3axar48 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 15:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я не спорю, что премы третьего поколения лучше или альтернативно лучше линейного аналога, но истинная причина, наверняка, в том, что я приводил раньше. "Страдать просто так никто не хочет". Попадание вниз списка на 8 уровне да еще без конкретной на то цели (прокачка, фарм) - такое себе и несравнимо с балансом по 9м уровням. В связи с этим фактом, "получение удовольствия" от игры на регулярных 8 уровнях возможно только в спец режимах, где уровень одинарный. Например, ЛФ. Я не оставил сс-67 в ангаре не потому, что она мне не понравилась, а потому, что девятка во всем лучше. Однако, в случае юдеса 14-5 я не пожалел книжек и рекрутов, чтобы организовать засранцу свой личный экипаж. Вот и думай теперь, дядь) P.S. Кста, почитай, что могучие воены из ца срыгивают в ветку того самлго юдеса 14-5, который мной был удостоин таких почестей. P.S.2: Что есть "альтернативно лучше"? Это типа, когда линейная машина 8 выбивается из наследственности ветки, либо сам прем служит другой роли. Например, защечник, лиса, шкода т27, шкода т57, дауствол(хоть 8ка и годная машина, но прем лучше в своей роли). Ну так вывод то какой? Если у тебя по каким-то причинам ограничения по донату в контору, то ангар пополнить нечем? А то что есть в ассортименте из прокачек оказывается и не приносит удовольствие. Именно на достижения этой цели настроена текущая политика игры. Я с этого и начинал дискуссию, чтобы объяснить почему у нас нет прокачиваемых имб. Ладно, лично для вас отнесу в эту категорию арту). Кстати, наигравшись на сс67 я тоже не выдержал, продал купил премиумного туртля, пт танкующая рубкой/башней в текущем рандоме нормально себя чувствуют.От себя добавлю, что мне совсем не стыдно поступать с игрой так, как со мной поступают разрабы. Поэтому если мне не нравится играть внизу списка, я не играю). И тогда появляется удовольствие даже на прокачиваемых. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 16:24 пользователь 3axar48 сказал: Ну так вывод то какой? Если у тебя по каким-то причинам ограничения по донату в контору, то ангар пополнить нечем? А то что есть в ассортименте из прокачек оказывается и не приносит удовольствие. Именно на достижения этой цели настроена текущая политика игры. Я с этого и начинал дискуссию, чтобы объяснить почему у нас нет прокачиваемых имб. Ладно, лично для вас отнесу в эту категорию арту). Кстати, наигравшись на сс67 я тоже не выдержал, продал купил премиумного туртля, пт танкующая рубкой/башней в текущем рандоме нормально себя чувствуют. От себя добавлю, что мне совсем не стыдно поступать с игрой так, как со мной поступают разрабы. Поэтому если мне не нравится играть внизу списка, я не играю). И тогда появляется удовольствие даже на прокачиваемых. Ну, вообще имбы в прокаче у нас есть, например, каен. Другой вопрос: зачем они, если уровень 8 некомфортный. Тут или 6 ковырять, где имбового прокача, кстати, тоже хватает или в 9+уходить.Другое дело, когда времени не так и много, чтобы можно было невозбранно получать удовольствие на 8 уровне. Я лучше потрачу это время на фарм, чтобы накупить себе машин других уровней. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 15 дек 2022 - 17:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: О, Леха вернулся! С возвращением) Тут регулярная восьмерка выбивается из общей концепции ветки: она быстрее, но менее живучая. Больше остальных похожа на пт, чем на тт. Получив виперу, понял всю разницу. Ехать и пробивать лицом на регулярной восьмерки не получится. Здравствуйте привет. Она не просто быстрее, она не чувствует глины Ласвилля! Она просто едет свои почти 40 по этой грязи. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 19:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Здравствуйте привет. Она не просто быстрее, она не чувствует глины Ласвилля! Она просто едет свои почти 40 по этой грязи. Проходимость по грунтам у нее средненькая: 1.0/1.15/2.21 по глине летать не должна. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 20:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Проходимость по грунтам у нее средненькая: 1.0/1.15/2.21 по глине летать не должна. Ну летала у меня. На боновой турбине то ли 38, то ли 39. При максималке формально в 41, реально - в 40. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 27 декабря, 2022 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) T28 prototype такой же медлительный, плохо крутится, но имеет пушку с 246 пробоя, башню, которая крутится на 200+ градусов и дпм 2300+ без перков и пайков.Это корыто еле крутит башней имеет пробой хуже ст-шек, и дпм 1896. Разработчики, а о чем вы думали, когда балансили это корыто и назвали его пт с пробоем 226мм в лучшем случае? Ах, да! разброс 0,4 на топовой пушке или же 0.36 с уроном 320. Неужели никто не подумал, что тут что-то не так? Пробой 240, нет? Хотя конечно, у него же вокруг сплошные плюсы, куда ему еще и пробой, это будет жирно! Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 28 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2022 27 дек 2022 - 13:13 пользователь reraise сказал: T28 prototype такой же медлительный, плохо крутится, но имеет пушку с 246 пробоя, башню, которая крутится на 200+ градусов и дпм 2300+ без перков и пайков. Это корыто еле крутит башней имеет пробой хуже ст-шек, и дпм 1896. Разработчики, а о чем вы думали, когда балансили это корыто и назвали его пт с пробоем 226мм в лучшем случае? Ах, да! разброс 0,4 на топовой пушке или же 0.36 с уроном 320. Неужели никто не подумал, что тут что-то не так? Пробой 240, нет? Хотя конечно, у него же вокруг сплошные плюсы, куда ему еще и пробой, это будет жирно! Т28прот заметно более медлительный как по максималке, так и по скорости поворота. Он с боновой турбиной едет 33 что ли или около того, когда СС67 разгоняется до 40. Кстати, ты совсем забыл рассказать, как ты на шпроте выставляешься от башни и смотришь на танки, улыбаясь и спокойно постреливая, отбивая 90% снарядов, летящих тебе в лицо.А, погоди, шпрот же так не может, ему напихивают на базовых снарядах все восьмерки прямо в башню, забывая про лючок. А на голде напихивают семерки и даже некоторые шестерки. ЗЫ у нас на снайперской ПТ STRV S1 точность примерно такая же. Только стерва играет на другом конце карты, чтоб не дай бог не засветили, а СС67 играет в упор, где эта точность практически не влияет. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 28 дек 2022 - 10:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Т28прот заметно более медлительный как по максималке, так и по скорости поворота. Он с боновой турбиной едет 33 что ли или около того, когда СС67 разгоняется до 40. Кстати, ты совсем забыл рассказать, как ты на шпроте выставляешься от башни и смотришь на танки, улыбаясь и спокойно постреливая, отбивая 90% снарядов, летящих тебе в лицо. А, погоди, шпрот же так не может, ему напихивают на базовых снарядах все восьмерки прямо в башню, забывая про лючок. А на голде напихивают семерки и даже некоторые шестерки. ЗЫ у нас на снайперской ПТ STRV S1 точность примерно такая же. Только стерва играет на другом конце карты, чтоб не дай бог не засветили, а СС67 играет в упор, где эта точность практически не влияет. За камешком я, конечно, стою и отбиваю. Но это буквально единственное, что уверенно может эта машина. Я бы не выступал, будь у нее хотя бы орудие нормальное, я за это даже на ком лючки бы согласился. Так нет. На шпроте шмальнул - так шмальнул. Американские пушки почти все, которые я пробовал - просто песня о комфорте. Тут, прежде чем снаряд непредсказуемо полетит в сторону танка, нужно досводиться обязательно до конца, а потом еще и молиться. Что сток, что топ - одинаковая история. Голдовый подкалибер мало того, что 240 на восьмом-то уровне, так еще и рикошетит и от картонных пт сушек, и от прогетты 46. Скорость тут выше, чем у т28, но, видимо из-за проходимости по грунтам, едет танк очень вязко, а уж когда дело доходит до повернут... Номинальная точность у стрв, может быть любой, но по факту там и пробитие 288, и снаряды она как гвозди вколачивает в крошечный кружочек прицела. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 29 дек 2022 - 14:09 пользователь reraise сказал: За камешком я, конечно, стою и отбиваю. Но это буквально единственное, что уверенно может эта машина. Я бы не выступал, будь у нее хотя бы орудие нормальное, я за это даже на ком лючки бы согласился. Так нет. На шпроте шмальнул - так шмальнул. Американские пушки почти все, которые я пробовал - просто песня о комфорте. Тут, прежде чем снаряд непредсказуемо полетит в сторону танка, нужно досводиться обязательно до конца, а потом еще и молиться. Что сток, что топ - одинаковая история. Голдовый подкалибер мало того, что 240 на восьмом-то уровне, так еще и рикошетит и от картонных пт сушек, и от прогетты 46. Скорость тут выше, чем у т28, но, видимо из-за проходимости по грунтам, едет танк очень вязко, а уж когда дело доходит до повернут... Номинальная точность у стрв, может быть любой, но по факту там и пробитие 288, и снаряды она как гвозди вколачивает в крошечный кружочек прицела. Блин. А что тут не так с орудием? Альфа нормальная, как у хорошего тт8.Пробитие на базовых достаточное для всех 8 уровней и ниже. Если в бою жиробасы бронелобые, заряжай КС, там 300мм пробития — это уровень Кранвагна (интересно, как он там, бедный, страдает со своими нищими подкалиберами базовыми и такой никакой голдой на 10 уровне? Я катал эту ПТ без оборудования на стаб/сведение/точность. Из хоть как-то влияющего была лишь вентиляция. Но даже у меня при вентиле, турбине и оптике нет претензий к пушке. Она обычная, нормальная. Это не суперконь, но это и не СТ-1. Нормальная, средняя пуха. Насчет вязкости уже писал выше - эта машина едет по грязи ласвилля в ущелье почти свою максималку. И насчет поворотов - с виртуозом крутится она отлично. Заметно быстрее СС56. А на стрв я сейчас как раз периодически поигрываю и уже устал "вколачивать" снаряды куда угодно, кроме точки прицеливания. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 09:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Блин. А что тут не так с орудием? Альфа нормальная, как у хорошего тт8. Пробитие на базовых достаточное для всех 8 уровней и ниже. Если в бою жиробасы бронелобые, заряжай КС, там 300мм пробития — это уровень Кранвагна (интересно, как он там, бедный, страдает со своими нищими подкалиберами базовыми и такой никакой голдой на 10 уровне? Я катал эту ПТ без оборудования на стаб/сведение/точность. Из хоть как-то влияющего была лишь вентиляция. Но даже у меня при вентиле, турбине и оптике нет претензий к пушке. Она обычная, нормальная. Это не суперконь, но это и не СТ-1. Нормальная, средняя пуха. Насчет вязкости уже писал выше - эта машина едет по грязи ласвилля в ущелье почти свою максималку. И насчет поворотов - с виртуозом крутится она отлично. Заметно быстрее СС56. А на стрв я сейчас как раз периодически поигрываю и уже устал "вколачивать" снаряды куда угодно, кроме точки прицеливания. Лех, вот кого ты лечишь? Этож тот самый, который кустик и камушек уважает, а ехать куда-то ему не надо. Красненькие, обычно, сами приезжают. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 30 дек 2022 - 09:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Блин. А что тут не так с орудием? Альфа нормальная, как у хорошего тт8. Пробитие на базовых достаточное для всех 8 уровней и ниже. Если в бою жиробасы бронелобые, заряжай КС, там 300мм пробития — это уровень Кранвагна (интересно, как он там, бедный, страдает со своими нищими подкалиберами базовыми и такой никакой голдой на 10 уровне? Я катал эту ПТ без оборудования на стаб/сведение/точность. Из хоть как-то влияющего была лишь вентиляция. Но даже у меня при вентиле, турбине и оптике нет претензий к пушке. Она обычная, нормальная. Это не суперконь, но это и не СТ-1. Нормальная, средняя пуха. Насчет вязкости уже писал выше - эта машина едет по грязи ласвилля в ущелье почти свою максималку. И насчет поворотов - с виртуозом крутится она отлично. Заметно быстрее СС56. А на стрв я сейчас как раз периодически поигрываю и уже устал "вколачивать" снаряды куда угодно, кроме точки прицеливания. Ты про топовую пуху говоришь. Может, она действительно получше попадает. Я настолько обалдел от этих самоходок, что топом в прошлом сообщении предтоп обозвал. Я не стал терпеть еще 36 тыщ опыта за такое счастье, почти прошел ее на предтопе. Прокаченный экипаж помог бы со всеми этими поворотами и королями бездорожья, но у меня обычный с 80% прокачиваемый.Она действительно лучше сс56 в плане динамики. Там было очень грустно. В общем, знал бы, что придется так туго, даже не брался бы за эту ветку. Может, они стрв что-то поменяли? Я пару лет назад на ней катал, мне пушка понравилась. Изменено 1 января, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TesTer80 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 22 публикации 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Единственный плюс этой машины - башня, которая что-то отбивает от 8-к. Орудие без точности, без пробития, без альфы, без быстрой зарядки - "отличная ПТ"...Если 9-ка и 10-ка такие же, то лучший танк ветки - это 6 уровень.Вернулся в игру спустя год и купился на "ПТ с башней и барабаном"... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 января, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 00:12 пользователь TesTer80 сказал: Единственный плюс этой машины - башня, которая что-то отбивает от 8-к. Орудие без точности, без пробития, без альфы, без быстрой зарядки - "отличная ПТ"... Если 9-ка и 10-ка такие же, то лучший танк ветки - это 6 уровень. Вернулся в игру спустя год и купился на "ПТ с башней и барабаном"... Минотавр точно годный, достойная десятка Мне нравится © Ссылка на комментарий
HE_TBNHK_ATBECHAY Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 1 публикация 2 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 00:12 пользователь TesTer80 сказал: Единственный плюс этой машины - башня, которая что-то отбивает от 8-к. Орудие без точности, без пробития, без альфы, без быстрой зарядки - "отличная ПТ"... Если 9-ка и 10-ка такие же, то лучший танк ветки - это 6 уровень. Вернулся в игру спустя год и купился на "ПТ с башней и барабаном"... нормальная там точность, пт не кустовая226 на бб и 300 на кумысе, че тебе еще надо?альфа 400 на 7сек кд, вполне достойнокд барабана 22 секунды, это почти как один выстрел у бз, лол умп, закалка, турбина, и едешь с тяжиками от увн стоятьпри нужде можно выкатиться корпусом как на м4 54, вполне хорошие шансы танкануть, так как во лбу от 220 до 260 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 00:12 пользователь TesTer80 сказал: Единственный плюс этой машины - башня, которая что-то отбивает от 8-к. Орудие без точности, без пробития, без альфы, без быстрой зарядки - "отличная ПТ"... Если 9-ка и 10-ка такие же, то лучший танк ветки - это 6 уровень. Что-то?)Я тут пытался на СС-1 (9 уровень) голдой развалить такого на сс67, вставшего от башки, ну так у меня 1 снаряд из 8 зашёл. Восьмерки по этой чугунной голове просто барабанят как горох. 6й уровень совершенно в другой категории. Это как сравнивать боксёра с пловцом, кто из них лучший спортсмен. Шестёрка - обычный кустовой картон. 7-10 - машины первой линии. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 11:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Что-то?) Я тут пытался на СС-1 (9 уровень) голдой развалить такого на сс67, вставшего от башки, ну так у меня 1 снаряд из 8 зашёл. Восьмерки по этой чугунной голове просто барабанят как горох. 6й уровень совершенно в другой категории. Это как сравнивать боксёра с пловцом, кто из них лучший спортсмен. Шестёрка - обычный кустовой картон. 7-10 - машины первой линии. Шо там, Лех, опять пацанам 300 пробоя не хватает и пулька с кустокамушка не попадает? Уже даже я почти забил их лечить. Так, зубоскалю понемногу. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 07:19 пользователь HE_TBNHK_ATBECHAY сказал: нормальная там точность, пт не кустовая 226 на бб и 300 на кумысе, че тебе еще надо? альфа 400 на 7сек кд, вполне достойно кд барабана 22 секунды, это почти как один выстрел у бз, лол умп, закалка, турбина, и едешь с тяжиками от увн стоять при нужде можно выкатиться корпусом как на м4 54, вполне хорошие шансы танкануть, так как во лбу от 220 до 260 О, еще один вменяемый человек! Ну, здарова) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
TesTer80 Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 22 публикации 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 06 янв 2023 - 07:19 пользователь HE_TBNHK_ATBECHAY сказал: нормальная там точность, пт не кустовая 226 на бб и 300 на кумысе, че тебе еще надо? альфа 400 на 7сек кд, вполне достойно кд барабана 22 секунды, это почти как один выстрел у бз, лол умп, закалка, турбина, и едешь с тяжиками от увн стоять при нужде можно выкатиться корпусом как на м4 54, вполне хорошие шансы танкануть, так как во лбу от 220 до 260 УМП, закалка, турбина и еду против 9-к и 10-к тяжей стоять от УВН - именно так и пытаюсь играть. Вот только чтобы что-то пробить либо нужно играть на фулл голде, либо пытаться выцеливать зоны пробития у ТТ - а это на данной ПТ невозможно. На скорпе пробития 246 мне хватает за глаза, на голду практически никогда не переключаюсь даже против 10к. ПТ - это в первую очередь орудие, у него должен быть либо пробой, либо альфа, либо дпм... Не спорю - я среднестатистический игрок с кривыми руками, но на ветках 268/4, Яги, Е3 и Е4 проблем с игрой с ТТ на первой линии не было (средний урон 1300-1400). На этом же танке - да, могу танкануть (иногда) и не могу попасть/пробить (средний урон 1100). Изменено 6 января, 2023 пользователем TesTer80 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 19:12 пользователь TesTer80 сказал: УМП, закалка, турбина и еду против 9-к и 10-к тяжей стоять от УВН - именно так и пытаюсь играть. Вот только чтобы что-то пробить либо нужно играть на фулл голде, либо пытаться выцеливать зоны пробития у ТТ - а это на данной ПТ невозможно. На скорпе пробития 246 мне хватает за глаза, на голду практически никогда не переключаюсь даже против 10к. ПТ - это в первую очередь орудие, у него должен быть либо пробой, либо альфа, либо дпм... Не спорю - я среднестатистический игрок с кривыми руками, но на ветках 268/4, Яги, Е3 и Е4 проблем с игрой с ТТ на первой линии не было (средний урон 1300-1400). На этом же танке - да, могу танкануть (иногда) и не могу попасть/пробить (средний урон 1100). Чел, ты... У тебя какие-то проблемы со стрельбой?! Если тебе нужно в ближнем бою 240+ пробоя с тт8, это звоночек. Иди лучше ветку попроще поищи. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
TesTer80 Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 22 публикации 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 20:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чел, ты... У тебя какие-то проблемы со стрельбой?! Если тебе нужно в ближнем бою 240+ пробоя с тт8, это звоночек. Иди лучше ветку попроще поищи. А ты всегда на этой ПТ в топе? Я же вроде написал про ТТ 9 и 10. Куда ты их кроме лючков пробивать будешь? Быстро выкатиться, дать в нлд и закатиться обратно это не про эту ПТ (даже с турбиной) Что интересно - параллельно качаю Caernarvon -> Conqueror, пробитие меньше (220-252), альфа меньше, башней также танкует, кд быстрее - проблем нет, отличные танки! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас