kot100300200 Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 21:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Те коричневые были намного более лотерейными и косыми. Ну так, я про это и говорю. Тогда игра вообще была более лотерейной и как раз таки это добавляло интерес и БАЛАНС в отношениях между игровыми классами. Пробить ТТху без голды было сложно, попасть в ЛТху из косой пушки было сложно, засветить ПТху было сложно, попасть из АРТухи было сложно - всем было сложно и интересно. А сейчас все всем суют на скорость... Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 20:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В бою с 1 артой я сразу потирал клешни и первый выстрел шёл блайндом в ЛТкуст, второй по второй трассе, с коррекцией на первую, которую тоже часто удавалось увидеть, потому что они света ждут. Дело в том, что знаю, какие это даёт возможности и называл это ГодМод. ахах, да ты крутойну и сколько раз из ста боев тебе удалось вынести оппонента?и расклад как закончились эти катки. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 1 441 публикация 62 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 27 сен 2022 - 14:33 пользователь _Koshej_ сказал: Считаю что обратная связь становится лучше.Много мелких, приятных изменений. Как будто кто-то с форума, добрался таки до рычагов управления.Говорилось ведь годами об этом, и выясняется что сделать это было несложно.В общем, складывается впечатление что новый кормчий, гораздо более чуток к танковой пастве.Теперь бы еще арту из игры вывести... Spoiler тих-тих, я пошутил)хватит и ограничения в одну единицу на команду.артоводы только обрадуются. Короче, форева Леста, верим в вас.Пока что идете верным курсом, товарищи. а что так называемый *патент Кислого* отменили?Леста просто оперирует тем что ей предоставят сообразно своей фантазии и рамкам в которые их поставили!а про какие там рычаги ты свистишь?пруфы пожалуйста Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 17:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Большее число техники снижает вероятность того, что на всей арте/ЛТ/топах в бою окажутся D-билы, не освоившие базовые принципы игры. Если добавить в балансировщик к технике триггеры основных передвижений игроков, то ломающих разъезд обезьян можно будет собирать в эти замечательные бои, что освободит более ответственных игроков от чемоданов. А с чего это вдруг какой-то нонейм может управлять моими эмоциями? Большее число техники означает больше выстрелов со стороны этой техники, неважно, хороший игрок или нет, больше выстрелов это больше попаданий, а больше попаданий это хуже настроение и больше досадок и огорчений, отсюда и артофобия, и никуда от этого не денешься.А насчёт "управления ноунеймом эмоций", я не понял, а что, люди это роботы? Падает на голову кирпич - ничего не скажи, на сфетофоре сзади въехали - улыбнись, в игре нистого-ниссего вытолкнули с горы и разбился - опять улыбнись и держи эмоции в себе? - здаствуй Мария Тереза, "плюнули в одну щёку - подставь другую!"(ц) Прелесть! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:18 пользователь chvarchik сказал: а что так называемый *патент Кислого* отменили? Леста просто оперирует тем что ей предоставят сообразно своей фантазии и рамкам в которые их поставили! а про какие там рычаги ты свистишь?пруфы пожалуйста "Патент Кислого" - это всего-то регулирование уровня боёв в текущей сессии исходя из итогов предыдущей сессии, но вы ведь не об этом? Вы ведь глобально о режиме бесконечных программных угнетений, из-за которых у вас всё плохо? И правда, ведь в этом причина ваших цифр, ну не от плохого же скила они у вас такие слабенькие и печальненькие, так-то по скилу Страйк обзавидуется?Кстати, вот не будь угнетений, какой у вас психологический винрейт, ведь явно под 55-60, и средуха на самых удачных танках под 4к? Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 1 441 публикация 62 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:07 пользователь jongen сказал: "Патент Кислого" - это всего-то регулирование уровня боёв в текущей сессии исходя из итогов предыдущей сессии, но вы ведь не об этом? Вы ведь глобально о режиме бесконечных программных угнетений, из-за которых у вас всё плохо? И правда, ведь в этом причина ваших цифр, ну не от плохого же скила они у вас такие слабенькие и печальненькие, так-то по скилу Страйк обзавидуется? Кстати, вот не будь угнетений, какой у вас психологический винрейт, ведь явно под 55-60, и средуха на самых удачных танках под 4к? а кроме моей статы нет других доводов?или чтобы высказать своё мнение надо иметь стату не как у меня? Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 Леста, уважаемые разрабы, - держитесь, тащите, не сливайтесь! Эта игра несмотря на недочеты лучшее что есть на просторах интернета. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:26 пользователь chvarchik сказал: а кроме моей статы нет других доводов? или чтобы высказать своё мнение надо иметь стату не как у меня? из за низкой статки игрок не понимает ничего в игре.отсюда и чудятся пакеты с кислым и бочонки с пенным. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 1 441 публикация 62 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: из за низкой статки игрок не понимает ничего в игре.отсюда и чудятся пакеты с кислым и бочонки с пенным. а спасибо барин открыл глаза неразумному холопу(бью тебе земной поклон) Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 1 441 публикация 62 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: из за низкой статки игрок не понимает ничего в игре.отсюда и чудятся пакеты с кислым и бочонки с пенным. 19 окт 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: из за низкой статки игрок не понимает ничего в игре.отсюда и чудятся пакеты с кислым и бочонки с пенным. 19 окт 2022 - 19:00 пользователь jongen сказал: Большее число техники означает больше выстрелов со стороны этой техники, неважно, хороший игрок или нет, больше выстрелов это больше попаданий, а больше попаданий это хуже настроение и больше досадок и огорчений, отсюда и артофобия, и никуда от этого не денешься. А насчёт "управления ноунеймом эмоций", я не понял, а что, люди это роботы? Падает на голову кирпич - ничего не скажи, на сфетофоре сзади въехали - улыбнись, в игре нистого-ниссего вытолкнули с горы и разбился - опять улыбнись и держи эмоции в себе? - здаствуй Мария Тереза, "плюнули в одну щёку - подставь другую!"(ц) Прелесть! вот это вот всё ОЧЕНЬ познавательно и интересно,но всё таки хочется узнать о начавших работать рычагах Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 20:26 пользователь chvarchik сказал: а кроме моей статы нет других доводов? или чтобы высказать своё мнение надо иметь стату не как у меня? Напрасно обижаешься, мне действительно нет никакого дела до статы и тд, я просто хочу понять логику утверждения "КВГ угнетает одних (чварчиков) - и незаслуженно дарит незаслуженные цифры другим (страйкам)". Как ты сам объясняешь себе, с чего бы вдруг КВГ умышленно, злонамеренно и целенаправленно угнетать 90% ЦА, воровать у них их заслуженные ПП, попадания и уроны, если из-за такой несправедливости огромный из них процент не выдерживает прессинга и угнетений и навсегда уходит из игры? И ещё, я уже спрашивал, как ты думаешь, какой бы должен быть у тебя по твоей игре и скилу ПП и урон, например, на е-50м, не будь РПУ КВГ? Я не спрашиваю цифру с точностью до запятой, хотя бы примерно - 50% и 2к урона? 55% и 3к? 70% и 4к? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 19 окт 2022 - 21:29 пользователь kot100300200 сказал: Про арту, поддержу, я скучаю по теплым ламповым боям 2012 года, когда коричневых в боях было как раз таки необходимое количество и они вносили в игру так не хватающего ей сейчас разнообразия ситуаций. Просто, по моему сугубо личному мнению, за прошедшие годы игра из вдумчивой неспешной тактики (из за нытья ЦА) потихоньку превращается в "кс го" Это сколько?Да конечно, в чем разнообразие заключалось?) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 08:54 пользователь HelicopterHelix сказал: Это сколько? Да конечно, в чем разнообразие заключалось?) 19 окт 2022 - 22:43 пользователь kot100300200 сказал: Ну так, я про это и говорю. Тогда игра вообще была более лотерейной и как раз таки это добавляло интерес и БАЛАНС в отношениях между игровыми классами. Пробить ТТху без голды было сложно, попасть в ЛТху из косой пушки было сложно, засветить ПТху было сложно, попасть из АРТухи было сложно - всем было сложно и интересно. А сейчас все всем суют на скорость... Кроме того, в то время в игре четче прослеживалась специализация техники типа "камень, ножницы, бумага", а сейчас границы размылись бери чо хочешь и наваливай "на реакцию"со "2й линии" кому хочешь и не ошибешься Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 (изменено) 20 окт 2022 - 15:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: назначение арты как основного реализатора патента - тянуть вверх к 49% как раз тех, кто составляет большинство ноющих про чемоданы. Круто наныли? Золотые слова.ВБР (и арта в том числе) - единственное что хоть как то удерживает некиберкотлет в игреСмотрел молодого шустрого стримера с отличной реакцией и топовым компом. Он на скорость крошил в крабовый салат всех попадающихся на его пути и ему мешало только - арта и непопалы-непробилы! Леста одумайся - мы ЦА, любящие хлебнуть крепкого чайку, старички не умеем в шутан, а любителям шутанов нафиг не нужна ваша лотерея. По некоторым признакам дела у вас идут не ахти, очень надеюсь,что все обойдется. Изменено 20 октября, 2022 пользователем kot100300200 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 (изменено) 20 окт 2022 - 13:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Это твоё восприятие. Для игрока на первой линии это жало скорпиона, и тут уже важно, кто обманет вражескую арту - ты или противник. Развёл вражескую на пустой выстрел, а союзная по твоему свету бахнула - молодец. В хорошем бытие твоё сознание не является истинным, то есть ты просто не знаешь самого себя. Очень скоро это заметишь и поймёшь причины многого, произошедшего ранее на той стороне, куда пока при случае поплёвываешь. Помнишь тётку, устроившую махач за туалетную бумагу? Полагаю, она месяцем раньше и не представляла, что так тоже может. Это не моё восприятие (xотя и оно тоже), это очевидная истина: как неуместно присутствие вертолёта в игре про корабли или бензопилы - в соревновании по фигурному катанию, так и присутствие артиллерии неуместно в игре про танки. Почему? - а потому, что это принципиально другой геймплей, геймплей, построенный на кардинально иныx принципаx и основаx, имбовыx, дающий с того абсалютно другие возможности, имбовые, не имеемые у другиx персонажей игры, и никакие удары моей союзной арты по людям из вражеской команды, пусть даже и гарантировавшие мне победу (например, да?), никак не компенсируют лично мне, как игроку, попавашему под чемодан противной арты, которая допустим всего-то и сделала в бою, что случайно долбанула по мне, мои личные негативные эмоции от этого боя (от арты). А насчёт "маxач за бумагу" и тд, я не знаю, кто и где маxался или не маxался, допустим где-то и маxались, ты никак понять не можешь одной такой простой истины, что на то и существует такое понятие, как "развитый мир", что в этом мире любые форсмажоры, какими бы сильными, казалось бы, они ни были, все они в самые кратчайшие сроки регулируются и так или иначе исправляются общими генеральными сдерживателями, правилами, устоями, мерами и другими такими глобальными штуками, причём именно что - а) гарантированно, б) - очень быстро и с) - без особого, условно говоря, напряга для обывателей. Впомни коронавирус, как его прошли недоразвитые страны типа Китая и иже - и как прошли страны нормального мира, вспомни Вторую Мировую, какие были жертвы и последствия там - и какие там, и всё тебе станет ясно и понятно. Изменено 20 октября, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 20:59 пользователь jongen сказал: Это не моё восприятие (xотя и оно тоже), это очевидная истина: как неуместно присутствие вертолёта в игре про корабли или бензопилы - в соревновании по фигурному катанию, так и присутствие артиллерии неуместно в игре про танки. Почему? - а потому, что это принципиально другой геймплей, геймплей, построенный на кардинально иныx принципаx и основаx, имбовыx, дающий с того абсалютно другие возможности, имбовые, не имеемые у другиx персонажей игры, и никакие удары моей союзной арты по людям из вражеской команды, пусть даже и гарантировавшие мне победу (например, да?), никак не компенсируют лично мне, как игроку, попавашему под чемодан противной арты, которая допустим всего-то и сделала в бою, что случайно долбанула по мне, мои личные негативные эмоции от этого боя (от арты). Вы извините, что опять вмешиваюсь в вашу дискуссиюНо есть простой пример "имбовых" элементов в играх, которые великолепно работают. Я, кста уже писал, - это "камень, ножницы, бумага" "имбо" Арта ничего не может противопоставить ЛТ Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 20:11 пользователь kot100300200 сказал: "имбо" Арта ничего не может противопоставить ЛТ Вероятно, вопящие на арту, выбрав ЛТ, просто не доживают до встречи с вражескими САУ. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 18:11 пользователь kot100300200 сказал: Вы извините, что опять вмешиваюсь в вашу дискуссию Но есть простой пример "имбовых" элементов в играх, которые великолепно работают. Я, кста уже писал, - это "камень, ножницы, бумага" "имбо" Арта ничего не может противопоставить ЛТ Это не имеет никакого значения, у корабля в игре про танки или у танка в игре про бабочек тоже могут быть как свои плюсы, так и минусы, и что? Раз наличие у принципиально иного персонажа в игре минусов может оправдать его присутствие там, где он неуместен? Я ещё раз повторяю параллель, бензопила в акробатике - это нормально? А Супер-Марио в ФИФА? А вертолёт в картаx?Нет?А с чего бы тогда геймплей арты должен считаться нормальным в игре про танки? При всём при том, что и у Марио, и у бензопилы, и у вертолёта наряду с очевидными имбовостями будут иметься явные минусы относительно классическиx персонажей этиx игр? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 (изменено) 20 окт 2022 - 20:36 пользователь jongen сказал: Это не имеет никакого значения, у корабля в игре про танки или у танка в игре про бабочек тоже могут быть как свои плюсы, так и минусы, и что? Раз наличие у принципиально иного персонажа в игре минусов может оправдать его присутствие там, где он неуместен? Я ещё раз повторяю параллель, бензопила в акробатике - это нормально? А Супер-Марио в ФИФА? А вертолёт в картаx? Нет? А с чего бы тогда геймплей арты должен считаться нормальным в игре про танки? При всём при том, что и у Марио, и у бензопилы, и у вертолёта наряду с очевидными имбовостями будут иметься явные минусы относительно классическиx персонажей этиx игр? Эта параллель навеяна направлением выхода твоего баттхёрта. Мы уже обсуждали про геймплей вратаря, отличающийся от остальных игроков.И даже про реализм было, спутник оказался обычным БПЛА, даже с видом один в один, как у "читерского" G-прицела. Надо своей головой думать, а не чужие "бисеры" попугаить. Изменено 20 октября, 2022 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 20:36 пользователь jongen сказал: Это не имеет никакого значения, у корабля в игре про танки или у танка в игре про бабочек тоже могут быть как свои плюсы, так и минусы, и что? Раз наличие у принципиально иного персонажа в игре минусов может оправдать его присутствие там, где он неуместен? Я ещё раз повторяю параллель, бензопила в акробатике - это нормально? А Супер-Марио в ФИФА? А вертолёт в картаx? Нет? А с чего бы тогда геймплей арты должен считаться нормальным в игре про танки? При всём при том, что и у Марио, и у бензопилы, и у вертолёта наряду с очевидными имбовостями будут иметься явные минусы относительно классическиx персонажей этиx игр? Этот опус неуместен на этом форуме, но он тут есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации