valik46 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 47 публикаций 78 044 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 04 дек 2022 - 13:05 пользователь MooN_Spark сказал:Техника - шлак. Если прокачивать, то альфовую пушку не надо - тоже шлак по точности, лучше по линии прокачки до топов сразу идти. А так чем быстрее пройдете, тем лучше: семерка намного больше понравилась. Абсолютно согласен. Семерка намного лучше и играбельнее. Обратил внимание: чем больше эту гадость прокачиваю, тем хуже она становится. Осталась топ-пушка, боюсь что с этим чудом будет. Её не проходить надо, а пробегать...))) Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 05 дек 2022 - 05:11 пользователь ReDiesMinor сказал:Ну, не знаю. Я вот хоть и довольно "клешнёвый" персонаж, но после ста боёв на этой ПТ 58% побед, и отметка на ствол. Топ пушка реально косая до невозможности, приходится постоянно лезть в ближний бой иначе никак. Барабан странный, хотя приноровился: при любой паузе перезаряжаю до полного. В общем и целом сойдёт. Но на открытых картах ооочень сложно. Ну вот у меня 48%, что думаю вообще первый танк с таким результатом у меня за последние пару лет, и с какой радостью я ее продал - неописуемо. В ней нет вообще ничего, точнее я даже не мог понять как на ней играть: любой стиль вообще не осилил. В итоге средний урон на семерке больше чем на этом корыте, что сюр прям какой-то. Я редко жалуюсь на танки (рино не в счет), но тут прям не выдержал. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 04 дек 2022 - 16:05 пользователь MooN_Spark сказал:Техника - шлак. Если прокачивать, то альфовую пушку не надо - тоже шлак по точности, лучше по линии прокачки до топов сразу идти. А так чем быстрее пройдете, тем лучше: семерка намного больше понравилась. Вот тебе не стыдно: 9700к персонаж, а не осилил обычный тяжелый танк, играющий от башни ближний бой? Что хоть по оборудке ставил? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 14:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Вот тебе не стыдно: 9700к персонаж, а не осилил обычный тяжелый танк, играющий от башни ближний бой? Что хоть по оборудке ставил? Мне - нет, отделу баланса должно быть за такие различия между новыми премами и прокачиваемыми восьмерками. Оборудка стандартная для меня для такой техники: вентиль, прицел и турбач. Турбач со стабой иногда менял, но она не сильно помогала, т.к. даже с ней в упор сводиться надо. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 07 дек 2022 - 12:43 пользователь MooN_Spark сказал: Мне - нет, отделу баланса должно быть за такие различия между новыми премами и прокачиваемыми восьмерками. Оборудка стандартная для меня для такой техники: вентиль, прицел и турбач. Турбач со стабой иногда менял, но она не сильно помогала, т.к. даже с ней в упор сводиться надо. Тогда все понятно. Офигенно важные и нужные прицел и вентиль зарешали твою эффективность. Это печально.P.S. Кста, этот прокач сильнее према. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 08 дек 2022 - 02:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тогда все понятно. Офигенно важные и нужные прицел и вентиль зарешали твою эффективность. Это печально. P.S. Кста, этот прокач сильнее према. Как раз они и решают, если ничто другое для меня на любой технике не подходит. Что же могло улучшить этот чудо танк, на котором я вдруг не смог? Стаба? Пробовал. Хп? Я не в абс играю, да и не в этом я чувствовал дискомфорт. Приводы? Я уже и забыл про их существование в этой игре (кстати, возможно они может что-то и исправили бы, поставив их вместо вентиля, тут согласен). Проблема этой восьмерки - ее убогие пушки в сочетании со средней качества броней, когда мы все так-же платим своей мобильностью. Да, она самая быстрая из всех профилей в линейке, особенно с турбачем. Но ее недостаток идет как раз от доступных ей орудий, а точнее сочетания этого, слоупочности и брони. Как раз таки на преме такого я не наблюдал при игре против него и когда наблюдал за своими. Будучи на этом корыте в 50 метрах от кого-либо, даже при выезжании на первой скорости, нужно сводиться порядка двух секунд на топовой пушке, я уже молчу об альтернативной (но кумули на ней достойные - единственный плюс, но почему я должен все голдой мерить?), что сразу усложняет отыгрывание на первой линии. На второй линии уже идет плохая эффективность самой пушки по пробитию в сочетании с точность и опять же сведением. Что до сборки - это универсальная сборка лично для меня, если я чую покалывания и вдруг кактус оказывается не бритым, т.