feenords Опубликовано: 20 ноября, 2022 Игроки 30 168 публикаций 37 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 16 ноя 2022 - 01:16 пользователь ArminVB сказал: Как могут ПТ до 9 лвл приучать к штурмовому геймплею,если у них нет ни брони,ни адекватного дамага для штурма??? Выехал и помер--так??? Люди всегда не могли в осознание подобного геймплея и тем более в осознание реальных объективных сравнительных цифр. Поэтому вайнят на то, что частенько лучшее в их же ангаре. =) Танковые кривые это уже сотни раз доказывали. Без разницы, пусть берут арту или ЛТ для ололо по центру поля. Хоть какой-то фан по жизни получают) А цифры эффективности по анализу пусть для папок оставляют. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
1_BARIN_1 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Игроки 556 публикаций 36 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2022 Вообще ветку итальянских ПТ можно ( читай не возбраняется) качать тем, у кого уже все прокачано, некуда девать свободку, вообще нечем заняться. Тогда пожалуйста. А грызть это ..... ,так сказать, вручную.... кхм... такое себе. Ради такого тухлого топа, как МИМОтауро - точно не стоит. Если вы статист, читающий сетап и раскатку команд, как книгу, если вас не задушит жаба ставить на откровенно посредственные машины боновую оборудку и кататься обмазавшись инструкциями и доппайком, если вы обладаете крепким, жаростойким стулом , то вперед. Если же нет, то и не влезайте в .... это сомнительное предприятие. Я НАСТОЙЧИВО не рекомендую. 1 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2022 20 ноя 2022 - 14:40 пользователь 1_BARIN_1 сказал: Вообще ветку итальянских ПТ можно ( читай не возбраняется) качать тем, у кого уже все прокачано, некуда девать свободку, вообще нечем заняться. Тогда пожалуйста. А грызть это ..... ,так сказать, вручную.... кхм... такое себе. Ради такого тухлого топа, как МИМОтауро - точно не стоит. Если вы статист, читающий сетап и раскатку команд, как книгу, если вас не задушит жаба ставить на откровенно посредственные машины боновую оборудку и кататься обмазавшись инструкциями и доппайком, если вы обладаете крепким, жаростойким стулом , то вперед. Если же нет, то и не влезайте в .... это сомнительное предприятие. Я НАСТОЙЧИВО не рекомендую. Порекомендуйте, какую же пт8 из ветки прокачки стоит оставить в ангаре, если итальянская по вашему этого недостина? Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 21 ноября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2022 20 ноя 2022 - 13:38 пользователь 1_BARIN_1 сказал: Этот персонаж и в теме минотауро поNasiRAL. Их там трое собралось, такой себе местечковый клуб любителей итальянских ПиТэ. Люди пишут реальные впечатления от игры на сабже (чаще рвотные конешь:не едет, не попадает, не пробивает( , а эти парни знай Нахваливают. P.S. Тоже мелькнула мысль, что проплаченный. Орнул. Т.е. смогшие в танк и не ноющие = проплаченные, а "реальные рвотные впечатления людей" мы будем принимать за истину в последней инстанции, несмотря на то, что причина рвотных впечатлений это их рвотный уровень игры? Если что, у меня нет и не было восьмёрки, поэтому к неимению танка можешь не апеллировать (собсно, я про сам танк и не говорю ничего) - на двух последних страницах и про семёрку идёт речь. Да и в треде девятки то же самое - у большинства она и штурмовать не может, и брони у неё нет, и пушка нипрабиваит, и так далее. Почему бы над этим не посмеяться? А заодно и над предъявлениями за проплаченность 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2022 21 ноя 2022 - 23:37 пользователь OmfgFail сказал: Орнул. Т.е. смогшие в танк и не ноющие = проплаченные, а "реальные рвотные впечатления людей" мы будем принимать за истину в последней инстанции, несмотря на то, что причина рвотных впечатлений это их рвотный уровень игры? Если что, у меня нет и не было восьмёрки, поэтому к неимению танка можешь не апеллировать (собсно, я про сам танк и не говорю ничего) - на двух последних страницах и про семёрку идёт речь. Да и в треде девятки то же самое - у большинства она и штурмовать не может, и брони у неё нет, и пушка нипрабиваит, и так далее. Почему бы над этим не посмеяться? А заодно и над предъявлениями за проплаченность Нях, мне тут Панков звонил с Кипра, говорит, мол приезжай - забирай свой мешок картохи. Отборной, заслужил.Раз уж мы закончили с рофлами, я расскажу, что из себя представляет восьмерка.Это самая быстрая машина ветки и по среднему грунту на трофейной угнеталке можно узреть 41 км/ч.В связи с этим, бронирование корпуса чуть ослаблено с сравнении с остальной веткой и премом, в некоторых местах влд 210~ Сама башня(от нее и предлагается играть) от 270 в самой плоской зоне с щеками в 300. Орудие просто отличное, как для 8 уровня. Напоминает апнутое по стабе орудие роги66 и пробивает себя/према в маску/щеку.Иногда кидают в лючок, но это редкий случай, ибо он миниатюрный. В крышу пробивали всего раз и то с серьезного калибра чуть сверху. Короче, тут очередной синдром слабого танка. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 Какая же страдательная ветка. С этими чертежами, которые к слову, набиваются сами по мере прокачки танков по факту получается, что для прокачки танка в топ нужно больше опыта чем для прокачки танка следующего в ветке из-за кучи ненужных неиграбильных пушек.И что же мы имеем в стоке? Вот какой м додумался дать на 8ом уровне в стоке пушку с 175 пробития, 320 альфы, 0,42 точности, 2,7 сведения при абсолютно конченой стабилизации и с УГН, на уровне АТ15 в критуемой в лицо недобашне? Про плохую подвижность всей ветки и так понятно. Про картонные борта в еле вращающейся машине тоже. Мы это уже видели на амерах. Но, блин, кто додумался этой якобы штурмовой ПТ, которую шьют в лицо дать ХП меньше чем у первой Пантеры? Вот встречаешь ты Т28 и просто слезами обливаешься от этого куска недоразумения. Очередная ветка, которую ввели только для выкачивания голды на перевод опыта. В топе может танки и играбильны, но сам процесс прокачки в топ на редкость отвратительный. У всех новых веток неоправдано много промежуточных модулей, просто чтобы вымести больше свободки. При этом стоковые комнфигурации танков невероятно перенерфлены. Допустим в стоке не дали пробития и альфы, танк слепой и плохо едет - это было всегда и во всех ветках. Но, блин, где хоть какая-то точность и ДПМ? Почему на 8ом уровне пушка по всем параметрам уступает 6тому? Эти ваши 7 секунд при 320 альфы и на цикличке не были бы имбой. Тем более с такими конскими точностью и пробитием. Концепция недобашни - адовый треш всей ветки. По существу при наличии башни УГН на уровне АТ-15 - Тортойза. Только те ставят ромб на уровне края наводки и танкуют лбом и бортом попутно ерзая между выстрелами. Здесь непоерзаешь из-за конских стабы и сведения и бортами не танконешь. Башня нужна всей ветке только чтобы резать запас ХП и обзор в стоковом состоянии и чтобы тебе ее критовали пробивая в ВЛД. А наводиться корпусом практически невозможно из-за конских стабы и скорости поворота. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 22 ноя 2022 - 16:01 пользователь Da3DpanepMa сказал: Какая же страдательная ветка. С этими чертежами, которые к слову, набиваются сами по мере прокачки танков по факту получается, что для прокачки танка в топ нужно больше опыта чем для прокачки танка следующего в ветке из-за кучи ненужных неиграбильных пушек. И что же мы имеем в стоке? Вот какой м додумался дать на 8ом уровне в стоке пушку с 175 пробития, 320 альфы, 0,42 точности, 2,7 сведения при абсолютно конченой стабилизации и с УГН, на уровне АТ15 в критуемой в лицо недобашне? Про плохую подвижность всей ветки и так понятно. Про картонные борта в еле вращающейся машине тоже. Мы это уже видели на амерах. Но, блин, кто додумался этой якобы штурмовой ПТ, которую шьют в лицо дать ХП меньше чем у первой Пантеры? Вот встречаешь ты Т28 и просто слезами обливаешься от этого куска недоразумения. Очередная ветка, которую ввели только для выкачивания голды на перевод опыта. В топе может танки и играбильны, но сам процесс прокачки в топ на редкость отвратительный. У всех новых веток неоправдано много промежуточных модулей, просто чтобы вымести больше свободки. При этом стоковые комнфигурации танков невероятно перенерфлены. Допустим в стоке не дали пробития и альфы, танк слепой и плохо едет - это было всегда и во всех ветках. Но, блин, где хоть какая-то точность и ДПМ? Почему на 8ом уровне пушка по всем параметрам уступает 6тому? Эти ваши 7 секунд при 320 альфы и на цикличке не были бы имбой. Тем более с такими конскими точностью и пробитием. Концепция недобашни - адовый треш всей ветки. По существу при наличии башни УГН на уровне АТ-15 - Тортойза. Только те ставят ромб на уровне края наводки и танкуют лбом и бортом попутно ерзая между выстрелами. Здесь непоерзаешь из-за конских стабы и сведения и бортами не танконешь. Башня нужна всей ветке только чтобы резать запас ХП и обзор в стоковом состоянии и чтобы тебе ее критовали пробивая в ВЛД. А наводиться корпусом практически невозможно из-за конских стабы и скорости поворота. Не удивлен. Гора грамматических ошибок, плач-вой, разумеется, стоковый сабж. Как бы у нас любой сток играется на голде и каждый из них плох. АТ-15 просто мусор в сравнении с этой машиной, держу в курсе.Башня- преимущество, броня тут твердая.Если ты настолько жадный до свободки заводчанин, вкачивай ее в лф, со вчера режим активен. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 22 ноя 2022 - 16:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Не удивлен. Гора грамматических ошибок, плач-вой, разумеется, стоковый сабж. Как бы у нас любой сток играется на голде и каждый из них плох. АТ-15 просто мусор в сравнении с этой машиной, держу в курсе. Башня- преимущество, броня тут твердая. Если ты настолько жадный до свободки заводчанин, вкачивай ее в лф, со вчера режим активен. Тыкай себе в глаз, ага?Я не жадный до свободки. Я просто играю без доната. На старте ветки у меня было 20-30к свободки, которая давно кончилась. На данный момент у меня стоит вторая пушка, которая на 200 пробития и рация, вкачанная через другую ветку. Для вывода танка в топ (без учета алтьтернативной пушки) мне надо 71900 опыта. Для прокачки 9тки 84755 причем уверен, что пока я буду прокачивать танк в топ я еще получу чертежи и если не закрою 9тку полностью, то останутся копейки.И ненадо мне рассказывать на чем играется сток. У меня прокачаны все ветки. И на всех танках я играл не пролетая их за чертежи и выкачивая со стока (лишь немного помогая себе свободкой, так как еще раз, много ее не было потому что никогда ее не переводил за бабло да и вообще не упарываюсь в фарм и игру в песке на уже пройденных танках). В игре всегда в стоке ставили топ пушку от предыдущего танка ветки слегка разгоняя ее по точности и скорострельности. В топе обычно давали пушку с улучшенными альфой и пробитием, но при этом топовая пушка обычно уступала по ДПМ. Иногда в топе было два конфига - на точность и ДПМ либо на альфу. Лепить по 4 пушки из которых две - откровенно неиграбильный шлак - тенденция последнего времени. Опять же если и были раньше танки с кучей пушек, то в песке и альтернативные пушки можно было качать через другие танки той же нации. И никогда раньше не было чтобы на 8ом уровне в стоке давали пушку не по одному, а разом по всем параметрам хуже 6го.В чем конкретно преимущество башни, расскажи? Почему нельзя было убрать криты этой фигни и сделать механику безбашенной ПТ как это сделано с Т28ХТС? Почему у этой якобы штурмовой ПТ даже с топ башней ХП намного меньше чем у ТС5? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 22 ноя 2022 - 19:28 пользователь Da3DpanepMa сказал: Тыкай себе в глаз, ага? Я не жадный до свободки. Я просто играю без доната. На старте ветки у меня было 20-30к свободки, которая давно кончилась. На данный момент у меня стоит вторая пушка, которая на 200 пробития и рация, вкачанная через другую ветку. Для вывода танка в топ (без учета алтьтернативной пушки) мне надо 71900 опыта. Для прокачки 9тки 84755 причем уверен, что пока я буду прокачивать танк в топ я еще получу чертежи и если не закрою 9тку полностью, то останутся копейки. И ненадо мне рассказывать на чем играется сток. У меня прокачаны все ветки. И на всех танках я играл не пролетая их за чертежи и выкачивая со стока (лишь немного помогая себе свободкой, так как еще раз, много ее не было потому что никогда ее не переводил за бабло да и вообще не упарываюсь в фарм и игру в песке на уже пройденных танках). В игре всегда в стоке ставили топ пушку от предыдущего танка ветки слегка разгоняя ее по точности и скорострельности. В топе обычно давали пушку с улучшенными альфой и пробитием, но при этом топовая пушка обычно уступала по ДПМ. Иногда в топе было два конфига - на точность и ДПМ либо на альфу. Лепить по 4 пушки из которых две - откровенно неиграбильный шлак - тенденция последнего времени. Опять же если и были раньше танки с кучей пушек, то в песке и альтернативные пушки можно было качать через другие танки той же нации. И никогда раньше не было чтобы на 8ом уровне в стоке давали пушку не по одному, а разом по всем параметрам хуже 6го. В чем конкретно преимущество башни, расскажи? Почему нельзя было убрать криты этой фигни и сделать механику безбашенной ПТ как это сделано с Т28ХТС? Почему у этой якобы штурмовой ПТ даже с топ башней ХП намного меньше чем у ТС5? Что за оленья такая добродетель, играть на стоке? Тебе нравится страдать? Удачи, тогда. Мне - нет. Играешь ты там с донатом или без - дело десятое, меня это не волнует, свободка копится независимо от прем акка. Мне плевать, что там у тебя за пушка.Меня бесит, что ты льешь эти помои на форум, на одну из моих любимых машин. Я уж не говорю про твои клешни, но будь добр оставлять свое дофига ценное мнение хотя бы(!!!) когда доделаешь топ комплект.P.S. "В чем преимущество башни" - это вообще гениальнейший вопрос. Возьми любой тт или ст, заклей пкм скотчем и едь воевать. Тогда в полной мере сам себе сможешь на него ответить. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 22 ноя 2022 - 00:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Нях, мне тут Панков звонил с Кипра, говорит, мол приезжай - забирай свой мешок картохи. Отборной, заслужил. Раз уж мы закончили с рофлами, я расскажу, что из себя представляет восьмерка. Это самая быстрая машина ветки и по среднему грунту на трофейной угнеталке можно узреть 41 км/ч. В связи с этим, бронирование корпуса чуть ослаблено с сравнении с остальной веткой и премом, в некоторых местах влд 210~ Сама башня(от нее и предлагается играть) от 270 в самой плоской зоне с щеками в 300. Орудие просто отличное, как для 8 уровня. Напоминает апнутое по стабе орудие роги66 и пробивает себя/према в маску/щеку. Иногда кидают в лючок, но это редкий случай, ибо он миниатюрный. В крышу пробивали всего раз и то с серьезного калибра чуть сверху. Короче, тут очередной синдром слабого танка. Нифига у тебя связи. А мне приходится в магазин за картофаном ходить и самому покупать Что из себя представляет восьмёрка, я и так могу по циферкам и коллижн-модельке оценить. И, естественно, регулярно с ней сталкиваюсь в рандоме. Когда она позиционит от башни - дружить с сутулой пытэхой не хочется. Ну а "синдром слабого танка", как ты выразился, цветёт и пахнет, это да. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) 22 ноя 2022 - 19:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Что за оленья такая добродетель, играть на стоке? Тебе нравится страдать? Удачи, тогда. Мне - нет. Играешь ты там с донатом или без - дело десятое, меня это не волнует, свободка копится независимо от прем акка. Мне плевать, что там у тебя за пушка. Меня бесит, что ты льешь эти помои на форум, на одну из моих любимых машин. Я уж не говорю про твои клешни, но будь добр оставлять свое дофига ценное мнение хотя бы(!!!) когда доделаешь топ комплект. P.S. "В чем преимущество башни" - это вообще гениальнейший вопрос. Возьми любой тт или ст, заклей пкм скотчем и едь воевать. Тогда в полной мере сам себе сможешь на него ответить. Если ты настолько тупой, чтобы понять текст, то повторю еще раз.Свободного опыта дается 5% от полученного. Если я прошел 7ой уровень и набил на нем 100к опыта, то открытию 8го у меня будет 5к свободного опыта. По твоему этого достаточно чтобы вывести 8ой уровень в топ?Я для тебя, тупого, еще раз повторяю, что на данный момент для открытия всех оставшихся модулей и для открытия 9тки мне нужно примерно одинаково опыта. То есть к моменту открытия 9тки у меня опять же будет 5к свободки или того меньше если мне нападает чертежей и она откроется еще быстрее.Мне глубоко *** любимая она у тебя или нет. Где в правилах написано, что на форуме разрешено писать только тем, кому нравится тот или иной танк? Перечитай еще раз мой первый пост. Я не отрицал, что возможно в топе танк и играбильный. Я написал о тех проблемах, с чем сталкиваются игроки при его прокачке. Или по твоему все игроки получают этот танк сразу в топе?У любого ТТ, СТ башня вертится как минимум на 180 градусов а не в узком секторе на уровне безбашенных ПТ. И скорость поворота башни выше. И стабилизация при повороте башни выше.А еще у этого штурмового недоразумения ХП меньше большинства СТ на уровне.Давай расскажи мне про клешни, клоун. Залезь в мою статистику и свою и скажи, что я играю хуже тебя. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Da3DpanepMa 4 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 12:34 пользователь Da3DpanepMa сказал: Если ты настолько тупой, чтобы понять текст, то повторю еще раз. Свободного опыта дается 5% от полученного. Если я прошел 7ой уровень и набил на нем 100к опыта, то открытию 8го у меня будет 5к свободного опыта. По твоему этого достаточно чтобы вывести 8ой уровень в топ? Я для тебя, тупого, еще раз повторяю, что на данный момент для открытия всех оставшихся модулей и для открытия 9тки мне нужно примерно одинаково опыта. То есть к моменту открытия 9тки у меня опять же будет 5к свободки или того меньше если мне нападает чертежей и она откроется еще быстрее. Мне глубоко *** любимая она у тебя или нет. Где в правилах написано, что на форуме разрешено писать только тем, кому нравится тот или иной танк? Перечитай еще раз мой первый пост. Я не отрицал, что возможно в топе танк и играбильный. Я написал о тех проблемах, с чем сталкиваются игроки при его прокачке. Или по твоему все игроки получают этот танк сразу в топе? У любого ТТ, СТ башня вертится как минимум на 180 градусов а не в узком секторе на уровне безбашенных ПТ. И скорость поворота башни выше. И стабилизация при повороте башни выше. А еще у этого штурмового недоразумения ХП меньше большинства СТ на уровне. Давай расскажи мне про клешни, клоун. Залезь в мою статистику и свою и скажи, что я играю хуже тебя. Вообще-то скажу. На большинстве симулярных машин у меня показатели выше. На ластовых и вовсе, поголовно всех.А ты не думал набить свободного опыта ДО подхода к ветке? Использовать резервы? Сток-прокачка исключительно твои половые трудности. Оценка сток-комплекта - один из признаков оленизма головного мозга.Повторяю: как закончишь топ комплект, приползай извиняться за предыдущий сблев. Я обожду. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) 23 ноя 2022 - 12:34 пользователь Da3DpanepMa сказал: Если ты настолько тупой, чтобы понять текст, то повторю еще раз. Свободного опыта дается 5% от полученного. Если я прошел 7ой уровень и набил на нем 100к опыта, то открытию 8го у меня будет 5к свободного опыта. По твоему этого достаточно чтобы вывести 8ой уровень в топ? Я для тебя, тупого, еще раз повторяю, что на данный момент для открытия всех оставшихся модулей и для открытия 9тки мне нужно примерно одинаково опыта. То есть к моменту открытия 9тки у меня опять же будет 5к свободки или того меньше если мне нападает чертежей и она откроется еще быстрее. Мне глубоко *** любимая она у тебя или нет. Где в правилах написано, что на форуме разрешено писать только тем, кому нравится тот или иной танк? Перечитай еще раз мой первый пост. Я не отрицал, что возможно в топе танк и играбильный. Я написал о тех проблемах, с чем сталкиваются игроки при его прокачке. Или по твоему все игроки получают этот танк сразу в топе? У любого ТТ, СТ башня вертится как минимум на 180 градусов а не в узком секторе на уровне безбашенных ПТ. И скорость поворота башни выше. И стабилизация при повороте башни выше. А еще у этого штурмового недоразумения ХП меньше большинства СТ на уровне. Давай расскажи мне про клешни, клоун. Залезь в мою статистику и свою и скажи, что я играю хуже тебя. Хорошая пт-сау в топе будет, орудие с 400альфы ставьте. По поводу башни/угн рубки, углов действительно бывает не хватает, но что поделать разрабы всячески стремятся испоганить прокачиваемый танк. Лично мне без разницы башня или рубка, лишь бы орудие имело побольше сектор поворота. Кстати, у итальянца углы вниз прекрасные, для пт-сау это вообще редкость! По запасу прочности я бы тоже хотел 1.5к, как на феде, как на т28. С другой стороны как у меня подгорало от су101, китайской вз, т28прот где хп всего тысяча... Так что в сравнении с ними итальянец более менее ещё.По поводу вывода в топ я с вами солидарен. Жадность разрабов растёт с каждым годом, онлайн всё меньше, а аппетит растёт(или по крайней мере не уменьшается). Поэтому к сожалению всевозможные способы подтолкнуть к донату игрока будут только увеличиваться, а сложность бесплатной игры расти. Премакк добавляет 50% к свободному опыту, премиумный х5 за победу ещё на 500%, резервы на свободный опыт ещё на 300%. Такова экономика, не хотите платить-страдайте в 10раз дольше, выводя в топ танчик. А Рома-глава рандома постарается максимально усложнить вам это дело, настраивая стоковый танк. Вообще тему стоковых танков как минимум на 8лвл могли бы пересмотреть. Основные бои либо одноуровневые против премов, либо против 9-10лвла. Стоковое состояние не имеет никакого смысла, и эту тему надо поднимать на форуме, может кол-вом нытья подействуем на лесту. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем 3axar48 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 17:35 пользователь 3axar48 сказал: Хорошая пт-сау в топе будет, орудие с 400альфы ставьте. По поводу башни/угн рубки, углов действительно бывает не хватает, но что поделать разрабы всячески стремятся испоганить прокачиваемый танк. Лично мне без разницы башня или рубка, лишь бы орудие имело побольше сектор поворота. Кстати, у итальянца углы вниз прекрасные, для пт-сау это вообще редкость! По запасу прочности я бы тоже хотел 1.5к, как на феде, как на т28. С другой стороны как у меня подгорало от су101, китайской вз, т28прот где хп всего тысяча... Так что в сравнении с ними итальянец более менее ещё. По поводу вывода в топ я с вами солидарен. Жадность разрабов растёт с каждым годом, онлайн всё меньше, а аппетит растёт(или по крайней мере не уменьшается). Поэтому к сожалению всевозможные способы подтолкнуть к донату игрока будут только увеличиваться, а сложность бесплатной игры расти. Премакк добавляет 50% к свободному опыту, премиумный х5 за победу ещё на 500%, резервы на свободный опыт ещё на 300%. Такова экономика, не хотите платить-страдайте в 10раз дольше, выводя в топ танчик. А Рома-глава рандома постарается максимально усложнить вам это дело, настраивая стоковый танк. Вообще тему стоковых танков как минимум на 8лвл могли бы пересмотреть. Основные бои либо одноуровневые против премов, либо против 9-10лвла. Стоковое состояние не имеет никакого смысла, и эту тему надо поднимать на форуме, может кол-вом нытья подействуем на лесту. Х5 и прем не влияют. Они бустят одновременно обычный и свободный опыт. То есть ровно насколько ты увеличиваешь арм свободки настолько же быстрее ты проходишь танк и к его прохождению накапливаешь ровно тот же свободный опыт. Роляет только резерв на свободку. Многие у нас играют на проходных танках с перманентно включенным резервом на свободку и без резерва на обычный опыт?Т28 апнули по ХП до 1,5к ХП. Ягтигр и Тортойз вообще самые жирные танки на уровне наравне с японским и немецким супертяжами. И тут вот это вот якобы штурмовое недоразумение. Что-то типа раннего АТ2, которое вроде бы танкует, но при этом дохнет с пары пробитий. Вы уже начали апать ХП штурмовых ПТ. И зачем вы издеваетесь вводя вот такую ветку?Башенный от безбашенного танка отличается тем, что если нет башни, то ее нельзя заклинить. Мне уже несколько раз ломали башню стреляя в ВЛД после чего у Пт внезапно оказывались нулевые УГН при отвратительной скорости поворота корпуса и отвратительной стабилизации. Еще раз, при УГН на уровне безбашенных ПТ эта фигня критуется лишаясь всяких УГН вообще. Мне тут предлагали на тяжах поиграть с зажатой правой кнопкой. Так вот это ведро периодически так и играет. Кругового вращения не дали зато дали еще одну уязвимость в виде критуемости башни.Раньше выкатывал стоковый ИС-3 с ужасным деструктором. Но у того деструктора вменяемые фугасы были. Альфа если удавалось подловить в борт. ДПМ был хороший. И не было 3х промежуточных пушек до того как ты топовую прокачаешь. Речь не только про эту ветку. У многих новых веток та же проблема с кучей ненужных промежуточных модулей, который к тому же и уникальны и не встречаются в других ветках. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 17:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Вообще-то скажу. На большинстве симулярных машин у меня показатели выше. На ластовых и вовсе, поголовно всех. А ты не думал набить свободного опыта ДО подхода к ветке? Использовать резервы? Сток-прокачка исключительно твои половые трудности. Оценка сток-комплекта - один из признаков оленизма головного мозга. Повторяю: как закончишь топ комплект, приползай извиняться за предыдущий сблев. Я обожду. У меня ПП 53,5 против твоих 52 по акку. При этом и по нациям и по классам намного ровнее. Я гораздо лучше знаю баланс игры чем ты. У меня гораздо больше танков в стате чем у тебя. Я играл тупо на всем непремиумном кроме некоторых десяток и акционок.Нет не пробовал. Закончив одну ветку я начинаю следующую. Я не фармлю и не катаю тысячами бои на имбах и премах чтобы накопить опыт и перевсти его в свободку.Прокачка - эта та механика игры, которая есть в ней изначально. Ее можно обойти за донат. Я не доначу. И последнее время разрабы лютуют усложняя прокачку со стока. Именно про это мой первый пост.Мой пост был именно про прокачку. Про то, что ветка крайне неудобна в прокачке. Про финал гейм на танке будет отдельный пост если мне будет что интересное сказать. 7рка в топе пролетелась крайне быстро из-за того что 8рка практически открылась чертежами и мне нужно было закрыть лишь чуть больше 20 тыс опыта чтобы было сделано несколькими удачными боями. Подозреваю, что здесь будет примерно также - у меня уже чертежами открыто примерно 50% от 9 и 10. 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:17 пользователь Da3DpanepMa сказал: У меня ПП 53,5 против твоих 52 по акку. При этом и по нациям и по классам намного ровнее. Я гораздо лучше знаю баланс игры чем ты. У меня гораздо больше танков в стате чем у тебя. Я играл тупо на всем непремиумном кроме некоторых десяток и акционок. Нет не пробовал. Закончив одну ветку я начинаю следующую. Я не фармлю и не катаю тысячами бои на имбах и премах чтобы накопить опыт и перевсти его в свободку. Прокачка - эта та механика игры, которая есть в ней изначально. Ее можно обойти за донат. Я не доначу. И последнее время разрабы лютуют усложняя прокачку со стока. Именно про это мой первый пост. Мой пост был именно про прокачку. Про то, что ветка крайне неудобна в прокачке. Про финал гейм на танке будет отдельный пост если мне будет что интересное сказать. 7рка в топе пролетелась крайне быстро из-за того что 8рка практически открылась чертежами и мне нужно было закрыть лишь чуть больше 20 тыс опыта чтобы было сделано несколькими удачными боями. Подозреваю, что здесь будет примерно также - у меня уже чертежами открыто примерно 50% от 9 и 10. Ты опять кринжа навалил.Во-первых: прокачку заметно ускорили и упростили(чертежи, резервы, клановые, за взвод).Во-вторых: что за еще одна оленья добродетель - качать все подряд? Чем ты хвалишься? У тебя много техники, но результаты посредственные. Нет никакого смысла качать условный Батшат, если ты не играешь в 3-4к вн8 для его реализации.В-третьих: эта ветка качается вменяемо. Для сравнения (с "раньше было лучше", что бред) предлагаю посмотреть ветку китайских ст, американских ст, немецких ст, британской техники. Там огромное количество непомерных по цене мусорных модулей, которые почти не бустят ттх.Все, что ты тут пытаешься выдать за аргументы не более, чем *** в лужу.И еще раз: мне абсолютно параллельно донатишь ты там или нет. Нафармить просто всего в этой игре можно без па.Хватит размазывать сопли по форуму. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 01:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Ты опять кринжа навалил. Во-первых: прокачку заметно ускорили и упростили(чертежи, резервы, клановые, за взвод). Во-вторых: что за еще одна оленья добродетель - качать все подряд? Чем ты хвалишься? У тебя много техники, но результаты посредственные. Нет никакого смысла качать условный Батшат, если ты не играешь в 3-4к вн8 для его реализации. В-третьих: эта ветка качается вменяемо. Для сравнения (с "раньше было лучше", что бред) предлагаю посмотреть ветку китайских ст, американских ст, немецких ст, британской техники. Там огромное количество непомерных по цене мусорных модулей, которые почти не бустят ттх. Все, что ты тут пытаешься выдать за аргументы не более, чем *** в лужу. И еще раз: мне абсолютно параллельно донатишь ты там или нет. Нафармить просто всего в этой игре можно без па. Хватит размазывать сопли по форуму. Чертежи никак не влияют на прокачку модулей. Остальное в равной степени бустит прокачку как модулей так и танка и по существу не влияет на накопление свободки как я и писал выше.Не тебе решать что качать есть смысл а что нет. Я играю лучше тебя. У меня результаты выше даже с учетом того, что в отличие от тебя я выкачиваю танки со стока а не занимаюсь бустом статки катая по 1к боев на одном и том же.Только на ветке китайских СТ и было, когда ты на сток 34-2 ставил пушку от Тип58. При этом тот же ствол на 34-2 был лучше чем на Тип58. Только чтобы поставить топ ствол тебе ненужно было прокачать 2 промежуточных пушки а предтоп был уже вкачан на 7рке. Здесь же ты получаешь на 8ом уровне пушку ХУЖЕ чем на 6том. И предтоп у тебя не открыт на 7ом или через ветку ТТ.У британцев вообще куча модулей веток СТ и ТТ взаимозаменяемы.Тебе паралельно - проходи мимо. Пост не для тебя писан. Если ты настолько туп чтобы понять написанное и тебе это просто неинтересно - ты прошел танк, тебя все устроило то зачем ты вообще сидишь на форуме? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Da3DpanepMa 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 12:46 пользователь Da3DpanepMa сказал: Чертежи никак не влияют на прокачку модулей. Остальное в равной степени бустит прокачку как модулей так и танка и по существу не влияет на накопление свободки как я и писал выше. Не тебе решать что качать есть смысл а что нет. Я играю лучше тебя. У меня результаты выше даже с учетом того, что в отличие от тебя я выкачиваю танки со стока а не занимаюсь бустом статки катая по 1к боев на одном и том же. Только на ветке китайских СТ и было, когда ты на сток 34-2 ставил пушку от Тип58. При этом тот же ствол на 34-2 был лучше чем на Тип58. Только чтобы поставить топ ствол тебе ненужно было прокачать 2 промежуточных пушки а предтоп был уже вкачан на 7рке. Здесь же ты получаешь на 8ом уровне пушку ХУЖЕ чем на 6том. И предтоп у тебя не открыт на 7ом или через ветку ТТ. У британцев вообще куча модулей веток СТ и ТТ взаимозаменяемы. Тебе паралельно - проходи мимо. Пост не для тебя писан. Если ты настолько туп чтобы понять написанное и тебе это просто неинтересно - ты прошел танк, тебя все устроило то зачем ты вообще сидишь на форуме? Чертежи позволяют сразу начать с интересующей машины, сэкономив свободный опыт.Как резервы не влияют на накопления свободного опыта? Есть резерв на свободку+экипаж(их объединили), обычный боевой опыт тоже бустит свободку, т.к. она считается в % от полученного боевого опыта с учетом ВСЕХ бустов. То есть все перечисленное на получение влияет.Насчет того, что ты, якобы, играешь лучше меня: посмотри последние ветки, вышедшие недавно. Мои результаты намного лучше. У старых веток - хуже.Тема с модулями распространена по всем перечисленным веткам, хватит долбиться в шары! Особенно хорошо заметна на британской технике(с их вездесущими баррелями А-Б), на ст США и тд.Хватит мазать сопли по форуму, докачивай топ и жду твоих официальных извинений в письменном виде в трех экземплярах. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:04 пользователь Da3DpanepMa сказал: Х5 и прем не влияют. Они бустят одновременно обычный и свободный опыт. То есть ровно насколько ты увеличиваешь арм свободки настолько же быстрее ты проходишь танк и к его прохождению накапливаешь ровно тот же свободный опыт. Роляет только резерв на свободку. Многие у нас играют на проходных танках с перманентно включенным резервом на свободку и без резерва на обычный опыт? Т28 апнули по ХП до 1,5к ХП. Ягтигр и Тортойз вообще самые жирные танки на уровне наравне с японским и немецким супертяжами. И тут вот это вот якобы штурмовое недоразумение. Что-то типа раннего АТ2, которое вроде бы танкует, но при этом дохнет с пары пробитий. Вы уже начали апать ХП штурмовых ПТ. И зачем вы издеваетесь вводя вот такую ветку? Башенный от безбашенного танка отличается тем, что если нет башни, то ее нельзя заклинить. Мне уже несколько раз ломали башню стреляя в ВЛД после чего у Пт внезапно оказывались нулевые УГН при отвратительной скорости поворота корпуса и отвратительной стабилизации. Еще раз, при УГН на уровне безбашенных ПТ эта фигня критуется лишаясь всяких УГН вообще. Мне тут предлагали на тяжах поиграть с зажатой правой кнопкой. Так вот это ведро периодически так и играет. Кругового вращения не дали зато дали еще одну уязвимость в виде критуемости башни. Раньше выкатывал стоковый ИС-3 с ужасным деструктором. Но у того деструктора вменяемые фугасы были. Альфа если удавалось подловить в борт. ДПМ был хороший. И не было 3х промежуточных пушек до того как ты топовую прокачаешь. Речь не только про эту ветку. У многих новых веток та же проблема с кучей ненужных промежуточных модулей, который к тому же и уникальны и не встречаются в других ветках. Я же вам написал смысл ввода прокачиваемого итальянца, это фон для премиумной виперы. СС67 даже с 1.5к хп не стала бы имбой типа топовых 8рок, даже тс5 бы не догнала в плане влияния на бой. Но 1.5к тогда пришлось бы давать обеим пт Италии, а випера в лобовой проекции итак самый бронированный танк на уровне. Получается ради баланса према симметрично ослабили проходную 8ку, но повторюсь 1300хп играбельнее, чем 1000 у других бронированных пт8. По поводу крита башни в влд, пару раз случалось, но видимо удачно совпадало с активной ремкой, не испытал с этим проблем, хотя отрицать как таковую эту проблему не стану. Косяк имеет место быть. Насчёт поворота ходовой у меня умп стоит и турбина, хотите вместо турбины грунтозацепы поставьте, вертеться будет заметно шустрее. Только не смейтесь, порой при нехватке сектора поворота башни очень нужно доворачивать корпусом, грунтозацепы дают лучший буст к этому, и виртуоза ещё прокачать, и короля бездорожья.Я играю на прокачиваемых 8ках ради процесса игры, периодически после апов выкупаю по кругу танки, чертежей уже сотнями на складе, только все уже давно открыто. Свободного опыта успевает накопиться 100-200к между промежутками, когда разработчики выпускают новые ветки. Чертежей и свободки обычно хватает открыть сразу 8ку, ну и так по кругу который год уже. Стоковый танк это бессмысленный ад, тут спорить не о чем. Меня лично топовая 8ка всегда интересует, чтобы просто играть ради удовольствия. Поэтому выводите итальянку в топ, тогда сложите окончательное мнение. В ветках прокачки полным полно го#на на 8лвл, я почти на всем катаю периодически, вот на фоне всего этого обсуждаемая машина не вызывает блевотный рефлекс. Но опять же о вкусах не спорят. Кто-то на т44 с деструктором кайфует, кто-то на о-хо с фугасницей катает. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 16:08 пользователь 3axar48 сказал: Я же вам написал смысл ввода прокачиваемого итальянца, это фон для премиумной виперы. СС67 даже с 1.5к хп не стала бы имбой типа топовых 8рок, даже тс5 бы не догнала в плане влияния на бой. Но 1.5к тогда пришлось бы давать обеим пт Италии, а випера в лобовой проекции итак самый бронированный танк на уровне. Получается ради баланса према симметрично ослабили проходную 8ку, но повторюсь 1300хп играбельнее, чем 1000 у других бронированных пт8. По поводу крита башни в влд, пару раз случалось, но видимо удачно совпадало с активной ремкой, не испытал с этим проблем, хотя отрицать как таковую эту проблему не стану. Косяк имеет место быть. Насчёт поворота ходовой у меня умп стоит и турбина, хотите вместо турбины грунтозацепы поставьте, вертеться будет заметно шустрее. Только не смейтесь, порой при нехватке сектора поворота башни очень нужно доворачивать корпусом, грунтозацепы дают лучший буст к этому, и виртуоза ещё прокачать, и короля бездорожья. Я играю на прокачиваемых 8ках ради процесса игры, периодически после апов выкупаю по кругу танки, чертежей уже сотнями на складе, только все уже давно открыто. Свободного опыта успевает накопиться 100-200к между промежутками, когда разработчики выпускают новые ветки. Чертежей и свободки обычно хватает открыть сразу 8ку, ну и так по кругу который год уже. Стоковый танк это бессмысленный ад, тут спорить не о чем. Меня лично топовая 8ка всегда интересует, чтобы просто играть ради удовольствия. Поэтому выводите итальянку в топ, тогда сложите окончательное мнение. В ветках прокачки полным полно го#на на 8лвл, я почти на всем катаю периодически, вот на фоне всего этого обсуждаемая машина не вызывает блевотный рефлекс. Но опять же о вкусах не спорят. Кто-то на т44 с деструктором кайфует, кто-то на о-хо с фугасницей катает. Ввод према вообще не повод унижать прокачиваемый вариант. Шкода 56 и ТНХ вообще не одно и то же. Китайская ПТ, построенная на базе СТ умудряется быть не только быстрее прокачиваемого аналога, построенного на базе ТТ, но вместе с тем еще и бронированнее, имеет больше ХП и ДПМ. По существу разработчики не связаны никакой логикой и могут рисовать любые характеристики прокачиваемым и премиумным танкам. Здесь важнее взаимозаменяемость экипажей и желательно лучший геймплей, чтобы те же перки работали и на преме и на прокачиваемой ветке а не так, что в перме берутся перки на маскировку и ДПМ а на прокачиваемых танках на ремонт, стабилизацию и подвижность. ТС5, Т28 имеют по 1,5к ХП, АТ15 имеет 1450. Не понимаю почему здесь 1200-1280. Это же не Скорп у которого почти столько же, а с учетом прокачки и вовсе столько же. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас