Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
02 май 2023 - 22:07 пользователь Alvas721220 сказал:

Вот собственно, вся суть- задонать в свободку и не страдай, вся ветка хлам и только десятка что-то может и от неё не тянет бросить игру

Собственно ничего нового - довольно распространенный момент когда из ветки хочется оставить только десятку

Мне нравится © 

Игроки
4 760 публикаций
60 775 боёв
03 май 2023 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Собственно ничего нового - довольно распространенный момент когда из ветки хочется оставить только десятку

Из этой ветки вообще ничего не хочется оставлять.

Я не знаю кто это балансил, но надеюсь он уже уволен.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 май 2023 - 13:54 пользователь Zoda сказал:

Это всего лишь значит что вы не смогли в итальянские ПТ - так как как минимум Минотавр сбалансирован

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 877 боёв
8ка тоже такой же *** как 7ка? Если да то качать вообще ветку ради 10ки смысла нет. На 10ке играть накладно поэтому *** она по сути нужна и если в ветке фановых например как Юдес нету 8-9 то и *** вообзе она нужна?  Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
12 май 2023 - 10:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

8ка тоже такой же *** как 7ка? Если да то качать вообще ветку ради 10ки смысла нет. На 10ке играть накладно поэтому *** она по сути нужна и если в ветке фановых например как Юдес нету 8-9 то и *** вообзе она нужна? 

Минотавр годный точно

Но сразу спойлер если вдруг не читали гайд по Минотавру - это ПТ ближне-среднего боя, причем больше ближнего - но вот если у вас горит от точности 103В, то что же будет на Минотавре... 

Мне нравится © 

Игроки
593 публикации
45 244 боя

броня есть ,но крыша дырявая.

использую пред топ пушку так как она точнее и перезарядка меду выстрелами быстрее да и общая перезарядка быстрее.

но пт вполне нормальная. 

• Плюс 1
"Атомный сон"
Игроки
90 публикаций
7 906 боёв
08 май 2023 - 13:54 пользователь Zoda сказал:

6 лвл нормальная тачанка, правда там только кустовой геймплей, но лучше су-100 которого я считал лучшей пт 6 лвла, в общем сейчас на 7 лвле, вот где мусор, хотя танковать что то может, но башня тяжело привыкнуть к ней, почему нельзя было сделать похожей на е4 ума не приложу.

• 4 недели назад......
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Редкостное ***, а не танк. Из минусов - ничтожно низкое пробитие, включая голду, долгое сведение, отсутствие брони, точности и маскировки, скорость поворота на месте. Из плюсов хорошая альфа, которую, увы, невозможно реализовать совсем. Жду удачу на мастера и в мусорку это ***. 
  • Плюс 2
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
Сменил альфовую пушку на другую и задышалось легче. Несмотря на невысокую разницу в циферках комфорт стрельбы лучше в разы, стабилизация, точность как официальная, так и неофициальная(внутри круга снаряды падают нормально). КД в пять секунд позволяет держать на гусле, а общее КД "барабана" не позволяет надолго выпадать из происходящего на поле боя. Да, голда сильно хуже по пробою, но по уязвимым местам работает нормально ибо попадает:D
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
809 публикаций
90 680 боёв
ещё пару месяцев назад была вполне годная птшка, сейчас по ощущениям ( ну конечно же в этой игре не бывает скрытых нерфов, ни ни, мы верим же просто на слово кому угодно, да ) всего одна пуля может попасть в пределах круга сведения из 3, без пробития, никогда не попадает все 3 ( это и раньше было ) перезарядка внутри барабана стала намного дольше чем была, враг успевает поперёк карты подъехать через всю Оверлорд между перезарядкой внутри целого барабана, внезапно стали все пробивать в лоб, бэбэшками, не голдой даже при том что ещё недавно никто не мог её пробить в морду, даже не пытались почти, сейчас просто пинают как котёнка, танк стал УГ просто на глазах, не выкатывал его несколько месяцев, просто не интересно было играть на настолько сильном танку и вуаля нате вам
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 июл 2023 - 14:32 пользователь wens73 сказал:

ещё пару месяцев назад была вполне годная птшка, сейчас по ощущениям ( ну конечно же в этой игре не бывает скрытых нерфов, ни ни, мы верим же просто на слово кому угодно, да ) всего одна пуля может попасть в пределах круга сведения из 3, без пробития, никогда не попадает все 3 ( это и раньше было ) перезарядка внутри барабана стала намного дольше чем была, враг успевает поперёк карты подъехать через всю Оверлорд между перезарядкой внутри целого барабана, внезапно стали все пробивать в лоб, бэбэшками, не голдой даже при том что ещё недавно никто не мог её пробить в морду, даже не пытались почти, сейчас просто пинают как котёнка, танк стал УГ просто на глазах, не выкатывал его несколько месяцев, просто не интересно было играть на настолько сильном танку и вуаля нате вам

ТТХ с релиза сабжа никак не менялись

Мне нравится © 

Игроки
809 публикаций
90 680 боёв
09 июл 2023 - 13:33 пользователь sanek_master сказал:

ТТХ с релиза сабжа никак не менялись

ну да, про это и речь же, что ничего не менялось, но стало хужее

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 июл 2023 - 22:41 пользователь wens73 сказал:

ну да, про это и речь же, что ничего не менялось, но стало хужее

Игроки научились бороться - вот только что изменилось - а более ничего

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой

Тут никакими 300 пробитиями на *** кумысе не пахнет

Иначе не понятно, как можно не пробивать крайслера с 254 брони во лбу башни

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 авг 2023 - 08:49 пользователь IzBePg сказал:

Тут никакими 300 пробитиями на ***кумысе не пахнет

Иначе не понятно, как можно не пробивать крайслера с 254 брони во лбу башни

Действительно. Понятия "приведенная броня" же не существует. Вот бы где нормализации для кса украсть?

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 авг 2023 - 09:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Действительно. Понятия "приведенная броня" же не существует. Вот бы где нормализации для кса украсть?

Сложно это - минимально игровую механику изучить :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...