к. она уменьшает в основном влияние рандома на мою отыгровку и сразу делает все намного приятней. Но тут либо я забыл как играть именно выезжая на этом танке, который мне не понравился еще с первого боя и имея хорошие результаты на седьмом и девятом лвлах, либо тут что-то явно не то. Кстати, прицел уж точно сам по себе не стоит недооценивать. Я, да и думаю многие, считают его самым сильным модулем на данный момент. 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 20:44 пользователь MooN_Spark сказал: Как раз они и решают, если ничто другое для меня на любой технике не подходит. Что же могло улучшить этот чудо танк, на котором я вдруг не смог? Стаба? Пробовал. Хп? Я не в абс играю, да и не в этом я чувствовал дискомфорт. Приводы? Я уже и забыл про их существование в этой игре (кстати, возможно они может что-то и исправили бы, поставив их вместо вентиля, тут согласен). Проблема этой восьмерки - ее убогие пушки в сочетании со средней качества броней, когда мы все так-же платим своей мобильностью. Да, она самая быстрая из всех профилей в линейке, особенно с турбачем. Но ее недостаток идет как раз от доступных ей орудий, а точнее сочетания этого, слоупочности и брони. Как раз таки на преме такого я не наблюдал при игре против него и когда наблюдал за своими. Будучи на этом корыте в 50 метрах от кого-либо, даже при выезжании на первой скорости, нужно сводиться порядка двух секунд на топовой пушке, я уже молчу об альтернативной (но кумули на ней достойные - единственный плюс, но почему я должен все голдой мерить?), что сразу усложняет отыгрывание на первой линии. На второй линии уже идет плохая эффективность самой пушки по пробитию в сочетании с точность и опять же сведением. Что до сборки - это универсальная сборка лично для меня, если я чую покалывания и вдруг кактус оказывается не бритым, т.к. она уменьшает в основном влияние рандома на мою отыгровку и сразу делает все намного приятней. Но тут либо я забыл как играть именно выезжая на этом танке, который мне не понравился еще с первого боя и имея хорошие результаты на седьмом и девятом лвлах, либо тут что-то явно не то. Кстати, прицел уж точно сам по себе не стоит недооценивать. Я, да и думаю многие, считают его самым сильным модулем на данный момент. Стабилизация у пт улучшается за счет умп, так же бустит поворот ходовой и башни. Турбина здесь необходима, прежде всего, для отъезда назад. И третьим мой выбор - закалка. Позволяет зажить лишнюю тычку и не сдохнуть на катке. Мои результаты по ветке в доступе.Если уж 7к овощ осилил, то как почти 10к мог обгадится?Кста, топ пушка вполне себе вменяема. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 08 дек 2022 - 04:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Стабилизация у пт улучшается за счет умп, так же бустит поворот ходовой и башни. Турбина здесь необходима, прежде всего, для отъезда назад. И третьим мой выбор - закалка. Позволяет зажить лишнюю тычку и не сдохнуть на катке. Мои результаты по ветке в доступе. Если уж 7к овощ осилил, то как почти 10к мог обгадится? Кста, топ пушка вполне себе вменяема. Без понятия, свое мнение я на счет машины составил написав тут, прошел и продал. Больше я к ней не притронусь и продолжу успешно использовать эту же сборку на последующих лвлах, меняя прицел на закалку для абс. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 21:09 пользователь MooN_Spark сказал: Без понятия, свое мнение я на счет машины составил написав тут, прошел и продал. Больше я к ней не притронусь и продолжу успешно использовать эту же сборку на последующих лвлах, меняя прицел на закалку для абс. Насчет "успешно" я бы поспорил. Может, снизойдешь до пробы моей? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 08 дек 2022 - 04:39 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Насчет "успешно" я бы поспорил. Может, снизойдешь до пробы моей? Немного не понимаю посыл. 1700 на семерке - вполне нормальный результат, 2000 в стоке на девятке и 2600 на средней пушке - тоже не провал. Думаю на топовой пушке эта сборка сможет держать порядка 3000-3300 среднего. Поэтому и говорю, что пока данная сборка успешно подходит для данной ветки. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 Вернулся к сс67 спустя пару месяцев — после окончания боевого пропуска. Устал брать 3 отметки. Да, я днарь, но не думал, что придется так потеть. 7 уровень оказался для меня намного сильнее среди семерок, чем сс67 среди восьмерок. Пушка топовая мне понравилась, никаких проблем с её точностью я не заметил. Пробивает по-взрослому, альфа нормальная, пули летят стандартно. Скорость хорошая, поворачивается вполне. Башня достаточно крепкая.ХП мало, не смог привыкнуть к игре на тяже почти с 1000 хп. Где-то на уровне рефлекса живет, что еще выдержу одну тычку в замесе, а на самом деле там уже 100 хп осталось и эта тычка отправляет меня в ангар.Из-за своей необучаемости умудрился столько напортачить, накосячить, что еле выдавил из себя 2к среднего. На сс56 хоть в одном бою 5к дал, на восьмерке за почти 200 боев и того не смог. Средний опыт заметно хуже в итоге, процент побед тоже значительно отличается.Ну и средуха на 150дмг больше, чем на семерке — смех. На сс56 - 1893, на сс67 - 2040. Катал на всем фиолетовом - вентиляция, оптика, турбина. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 14 дек 2022 - 22:48 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Вернулся к сс67 спустя пару месяцев — после окончания боевого пропуска. Устал брать 3 отметки. Да, я днарь, но не думал, что придется так потеть. 7 уровень оказался для меня намного сильнее среди семерок, чем сс67 среди восьмерок. Пушка топовая мне понравилась, никаких проблем с её точностью я не заметил. Пробивает по-взрослому, альфа нормальная, пули летят стандартно. Скорость хорошая, поворачивается вполне. Башня достаточно крепкая. ХП мало, не смог привыкнуть к игре на тяже почти с 1000 хп. Где-то на уровне рефлекса живет, что еще выдержу одну тычку в замесе, а на самом деле там уже 100 хп осталось и эта тычка отправляет меня в ангар. Из-за своей необучаемости умудрился столько напортачить, накосячить, что еле выдавил из себя 2к среднего. На сс56 хоть в одном бою 5к дал, на восьмерке за почти 200 боев и того не смог. Средний опыт заметно хуже в итоге, процент побед тоже значительно отличается. Ну и средуха на 150дмг больше, чем на семерке — смех. На сс56 - 1893, на сс67 - 2040. Катал на всем фиолетовом - вентиляция, оптика, турбина. О, Леха вернулся! С возвращением) Тут регулярная восьмерка выбивается из общей концепции ветки: она быстрее, но менее живучая. Больше остальных похожа на пт, чем на тт.Получив виперу, понял всю разницу. Ехать и пробивать лицом на регулярной восьмерки не получится. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 07 дек 2022 - 19:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Тогда все понятно. Офигенно важные и нужные прицел и вентиль зарешали твою эффективность. Это печально. P.S. Кста, этот прокач сильнее према. Таки шо, вам удалось на личном примере доказать что линейная итальяночка сильнее виперы? Иль оставите прем, а экипаж дальше по ветке прокачки пойдёт? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 (изменено) 15 дек 2022 - 20:10 пользователь 3axar48 сказал: Таки шо, вам удалось на личном примере доказать что линейная итальяночка сильнее виперы? Иль оставите прем, а экипаж дальше по ветке прокачки пойдёт? Они разные по геймплею: випер - почти классический тт, как защитник, например. Он должен ехать меняться. С этой задачей отлично справляется: во взводе с тс-5/шкодой56 отлично пушили направления.Линейка больше напоминает т32-34, но с подвижностью. Армирование корпуса не такое тяжелое, а уязвимый нлд имеет бОльшую площадь. Так же ниже потенциальный урон с кассеты, что ты единовременно можешь сдать за пуш и кд между выстрелами. Это диктует более позиционный геймплей. Большее пробитие и более крепкая башня, чем у випры, позволяют лучше стоять в позиции.Что лучше? Трудно сказать, но от позиции линейник виперу, вероятно, переиграет.Я не оставляю проходные линейки 8 и ниже уровня. Обычно 9-10 и прем. Если в десятке есть смысл. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Ужасный баланс вот в чём проблема, пт была бы не так плоха, если бы её кидало к 8 и 7, 6 иногда, но её кидает к 9 и 10, в стоке! Дамаг в 285 с ожиданием 19 сек барабана и 7 сек между выстрелами это надо было додуматься, и что вы сделаете этим мега уроном 10ке? Маусу? 60ТР? да даже любой 9? Вас размотают в 2 счёта, на дальних дестинациях с тким пробитием и точностью вообще бесполезно, снова же, кд в 7 сек между выстрелами с уроном 280-300...ну ребят не знаю, поэтому баланс и ещё раз баланс! Неповоротливый, слепой, медленный пт с малой альфой, чудовищно долгим кд между выстрелами и ужасающим балансом, где большую часть времени вы играете с 9 и 10. Ещё раз, вы вдумайтесь 6 уровень 400 выдаёт с выстрела, вы на 8 против 9 и 10 по 280-300...с кд 18-19 сек и между выстрелами 7, а вся это "броня", ну такое. Если вы думаете, что топовая пушка с кд 5 сек между выстрелами и общим в 17, вас спасёт, то ошибаетесь, несмотря на повышенное пробитие и быструю зарядку, толку от неё как и от стока - рикошеты и непробития, даже 8 уровни ст вроде лиса вас танкуют, очень легко и непринуждённо, я уж молчу о дистанциях выше среднего. В общем кто это додумался сделать и зачем большой вопрос. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Systematic 1 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) 16 дек 2022 - 11:13 пользователь Systematic сказал:Ужасный баланс... В общем кто это додумался сделать и зачем большой вопрос. Ответ простой. Чтобы у вас не возникло желание оставить её в ангаре. Лучше если вы купите виперу. Вон дружище выше постом всегда нахваливал сс67, но даже не смотря на положительные эмоции в ангаре её не оставил. Лучше иметь прем 8ку,в которую экипаж садится без штрафа и 9-10ку, чем только прокачиваемую 8ку. Поэтому и не делают фановых линейных 8рок, чтоб играли только на премах. А редкие случаи, когда вводили достоинных конкурентов премам, заканчивались последующим нерфом: итальянская пантера, французский линк с 6х6, ису, бульдог... Прокачивая любую 8ку всегда держите в голове такую мысль. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем 3axar48 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 30 168 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 15:40 пользователь 3axar48 сказал: Ответ простой. Чтобы у вас не возникло желание оставить её в ангаре. Лучше если вы купите виперу. Вон дружище выше постом всегда нахваливал сс67, но даже не смотря на положительные эмоции в ангаре её не оставил. Лучше иметь прем 8ку,в которую экипаж садится без штрафа и 9-10ку, чем только прокачиваемую 8ку. Поэтому и не делают фановых линейных 8рок, чтоб играли только на премах. А редкие случаи, когда вводили достоинных конкурентов премам, заканчивались последующим нерфом: итальянская пантера, французский линк с 6х6, ису, бульдог... Прокачивая любую 8ку всегда держите в голове такую мысль. Фановые линейки8 в игре есть, просто зачем фаниться на них, если можно фаниться и при этом фармить на прем8?) Но даже в таких случаях иногда выкатываю того же Барсика, например. У других -- разные танки, которые они катают даже вопреки, что есть более комбинированные премы. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) 16 дек 2022 - 13:40 пользователь 3axar48 сказал: Ответ простой. Чтобы у вас не возникло желание оставить её в ангаре. Лучше если вы купите виперу. Вон дружище выше постом всегда нахваливал сс67, но даже не смотря на положительные эмоции в ангаре её не оставил. Лучше иметь прем 8ку,в которую экипаж садится без штрафа и 9-10ку, чем только прокачиваемую 8ку. Поэтому и не делают фановых линейных 8рок, чтоб играли только на премах. А редкие случаи, когда вводили достоинных конкурентов премам, заканчивались последующим нерфом: итальянская пантера, французский линк с 6х6, ису, бульдог... Прокачивая любую 8ку всегда держите в голове такую мысль. А в чем смысл бесцельно гонять на оставленной линейной 8ке? Когда я играю на преме, я фармлю. То есть, попадая к 10 уровням вниз списка, я пострадываю за фарм. За что я должен пострадывать на линейке, попадая в такие условия? За "уникальный гамеплай"? Ну, ок. У меня есть 14 5 с таким. Тут его не насыпали и лучше уж воевать с топами на девятке. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 13:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: А в чем смысл бесцельно гонять на оставленной линейной 8ке? Когда я играю на преме, я фармлю. То есть, попадая к 10 уровням вниз списка, я пострадываю за фарм. За что я должен пострадывать на линейке, попадая в такие условия? За "уникальный гамеплай"? Ну, ок. У меня есть 14 5 с таким. Тут его не насыпали и лучше уж воевать с топами на девятке. >>Далее: если бы чаще читали что я пишу внимательно, вероятно, знали бы, как я отношусь к медленной и "бронированной" технике<<. Это ваша цитата. Отношение ваше было негативное. Но не смотря на то, что сс67 самая шустрая среди итальянок, вы выбрали медленную броню). Я не говорю что танк плохой, человек спросил про то, почему так его настроили в отделе баланса. Что он как белая ворона в концепции штурмовых пт-сау. Я предположил, что это было сделано умышленно. Вас привёл для примера, как одного из немногих кто отстаивал играбельность сс67, но все равно бросивших играть на ней даже вопреки своим идеям о бронесараях. Просто пример, что специально делается 8ка,которая никого "не цепляет". Насчёт бесцельного наката боев мне вспомнились стада исов третьих в КБ, цель была и осталась-получение удовольствия от боя. Танков линейных стало меньше подходить для этого, не без стараний разработчиков кста. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) 16 дек 2022 - 14:28 пользователь 3axar48 сказал: >>Далее: если бы чаще читали что я пишу внимательно, вероятно, знали бы, как я отношусь к медленной и "бронированной" технике<<. Это ваша цитата. Отношение ваше было негативное. Но не смотря на то, что сс67 самая шустрая среди итальянок, вы выбрали медленную броню). Я не говорю что танк плохой, человек спросил про то, почему так его настроили в отделе баланса. Что он как белая ворона в концепции штурмовых пт-сау. Я предположил, что это было сделано умышленно. Вас привёл для примера, как одного из немногих кто отстаивал играбельность сс67, но все равно бросивших играть на ней даже вопреки своим идеям о бронесараях. Просто пример, что специально делается 8ка,которая никого "не цепляет". Насчёт бесцельного наката боев мне вспомнились стада исов третьих в КБ, цель была и осталась-получение удовольствия от боя. Танков линейных стало меньше подходить для этого, не без стараний разработчиков кста. Я не спорю, что премы третьего поколения лучше или альтернативно лучше линейного аналога, но истинная причина, наверняка, в том, что я приводил раньше."Страдать просто так никто не хочет". Попадание вниз списка на 8 уровне да еще без конкретной на то цели (прокачка, фарм) - такое себе и несравнимо с балансом по 9м уровням.В связи с этим фактом, "получение удовольствия" от игры на регулярных 8 уровнях возможно только в спец режимах, где уровень одинарный. Например, ЛФ.Я не оставил сс-67 в ангаре не потому, что она мне не понравилась, а потому, что девятка во всем лучше.Однако, в случае юдеса 14-5 я не пожалел книжек и рекрутов, чтобы организовать засранцу свой личный экипаж. Вот и думай теперь, дядь)P.S. Кста, почитай, что могучие воены из ца срыгивают в ветку того самлго юдеса 14-5, который мной был удостоин таких почестей.P.S.2: Что есть "альтернативно лучше"? Это типа, когда линейная машина 8 выбивается из наследственности ветки, либо сам прем служит другой роли. Например, защечник, лиса, шкода т27, шкода т57, дауствол(хоть 8ка и годная машина, но прем лучше в своей роли). Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас