Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
в целом норм. Бесмысленный и беспощадный барабан я бы из игры удалил и дал бы просто цил с кд 12-13 ск и было бы норм. В стоке естесна неиграбильный кaл
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
05 мар 2024 - 09:34 пользователь sanek_master сказал:

Не будут - а в планах

Планы могут поменяться, но не факт 

Значит будут. :D

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
07 апр 2024 - 01:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Значит будут. :D

Кстати если косвенно судить по отметкам - то Минотавр по факту на одной полке с Е3 которого уже нерфили некоторое время назад и со свеженерфленным и опустившемся по отметкам Хо-Ри 3 - так что казалось теперь-то всё в балансе

Но вспоминая недавний нерф 268/4 неизвестно по какой причине - нерфы лучше ждать и играть пока играется :popcorn:

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
10 апр 2024 - 00:09 пользователь GipnoZhaba60 сказал:

Ребятки, кто какой ствол ставил ? 105/73 или 120/59

Очевидно, что 120мм, по причине пробития, да и в целом барабан комфортный 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Чтож, купил этот агрегат, спасибо скидке на покупку по акции.

Что могу сказать - намного лучше, чем 7. Это действительно штурмовая ПТ. 7 ***полнейший, отстрадал на ней немерянно.

Пушка косая, мажет в упор, надо сводится до последнего пикселя. Медленная и неповоротливая, ну это же штурм ПТ. И у нее ЕСТЬ броня, просто лучшая броня что я видел. Прокачано за свободку только топовый барабан и башня конечно. Не обращая внимания на косое орудие (с полным сведением точность неплохая) просто получил на ней то самое удовольствие, которое получал уже только на еписе 9 уровня.

Первый бой и мастер. ОФигенная ПТ, зашла сразу, а ведь экипаж до конца еще не обучен.

shot_7020.jpgshot_7021.jpg

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
07 май 2024 - 21:45 пользователь I_DZ сказал:

Чтож, купил этот агрегат, спасибо скидке на покупку по акции.

Что могу сказать - намного лучше, чем 7. Это действительно штурмовая ПТ. 7 ***полнейший, отстрадал на ней немерянно.

Пушка косая, мажет в упор, надо сводится до последнего пикселя. Медленная и неповоротливая, ну это же штурм ПТ. И у нее ЕСТЬ броня, просто лучшая броня что я видел. Прокачано за свободку только топовый барабан и башня конечно. Не обращая внимания на косое орудие (с полным сведением точность неплохая) просто получил на ней то самое удовольствие, которое получал уже только на еписе 9 уровня.

Первый бой и мастер. ОФигенная ПТ, зашла сразу, а ведь экипаж до конца еще не обучен.

shot_7020.jpgshot_7021.jpg

Был как то спор в теме виперы между мной и не очень уважаемым в узких кругах Зерсторер Дер Биланз, так вот

Я утверждал, что випера шьётся в башню потому что там почти нет никаких наклонов и углов, следовательно практически прямой угол, да и крыша уязвимая, но не суть и я сравнивал с прокачиваемым аналогом, то есть сабжем

Я катал и на випере и на сабже, статистика конечно сейчас определено лучше на випере, потому что я уже получил опыт на прокачиваемой технике, так я к чему веду то долгую нудятину эту)

Сравнивал я башню у виперы и у Сиси 67, у сиси около маски рядом слабая зона в 300мм, у виперы приведенка 310мм, но есть крыша и угол прямой практически, а у сиси 67 все уходит в скосы, ну башня округлая, как положено, ну я же смотрел колижены тачанок

И недавно на Чифе 9 лвл с подколом в 310мм пытался пробить возле маски Сисю 67, рез-т из 10 выстрелов которые попали в цель, ни одного пробития, хотя мы были с ним на одной плоскости и он не стоял от увн)

А виперу шьют потому что закруглений нет, да и крыша ещё помойная, такие дела

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
07 май 2024 - 18:24 пользователь IzBePg сказал:

Был как то спор в теме виперы между мной и не очень уважаемым в узких кругах Зерсторер Дер Биланз, так вот

