ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 16 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2023 16 янв 2023 - 19:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Повезло, повезло. Получается, субъективная оценка за короткую сессию? Если проще выражаться: со шприца в 300 можно уверенно пробивать танки, попав в низ списка. С ломом на 212 против 9 уровней... немного печально. Разве нет? Там есть более печальный момент, когда против тебя куча народу с пробитием 310-340 и выше. На 7 таких монстров редко встретишь, а на 8 - значительно чаще. И печальность 212 против 9 слишком радужна и редка в сравнении с печалью, когда тебя пробивают в голову слишком уверенно) Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 16 янв 2023 - 20:06 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Там есть более печальный момент, когда против тебя куча народу с пробитием 310-340 и выше. На 7 таких монстров редко встретишь, а на 8 - значительно чаще. И печальность 212 против 9 слишком радужна и редка в сравнении с печалью, когда тебя пробивают в голову слишком уверенно) Это все, конечно, круто, но у 7 уровня примерно 260 приведенки в балде, что на голде уже многие восьмерки могут убивать... Изменено 16 января, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 16 янв 2023 - 16:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Повезло, повезло. Получается, субъективная оценка за короткую сессию? Если проще выражаться: со шприца в 300 можно уверенно пробивать танки, попав в низ списка. С ломом на 212 против 9 уровней... немного печально. Разве нет?Короткая сессия взятия 3 меток получается. Изи. 1 Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 287 публикаций 77 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 Понравился аппарат. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 27 января, 2023 Игроки 2 533 публикации 111 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 (изменено) Ужасное ведро, барабан 7 секунд !! Даже топ-орудие не помогает. Я ожидал большего от этой ПТ. Изменено 27 января, 2023 пользователем Valdez_Progressor 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 января, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 27 янв 2023 - 05:11 пользователь Valdez_Progressor сказал:Ужасное ведро, барабан 7 секунд !! Даже топ-орудие не помогает. Я ожидал большего от этой ПТ.Т.е. вы не смотрели ТТХ перед покупкой, но что то ожидали? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 27 января, 2023 Игроки 2 533 публикации 111 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 27 янв 2023 - 06:19 пользователь sanek_master сказал:Т.е. вы не смотрели ТТХ перед покупкой, но что то ожидали?Ожидал лучшего, циферки сами по себе не всегда информативны, например, Чар Футюр оказался вполне приемлемым с его 4 сек в барабане, но тот же Карро 45 - уже с ними же как-то не очень. Все зависит от совокупности показателей. Вот в сумме со всем эти 7 секунд - это много. То есть получается такое себе циклическое орудие с необходимостью перерыва на 19 секунд. Разработчики раздвигают горизонты максимально широко, иногда это уже за границей приемлемого. В игре реализовать такую вот барабанность сложно, ее сложно реализовать при 2.5-3 секундах, танки в горках/ямках мелькают так быстро, что в большинстве случаев можно только раз выстрелить, потом танк или прячется или разворачивается толстой стороной и ты стоишь с неполным барабаном в итоге, что уж говорить про 7 секунд, при довольно скромной альфе. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 января, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 27 янв 2023 - 19:23 пользователь Valdez_Progressor сказал:Ожидал лучшего, циферки сами по себе не всегда информативны, например, Чар Футюр оказался вполне приемлемым с его 4 сек в барабане, но тот же Карро 45 - уже с ними же как-то не очень. Все зависит от совокупности показателей. Вот в сумме со всем эти 7 секунд - это много. То есть получается такое себе циклическое орудие с необходимостью перерыва на 19 секунд. Разработчики раздвигают горизонты максимально широко, иногда это уже за границей приемлемого. В игре реализовать такую вот барабанность сложно, ее сложно реализовать при 2.5-3 секундах, танки в горках/ямках мелькают так быстро, что в большинстве случаев можно только раз выстрелить, потом танк или прячется или разворачивается толстой стороной и ты стоишь с неполным барабаном в итоге, что уж говорить про 7 секунд, при довольно скромной альфе.