Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
24 ноя 2022 - 16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ввод према вообще не повод унижать прокачиваемый вариант. Шкода 56 и ТНХ вообще не одно и то же. Китайская ПТ, построенная на базе СТ умудряется быть не только быстрее прокачиваемого аналога, построенного на базе ТТ, но вместе с тем еще и бронированнее, имеет больше ХП и ДПМ. По существу разработчики не связаны никакой логикой и могут рисовать любые характеристики прокачиваемым и премиумным танкам. Здесь важнее взаимозаменяемость экипажей и желательно лучший геймплей, чтобы те же перки работали и на преме и на прокачиваемой ветке а не так, что в перме берутся перки на маскировку и ДПМ а на прокачиваемых танках на ремонт, стабилизацию и подвижность.

ТС5, Т28 имеют по 1,5к ХП, АТ15 имеет 1450. Не понимаю почему здесь 1200-1280. Это же не Скорп у которого почти столько же, а с учетом прокачки и вовсе столько же.

Я не опровергаю вас, полностью согласен. Я лишь привожу универсальное объяснение, почему прокачиваемые 8ки в подавляющем большинстве хуже премов. Это не случайность, все так и спланировано. Здесь нет хп, чтобы не состовляла конкуренции аналогичным штурмовым пт-сау. Вон ягдпантера2 спрятана в коллекционный отдел, огромный сарай без маскировки и брони, так ещё и без хп. Если её годами не трогают, значит так специально поступают. Объяснение одно-разработчики не хотят чтоб вы на них играли. Проскочили 8ку, поплевались и идёте на 9-10уровень. А экипаж в прем8ку посадите. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 ноя 2022 - 16:55 пользователь 3axar48 сказал:

Я не опровергаю вас, полностью согласен. Я лишь привожу универсальное объяснение, почему прокачиваемые 8ки в подавляющем большинстве хуже премов. Это не случайность, все так и спланировано. Здесь нет хп, чтобы не состовляла конкуренции аналогичным штурмовым пт-сау. Вон ягдпантера2 спрятана в коллекционный отдел, огромный сарай без маскировки и брони, так ещё и без хп. Если её годами не трогают, значит так специально поступают. Объяснение одно-разработчики не хотят чтоб вы на них играли. Проскочили 8ку, поплевались и идёте на 9-10уровень. А экипаж в прем8ку посадите. 

Бред сивой кобылы. Назови мне прем-танк у британцев, который был бы сильнее Каена.

В конкретном случае с этими пт сау, прем медленный и бронированный, а регуляр гораздо более быстрый, с кумулятивным пробоем в 300.

Они равнозначны, но для разных задач.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
24 ноя 2022 - 17:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Бред сивой кобылы. Назови мне прем-танк у британцев, который был бы сильнее Каена.

В конкретном случае с этими пт сау, прем медленный и бронированный, а регуляр гораздо более быстрый, с кумулятивным пробоем в 300.

Про кобыл пожалуйста не нужно. Особенно седых. На счёт британцев каен лишь исключение, подтверждающие правило. Хотя если посмотреть достижения игроков на Charlemagne и каене, кто играл на обоих танках, то думаю вот вам ответ. Я могу десятки сравнений привести, где премы лучше аналогов, такая ситуация в большинстве случаев, а значит это можно считать закономерностью.

В случае с итальянцами прога сильнее пантерки, бизонте сильнее ***, это подтвердит любая статистика, хоть серверная, хоть личная у обладателей пар танков. Про виперу могу говорить только сравнением ттх, там снарядов больше, кд между снарядами меньше, броня лучше, сектор поворота башни больше. У прокачиваемой взамен есть лучшая мобильность. Можно в зале славы глянуть достижения обеих пт-шек. Можно в теме виперы почитать отзывы и сравнение с прокачиваемой. Равнозначны кв2 и кв2премиумный, для всего остального есть мастеркард серверная статистика, зал славы, опыт на мастера, дамаг на отметки и тд. Випера более штурмовая пт чем сс67. Она больше похожа на топа10лвл. Её интуитевнее легче применить в современном рандоме. Я ж не говорю что прокачиваемая плохая, но её изначально продумали с ограничениями именно для штурмовой роли. Типа дали +5км и думай сам, как её применять. А кроме игры от башни на ней нечем заниматься. Может когда-то заимею виперу, сравню на деле. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 ноя 2022 - 19:04 пользователь 3axar48 сказал:

Про кобыл пожалуйста не нужно. Особенно седых. На счёт британцев каен лишь исключение, подтверждающие правило. Хотя если посмотреть достижения игроков на Charlemagne и каене, кто играл на обоих танках, то думаю вот вам ответ. Я могу десятки сравнений привести, где премы лучше аналогов, такая ситуация в большинстве случаев, а значит это можно считать закономерностью.

В случае с итальянцами прога сильнее пантерки, бизонте сильнее ***, это подтвердит любая статистика, хоть серверная, хоть личная у обладателей пар танков. Про виперу могу говорить только сравнением ттх, там снарядов больше, кд между снарядами меньше, броня лучше, сектор поворота башни больше. У прокачиваемой взамен есть лучшая мобильность. Можно в зале славы глянуть достижения обеих пт-шек. Можно в теме виперы почитать отзывы и сравнение с прокачиваемой. Равнозначны кв2 и кв2премиумный, для всего остального есть мастеркард серверная статистика, зал славы, опыт на мастера, дамаг на отметки и тд. Випера более штурмовая пт чем сс67. Она больше похожа на топа10лвл. Её интуитевнее легче применить в современном рандоме. Я ж не говорю что прокачиваемая плохая, но её изначально продумали с ограничениями именно для штурмовой роли. Типа дали +5км и думай сам, как её применять. А кроме игры от башни на ней нечем заниматься. Может когда-то заимею виперу, сравню на деле. 

Пантера не сильно хуже роги, а бизон с 54 отличаются. В моем случае у второй лучше средуха, ибо бизон со своей унылой стабой и скоростью не зашел. Шарлешмыг намного слабее каена.

Разница не только в снарядах и 5 км/ч скорости, но и в пробитии и в кд. Восьмерку регулярную наоборот проще реализовать, чем виперу, особенно внизу списка.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
24 ноя 2022 - 16:55 пользователь 3axar48 сказал:

Ягпантеру2 разрабы никогда не считали штурмовой ПТ. Это был облегченный более быстрый вариант Фердинанда. Кстати брони в рубке там много. Фердинанду ХП апали.

Да, последние несколько лет премы вводятся заведомо сильнее прокачиваемых аналогов.

Разрабы сами заявили новую ветку штурмовыми ПТ. Однако вся ветка страдает нехваткой ПТ а 8ой лвл - просто апофеоз несбалансированности в этом плане. Ни ХП ни ДПМ ни альфы.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 ноя 2022 - 13:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ягпантеру2 разрабы никогда не считали штурмовой ПТ. Это был облегченный более быстрый вариант Фердинанда. Кстати брони в рубке там много. Фердинанду ХП апали.

Да, последние несколько лет премы вводятся заведомо сильнее прокачиваемых аналогов.

Разрабы сами заявили новую ветку штурмовыми ПТ. Однако вся ветка страдает нехваткой ПТ а 8ой лвл - просто апофеоз несбалансированности в этом плане. Ни ХП ни ДПМ ни альфы.

Почему у меня на ней 1700, если у нее ничего нет?! Как же ты заманал ныть...

Игроки
40 публикаций
27 605 боёв
Дароу, *** тут жара в ветке... зашёл глянуть стоит ли 8 вкачивать, покурил последние 3 страницы и передумал пока... спс за инфу
Игроки
30 168 публикаций
37 069 боёв
26 ноя 2022 - 22:45 пользователь Djinos77 сказал:

Дароу, *** тут жара в ветке... зашёл глянуть стоит ли 8 вкачивать, покурил последние 3 страницы и передумал пока... спс за инфу

9 хуже для большинства. Лучше ее пропустить в погоне за 10. Но тут вопрос не в нагибе стоит, а в восприятии такого геймплея. Кому-то он не заходит даже при лютой имбовости. И это нормально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
24 ноя 2022 - 17:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

*** на урон, рассказывать что премы британцев хуже прокачиваемых ТТ и настреливать на Калибане вдвое больше Каера.

Аргументация уровня бог.

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
26 ноя 2022 - 17:45 пользователь Djinos77 сказал:

Питешичка на любителя) лучше вкачай чариотира)

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 ноя 2022 - 19:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

*** на урон, рассказывать что премы британцев хуже прокачиваемых ТТ и настреливать на Калибане вдвое больше Каера.

Аргументация уровня бог.

Рукалицо. Эта статистика, когда Каена еще не апнули. На апнутом я сгонял боев 30 и поднял средний с 1100 до 1300+ На Калибане 4 боя, кста. Дядь, с тебя аналитик так себе.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
28 ноя 2022 - 07:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Рукалицо. Эта статистика, когда Каена еще не апнули. На апнутом я сгонял боев 30 и поднял средний с 1100 до 1300+ На Калибане 4 боя, кста. Дядь, с тебя аналитик так себе.

С тебя еще лучше.

На АС67 у тебя тоже как-бы не 1к боев чтобы ты мне тут плел про свой урон на нем.

У тебя на апнутом Каене урон меньше чем на Каене Х - который фактически копия неапнутого.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 ноя 2022 - 13:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С тебя еще лучше.

На АС67 у тебя тоже как-бы не 1к боев чтобы ты мне тут плел про свой урон на нем.

У тебя на апнутом Каене урон меньше чем на Каене Х - который фактически копия неапнутого.

Двойная рукалицо. Я полностью прошел 67 с плюхами за это число боев. Зачем мне накатывать 300+ на проходняке? Зачем вообще накатывать овер 9к боев на одной машине?! 

АХ появляется в полностью топовой комплектации и он, кста, появился позже апа и года полтора после закрытия прокача. Прикинь, люди учатся играть лучше, не все деградируют, как ты))

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Эта ПТ-САУ отличная, кумыс дает просраться 9-10, конечно с упреждением если на дистанции. Броня есть в наличии, разброс на 100 м конечно не позволяет играть как снупир.

Поставил - турбину,вентиль,закалку, играю как ТТ в основном.

Подвижность хорошая.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 ноя 2022 - 14:38 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Эта ПТ-САУ отличная, кумыс дает просраться 9-10, конечно с упреждением если на дистанции. Броня есть в наличии, разброс на 100 м конечно не позволяет играть как снупир.

Поставил - турбину,вентиль,закалку, играю как ТТ в основном.

Подвижность хорошая.

Умп вместо вента воткни. В слот. Будет намного лучше.

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Покатал, страшный аппарат, не мое. Тем кто решится, купите сразу набор вилок, будете лапшу снимать по поводу брони данного агрегата. 
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
248 публикаций
36 547 боёв
На бумаге имба, а на деле кусок ....на. У этого аппарата просто самая косая пушка из всего на чем я играл. Просто ужасная кучность причем на обоих топ стволах. Т34-3 и ис3 с мз снайпера по сравнению с этим продуктом итальяно-белорусской инженерии. Бросаю эту ветку нафиг, натерпелся. Изменено пользователем ConstantineIP
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
Техника - шлак. Если прокачивать, то альфовую пушку не надо - тоже шлак по точности, лучше по линии прокачки до топов сразу идти. А так чем быстрее пройдете, тем лучше: семерка намного больше понравилась. 
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
31 991 бой
Ну, не знаю. Я вот хоть и довольно "клешнёвый" персонаж, но после ста боёв на этой ПТ 58% побед, и отметка на ствол. Топ пушка реально косая до невозможности, приходится постоянно лезть в ближний бой иначе никак. Барабан странный, хотя приноровился: при любой паузе перезаряжаю до полного. В общем и целом сойдёт. Но на открытых картах ооочень сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...