меньше непробилов, чаще дамажишь - этож интересней только.
Но вот только в таком случае игра станет приедаться ещё быстрее и новую волну падения онлайна через полгода после этих изменений никто не свяжет с собственно изменениями.
Ведь играли же, значит понравилось. А то что игра надоела, так это нормально всё всегда надоедает - давайте лучше какой-нибудь ивент с плюшками выкатим - народ обратно и потянется.

Изменено пользователем a0212
  • Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 15:45 пользователь JMYP сказал:

ничего что троекратное попадание по своим с уроном приводило к бану в игре на 3 дня?

• Плюс 2

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
24 окт 2022 - 15:54 пользователь Kovis сказал:

и тут, в ответ на сарказм, попер пафос..

нет, ностальгия )
ну и рекламка читающим - кто шахматами интересуется посмотрите мат Легаля, это красивейшая партия всех времён, как мне кажется )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...