Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 180 боёв
08 сен 2022 - 13:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

На контрасте кайфанул - только закончил проходить 7 уровень, купил 8, поехал, скатал один бой - налицо позитивные изменения. Нормальное пробитие базовыми, быстро сводится, лучше крутится, восьмерки не пробивают, 3к настрелял, 3800 натанчил, едет быстро с турбиной, обзор с оптикой тоже норм. Ну, ЛТ пересвечивают, конечно) 

Не по спортивному сразу в топ конфу. Через сток надо, для понимания воя на форуме xD. Хотя с ПА, резервами и 3Х выводится в пред топ конфу (башня+орудие+100% экипаж) за 10-15 игр и начинается удовольствие.

З.Ы. Он реально часто горит? Или мне повезло 3-и пожара за игру, все 3-и попадания от Е25 в корму и борта.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 сен 2022 - 20:40 пользователь Snegok_007 сказал:

Не по спортивному сразу в топ конфу. Через сток надо, для понимания воя на форуме xD. Хотя с ПА, резервами и 3Х выводится в пред топ конфу (башня+орудие+100% экипаж) за 10-15 игр и начинается удовольствие.

З.Ы. Он реально часто горит? Или мне повезло 3-и пожара за игру, все 3-и попадания от Е25 в корму и борта.

Суть воя в том, что ца хотит, да не могëт. Чай не кранвахен этот ваш бесовской! Я тоже ставил ствол и башню, ибо шо башка, шо ствол на стоке - ужос.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой

Пока не понял, где баки, но выбивают их нередко мне. Порой чувствую себя на 430. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 сен 2022 - 14:06 пользователь Pashadobry сказал:

Да 10 кактус зато 8 сделали имбой с альфой 500** и броней сильнее гении баланса!!!

Какой замечательный (на самом деле нет) пример - писать максималку :popcorn:

По такой "логике" и у ИСУ-152 - 937 урона за выстрел

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 сен 2022 - 19:40 пользователь Snegok_007 сказал:

Он реально часто горит? Или мне повезло 3-и пожара за игру, все 3-и попадания от Е25 в корму и борта.

Пока не поменял огнетушитель на доп.паёк - НИ РАЗУ не горел!

Как только снял огнетух, так сразу начал подгорать эпично.

Plush_Dragon
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
09 сен 2022 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:

Уж очень часто она кидает на 500 или около 500! А то что практически 90% етих ПТ играют на голде так оддельний вопос, мне кажется броня около 300мм и пробитие 300 мм ето скорей 9 лвл!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
09 сен 2022 - 15:42 пользователь Pashadobry сказал:

Уж очень часто она кидает на 500 или около 500! 

Уж очень часто она кидает на 300 или около 300.

А если тебе на Скорпионе прилетело фугасом, то лучше удали игру.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
09 сен 2022 - 15:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Уж очень часто она кидает на 300 или около 300.

А если тебе на Скорпионе прилетело фугасом, то лучше удали игру.

Возможно Вы и должни удалить! ето никто и не заметит!!! И нет прилетает на бронированой технике комулями!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
09 сен 2022 - 16:09 пользователь Pashadobry сказал:

Возможно Вы и должни удалить! ето никто и не заметит!!! И нет прилетает на бронированой технике комулями!

Да хорош соплями тут всё заливать, нытик.

Аккаунт тоже хозяину верни.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
3 712 публикации
44 180 боёв
09 сен 2022 - 06:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Суть воя в том, что ца хотит, да не могëт. Чай не кранвахен этот ваш бесовской! Я тоже ставил ствол и башню, ибо шо башка, шо ствол на стоке - ужос.

Не знаю кто но наверняка что какой то злой гений от ВГ додумался на сток 8-го уровня поставить орудие с 6-го. Проходные орудия ими только СТ пугать, так что наш выбор правилен, ибо зачем страдать когда можно получать удовольствие.

09 сен 2022 - 16:11 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пока не поменял огнетушитель на доп.паёк - НИ РАЗУ не горел!

Как только снял огнетух, так сразу начал подгорать эпично.

У меня по всей видимости ВБР решил крутануть в обратку, по СТ 7 го уровня пропавшего с засвета выстрелил и через 10 секунд пришло сообщение -Готов,  по всей видимости через поджог. А позже 3-и пожара подряд, первый огнетушитель потушил, второй экипаж (у двоих исследовано пожаротушение), ну и 3-й финальный. Я просто облез от такого счастья первый раз за 40к игр получил 3-и пожара подряд за одну игру.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
09 сен 2022 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да хорош соплями тут всё заливать, нытик.

Аккаунт тоже хозяину верни.

О давай дальше, что еще гений игри? как люблю таких :crab:

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
09 сен 2022 - 06:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не хватало чуть-чуть свободки на топ-ствол, пришлось час под резервами покатать на стоке. Ну господа, пробитие неголдой 212 это жесть даже против 8 лвл. На топе базовое больше. С прицелом и приводами вблизи даже попадает. И танкует (пока?) неплохо...

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
09 сен 2022 - 14:31 пользователь sanek_master сказал:

937 не видел,но ровно на 900 прилетало в этот танк от ису-152,и не фугасом а основным снарядом.Видать прокнуло челу)

Да,часто получаешь минималку с выстрела,реже 400,а чтоб выше 400 это счастье,но редкость.Зато все пробивают ББ,не смотря на броню и часто с вертухи.С доп пайком горит,с петушителями даже баки не повреждают.Часто клинит башню и выбивают орудие.

И ещё,арта очень любит этот танк,от 350 до 600 с плюхи прилетало,как то так,поставил подбой вместо прицела,буду посмотреть,достала уже арта.По рандому" 2боя с 10лвл,2 с 8-9 лвли 1 с 9-7 лвл,и так по кругу в основном,раз за 10 боёв кидает чисто к 8 лвл.

По полевой модерации поставил только настройка эжектора,остальное только ухудшает .

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.
Игроки
3 712 публикации
44 180 боёв
09 сен 2022 - 18:28 пользователь decembermick сказал:

Не хватало чуть-чуть свободки на топ-ствол, пришлось час под резервами покатать на стоке. Ну господа, пробитие неголдой 212 это жесть даже против 8 лвл. На топе базовое больше. С прицелом и приводами вблизи даже попадает. И танкует (пока?) неплохо...

Такую же связку катаю плюс вентилятор, уже в топ конфе, на топ орудие приятные фугасы с пробитием 120 на 500 ХП, если выкачан навык интуиция у заряжающего, то смена полного барабана на другой тип снаряда занимает 4 секунды.

И вот скрин где текущие показатели на мастера и отметки это жесть полная какие монстры поиграли на этой недели.shot_001.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 сен 2022 - 20:06 пользователь Snegok_007 сказал:

И вот скрин где текущие показатели на мастера и отметки это жесть полная какие монстры поиграли на этой недели.

Планка отметки вполне себе средняя для пт-8. Ну а что мастер задрался - так ветка новая, почти всегда ведь так первое время.

Игроки
485 публикаций
34 584 боя
А когда отменили первые три боя быть в топе? Сыграл чутка на стоке, но только 3 первых одноуровневых боя ,а потом онли 9ки и 10ки. 7рок (про 6ки ха ха я совсем умолчу) не видал. Сток неиграбелен, нет 50к свободки даже не суйтесь в сей сабж ибо страдать незачем. Пройду на топе до 9ки дополню. Но как и уровень назад ПТ без пробития, это не ПТ, а мясо для чужого урона.
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 сен 2022 - 00:25 пользователь LikLibra сказал:

А когда отменили первые три боя быть в топе?

А они были?
Сколько помню, всегда было, что матчмейкер в первом бою постарается засунуть танк в "льготный" бой, и если получится, то даже к танкам на два уровня ниже. Но у него может и не получиться - я, вон, первый бой на новом танке и с +2 катался не раз.

P.s. По теме вливания свободки - забегая вперёд, и для девятки очень рекомендую подобное. Причём в идеале даже ходовую бы поставить, она очень ощутимо апает подвижность. Мне полусток с топовой башней и предтоповым дрыном показался адовой болью с 1.5к настрела.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Недельку переждал, а рандом так и не утих. Турбачи и закидывает строго по кд к 9-10. Нет смысла выкатывать туда медленную технику.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
449 публикаций
52 265 боёв
Слабая броня башни для танкования, мало хп, стабилизация не очень - много неудобств. Не хочу больше качать эту ветку, такие же подобные пт и дальше будут.  Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...