Snegok_007 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 205 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 18:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Сервак был выбран с наименьшим пингом, ибо изрядно лагало. Нет, мою сс-67 по кд так и кидало, вне зависимости от сервака 8/10 кидало в низ списка. В целом-то плевать на стадо: противник хотя бы на огневую пусть приезжает, а то пыщ-пыщ не в кого. P.S. За рогу - таки незачто. Надеюсь, ты в нее турьину запихнул? Любую, ей чисто мощей не хватает, чтобы ехать свои 47-49. Да турбину воткнул после 3-го пункта башня-орудие-ходовая. Так и с сток двиглом неплохо играется. Получится ТТ поддержки с динамикой СТ и довольно прочной башней. Что здорово перекликается с веткой ПТ. Сведение апнул боновым стабом и инструкцией и оно стало 2 сек от остановки до полного сведения в обшем пепелац с барабаном и хорошей альфой. По поводу связи проверь себя на вирусню, отключи торент если есть на время игры или огранич скорость раздачи, так же если интернет по проводам в дом заходит по пинай провайдера (по LTE надежд мало но можно попробовать), если проводной интернет входит в дом, а комп по вафле не поленись подключить по проводу. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 19:15 пользователь Snegok_007 сказал: Да турбину воткнул после 3-го пункта башня-орудие-ходовая. Так и с сток двиглом неплохо играется. Получится ТТ поддержки с динамикой СТ и довольно прочной башней. Что здорово перекликается с веткой ПТ. Сведение апнул боновым стабом и инструкцией и оно стало 2 сек от остановки до полного сведения в обшем пепелац с барабаном и хорошей альфой. По поводу связи проверь себя на вирусню, отключи торент если есть на время игры или огранич скорость раздачи, так же если интернет по проводам в дом заходит по пинай провайдера (по LTE надежд мало но можно попробовать), если проводной интернет входит в дом, а комп по вафле не поленись подключить по проводу. Это нормально, лагает не часто.Пите - поплотнее будут, но не едут.Рога - взводный танк. У нас хорошо получалось с хомяком: я разряжал от башни, а потом мы сливали или половинили одно-два рыла с барабанов. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 348 публикаций 52 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 Подскажите, какую сборку катать без доп. пайка и инструкций? сейчас катаю прицел, умп троф, турбина троф. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:03 пользователь G1utamine сказал:Подскажите, какую сборку катать без доп. пайка и инструкций? сейчас катаю прицел, умп троф, турбина троф. Если на обзор пофиг, то имхо оставь так. Ну или вместо прицела приводы. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 348 публикаций 52 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:54 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Если на обзор пофиг, то имхо оставь так. Ну или вместо прицела приводы. я боюсь прицел убирать, потому что иногда вражины далековато и пытаются напихать, а нужно отвечать метко)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) Господа офицеры и прапорщики, загадка: кто закрыл эту машину?! -Сашок!Верно. Итак, пройдя этот замечательный агрегат, я хотел бы сказать несколько слов о его... эмм особенностях.Начну с недостатков:1. Круговое бронирование. Борта бронированы просто омерзительно. Так же имеется надстройка над мто, что облегчает получение леща, даже танкуя рикошетным углом.2. Скорость общей наводки и поворота. Часто союзники будут мешать, закрывая противника и крутится за ним, одновременно наводя орудие, крайне трудно.3. Косость орудия. Пушка из разряда "куда бог пошлет". Ничем и никак не лечится, да и смысла, наверно, в этом особого и нет.4. Дпм. Он плоховат. Да, внутри барабана он хороший, но шансы остаться на кд с разъяренным недобитком, которому отдал 1200, далеко не призрачны.5. Увн -10 не по всей площади. Ближе к краям -8. Хотя, так себе минус.И плюсы:1. Подвижность. Оно едет. С турбиной(розовая) весьма сносно набирает и держит 40.2. Пушка. Альфа, пробитие. Отличная голда.3. Наличие бк первой очереди(не могу назвать это барабаном). В размене вы всегда батя.3. Запас хепе, как для пите - неплохой.4. Отличная броня башни. От 270 для бронебойного снаряда. Мелкая крыша, очень мелкие лючки, 300 щеки.5. Увн. Это хорошо. Увн, это надежно.6. Она неплохо таранит. Несколько раз получалось добрать недобитка на 100~ хепе.В целом, мне машина понравилась. Однако, рекомендовать широкой общественности я бы ее не стал: уж очень специфично само ее применение. Оставлять, разумеется, не буду, т.к. аппарат проходной. Берегите свои нервы и не стойте в кустах, а то придет сегенький Когбен и покагает вас в сгаку.P.S. Еще танчик невероятно любит попадать к 10 уровням. Я чаще играл с 9 и 10, чем с остальными уровнями, а к 6 и вовсе один раз попал.Понадобилось 43 боя(1 чертеж, всего 1, но тонна плюх на опыт), 1700 среднего, 58% Главное: САМ)))UPD: Уточню по оборудке:1. Умп. Вертеться. Стабилизироваться. Сводится чуть пореще. Обычный, в слоте.2. ЗакалОчка. Без слота, печаль. Обычная. Чтобы не сдохнуть на коленях(зачеркнуто) катке.3. Турбач. Розовый. Кавайный. Чтобы ехат. Жеппой - тоже. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 12 694 публикации 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 сен 2022 - 07:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: 4. Дпм. Он плоховат. Да, внутри барабана он хороший, но шансы остаться на кд с разъяренным недобитком, которому отдал 1200, далеко не призрачны. У меня начинает появляться привычка отдавать в ближнем 2 снаряда и уходить на кд имитируя желание пристроить 3 во вражину. Многие ведутся. 2 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 сен 2022 - 09:26 пользователь Bansche сказал: У меня начинает появляться привычка отдавать в ближнем 2 снаряда и уходить на кд имитируя желание пристроить 3 во вражину. Многие ведутся. Также делаю! Причём самое забавное - это наблюдать, как противник не понимает, почему ты дал 2 выстрела, а потом ещё 3 до кучи) 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 22 сен 2022 - 09:26 пользователь Bansche сказал: У меня начинает появляться привычка отдавать в ближнем 2 снаряда и уходить на кд имитируя желание пристроить 3 во вражину. Многие ведутся. Тут, как повезет. Вообще особого смысла в этом нет, т.к. без численного превосходства Лешки боятся на это вкатить. В одном из последних боев была ситуация, где я успел зарядиться и раздать вторую кассету против двоих таких могучих воинов. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 574 публикации 56 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 Сижу у компа и плачу от счастья. Неужели я к людям попал на 8 уровень. Предлагаю в аду ввести 10 круг ада - вечно кататься на стоке 7 уровня, преступность резко снизиться, ибо или пожизненно или год катания на седьмом итальянце пт. Взятки давать перестанут если приговаривать чиновников к катанию на предыдущем танке. Да много можно чего исправить под страхом 7 уровня))) ИМХО с уважением. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 сен 2022 - 14:38 пользователь Xupou сказал:Сижу у компа и плачу от счастья. Неужели я к людям попал на 8 уровень. Предлагаю в аду ввести 10 круг ада - вечно кататься на стоке 7 уровня, преступность резко снизиться, ибо или пожизненно или год катания на седьмом итальянце пт. Взятки давать перестанут если приговаривать чиновников к катанию на предыдущем танке. Да много можно чего исправить под страхом 7 уровня))) ИМХО с уважением. Почему у меня на нем средуха, как на твоих топах, если танк - плохой? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
fanatrogue Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 338 публикаций 120 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 не едет не танкует не дамажит не светит,(зато сам светится).как обещали разработчики когдато-у каждой ветки или топа,должна быть своя фишка.теперь понятно в чем она.отгребать на нем как следует научитесь Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Мой вердикт - очень приятная машина! В топовой сборке очень шустро двигается при таком лобовом бронировании, с турбиной почти всегда первым или одним из первых удаётся занимать ключевые позиции. Конечно, 7-ка прощала больше ошибок за счёт своего бронирования, но была очень трамвайной по ощущениям. CC-67 же наоборот очень приятна по динамике и вполне приемлема по точности, если всегда досводиться, да и воюем на ней мы обычно на 1-й линии всё-таки, здесь точность не настолько важна. Пока что играл в основном на топ-пушке с 400 альфы (после страдания на стоковом орудии без свободки), кумысы на 300 пробития отличные! Нужно будет попробовать ещё поиграть на пушке с кд на 5 сек в барабане. Конечно, всем эта ПТ не зайдёт. Но мне кажется, что владельцам и любителям Рино будет комфортно играть на этой и последующих машинах.