Я утверждал, что випера шьётся в башню потому что там почти нет никаких наклонов и углов, следовательно практически прямой угол, да и крыша уязвимая, но не суть и я сравнивал с прокачиваемым аналогом, то есть сабжем

Я катал и на випере и на сабже, статистика конечно сейчас определено лучше на випере, потому что я уже получил опыт на прокачиваемой технике, так я к чему веду то долгую нудятину эту)

Сравнивал я башню у виперы и у Сиси 67, у сиси около маски рядом слабая зона в 300мм, у виперы приведенка 310мм, но есть крыша и угол прямой практически, а у сиси 67 все уходит в скосы, ну башня округлая, как положено, ну я же смотрел колижены тачанок

И недавно на Чифе 9 лвл с подколом в 310мм пытался пробить возле маски Сисю 67, рез-т из 10 выстрелов которые попали в цель, ни одного пробития, хотя мы были с ним на одной плоскости и он не стоял от увн)

А виперу шьют потому что закруглений нет, да и крыша ещё помойная, такие дела

Виперу в бою я и встретил. Пробивал в крышу, а если не мог, то бил в правый лючок или что там. Залетало нормально, один раз правда было крит урон без урона. У виперы может броня слабее, но у нее же и бибаран больше? 5 или 4 снаряда?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
08 май 2024 - 02:14 пользователь I_DZ сказал:

Виперу в бою я и встретил. Пробивал в крышу, а если не мог, то бил в правый лючок или что там. Залетало нормально, один раз правда было крит урон без урона. У виперы может броня слабее, но у нее же и бибаран больше? 5 или 4 снаряда?

Да она почти во всем уступает прокачиваемой

Броня корпуса покрепче немного, барабан чутка лучше и угн больше и все)

В остальном прокачка сильнее во всех аспектах и быстрее

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 03:00 пользователь IzBePg сказал:

Да она почти во всем уступает прокачиваемой

Броня корпуса покрепче немного, барабан чутка лучше и угн больше и все)

В остальном прокачка сильнее во всех аспектах и быстрее

Тебе только с 4к статистами и дискутировать, я уже раза 3 аргументировал, что этот тезис - бред сивой кобылы. По броне башни, кстати, тоже.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

агрегат офигенен! дистанция 12 метров, стреляю в нлд Т57 хеви,  три снаряда, первый - не попал в броню, второй в землю, третий пробитие...

просто шок!!!

:(

12 МЕТРОВ!!! факин шит...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 май 2024 - 12:30 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

агрегат офигенен! дистанция 12 метров, стреляю в нлд Т57 хеви,  три снаряда, первый - не попал в броню, второй в землю, третий пробитие...

просто шок!!!

:(

12 МЕТРОВ!!! факин шит...

Зачем стреляешь хевику в нлд? Надо стрелять в щеки.

• 3 недели назад......
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
Прошел данный аппарат, на удивление нет к нему никаких вопросов. Если использовать по назначению, т.е. ехать вперед а не стоять в кустах, то аппарат неплох! Единственное, была бы 120-ка циклическим орудием, было бы вообще гуд, поскольку, данный барабан, вызывает больше вопросов! Хотя, с другой стороны, зачем в игре еще один Т28Прототип? Споры про броню, конечно удивляют, в игре, я лично, ее никак особо не ощущаю, половина играет на голде, а остальным ВБР бывает так пошутит, что хоть стой, хоть падай, залетает в пиксель через полкарты!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 208 публикаций
24 977 боёв
Был очень приятно удивлен этой машиной - думал, что после огненного 7 лвла здесь надо будет страдать, но нет. Главное, не стоять на 2-3 линии, не прятаться, а ехать е6алом навстречу ветру впереди всех. Катаешься с тяжами, крутишь барабан, избегаешь бз176 и все будет ок. По орудиям не определился до конца. Одна пушка с альфой, крайне неприятная в плане кд, сведения, точности, но 400+ альфы это 400+. Вторая мегакомфортная в плане стрельбы и всего прочего, но пулькать по 300 альфы иногда кумарит. Часто менял их раз в 5-6 боев, так и не выбрал для себя что-то одно. Сначала катал на своей любимой сборке вент+оптика+турбина, но потом пришлось оптику на прицел заменить, потому что "Да попади ты уже, наконец-то, я не грядки копать приехал!". Короче, птха мегаприятная, не требовательная к скилу, геймплей прост и понятен как сатиновые трусы, прощает многие ошибки - для меня в самый раз. За 70 боев открыл 9 лвл, что для такого анскильного дна как я просто мега быстро.  