Да, вся ветка итальянских ПТ - это циклическое орудие с необходимостью перерыва, при этом конечная точность плохая и годится для ближних дистанций, даже на средних уже не очень, при этом есть башня и вменяемые УГН и УВН с минимально уязвимыми местами на башне - т.е. хорошая ветка для любителей играть на ближней дистанции от башни - если к этому не готовы, то лучше уже остановиться и забросить веткуНу и соответственно с каждым уровнем всё лучше - и например Минотавр я считаю один из лучших среди ПТ10, и вполне достоин своей прокачки - вот только надо пройти к нему этот путь Мне нравится © Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 27 января, 2023 Игроки 2 533 публикации 111 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 27 янв 2023 - 19:33 пользователь sanek_master сказал:Да, вся ветка итальянских ПТ - это циклическое орудие с необходимостью перерыва, при этом конечная точность плохая и годится для ближних дистанций, даже на средних уже не очень, при этом есть башня и вменяемые УГН и УВН с минимально уязвимыми местами на башне - т.е. хорошая ветка для любителей играть на ближней дистанции от башни - если к этому не готовы, то лучше уже остановиться и забросить веткуНу и соответственно с каждым уровнем всё лучше - и например Минотавр я считаю один из лучших среди ПТ10, и вполне достоин своей прокачки - вот только надо пройти к нему этот путьСогласен, вот, собственно, ради Минотавра и качаю. 1 Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 28 января, 2023 Игроки 883 публикации 62 645 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2023 вроде норм танк Бобикхомяк Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 января, 2023 Игроки 9 612 публикации 40 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 нравится мне эта пт ,отлично Ссылка на комментарий
sascha1970 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 123 публикации 58 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 Всем добра! Сейчас в бою был неприятно удивлен, что не имея критических повреждений орудия и башни (не говорю о полученных пробитиях), под конец игры пушка упрямо смотрела вправо и периодически вниз. Чтобы навестись на цель, необходимо было поворачивать корпус. Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 1 109 публикаций 14 211 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 27 янв 2023 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:Да, вся ветка итальянских ПТ - это циклическое орудие с необходимостью перерыва, при этом конечная точность плохая и годится для ближних дистанций, даже на средних уже не очень, при этом есть башня и вменяемые УГН и УВН с минимально уязвимыми местами на башне - т.е. хорошая ветка для любителей играть на ближней дистанции от башни - если к этому не готовы, то лучше уже остановиться и забросить веткуНу и соответственно с каждым уровнем всё лучше - и например Минотавр я считаю один из лучших среди ПТ10, и вполне достоин своей прокачки - вот только надо пройти к нему этот путьТакая хорошая ветка, что сложно встретить в игре, все просто в диком восторге и сдувают пылинки в ангаре, чтобы в бою не поцарапатьЕщё похожая американские йоги, тоже не встречаются в боях, все берегут и жалеют 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 февраля, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 21:21 пользователь Bos_taurus сказал:Такая хорошая ветка, что сложно встретить в игре, все просто в диком восторге и сдувают пылинки в ангаре, чтобы в бою не поцарапатьЕщё похожая американские йоги, тоже не встречаются в боях, все берегут и жалеютИ хорошо что не качают, особенно Минотавра - меньше конкурентов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Мне нравится © Ссылка на комментарий
25Serega1992 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 16 публикаций 15 613 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 И так если коротко апарат крайне средний если брать все уровни боев,в топе (если нет против вас бз 176 или если карта не открытая) танк прям пушка.Ну ,а теперь много букав: Броня: короче встал я за холмиком потанковать от брони башни на первой линии ,начал выстовлятся и улетаю в ангар,что случилось я не понял,посмотрел с помощью мода куда меня пробили ,локазлось в крышу башни по правилу 3 калибров .Там 50 мм часть ближе к орудию ,ну сделал вывод что не надо вылазить под пушки 150мм и выше.Дальше попал на карту Карелия продавили штаны еду дальше на базу противников и мне прилетает от су130пм в башню ,я думаю как так если там 50мм,но он попал чуть дальше там 30 мм ,ну понял принял.Потом я попадаю на карту ласвиль на меня выкатывается т57 хеви на голде и выдал 3 выстрела из 3 по мне (1 он выстрелил в союзника),короче вывод по броне рубки не работает против танков с 150+ калибром и пробитием выше 290мм ,броня корпуса там 260 хватает чтоб в влд пробивать .То есть броня в топе хорошая,а против 9-10 никакая (если говорить о игре на первой линии).Бортавая броня дно полное,а и над гусечные полки тоже на вылет шьются очень легко. Динамика вменяемая ,не слишком медленно ,но и не быстрая чтоб фланги.Пушка:тот кто балансил орудие явно не понятый гений,я очень сильно хочу услышать в чем логика дать танку первой линии пушку без пробития и без точности(тут пишут что её хватает чтоб выцеливать на близкой дистанции,по цифрам в ангаре всё не плохо ,но на деле оно не попадает).Проблема именно в том что нету не того не другого.(и я про бб снаряды под которые танки и балансят, на голде проблем вообще нету).Кто-то скажет что у этого танка есть типо башня не полного вращения и из-за этого такие ттх пушки,но честно лучше бы была её не было и тупо углы были как у тортилы или фердинанта,но с норм ттх пухи. Насчет кд пухи ,у меня вообще не было претензий до двух моментов,первый произошел когда я выстрелил 2 тычки и на меня вылетел лт(предугадать это я не мог последний раз он светился на другом конце карты) и я поиграл на этом.Второй момент это когда толпой с союзниками пушите ты делаешь 1 тычку ,второй не пробиваешь(или на оборот) ,а противники уже мертвы и у тебя одна тычка всего ,пока кд барабана делаешь противников в близи уже нету ,а в даль стрелять тяжко(как люди в кустах на ней по 2к урона настреливают с 400 метров я не понимаю). По картам на открытых пространствах все плохо,на городских выезды из-за угла караются пробитием в коток под малейшим углом ,а выстовляться придется из-за расположения пухи,самое топ это коридор без прострелов с лева и справа по вам. В целом играя с 8ур и в топе танк очень хорош(вопрос в том сколько вы раз сыграете в таких боях),с 9-10ур танк очень сильно страдает по урону из-за того что нельзя играть агрессивно ,а в конце боя сильно урона не дашь. Пробой надо апать ,имбой он из-за этого не станет. Точность наверное лучше не надо апать ,игроки и так на ней в кустах стоять умудряются даже находясь в топе.Хп не знаю с одной стороны да с 9-10 не хватает,с 8ур норм.(тут скорее надо альфы резать и дпм у танков,но это отдельная тема для разговора) Танк не популярный у ЦА из-за того что слишком много всего надо учитывать,а ЦА такое не любит. 2 Ссылка на комментарий
25Serega1992 Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 16 публикаций 15 613 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Дополню:Докачался до 9ур за 57 боев ,67% побед и 2200 среднего,макс урон за бой 5500(я считаю свой макс урон 3800),но это чисто повезло ,накидывать даже 3к очень сложно ,чаще видел 2400-2800,играл не с фул стока ,открыл сразу башню и пуху за свободку,играл почти на фул голде.Броня танка не на столько сильная чтоб делать столько в ней дыр и дополнительные минусы в виде низкого пробития у танка.Кд апать не нужно. Ссылка на комментарий
agetor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 2 480 публикаций 87 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 26 фев 2023 - 03:54 пользователь 25Serega1992 сказал:И так если коротко апарат крайне средний если брать все уровни боев,в топе (если нет против вас бз 176 или если карта не открытая) танк прям пушка.Ну ,а теперь много букав: Броня: короче встал я за холмиком потанковать от брони башни на первой линии ,начал выстовлятся и улетаю в ангар,что случилось я не понял,посмотрел с помощью мода куда меня пробили ,локазлось в крышу башни по правилу 3 калибров .Там 50 мм часть ближе к орудию ,ну сделал вывод что не надо вылазить под пушки 150мм и выше.Дальше попал на карту Карелия продавили штаны еду дальше на базу противников и мне прилетает от су130пм в башню ,я думаю как так если там 50мм,но он попал чуть дальше там 30 мм ,ну понял принял.Потом я попадаю на карту ласвиль на меня выкатывается т57 хеви на голде и выдал 3 выстрела из 3 по мне (1 он выстрелил в союзника),короче вывод по броне рубки не работает против танков с 150+ калибром и пробитием выше 290мм ,броня корпуса там 260 хватает чтоб в влд пробивать .То есть броня в топе хорошая,а против 9-10 никакая (если говорить о игре на первой линии).Бортавая броня дно полное,а и над гусечные полки тоже на вылет шьются очень легко. Динамика вменяемая ,не слишком медленно ,но и не быстрая чтоб фланги.Пушка:тот кто балансил орудие явно не понятый гений,я очень сильно хочу услышать в чем логика дать танку первой линии пушку без пробития и без точности(тут пишут что её хватает чтоб выцеливать на близкой дистанции,по цифрам в ангаре всё не плохо ,но на деле оно не попадает).Проблема именно в том что нету не того не другого.(и я про бб снаряды под которые танки и балансят, на голде проблем вообще нету).Кто-то скажет что у этого танка есть типо башня не полного вращения и из-за этого такие ттх пушки,но честно лучше бы была её не было и тупо углы были как у тортилы или фердинанта,но с норм ттх пухи. Насчет кд пухи ,у меня вообще не было претензий до двух моментов,первый произошел когда я выстрелил 2 тычки и на меня вылетел лт(предугадать это я не мог последний раз он светился на другом конце карты) и я поиграл на этом.Второй момент это когда толпой с союзниками пушите ты делаешь 1 тычку ,второй не пробиваешь(или на оборот) ,а противники уже мертвы и у тебя одна тычка всего ,пока кд барабана делаешь противников в близи уже нету ,а в даль стрелять тяжко(как люди в кустах на ней по 2к урона настреливают с 400 метров я не понимаю). По картам на открытых пространствах все плохо,на городских выезды из-за угла караются пробитием в коток под малейшим углом ,а выстовляться придется из-за расположения пухи,самое топ это коридор без прострелов с лева и справа по вам. В целом играя с 8ур и в топе танк очень хорош(вопрос в том сколько вы раз сыграете в таких боях),с 9-10ур танк очень сильно страдает по урону из-за того что нельзя играть агрессивно ,а в конце боя сильно урона не дашь. Пробой надо апать ,имбой он из-за этого не станет. Точность наверное лучше не надо апать ,игроки и так на ней в кустах стоять умудряются даже находясь в топе.Хп не знаю с одной стороны да с 9-10 не хватает,с 8ур норм.(тут скорее надо альфы резать и дпм у танков,но это отдельная тема для разговора) Танк не популярный у ЦА из-за того что слишком много всего надо учитывать,а ЦА такое не любит. офтопбз 176 , это реквием квасу, кв2, япошкинским ***-хеви, норм артамтока за деньгивот не хотелось бы чтобы и его ***хотя покупать не собираюсь Изменено 4 марта, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
ildarm6464 Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 43 публикации 29 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 27 янв 2023 - 05:11 пользователь Valdez_Progressor сказал:Ужасное ведро, барабан 7 секунд !! Даже топ-орудие не помогает. Я ожидал большего от этой ПТ. ПТ 7-го уровня играбельнее, чем это чудо Ссылка на комментарий
BBD Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 19 публикаций 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) ваще играть не возможно ... ***..... не понимаю что на нем штурмовать можно ... жаль время и денег !!! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем BBD Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 2 мая, 2023 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2023 27 янв 2023 - 19:33 пользователь sanek_master сказал: Да, вся ветка итальянских ПТ - это циклическое орудие с необходимостью перерыва, при этом конечная точность плохая и годится для ближних дистанций, даже на средних уже не очень, при этом есть башня и вменяемые УГН и УВН с минимально уязвимыми местами на башне - т.е. хорошая ветка для любителей играть на ближней дистанции от башни - если к этому не готовы, то лучше уже остановиться и забросить ветку Ну и соответственно с каждым уровнем всё лучше - и например Минотавр я считаю один из лучших среди ПТ10, и вполне достоин своей прокачки - вот только надо пройти к нему этот путь Вот собственно, вся суть- задонать в свободку и не страдай, вся ветка хлам и только десятка что-то может и от неё не тянет бросить игру 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас