Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
9 537 публикаций
53 211 боёв

Ля, ну какие механики, какая приведенная броня, откройте сами броню башни и поводите курсором на кумысе, там будет около 270-280 ближе к пушке, вы кому тут пытаетесь рассказать, что я ***?

Я играю с 2012 года и в состоянии понимать, куда я должен пробить и чем, а куда нет, такие байки, можете заливать 45% игрокам, но явно не мне

Давайте ещё поговорим тогда о +-25%, почему об этом не упомянули? Именно из за приведенной брони и +-25% я из 6 выстрелов голдой ближе к пушке, ни разу не пробил Крайслера? Охотно верится, ведь когда я играл на крайслере, меня юдес с 300- 400 метров шил голдовым подколом, подколом который теряет бронепробитие в башню, а я стоя в 50-100 метрах, ни разу не прошил кумысами которые не теряют бронепробитие в упор, вы мне тут чё рассказываете оба двое?

Прежде чем тут хихикать, надо было чекнуть стату и увидеть, что перед вами не папка нагибатор конечно, но и не 45% Игорёк который ничего не понимает в игре, сразу видно какие вы эксперты, вынося вердикт по тому, что я описал номинальную броню, сюр какой то

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
09 авг 2023 - 03:40 пользователь IzBePg сказал:

Ля, ну какие механики, какая приведенная броня, откройте сами броню башни и поводите курсором на кумысе, там будет около 270-280 ближе к пушке, вы кому тут пытаетесь рассказать, что я ***?

И при этом будет указан шанс пробития специально для тех кому лень считать - около 70%, т.е. никак не 100%, и это в точке где именно почти 254 мм брони, а там где 270-280 мм, уже около 80%

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 авг 2023 - 03:40 пользователь IzBePg сказал:

Я играю с 2012 года и в состоянии понимать, куда я должен пробить и чем, а куда нет, такие байки, можете заливать 45% игрокам, но явно не мне

Давайте ещё поговорим тогда о +-25%, почему об этом не упомянули? Именно из за приведенной брони и +-25% я из 6 выстрелов голдой ближе к пушке, ни разу не пробил Крайслера? Охотно верится, ведь когда я играл на крайслере, меня юдес с 300- 400 метров шил голдовым подколом, подколом который теряет бронепробитие в башню, а я стоя в 50-100 метрах, ни разу не прошил кумысами которые не теряют бронепробитие в упор, вы мне тут чё рассказываете оба двое?

Прежде чем тут хихикать, надо было чекнуть стату и увидеть, что перед вами не папка нагибатор конечно, но и не 45% Игорёк который ничего не понимает в игре, сразу видно какие вы эксперты, вынося вердикт по тому, что я описал номинальную броню, сюр какой то

Так мне ничто не мешает хихикать и над пенным самураем, и над мамкиным статистом. Ты знал?

Кста, решение проблемы нашел.

"Не играйте на круклере".

" Не играйте против круклера".

Незачто.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 537 публикаций
53 211 боёв
И что, мне может ещё против десяток не играть если я не буду пробивать голдой в заявленные 300м?

Тоже не играть, убегать? Выходить из боя? Более тупее советов не слышал и не видел, стоило подумать над ответом лучше, по такому принципу могу сказать, не пишите на форуме с такими ответами не несущим смысла

09 авг 2023 - 11:48 пользователь sanek_master сказал:

И при этом будет указан шанс пробития специально для тех кому лень считать - около 70%, т.е. никак не 100%, и это в точке где именно почти 254 мм брони, а там где 270-280 мм, уже около 80%

Ну да и как я мог не пробить 6 раз? Типа тупо анскилл 6 раз по пробитию, ни разу не прокнуло?

70-80% это очень высокий шанс, а не просто была не была, не верится в такие чудесные совпадения

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
09 авг 2023 - 10:57 пользователь IzBePg сказал:

Ну да и как я мог не пробить 6 раз? Типа тупо анскилл 6 раз по пробитию, ни разу не прокнуло?

70-80% это очень высокий шанс, а не просто была не была, не верится в такие чудесные совпадения

Буквально левее-правее-выше-ниже и бронирование меняется и 70-80% превращаются в 40-50%, а то и меньше - т.к. невозможно прям 6 выстрелов подряд отправить в один и тот же пиксель, ну если вы только не в клинче играли 

Мне нравится © 

Игроки
9 537 публикаций
53 211 боёв

Скажите еще, что не имба, стоять от башки танковать десятки)

shot_017.jpg

ну вообще не имба однако

shot_019.jpg

А как там у нас по победам?

shot_018.jpg

Что еще за победы? Час резерва прошел, ни на одном из двух танков даже звезды не сбил

Что это если не подкрутки? Почему у меня победы запрещены?

Изменено пользователем IzBePg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
13 авг 2023 - 11:12 пользователь IzBePg сказал:

Скажите еще, что не имба, стоять от башки танковать десятки)

shot_017.jpg

ну вообще не имба однако

shot_019.jpg

А как там у нас по победам?

shot_018.jpg

Что еще за победы? Час резерва прошел, ни на одном из двух танков даже звезды не сбил

Что это если не подкрутки? Почему у меня победы запрещены?

Игра на урон и т.п. и игра на победу - не всегда одно и тоже :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
не знаю пока как это непонятное произведение под названием пт будет играться с топ башней и топ пушкой , но вот то что в стоковой башней и предтоповой пушкой , можно мягко сказать кактус , но наверное кактус обидится с таким его сравнивать , а вот кто не обидится это писать нельзя .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
18 авг 2023 - 09:08 пользователь Otstupnik сказал:

не знаю пока как это непонятное произведение под названием пт будет играться с топ башней и топ пушкой , но вот то что в стоковой башней и предтоповой пушкой , можно мягко сказать кактус , но наверное кактус обидится с таким его сравнивать , а вот кто не обидится это писать нельзя .

Стоковое состояние почти всегда это жалкая тень того что будет в топовом состоянии 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 авг 2023 - 09:08 пользователь Otstupnik сказал:

Вот бы сейчас не в кб за 800к+ свободки танчики собирать, как ваш брат любит, а использовать по назначению: выводить танчики в топ/полутоп? Да не, фигня какая-то! Тамжиномирдають! Блатной!!!

Игроки
993 публикации
52 204 боя
Стоящий танк или не очень? А то розовый генерал рассказывает, что это неРРРеальная имба, а тут по сообщениям вроде как не особо. Изменено пользователем Vulture39
Игроки
9 537 публикаций
53 211 боёв
21 авг 2023 - 21:26 пользователь Vulture39 сказал:

Стоящий танк или не очень? А то розовый генерал рассказывает, что это неРРРеальная имба, а тут по сообщениям вроде как не особо.

Генерал не врет, действительно годный аппарат, последние бои на 2.5-3к среднего делал

Почти взял 2 отметки без напряга, подвижный, барабан приемлимый, альфа весомая естественно

И главное действительно присутствует бронька, а вот предыдущий пепелац ввиду огромного НЛД оставил ужасное впечатление от брони

• 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
1 270 боёв
19 окт 2023 - 09:13 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

Как играть на ней в стоке с 175мм пробития?

1.на голде.

2. открыть за свободку.

Игроки
76 публикаций
14 829 боёв
19 окт 2023 - 17:24 пользователь marckoff сказал:

1.на голде.

2. открыть за свободку.

3. Просто не качать ветку

PS. На голде она тоже не может

Изменено пользователем Sativa_B_Pyke
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
ну хз тут от места завист в поле она шлак, в бока даже фугас залетит стоит чуть довернуть, с верху и в крышу башни пробивают фугасами, но если встать в окно или от кочки то она как дот)) я даже мастера взял на мосту))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 окт 2023 - 08:52 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

Повыцеливать с топовой 400 альфовой пушки не получится,летит черти куда

С пробоем в 300 что-то надо мелкое выцелить?

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
23 окт 2023 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С пробоем в 300 что-то надо мелкое выцелить?

прикинь надо, иначе ничего не пробивает. если честно я не рад что взялся качать эту ветку, что 7 что 8 левел какой то лютый шлак с вечным ожиданием кд, кидаешь 2 снаряда мимо, потому что пушка косая копец и приходится уходить на кд. а не кидать 3 снаряд- очень часто такое бывает что на тебя вываливаются как раз когда у тебя 1 снаряд а потом вечное кд. одним словом игровая механика такого "барабана" просто ***!. в таком барабане должно быть 5 снарядов а не 3. из рандома эта ветка пропала не случайно.

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 окт 2023 - 13:28 пользователь killerpanzermen сказал:

прикинь надо, иначе ничего не пробивает. если честно я не рад что взялся качать эту ветку, что 7 что 8 левел какой то лютый шлак с вечным ожиданием кд, кидаешь 2 снаряда мимо, потому что пушка косая копец и приходится уходить на кд. а не кидать 3 снаряд- очень часто такое бывает что на тебя вываливаются как раз когда у тебя 1 снаряд а потом вечное кд. одним словом игровая механика такого "барабана" просто ***!. в таком барабане должно быть 5 снарядов а не 3. из рандома эта ветка пропала не случайно.

Кулстори.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...