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 июн 2024 - 18:22 пользователь FlowerTucci сказал:

Был очень приятно удивлен этой машиной - думал, что после огненного 7 лвла здесь надо будет страдать, но нет. Главное, не стоять на 2-3 линии, не прятаться, а ехать е6алом навстречу ветру впереди всех. Катаешься с тяжами, крутишь барабан, избегаешь бз176 и все будет ок. По орудиям не определился до конца. Одна пушка с альфой, крайне неприятная в плане кд, сведения, точности, но 400+ альфы это 400+. Вторая мегакомфортная в плане стрельбы и всего прочего, но пулькать по 300 альфы иногда кумарит. Часто менял их раз в 5-6 боев, так и не выбрал для себя что-то одно. Сначала катал на своей любимой сборке вент+оптика+турбина, но потом пришлось оптику на прицел заменить, потому что "Да попади ты уже, наконец-то, я не грядки копать приехал!". Короче, птха мегаприятная, не требовательная к скилу, геймплей прост и понятен как сатиновые трусы, прощает многие ошибки - для меня в самый раз. За 70 боев открыл 9 лвл, что для такого анскильного дна как я просто мега быстро.  

Только пушка на 400+ фулл шприцы.

• 4 недели назад......
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5654044-0-59931400-1720128503_thumb.jpg

Всё что нужно знать про броню этого г****

Косое, медленное нечто которое изредка танкует 6-7ки в топе.

Этот сарай ещё и критосборник, даже с закалкой. Арта очень её любит - цель номер 1 всегда, без подбоя ездить невозможно.

Орудие копает землю 2 из 3 выстрелов, вдаль стрелять почти бесполезно, а вблизи тебе проясняют про броню сразу же.

Башня - дот, ахахах, какой анекдот :Smile_trollface-3:

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Хуже ПТ8 ещё поискать надо...

Вблизи воевать оно не может, потому что шьют на автоприцеле.

Вдаль оно не может, потому что косой дрын копает землю и магнитит гусли.

Любой доворот корпуса и вас шьют в борт.

В 90% летит сразу голда, которая у многих легко к слову шьет это поделие в башню и вообще куда угодно. Отбивает это нечто только 6-7 уровни, либо выстрелы раков на 8 уровне.

Любая попытка играть в лоб это гарантированный ангар, тут писали что надо ехать с тяжами, ну... если быстрее в ангар хочется то можно.

Из-за слабого пробоя (а кумули с косыми дрыном хавают гусли и экраны) и дебильного КД в 7 секунд, а также смешной альфы в 350-400, никто это нечто не боится, смело выезжают и забирают.

Мне после этого кактуса даже АТ-15 кажется теперь колесницей богов :Smile_trollface-3:

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

• 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 024 боя
нормальная была бы ПТ будь у нее адекватное орудие, кд между выстрелами 7 секунд и это г0вно умудряется промахиваться даже со средних дистанций с зажатой кнопкой лкм 7 секунд этому г0вну не хватает что бы свестись и стабилизироваться, как же я разочарован ею, только для ближнего боя, и то она даже в упор может промахнуться, от геймплея *** хочется, очередная ветка каках, жалею что решил качать минотавра 
Игроки
631 публикация
47 024 боя
прошел я это недоразумение за 72 боя, средний дамаг 2к как ни странно 60% винрейт, но все равно, это кактус тот еще, проходил матерился ппц, до того унылый геймплей, что даже не стал получать 2 отметку, так и оставил на 81% и продал как можно скорее, супер унылая тачанка, пуха просто невероятно вымораживает, в остальном она нормальная, но пуха, это просто нечто...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...