Только что был бой на 1234 опыта и, соответственно, только 1-я степень. Зато приятно было отдать 4 барабана на 3800 урона, взять Основной калибр и Стальную стену P.S.: Этой машине обязательна игра исключительно от башни и увн-ов, иначе нлд прошивают только в путь на любой дистанции. P.S.S.: Если кому вдруг интересно, реплей боя прикладываю: http://wotreplays.ru/site/14159474#f_ordy-bassistseer-smv_cc-67 Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Bassistseer 1 Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 348 публикаций 52 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 20:29 пользователь Bassistseer сказал: Мой вердикт - очень приятная машина! В топовой сборке очень шустро двигается при таком лобовом бронировании, с турбиной почти всегда первым или одним из первых удаётся занимать ключевые позиции. Конечно, 7-ка прощала больше ошибок за счёт своего бронирования, но была очень трамвайной по ощущениям. CC-67 же наоборот очень приятна по динамике и вполне приемлема по точности, если всегда досводиться, да и воюем на ней мы обычно на 1-й линии всё-таки, здесь точность не настолько важна. Пока что играл в основном на топ-пушке с 400 альфы (после страдания на стоковом орудии без свободки), кумысы на 300 пробития отличные! Нужно будет попробовать ещё поиграть на пушке с кд на 5 сек в барабане. Конечно, всем эта ПТ не зайдёт. Но мне кажется, что владельцам и любителям Рино будет комфортно играть на этой и последующих машинах. Только что был бой на 1234 опыта и, соответственно, только 1-я степень. Зато приятно было отдать 4 барабана на 3800 урона, взять Основной калибр и Стальную стену P.S.: Этой машине обязательна игра исключительно от башни и увн-ов, иначе нлд прошивают только в путь на любой дистанции. P.S.S.: Если кому вдруг интересно, реплей боя прикладываю: http://wotreplays.ru/site/14159474#f_ordy-bassistseer-smv_cc-67 ага, очень интересно. оборудование то какое? Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 21:15 пользователь G1utamine сказал: ага, очень интересно. оборудование то какое? Обычные вентиль, прицел и турбина Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) Поиграл на пушке с 320 альфы и 5 сек кд в барабане - что-то прям не то. Очень трудно реализоваться с ней, несмотря на более высокую точность и более быстрое кд, потому что порой урон 270 летит. Это 3 таких барабана и всего 810 единиц урона, а на пушке с альфой 400 можно дать 2 выстрела с суммарным уроном больше, а с одного целого барабана так вообще 1200+. От альфы и на кумулях с пробитием в 300мм играется в разы лучше, да и кд внутри барабана 7 сек не сильно по ощущениям хуже, чем на пушке с кд внутри 5 сек - и так и так долго. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 27 сен 2022 - 00:01 пользователь Bassistseer сказал:Поиграл на пушке с 320 альфы и 5 сек кд в барабане - что-то прям не то. Очень трудно реализоваться с ней, несмотря на более высокую точность и более быстрое кд, потому что порой урон 270 летит. Это 3 таких барабана и всего 810 единиц урона, а на пушке с альфой 400 можно дать 2 выстрела с суммарным уроном больше, а с одного целого барабана так вообще 1200+. От альфы и на кумулях с пробитием в 300мм играется в разы лучше, да и кд внутри барабана 7 сек не сильно по ощущениям хуже, чем на пушке с кд внутри 5 сек - и так и так долго. Тут арифметика проста: машинка играет по правилам тяжелых танков, след-но правят бал альфа и пробитие для разменов. А такого понятия, как точность, в игре не существует: куда вбр решил, туда и полетит. Таким образом, невелируется один из двух главных конкурентных условий этой(320) пушки. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 00:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тут арифметика проста: машинка играет по правилам тяжелых танков, след-но правят бал альфа и пробитие для разменов. А такого понятия, как точность, в игре не существует: куда вбр решил, туда и полетит. Таким образом, невелируется один из двух главных конкурентных условий этой(320) пушки. Про существование понятия "точность" можешь мне уж не рассказывать, я прекрасно осведомлён про "разброс на 100 метров", это было написано образно) А так да, согласен, что альфа решает при таких кознях вбр-а, которые мы постоянно наблюдаем в этой игре Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Игроки 441 публикация 42 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2022 41% побед. мастера брал при поражении, проиграли по захвату из-за тупости двух фулловых союзников, которые дали по ОДНОЙ тычке. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 29 сентября, 2022 Игроки 2 348 публикаций 30 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2022 29 сен 2022 - 10:47 пользователь andar04 сказал:проиграли по захвату из-за тупости двух фулловых союзников, которые дали по ОДНОЙ тычке. У нас в этой игре подобное с 2012-го года творится, с подключением! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас