Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
13 319 боёв
13 часа назад пользователь Croej сказал:

про щеку доппелю - нет. на ближней дистанции абсолютно никакой разницы нет. на дальней - смысла эти щеки целить нет с любой точностью (да, ты можешь выцелить и попасть, но не потому что у тебя точность пускай 0,3, а потому что снаряд полетел в крестик). и вообще, я бы крышу целил, а не щеки.
абсолютное большинство боев против тех, у кого пробитие меньше 290. плюс никто не мешает заехать слегка на холмик и задрать башню. этого хватит, чтобы никто не пробил вообще.

смотри, я не спорю, что у танка миллион минусов и он совсем не универсальный. но конкретно в позиционке он очень хорош. Т32 гораздо лучше в целом, но в позиционке он отхватывает в люк и у него не хватает пробоя. Т34 - честно, не играл. но он хуже Т32. тут сравнивать надо только со шпротом. при большей универсальности шпрота в позиционке итальянец будет его пробивать в башню каждым шотом, а шпрот его не будет. та же история с туртлом, который лютая имба, но в позиционке он SMV не сделает ничего.

Про щеки я привел просто пример. Пуская это будет чье-то НЛД, не важно. Ближняя дистанция не знаит в упор. Ты не вибираешь откуда стрелять. Это может быть 10 меторв а может и 50+. И в таком случаи 0,35 и 0,42 имеет значение, т.к сам круг больше. Какой смысл с этим спорить? КС в 300мм имеют и существенный минус с такой точностью- попадать в экраны. Мы так же как танк ближенего боя не можем стрелять через катки. У ТТ эта проблема решается быстрой сменой снаряда, а тут нет. 

Т32 и Т34 приведены в пример конкретного случая. Высоты. Т.е сабж не везде может выйти от башни, как эти танки. 

Я понимаю о чем ты говоришь. Но обрисовывешь ситуацию, где у нас выступает только башня, где нет танков с пробитием выше 290, где нет арты и против нас *** которые вылазят... И при этом надо еще чтобы бой длительный был, т.к мы выпускаем по кд 3 сняряда за 40сек.  .Сколько таких боев с идельными условиями будет? У меня был 1 за 41 боя. И то я только 3700 настрелял. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...