Перейти к содержимому

Леста вперед

_Koshej_

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 окт 2022 - 18:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эта параллель навеяна направлением выхода твоего баттхёрта.

Мы уже обсуждали про геймплей вратаря, отличающийся от остальных игроков.

И даже про реализм было, спутник оказался обычным БПЛА, даже с видом один в один, как у "читерского" G-прицела.

Надо своей головой думать, а не чужие "бисеры" попугаить.

Параллель прямее некуда, и нет никакого батхерта, я уже годы как не играю и хотя бы как минимум это даёт мне возможность быть объективным. И я объективен. 

А насчёт вратаря, вратарь не имеет возможности летать по небу и насквозь протыкать препятствия, всё что он может вдобавок к обычным возможностям остальных игроков это брать в руки мяч внутри чётко установленной площадки (а хотя и другие тоже в определённых ситуациях вполне себе могут играть руками, поэтому и тут засада, в итоге получается абсалютно неравная, нещитовая параллель с ВоТ и артой:girl_heart:

Такшо, думаем дальше. Пока неуд.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
21 окт 2022 - 00:29 пользователь jongen сказал:

Параллель прямее некуда

Помню свое первое впечатление от гемплея на арте, да показался чужеродным, но быстро прошло. Я думаю бензопила в фигурном катании тоже быстро примелькается и будет "как тут и была".  Забавно, но в игре есть "вратарские площадки для арты" заботливо размещенные разрабами у каждого респа. С момента введения командирской камеры возможность полетать (правда только вверх, но это ограничение лишь для удобства ) у каждого юнита в игре. У арты полеты это тоже минус, летая, я поздно замечаю подкравшихся в упор врагов

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
20 окт 2022 - 20:11 пользователь kot100300200 сказал:

"имбо" Арта ничего не может противопоставить ЛТ 

Она может спокойно их убить, пока лт находятся в засвете от союзников. 

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
27 сен 2022 - 23:33 пользователь _Koshej_ сказал:

Считаю что обратная связь становится лучше.Много мелких, приятных изменений.

Как будто кто-то с форума, добрался таки до рычагов управления.Говорилось ведь годами об этом, и выясняется что сделать это было несложно.В общем, складывается впечатление что новый кормчий, гораздо более чуток к танковой пастве.Теперь бы еще арту из игры вывести...

Spoiler

тих-тих, я пошутил)хватит и ограничения в одну единицу на команду.артоводы только обрадуются.

Короче, форева Леста, верим в вас.Пока что идете верным курсом, товарищи.

Вот опять в крайности - 1 арту на команду.

Ну не надо этого хлопцы, бывали бои в которых 14 артиллеристов на команду - и в таких боях тоже был своеобразный интерес.
Игрока ведь бесит не количество арты в бою, а то что в 99 боях из 100 эта арта вообще есть!

Нужно не количество артиллерий уменьшать, а давать игрокам от неё передохнуть СПЕЦИАЛЬНО собирая бои без артиллерии.

А в идеале ещё и на основе статистики боёв конкретного игрока вывести некоторый показатель насколько он "артавод", т.е. если большую часть боёв играет на арте то 1, если половину всех сыгранных за последние условно 100 боёв на арте то 0.5, если вообще в ангаре этой техники не имеет то 0.
И чем ниже этот показатель тем чаще он попадает в бои где артиллерия отсутствует. Чтобы получилось что у заядлых артаводов 90% боёв с артой, а у заядлых артоненавистников только 10% боёв с артой.
Арта это же как перец в супе - кто-то любит, кто-то просто не против, а у кого-то и аллергия.. А продать суп надо всем троим.

Времена тяжёлые, счас всем индивидуально под каждого клиента подстраиваться приходится )

P.S. 5 артиллерий на команду в самый раз. Как по мне так и до 7 поднять можно бы - медальки проще брать будет ))

Изменено пользователем a0212

Игроки
3 523 публикации
19 986 боёв

del 

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 523 публикации
19 986 боёв
20 окт 2022 - 18:27 пользователь kot100300200 сказал:

ВБР (и арта в том числе) - единственное что хоть как то удерживает некиберкотлет :crab: в игре

Смотрел молодого шустрого стримера с отличной реакцией и топовым компом. Он на скорость крошил в крабовый салат всех попадающихся на его пути и ему мешало только - арта и непопалы-непробилы!

ты наверно и ссылку с таймингами скинуть сможешь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
21 окт 2022 - 13:10 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты наверно и ссылку с таймингами скинуть сможешь?

Мне лень, да и зачем? Это был Коробок - у него амплуа артохейтера и вброненавистника (для киберкотлетшутероманов неудевительно), поэтому вам не очень сложно будет найти "тайминги"

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
846 публикаций
2 064 боя
20 окт 2022 - 22:29 пользователь jongen сказал:

Параллель прямее некуда, и нет никакого батхерта, я уже годы как не играю и хотя бы как минимум это даёт мне возможность быть объективным. И я объективен. 

А насчёт вратаря, вратарь не имеет возможности летать по небу и насквозь протыкать препятствия, всё что он может вдобавок к обычным возможностям остальных игроков это брать в руки мяч внутри чётко установленной площадки (а хотя и другие тоже в определённых ситуациях вполне себе могут играть руками, поэтому и тут засада, в итоге получается абсалютно неравная, нещитовая параллель с ВоТ и артой:girl_heart:

Критерий объективности твоё мнение? Тогда не надо мелочиться - замени "объективен" на "божественен". Истинность будет также около нулевая, но звучит солиднее.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 окт 2022 - 22:29 пользователь jongen сказал:

Ты объективен исключительно с точки зрения одного недалёкого игорька на медленной броне, неспособного осмыслить общую картину. Как уже неоднократно утверждалось, для ЛТ и СТ союзная арта - помощник и симбионт, а вражеская - еда.

Стоишь в кустике на второй линии - не получишь никакого симбиоза, а только чемоданы. Так вас, кэмперяток, и можно детектить. А трудяги на первой могут поругать САУ лишь за то, что она не туда смотрит.

Вратарь трогает мяч руками, значит, он лишний. Неуклюже-туповатый нападающий как раз и будет так думать.

И в этом конкретном случае ставить кому-либо неуды много выше твоей компетенции. На твоё "вратарь не летает по небу" всегда найдётся "арта не трогает мяч руками".  По полноте это одинаковая чушь, да ещё и с горкой. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 окт 2022 - 09:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Она может спокойно их убить, пока лт находятся в засвете от союзников. 

Но при этом ещё должно быть соблюдено условие предсказуемости действий ЛТвода на несколько секунд для сведения и подлёта.

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
21 окт 2022 - 12:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но при этом ещё должно быть соблюдено условие предсказуемости действий ЛТвода на несколько секунд для сведения и подлёта.

Условия вторичны и не важны. Чтобы убить арту на лт, тоже должны быть соблюдены определённые условия. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2022 - 10:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты объективен исключительно с точки зрения одного недалёкого игорька на медленной броне, неспособного осмыслить общую картину. Как уже неоднократно утверждалось, для ЛТ и СТ союзная арта - помощник и симбионт, а вражеская - еда.

Стоишь в кустике на второй линии - не получишь никакого симбиоза, а только чемоданы. Так вас, кэмперяток, и можно детектить. А трудяги на первой могут поругать САУ лишь за то, что она не туда смотрит.

Вратарь трогает мяч руками, значит, он лишний. Неуклюже-туповатый нападающий как раз и будет так думать.

И в этом конкретном случае ставить кому-либо неуды много выше твоей компетенции. На твоё "вратарь не летает по небу" всегда найдётся "арта не трогает мяч руками".  По полноте это одинаковая чушь, да ещё и с горкой. 

Я объективен с точки зрения меня, и этого для меня достаточно. 

Вратарь трогает мяч - и обычный полевой игрок трогает мяч, и тот и другой имеет право играть рукой. Что не так? С чего это вратарь "лишний"? - я тебе ещё раз вдалбливаю, включи мозги и открой чакры, арта бьёт сквозь дома, горы и скалы и на всю длину окружающего её мира, а вратарь этого не может, он может делать то, что может делать любой полевой игрок: играть руками - и всё, ничего боле.

У тебя затык в логике, встряхнись.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2022 - 11:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Условия вторичны и не важны. Чтобы убить арту на лт, тоже должны быть соблюдены определённые условия. 

Съел, Капитан? :girl_sup:- признавай поражение, ты смешон. Ибо любое твоё бессвязное мычание тире "отмазка" будет лишь усугублять твой прокол.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2022 - 06:51 пользователь kot100300200 сказал:

Помню свое первое впечатление от гемплея на арте, да показался чужеродным, но быстро прошло. Я думаю бензопила в фигурном катании тоже быстро примелькается и будет "как тут и была".  Забавно, но в игре есть "вратарские площадки для арты" заботливо размещенные разрабами у каждого респа. С момента введения командирской камеры возможность полетать (правда только вверх, но это ограничение лишь для удобства ) у каждого юнита в игре. У арты полеты это тоже минус, летая, я поздно замечаю подкравшихся в упор врагов

Конечно примелькается, как и лазерная пушка вполне себе может "примелькаться" в классическом балете, собака из Фолаута - в Мире Кораблей, а Злая Фея - в авиа-симуляторе, это есть очевидная истина, не требующая особых обоснований и доказательств. Вопрос в другом: а на? Вот просто: зачем их пересекать? Ну введи ты в игру камень-ножницы-бумага четвертый элемент, например кислоту, которая во всех случаях будет побивать всех 3 других, а те её - строго по обстоятельствам, - смысл?

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
21 окт 2022 - 18:13 пользователь jongen сказал:

- смысл?

Основной смысл арты, сейчас - дополнительный рандомизатор. Я не любитель арты, просто  меня она не напрягает. Если вы не просекли мою позицию - я топлю за тотальный ВБР!!!:izmena:

А так то в принципе почему нет ну не нравится арта, ее можно полностью убрать и КОМПЕНСИРОВАТЬ ее отсутствие например увеличенным шансом подрыва боеукладки или поджогом или ... да пофигу чем лишь бы мешало нагибать нас :crab: киберкотлетам и увеличивало количество забавных и веселых случайностей после которых в чате обычно пишут - Упс :great:

Игроки
1 441 публикация
62 815 боёв
19 окт 2022 - 20:36 пользователь jongen сказал:

Напрасно обижаешься, мне действительно нет никакого дела до статы и тд, я просто хочу понять логику утверждения "КВГ угнетает одних (чварчиков) - и незаслуженно дарит незаслуженные цифры другим (страйкам)". Как ты сам объясняешь себе, с чего бы вдруг КВГ умышленно, злонамеренно и целенаправленно угнетать 90% ЦА, воровать у них их заслуженные ПП, попадания и уроны, если из-за такой несправедливости огромный из них процент не выдерживает прессинга и угнетений и навсегда уходит из игры? 

И ещё, я уже спрашивал, как ты думаешь, какой бы должен быть у тебя по твоей игре и скилу ПП и урон, например, на е-50м, не будь РПУ КВГ? Я не спрашиваю цифру с точностью до запятой, хотя бы примерно - 50% и 2к урона? 55% и 3к? 70% и 4к?   

на обиженных воду возят и балконы падают)))

мне глубоко начхать на такие доводы!

я автору темы задал простой вопрос,ты как заядлый тимуровец свел всё в 0

вопрос был задан тебе?нет,ты великий статист нагибатор высказался?высказался!сиди радуйся

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 окт 2022 - 13:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Соглашусь.

Помнится, в КБ ради теста до перевода моделей в HD на Т1 сносил деда3 за 17 выстрелов из барабана.

Надо было, чтобы:

ИС-3 не двигался

Сводиться до конца, а не раздавать барабан сразу.

Стрелять голдой в двигатель. 

После первого поджога переехать на другую сторону и поджечь ещё раз.

21 окт 2022 - 15:58 пользователь jongen сказал:

Съел, Капитан? :girl_sup:

Угу. С кетчупом (см. выше). Ты просто не понял смысла фразы "условия вторичны" и её работы в обе стороны. Ты ждёшь специальных условий для уничтожения САУ при помощи ЛТ?  Подскажу, там основное условие - не быть ослом. :trollface:

21 окт 2022 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Я объективен с точки зрения меня, и этого для меня достаточно. 

Вратарь трогает мяч - и обычный полевой игрок трогает мяч, и тот и другой имеет право играть рукой. Что не так? С чего это вратарь "лишний"? - я тебе ещё раз вдалбливаю, включи мозги и открой чакры, арта бьёт сквозь дома, горы и скалы и на всю длину окружающего её мира, а вратарь этого не может, он может делать то, что может делать любой полевой игрок: играть руками - и всё, ничего боле.

У тебя затык в логике, встряхнись.

Так я и говорю, что ты объективен с точки зрения одного юнита, но не с точки зрения 15 юнитов и уж тем более не с точки зрения балансировщика, набирающего 30 юнитов в 2 группы. 

Да пусть она как угодно бьёт, для меня это геймплейно вписывается в симбиоз со светом в обеих командах. Основное же её назначение в другом - она создана для особенных людей, которых надо тянуть вверх к 49%. 

Так что открепись от попаболи отдельного юнита и будет логике наконец счастье. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2022 - 15:02 пользователь chvarchik сказал:

на обиженных воду возят и балконы падают)))

мне глубоко начхать на такие доводы!

я автору темы задал простой вопрос,ты как заядлый тимуровец свел всё в 0

вопрос был задан тебе?нет,ты великий статист нагибатор высказался?высказался!сиди радуйся

Зачем ты возмущаешься? Я что-то обидное сказал? - нет, поэтому если обиделся, извини, я тебе просто задал вопрос о твоём психологическом скиле, а ты так бурно реагируешь, как будто реально с балкона свалился. 

Так какой же у тебя психологический винрейт - первый вопрос, и сколько с этих цифр, по твоему мнению, у тебя ворует КВГ - второй? 

--------------------------------------------

И к Капитану - касательно неуместности артилерии - в игре про танки, волейбольного мяча - в игре про эльфов, синильной кислоты - в игре крестики-нолики, и персонажей Фолаута - в балете: я же не спорю, что введение любой дичи в любую игру или в область человеческой жизнедеятельности может быть воспринято на ура огромными массами, абсалютно спокойно допускаю, что может и понравится, но разве можно идти на поводу у таких низменных запросов масс? Напечать картинки XXX на тетрадках для школьников младших классов или ввести козырного бубна, например, в шахматы, - какие проблемы? - да как два пальца обасфальт, делов-то, берём и делаем, - и чо, по-твоему это нормально? - так и тут - ты придумал концепт игры про танки - молодец, да? - и вдруг вводишь в неё (ВоТ) по одному-двум вертолётам, артам или баб-Ягам на команду, - ну вот что это такое? Скажешь, а так мол изначально было задумано, мол арта в этой игре всегда была и есть с самого начала? - так мы же не об этом говорим, по-любому не нам решать, быть ей или не быть и поэтому не о том речь, мы же о другом говорим: спорим о самом факте уместности-неуместности, оправданности-неоправданности некоего персонажа в игре, построенной на принципиально иных геймплейных принципах, чем те, на которых строится геймллей этого персонажа, - и опять приходим к уместности и оправданности бензопилы в женской 12+ гимнастике...

А что касается арты и лт, мол и там и там есть свои минусы, то же самое: я же не спорю, конечно же они есть, эти явные минусы, но причём тут это? Возможности у арты принципиально другие, ты это понимаешь? Лт может весело кататься и убиваться, как и все другие классы техники, с которыми у лт общие механики - механики стрелять, убивать, самому умереть, светить, светиться, ездить вперёд, ездить назад, видеть право, видеть лево, попадать, непопадать, светить, несветить, побеждать, непобеждать, и тд и тд и тд, - так вот, а у арты, вдобавок ко всем этим общим для всех классов механикам и возможностям, есть уникальнейшая и ни у какой другой техники в игре не имеемая классово-геймлейная возможность стрелять сквозь дома, стены, скалы, горы, по всему внутреннему пространству всей окружающей арту внутриигровой-внутрибоевой вселенной...

Какой дргой класс техники может похвастаться тем, что имеет такой же уникальный и ни у кого другого не имеемый багаж возможностей? Так сказать, воз и тележка (ц. того эксперта) таких имбовых уникальных возможностей?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 окт 2022 - 19:54 пользователь jongen сказал:

И к Капитану - касательно неуместности артилерии - в игре про танки,  

А также неуместности колесниц в игре про танки, неуместности ПТ без башни в игре про танки и т.д.

Чушь всё это, от шеста Джова танцуешь причёсанным на прямой пробор мозгом.

Вроде пытаешься против течения, но широты не хватает, посему в этом вопросе снесло в общий поток, о сути которого сам знаешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2022 - 18:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А также неуместности колесниц в игре про танки, неуместности ПТ без башни в игре про танки и т.д.

Чушь всё это, от шеста Джова танцуешь причёсанным на прямой пробор мозгом.

Вроде пытаешься против течения, но широты не хватает, посему в этом вопросе снесло в общий поток, о сути которого сам знаешь.

Я же сказал, любая колесница, любая пт без башни, любой барабанщик, любой бронесарай, ... что там ещё есть - любая двустволка, любая фугасница, любая имба на голде, все они находятся в одной плоскости, потому как у них у всех есть ограничение - в круге отрисовки (1), в круге обзора (2), в дальности стрельбы (3) и в возможности бить сквозь препятствия, горы, скалы, стены и пространства (4), а у арты этих геймплейных ограничений нет, а есть возможность всё это делать: бить сквозь скалы, стены и горы, видеть по всей длине карты, доставать по всей длине карты, пробивать по всей длине карты, даже когда противник находится не в зоне прямой видимости, а казалось бы в укрытии за огромной горой и домом.

Разницу чуешь, или ковид таки сделал своё дело?   

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...