3axar48 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ввод према вообще не повод унижать прокачиваемый вариант. Шкода 56 и ТНХ вообще не одно и то же. Китайская ПТ, построенная на базе СТ умудряется быть не только быстрее прокачиваемого аналога, построенного на базе ТТ, но вместе с тем еще и бронированнее, имеет больше ХП и ДПМ. По существу разработчики не связаны никакой логикой и могут рисовать любые характеристики прокачиваемым и премиумным танкам. Здесь важнее взаимозаменяемость экипажей и желательно лучший геймплей, чтобы те же перки работали и на преме и на прокачиваемой ветке а не так, что в перме берутся перки на маскировку и ДПМ а на прокачиваемых танках на ремонт, стабилизацию и подвижность. ТС5, Т28 имеют по 1,5к ХП, АТ15 имеет 1450. Не понимаю почему здесь 1200-1280. Это же не Скорп у которого почти столько же, а с учетом прокачки и вовсе столько же. Я не опровергаю вас, полностью согласен. Я лишь привожу универсальное объяснение, почему прокачиваемые 8ки в подавляющем большинстве хуже премов. Это не случайность, все так и спланировано. Здесь нет хп, чтобы не состовляла конкуренции аналогичным штурмовым пт-сау. Вон ягдпантера2 спрятана в коллекционный отдел, огромный сарай без маскировки и брони, так ещё и без хп. Если её годами не трогают, значит так специально поступают. Объяснение одно-разработчики не хотят чтоб вы на них играли. Проскочили 8ку, поплевались и идёте на 9-10уровень. А экипаж в прем8ку посадите. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 16:55 пользователь 3axar48 сказал: Я не опровергаю вас, полностью согласен. Я лишь привожу универсальное объяснение, почему прокачиваемые 8ки в подавляющем большинстве хуже премов. Это не случайность, все так и спланировано. Здесь нет хп, чтобы не состовляла конкуренции аналогичным штурмовым пт-сау. Вон ягдпантера2 спрятана в коллекционный отдел, огромный сарай без маскировки и брони, так ещё и без хп. Если её годами не трогают, значит так специально поступают. Объяснение одно-разработчики не хотят чтоб вы на них играли. Проскочили 8ку, поплевались и идёте на 9-10уровень. А экипаж в прем8ку посадите. Бред сивой кобылы. Назови мне прем-танк у британцев, который был бы сильнее Каена.В конкретном случае с этими пт сау, прем медленный и бронированный, а регуляр гораздо более быстрый, с кумулятивным пробоем в 300.Они равнозначны, но для разных задач. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 17:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Бред сивой кобылы. Назови мне прем-танк у британцев, который был бы сильнее Каена. В конкретном случае с этими пт сау, прем медленный и бронированный, а регуляр гораздо более быстрый, с кумулятивным пробоем в 300. Они равнозначны, но для разных задач. Про кобыл пожалуйста не нужно. Особенно седых. На счёт британцев каен лишь исключение, подтверждающие правило. Хотя если посмотреть достижения игроков на Charlemagne и каене, кто играл на обоих танках, то думаю вот вам ответ. Я могу десятки сравнений привести, где премы лучше аналогов, такая ситуация в большинстве случаев, а значит это можно считать закономерностью.В случае с итальянцами прога сильнее пантерки, бизонте сильнее ***, это подтвердит любая статистика, хоть серверная, хоть личная у обладателей пар танков. Про виперу могу говорить только сравнением ттх, там снарядов больше, кд между снарядами меньше, броня лучше, сектор поворота башни больше. У прокачиваемой взамен есть лучшая мобильность. Можно в зале славы глянуть достижения обеих пт-шек. Можно в теме виперы почитать отзывы и сравнение с прокачиваемой. Равнозначны кв2 и кв2премиумный, для всего остального есть мастеркард серверная статистика, зал славы, опыт на мастера, дамаг на отметки и тд. Випера более штурмовая пт чем сс67. Она больше похожа на топа10лвл. Её интуитевнее легче применить в современном рандоме. Я ж не говорю что прокачиваемая плохая, но её изначально продумали с ограничениями именно для штурмовой роли. Типа дали +5км и думай сам, как её применять. А кроме игры от башни на ней нечем заниматься. Может когда-то заимею виперу, сравню на деле. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) 24 ноя 2022 - 19:04 пользователь 3axar48 сказал: Про кобыл пожалуйста не нужно. Особенно седых. На счёт британцев каен лишь исключение, подтверждающие правило. Хотя если посмотреть достижения игроков на Charlemagne и каене, кто играл на обоих танках, то думаю вот вам ответ. Я могу десятки сравнений привести, где премы лучше аналогов, такая ситуация в большинстве случаев, а значит это можно считать закономерностью. В случае с итальянцами прога сильнее пантерки, бизонте сильнее ***, это подтвердит любая статистика, хоть серверная, хоть личная у обладателей пар танков. Про виперу могу говорить только сравнением ттх, там снарядов больше, кд между снарядами меньше, броня лучше, сектор поворота башни больше. У прокачиваемой взамен есть лучшая мобильность. Можно в зале славы глянуть достижения обеих пт-шек. Можно в теме виперы почитать отзывы и сравнение с прокачиваемой. Равнозначны кв2 и кв2премиумный, для всего остального есть мастеркард серверная статистика, зал славы, опыт на мастера, дамаг на отметки и тд. Випера более штурмовая пт чем сс67. Она больше похожа на топа10лвл. Её интуитевнее легче применить в современном рандоме. Я ж не говорю что прокачиваемая плохая, но её изначально продумали с ограничениями именно для штурмовой роли. Типа дали +5км и думай сам, как её применять. А кроме игры от башни на ней нечем заниматься. Может когда-то заимею виперу, сравню на деле. Пантера не сильно хуже роги, а бизон с 54 отличаются. В моем случае у второй лучше средуха, ибо бизон со своей унылой стабой и скоростью не зашел. Шарлешмыг намного слабее каена.Разница не только в снарядах и 5 км/ч скорости, но и в пробитии и в кд. Восьмерку регулярную наоборот проще реализовать, чем виперу, особенно внизу списка. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 16:55 пользователь 3axar48 сказал: Я не опровергаю вас, полностью согласен. Я лишь привожу универсальное объяснение, почему прокачиваемые 8ки в подавляющем большинстве хуже премов. Это не случайность, все так и спланировано. Здесь нет хп, чтобы не состовляла конкуренции аналогичным штурмовым пт-сау. Вон ягдпантера2 спрятана в коллекционный отдел, огромный сарай без маскировки и брони, так ещё и без хп. Если её годами не трогают, значит так специально поступают. Объяснение одно-разработчики не хотят чтоб вы на них играли. Проскочили 8ку, поплевались и идёте на 9-10уровень. А экипаж в прем8ку посадите. Ягпантеру2 разрабы никогда не считали штурмовой ПТ. Это был облегченный более быстрый вариант Фердинанда. Кстати брони в рубке там много. Фердинанду ХП апали.Да, последние несколько лет премы вводятся заведомо сильнее прокачиваемых аналогов.Разрабы сами заявили новую ветку штурмовыми ПТ. Однако вся ветка страдает нехваткой ПТ а 8ой лвл - просто апофеоз несбалансированности в этом плане. Ни ХП ни ДПМ ни альфы. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 13:45 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ягпантеру2 разрабы никогда не считали штурмовой ПТ. Это был облегченный более быстрый вариант Фердинанда. Кстати брони в рубке там много. Фердинанду ХП апали. Да, последние несколько лет премы вводятся заведомо сильнее прокачиваемых аналогов. Разрабы сами заявили новую ветку штурмовыми ПТ. Однако вся ветка страдает нехваткой ПТ а 8ой лвл - просто апофеоз несбалансированности в этом плане. Ни ХП ни ДПМ ни альфы. Почему у меня на ней 1700, если у нее ничего нет?! Как же ты заманал ныть... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_Nervous_type_ Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 40 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 Дароу, *** тут жара в ветке... зашёл глянуть стоит ли 8 вкачивать, покурил последние 3 страницы и передумал пока... спс за инфу Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 30 168 публикаций 37 069 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 26 ноя 2022 - 22:45 пользователь Djinos77 сказал:Дароу, *** тут жара в ветке... зашёл глянуть стоит ли 8 вкачивать, покурил последние 3 страницы и передумал пока... спс за инфу 9 хуже для большинства. Лучше ее пропустить в погоне за 10. Но тут вопрос не в нагибе стоит, а в восприятии такого геймплея. Кому-то он не заходит даже при лютой имбовости. И это нормально. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2022 24 ноя 2022 - 17:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Бред сивой кобылы. Назови мне прем-танк у британцев, который был бы сильнее Каена. В конкретном случае с этими пт сау, прем медленный и бронированный, а регуляр гораздо более быстрый, с кумулятивным пробоем в 300. Они равнозначны, но для разных задач. *** на урон, рассказывать что премы британцев хуже прокачиваемых ТТ и настреливать на Калибане вдвое больше Каера.Аргументация уровня бог. Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 26 ноя 2022 - 17:45 пользователь Djinos77 сказал:Дароу, *** тут жара в ветке... зашёл глянуть стоит ли 8 вкачивать, покурил последние 3 страницы и передумал пока... спс за инфу Питешичка на любителя) лучше вкачай чариотира) Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 27 ноя 2022 - 19:33 пользователь Da3DpanepMa сказал: *** на урон, рассказывать что премы британцев хуже прокачиваемых ТТ и настреливать на Калибане вдвое больше Каера. Аргументация уровня бог. Рукалицо. Эта статистика, когда Каена еще не апнули. На апнутом я сгонял боев 30 и поднял средний с 1100 до 1300+ На Калибане 4 боя, кста. Дядь, с тебя аналитик так себе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 07:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Рукалицо. Эта статистика, когда Каена еще не апнули. На апнутом я сгонял боев 30 и поднял средний с 1100 до 1300+ На Калибане 4 боя, кста. Дядь, с тебя аналитик так себе. С тебя еще лучше. На АС67 у тебя тоже как-бы не 1к боев чтобы ты мне тут плел про свой урон на нем. У тебя на апнутом Каене урон меньше чем на Каене Х - который фактически копия неапнутого. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 28 ноя 2022 - 13:56 пользователь Da3DpanepMa сказал: С тебя еще лучше. На АС67 у тебя тоже как-бы не 1к боев чтобы ты мне тут плел про свой урон на нем. У тебя на апнутом Каене урон меньше чем на Каене Х - который фактически копия неапнутого. Двойная рукалицо. Я полностью прошел 67 с плюхами за это число боев. Зачем мне накатывать 300+ на проходняке? Зачем вообще накатывать овер 9к боев на одной машине?! АХ появляется в полностью топовой комплектации и он, кста, появился позже апа и года полтора после закрытия прокача. Прикинь, люди учатся играть лучше, не все деградируют, как ты)) Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
StivenPolotenchik Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 86 публикаций 22 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 Эта ПТ-САУ отличная, кумыс дает просраться 9-10, конечно с упреждением если на дистанции. Броня есть в наличии, разброс на 100 м конечно не позволяет играть как снупир.Поставил - турбину,вентиль,закалку, играю как ТТ в основном.Подвижность хорошая. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 14:38 пользователь StivenPolotenchik сказал: Эта ПТ-САУ отличная, кумыс дает просраться 9-10, конечно с упреждением если на дистанции. Броня есть в наличии, разброс на 100 м конечно не позволяет играть как снупир. Поставил - турбину,вентиль,закалку, играю как ТТ в основном. Подвижность хорошая. Умп вместо вента воткни. В слот. Будет намного лучше. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 Покатал, страшный аппарат, не мое. Тем кто решится, купите сразу набор вилок, будете лапшу снимать по поводу брони данного агрегата. Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 30 ноября, 2022 Игроки 248 публикаций 36 547 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) На бумаге имба, а на деле кусок ....на. У этого аппарата просто самая косая пушка из всего на чем я играл. Просто ужасная кучность причем на обоих топ стволах. Т34-3 и ис3 с мз снайпера по сравнению с этим продуктом итальяно-белорусской инженерии. Бросаю эту ветку нафиг, натерпелся. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем ConstantineIP Ссылка на комментарий
SQL87 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 301 публикация 67 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 Без доната на ней одни страдания, ибо на стоке только в топе еще можно что-то сделать Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Техника - шлак. Если прокачивать, то альфовую пушку не надо - тоже шлак по точности, лучше по линии прокачки до топов сразу идти. А так чем быстрее пройдете, тем лучше: семерка намного больше понравилась. 1 Ссылка на комментарий
ReDiesMinor Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 12 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Ну, не знаю. Я вот хоть и довольно "клешнёвый" персонаж, но после ста боёв на этой ПТ 58% побед, и отметка на ствол. Топ пушка реально косая до невозможности, приходится постоянно лезть в ближний бой иначе никак. Барабан странный, хотя приноровился: при любой паузе перезаряжаю до полного. В общем и целом сойдёт. Но на открытых картах ооочень сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас