Fluke01 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 1 288 публикаций 95 497 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) 11 сен 2022 - 10:51 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал: Кто на какой пушке играет?Вчера выкачал и ту и другую 8 лвл.Та,что с кумулями позволяет уверенно играть с 9ми и даже с некоторыми 10ми,но кд барабана и между выстрелами смущает.Вторая,с подкалиберами,быстрее заряжается,быстрее дозаряжается внутри барабана,но 242 пробития,да еще подкалибер...Очень ситуативно.Если часто в топе или с небольшим колличеством 9к,то вторая огонь.Но в целом кумули,конечно,надежнее П.С. Кумули и подкалиберы-имелась в виду голда 120 мм с голдой 300.Сейчас, когда в противниках 2-4 прокачиваемые сс-67, только голда в 300 мм позволяет убивать оппонентов, иначе в лоб не пробить А игра не позволяет перед боем выбрать скорострельную пушку, при игре в топе с мягкими противниками и 120мм при игре внизу списка с бронированными противниками. 11 сен 2022 - 11:30 пользователь ruizAw сказал:Играть на голде - расписываться в собственной неполноценности. Лучше играть на голде и быть полезным, чем подставлять союзников непробивая противников. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Fluke01 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
BoDuTEJLb_TpaMBa9I Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 561 публикация 53 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 Открыл 9ку и продал.Танк своеобразный,желания понять его не возникло Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 699 публикаций 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 10 сен 2022 - 23:57 пользователь S1a1 сказал: Как то у тебя в ангаре только 7 лвл наблюдается,а где же ты на 8 играл что он тебе понравился? На основе у меня 8 ур. Там у меня все танки, а на твинке только "любимые". Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 319 публикаций 60 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) Как эту *** тестировали????Она же не только с 9-10 уровнями играет, но и с 7 уровнями.Чем мне ее пробивать на ИС-2?Почему тяж, хоть и ниже уровнем не пробивает ПТ, а она его имеет во все щели?ПТ с топе это просто тяж непробиваемый... че с игрой сотворили...Мир танков, ага... Изменено 11 сентября, 2022 пользователем militum Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 113 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) 11 сен 2022 - 17:07 пользователь militum сказал: Чем мне ее пробивать на ИС-2? Тоже стало интересно найти ответ на этот вопроспри игре от УВН появляются вот такие надгусеничные дыдочкинадо будет в бою проверить попасть туда Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 17:07 пользователь militum сказал: Как эту *** тестировали???? Она же не только с 9-10 уровнями играет, но и с 7 уровнями. Чем мне ее пробивать на ИС-2? Почему тяж, хоть и ниже уровнем не пробивает ПТ, а она его имеет во все щели? ПТ с топе это просто тяж непробиваемый... че с игрой сотворили...Мир танков, ага... А как ты будешь пробивать стоящий чуть выше т29? Тяжелый танк одного уровня. Раньше было лучше, кста. Наберешь. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 11 сентября, 2022 Игроки 319 публикаций 60 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 16:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: А как ты будешь пробивать стоящий чуть выше т29? Тяжелый танк одного уровня. Раньше было лучше, кста. Наберешь. Если Т29 едет на меня в атаку то пробить его в картонный корпус вообще не проблема.А эта ПТ... просто едет на меня и пробить ни башню ни корпус (с точностью ИС-2) я ее не могу от слова совсем... Иногда голда в НЛД залетает, но и то не каждый раз. И выцелить ее тяжело. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 сентября, 2022 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2022 11 сен 2022 - 20:30 пользователь militum сказал: Если Т29 едет на меня в атаку то пробить его в картонный корпус вообще не проблема. А эта ПТ... просто едет на меня и пробить ни башню ни корпус (с точностью ИС-2) я ее не могу от слова совсем... Иногда голда в НЛД залетает, но и то не каждый раз. И выцелить ее тяжело. Значит используете другую фишку ИС-2 - скорость - т.е. заход в борт/корму Мне нравится © Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 675 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 Получилось так, что в этом танке не оказалось какой либо фишки. Это на практике. На бумаге и в рассказах о ней может что-то и есть, но на деле нет. И почему у нее топ гусеницы слетают так часто, такое ощущение, что даже когда в них не стреляют? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 14:08 пользователь Acrimony сказал:Получилось так, что в этом танке не оказалось какой либо фишки. Это на практике. На бумаге и в рассказах о ней может что-то и есть, но на деле нет. И почему у нее топ гусеницы слетают так часто, такое ощущение, что даже когда в них не стреляют? Кста, фишки нет в ветке. Записывай:1. Увн -10.2. Бронирование в целом и башни в частности.3. Наличие боеукладки первой очереди.4. Вся ветка имеет пушки от тяжелых танков.5. Башни неполного вращения.Целых пять бонусов, выгодно отличающих от основной массы питешичек. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 11 сен 2022 - 20:30 пользователь militum сказал: Если Т29 едет на меня в атаку то пробить его в картонный корпус вообще не проблема. А эта ПТ... просто едет на меня и пробить ни башню ни корпус (с точностью ИС-2) я ее не могу от слова совсем... Иногда голда в НЛД залетает, но и то не каждый раз. И выцелить ее тяжело. Другалëчек, если ты не в силах пробить ее в картонный нлд, когда она "едет в атаку", тут вопрос к твоим рукам.Наберешь. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 675 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 14:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Кста, фишки нет в ветке. Записывай: 1. Увн -10. 2. Бронирование в целом и башни в частности. 3. Наличие боеукладки первой очереди. 4. Вся ветка имеет пушки от тяжелых танков. 5. Башни неполного вращения. Целых пять бонусов, выгодно отличающих от основной массы питешичек. Это не есть необходимые фишки для данного класса, это преимущества для тяжей, а мы в данными фишками имеет просто тяж с невыдающейся пушкой, не полной башней и количеством ХП от СТ. Нет фишек. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 19:13 пользователь Acrimony сказал: Это не есть необходимые фишки для данного класса, это преимущества для тяжей, а мы в данными фишками имеет просто тяж с невыдающейся пушкой, не полной башней и количеством ХП от СТ. Нет фишек. Лëш, а Лëш, ты прикинь - это ветка тяжелых танков, Лëш. И как тяжелые танки, машины получились замечательными. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 10 сен 2022 - 19:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Пушка на 320 - мусор в сравнении с 120мм. Если ты не умеешь играть без голды, то наверное да. Во всём остальном 320 лучше, а главное на порядки комфортнее по стрельбе. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 13:08 пользователь Acrimony сказал:Получилось так, что в этом танке не оказалось какой либо фишки. Это на практике. Фишка в крепкой башне и в УВН -10 градусов.С пушкой 320 очень даже комфортно начала машина играться, снаряды не улетают фиг знает куда, барабан быстро перезаряжается, средний урон пошёл вверх.В принципе машина вполне в балансе. Но в ангаре не оставлю, лучше на премах левой пяткой фан получать. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 Кстати в защиту дрына на 120мм, все почему то дружно забывают о такой приятной фишки как фугасы на 520 хп урона, с пробитием 120мм, в картон заходят просто с чавканьем, а с навыком интуиция полная перезарядка полного барабана проходит за 4-и секунды. Тоже своеобразный фан когда на тебя вылетает картон с светлой надеждой забрать с барабана за полученных 800 хп, а вылетает за 1к и уходит в ангар. Так же заметил что вроде мой приличный интернет показывает гадость с выключенным серверным прицелом, точность с его включением резко возросла.... Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 20:10 пользователь Snegok_007 сказал: Кстати в защиту дрына на 120мм, все почему то дружно забывают о такой приятной фишки как фугасы на 520 хп урона, с пробитием 120мм, в картон заходят просто с чавканьем, а с навыком интуиция полная перезарядка полного барабана проходит за 4-и секунды. Есть такая тема.Но лично я разочаровался. Просто пушка настолько косая, что вместо рубки у Скорпиона прилетает в гусли, а то и в землю возле него. Да и не так чтоб часто приходится на фугасы переключаться - ЛТ поймать этим дрыном просто нереально, а всякие Скорпы лопаются при засвете быстрее чем ты сводишься.Не, для себя выбрал 320 пушку, с ней и урон пошёл вверх, и по ЛТ не брезгую стрелять. Она просто на порядок комфортнее и не поджигает стул как дрын на 400.Но тут каждому своё, хорошо что есть выбор в отличии от премиумного Вайпера. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 21:46 пользователь DionisiyTankist сказал: Есть такая тема. Но лично я разочаровался. Просто пушка настолько косая, что вместо рубки у Скорпиона прилетает в гусли, а то и в землю возле него. Да и не так чтоб часто приходится на фугасы переключаться - ЛТ поймать этим дрыном просто нереально, а всякие Скорпы лопаются при засвете быстрее чем ты сводишься. Не, для себя выбрал 320 пушку, с ней и урон пошёл вверх, и по ЛТ не брезгую стрелять. Она просто на порядок комфортнее и не поджигает стул как дрын на 400. Но тут каждому своё, хорошо что есть выбор в отличии от премиумного Вайпера. Ну на самом деле их несколько больше кому в морду можно насовать с пробитием 120, про корму и борта можно перечислить кого не пробить, но в ближнем замесе фугасы заряжать конечно опрометчиво. Счас вогнал в топ конфу дрын+остальное, не исследованы проходные орудия, от ПТ получаю удовольствие так как от башни с сносным пробитием достаточно просто и понятно играть. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 21:28 пользователь Snegok_007 сказал: Ну на самом деле их несколько больше кому в морду можно насовать с пробитием 120, про корму и борта можно перечислить кого не пробить, но в ближнем замесе фугасы заряжать конечно опрометчиво. Счас вогнал в топ конфу дрын+остальное, не исследованы проходные орудия, от ПТ получаю удовольствие так как от башни с сносным пробитием достаточно просто и понятно играть. Не, если на фулл голде и если брезговать всякими ЛТ, то на топовом бревномёте играть можно. Но в минуса дикие конечно.А с 320 машинка даже фармит маленько, пушка позволяет выцеливать. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 сентября, 2022 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 Напоминаю про культуру общения и общение непосредственно по технике SMV CC-67 и одноуровневую в контексте, без явного перехода на личности и троллингВсе у кого оказались скрыты сообщения - считайте это за устное предупреждениеДалее буду выдавать ограничения согласно Правил Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас