sammit62 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 455 публикаций 35 083 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 28 июл 2024 - 03:41 пользователь Lokvast сказал:Что говорить, если гпт фугасом пробивает в лоб?)наверно не фугасом а кумулем, при +25% а это 185мм пробивает на 800хп Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 22:44 пользователь sammit62 сказал:наверно не фугасом а кумулем, при +25% а это 185мм пробивает на 800хпУ ветки ГПТ нет кумулятивных снарядов. Основной - фугас. Голдовый - ББ. Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 940 публикаций 35 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 -У меня сложилось впечатление что ветка ПТ Италии "ветка ради ветки"-сс67 играть только в топе и фулл обвесе с экипажем 5+-На 8х уровнях играется так же как Минотавру на 10х, дальше хуже, но спасает что есть ПТшный кумуль с пробитием, я не представляю как играют тяжи 8 или ст с десятками.-На 8х уровнях броня есть, нужно с тяжами, дальше априори ее нет, шьют в лоб по кд-Эффекта вау не получил, проходняк 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 678 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 07:08 пользователь aaaxeee сказал:-У меня сложилось впечатление что ветка ПТ Италии "ветка ради ветки"-сс67 играть только в топе и фулл обвесе с экипажем 5+-На 8х уровнях играется так же как Минотавру на 10х, дальше хуже, но спасает что есть ПТшный кумуль с пробитием, я не представляю как играют тяжи 8 или ст с десятками.-На 8х уровнях броня есть, нужно с тяжами, дальше априори ее нет, шьют в лоб по кд-Эффекта вау не получил, проходнякВетка итальянских ПТ качается ради топа - Минотавра, и это не единственная такая ветка где достойный только топ 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 07:08 пользователь aaaxeee сказал:-У меня сложилось впечатление что ветка ПТ Италии "ветка ради ветки"-сс67 играть только в топе и фулл обвесе с экипажем 5+-На 8х уровнях играется так же как Минотавру на 10х, дальше хуже, но спасает что есть ПТшный кумуль с пробитием, я не представляю как играют тяжи 8 или ст с десятками.-На 8х уровнях броня есть, нужно с тяжами, дальше априори ее нет, шьют в лоб по кд-Эффекта вау не получил, проходнякВетка тяжей с треугольничком для контры(сюприз-сюоприз!) настоящих тяжей на их же позициях - "ветка ради ветки" и "проходняк". Чет орнул.Попробуй-ка ветку кв-4, кайфани, так сказать. Как кайфанешь, поиграй на этой шляпе снова и откроется тебе космическая истина. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 07:52 пользователь sanek_master сказал:Ветка итальянских ПТ качается ради топа - Минотавра, и это не единственная такая ветка где достойный только топ"Достойный только топ" - снова ору. Боже, просто два спонсора моего хорошего настроения на день))Каждый танк ветки сильнее среднего по уровню. Я имею в виду тяжей, т.к. это не пите, сравнивать их нет особого смысла. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 940 публикаций 35 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 (изменено) 06 авг 2024 - 04:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:"Достойный только топ" - снова ору. Боже, просто два спонсора моего хорошего настроения на день))Каждый танк ветки сильнее среднего по уровню. Я имею в виду тяжей, т.к. это не пите, сравнивать их нет особого смысла.А я не писал что это кактус, я написал что это проходняк и не я не получил эффекта ВАУ. Понимаешь, это не одно и то же. Не на одном своем танке (кроме арты), не на одном... Я не стою в кустах и вообще даже в средней линии, но вся ветка ПТ Италии сделана ради ветки и открытия Минотавра, согласен с Саньком. Танк без задора, катать его не тянет, как га...но в проруби. И не завидую тем кто сядет на него не топового, с плохими модулями и экипажем. Каждый танк по концепции в ветке это переливание воды в чуть больший тазик. Изменено 6 августа, 2024 пользователем aaaxeee Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 08:10 пользователь aaaxeee сказал:А я не писал что это кактус, я написал что это проходняк и не я не получил эффекта ВАУ. Понимаешь, это не одно и то же. Не на одном своем танке (кроме арты), не на одном... Я не стою в кустах и вообще даже в средней линии, но вся ветка ПТ Италии сделана ради ветки и открытия Минотавра, согласен с Саньком. Танк без задора, катать его не тянет, как га...но в проруби. И не завидую тем кто сядет на него не топового, с плохими модулями и экипажем. Каждый танк по концепции в ветке это переливание воды в чуть больший тазик.Дружище, эффект "вау" достигается, исключительно на контрасте. Тебе нужен аналог для сравнения и для наглядного примера, я предложил качественно разное сравнение. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 678 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 07:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:"Достойный только топ" - снова ору. Боже, просто два спонсора моего хорошего настроения на день))Каждый танк ветки сильнее среднего по уровню. Я имею в виду тяжей, т.к. это не пите, сравнивать их нет особого смысла.На фоне Минотавра - все предыдущие ни о чёмДа и на каждом уровне есть свои интересные и годные ПТ, который гораздо лучше итальянских прокачиваемых 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
MasterTarabuka Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 341 публикация 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 06 авг 2024 - 22:42 пользователь sanek_master сказал:На фоне Минотавра - все предыдущие ни о чёмДа и на каждом уровне есть свои интересные и годные ПТ, который гораздо лучше итальянских прокачиваемыхДевятка хороша, броня танчит снаряды десяток, а уровень боев лучше. Я лично до нее откатился после минотавра, из за брони, уровня и еще из за того, что меня люк выбесил на десятке))) А на девятке хотя бы мелкий лючок.Насчет годных пт, то есть гораздо лучше для тех, кто стоит на итальянских пт в кустах 1 Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 06 авг 2024 - 22:42 пользователь sanek_master сказал:На фоне Минотавра - все предыдущие ни о чёмДа и на каждом уровне есть свои интересные и годные ПТ, который гораздо лучше итальянских прокачиваемыхСашок, солнце мое, я рассматриваю, исключительно, ттобразные пт и эта ветка - лучшая из них.Стояние в кустах 24/7 на условном борщевике не интересуют могучего дядюшку Рогу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifУ порога! Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 22 августа, 2024 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2024 Ужасный ужасный аппарат. Есть возможность, лучше за свободку пройти. Просто дырявое ведро с рандомной псевдоброней, в замен которой отвратная динамика и никакущее орудие. Просто выбесила колымага эта. Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
Vikont34 Опубликовано: 20 ноября, 2024 Игроки 107 публикаций 34 469 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2024 Выпала випера, и решил качнуть ветку Италии. На 7 лвл был средний танчик, а тут с пушкой на 400 мне прям зашел аппарат. Едет лучше чем випера, силуэт более приземистый, он выглядит слабым и многие его недооценивают и не пробивают. Не, он конечно звезд с неба не хватает, но играть на нем комфортно, особенно после виперы. 2 Ссылка на комментарий
ragno_rosno Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 633 публикации 36 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) Пройти - Продать -Забыть. Почему леста считает что штурмовая пт должна качаться стреляя в землю? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 20:30 пользователь ragno_rosno сказал:Пройти - Продать -Забыть. Почему леста считает что штурмовая пт должна качаться стреляя в землю? Приезжаешь к танчику в упор, вставляешь в него ствол и все попадает. Лайфхак.П.с. Незачто. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 2 025 публикаций 57 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 (изменено) 22 авг 2024 - 15:08 пользователь Lokvast сказал:Ужасный ужасный аппарат. Есть возможность, лучше за свободку пройти. Просто дырявое ведро с рандомной псевдоброней, в замен которой отвратная динамика и никакущее орудие. Просто выбесила колымага эта. У него брони вообще нет! Его все 8 шьют, у машины нет пробоя на базовых снарядах на топ орудии всего 226, столько же у половины ст8. Кд между снарядами, дает возможность зайти в борт противнику, поставить на каток и сделать тебя беспомощным. Тут нужен магазин дозаряжания, которого нет! Увн совершенно обычные, но для такой концепции нужны минимум -12/+25. Борта корпуса должны быть покрыты экранами от защиты кумулятивов, тут тоже этого нет! Броня борта всего 60 мм арта дает 9 лвл дает пробития, как и все фугасные монстры! Хп всего 1300 и это не то что мало, его вообще нет! Танк может кончится за два выстрела особенно 10! Танк только для лф, и вылазок, но в рандоме на нем делать нечего! Изменено 8 января, 2025 пользователем Assatom Ссылка на комментарий
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 321 публикация 4 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Странный танк, постоянно типа чувствуешь потенциал, вот вот раскроешь, и не раскрываешь))Следующая по ветке надеюсь прям ощутимо лучше будет Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 20:44 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:Странный танк, постоянно типа чувствуешь потенциал, вот вот раскроешь, и не раскрываешь))Следующая по ветке надеюсь прям ощутимо лучше будет Когда скилл?Потенциал есть у батшата, когда ты должен приложить немалый скилл. Тут весь актив налицо: пробитие шприцем, кассета, крепкая башка. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 321 публикация 4 654 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Так поэтому и говорю странный, вроде простые и сильные плюсы на бумаге, а в бою потеешь, чета танкуешь, кидаешь. А у тебя 1к уронаНа MK2 надежды Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 31 янв 2025 - 22:25 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:Так поэтому и говорю странный, вроде простые и сильные плюсы на бумаге, а в бою потеешь, чета танкуешь, кидаешь. А у тебя 1к уронаНа MK2 надеждыМБ, все же, не, ну, я не знаю, играть там руками, не?Моник еще включать было бы неплохо. И хоба, будет 1500. Ну, а если еще и голову к делу подключать 2к+ обеспечены. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас