Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
67 487 боёв
прицел вентиль механизмы

играл с пушкой на 400 альфы  - косая и долговато меж выстрелами с косостью такой 

поставил на 320  - стал попадать  , только вот  почти  полностью играя голдой , и то не пробивает нлд бывает

от арты страдает , в зад стреляют -  горит 

унылый , страдальный ,   чуть повернешься - борта насасывают  
без голды против 9  ? :D  он против 8 без голды не играется 

это не прот.... 
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 сен 2022 - 20:05 пользователь For_Lex сказал:

Решил сегодня сравнить с торвагоном, крайне похожем по динамике, игры от головы, ну и с нищим дпм-мом.

В плане настрела, 67 четыре боя шла около 2к среднего, но два последних боя с 0 урона (решил пободаться с на горе малины... скажем так, противники брони не заметили, а союзникам отдельное спасибо, что терлись в моменты выстрела - прицел конечно от этого дико разлетается, ну и ель-халуф, ошибка выезда, два катка и ангар), общую картину слили до средней по больнице. Ну не заходить мне данный аппарат, от слова совсем. Тот же торвагон, как то намного приятнее играется... хотя не думал, что это буду говорить о шведе, но все познаётся в сравнении. Конечно, по 6 боев, это крайне мало, завтра, если будет время, еще немного поиграюсь )

Держи в курсе, самостоятельный. Кста, когда не делать грубых ошибок, чтобы танк не казался плохим?

06 сен 2022 - 14:18 пользователь _Darkest_ сказал:

Докачал в ТОП

Башня + 120мм орудие с уроном 400

Двигатель + Гусли

Экипаж:

Командир: ББ, Лампочка, Орлиный глаз, Радиоперехват, Ремонт, в качается пожаротушение.

Наводчик: ББ, Плавный поворот башни, Снайпер, Злопамятный, в качается ремонт.

Механик: ББ, Виртуоз, Король бездорожья, Плавный ход, качается ремонт.

Заряжающий: ББ, Бесконтактная боеукладка, Интуиция, Отчаянный, качается ремонт.

Модули:

Прицел, Механизмы поворота, Приводы наводки.

В связи с тем, что танк почти не горит, Огнетушитель заменен на Доп. паёк.

Сборка на точность и покрутится. Может играть на любой дистанции с точностью 0,35.

Полевая модернизация не прокачана, но в планах: Облегчённая ходовая, Отстройка параллакса, Настройка эжектора.

Плюсы:

С ТОП стволом появились адекватные показатели урона 2-3,5к, разбирает все что движется *(Соло в рандомных боях)

Очень хорошо себя чувствует против 9-10 уровней, за счет разницы в перезарядке, может спокойно всадить 2 снаряда безнаказанно.

Хорошо вращается, перемещается по всем типам грунтов *(при условии изучения перков "Виртуоз" и "Король бездорожья" )

ТОП орудие имеет хорошую стабилизацию при использовании "Механизмы поворота" 8/10 снарядов летят в точку при точности 0,35

Минусы:

Без башни и ТОП орудия играется как страшный кактус.

Пробивается в лоб башни по правилу 3х калибров всеми стволами от 120мм и выше или Любыми с пробитием от 250мм.

ВЛД пробивается ББ с пробитием 220мм и выше.

НЛД пробивается всеми.

Башня имеет конструктивный дефект, а именно скос в передней части, поэтому туда залетает ВСЁ, если противник на уровне с вами или выше.

Очень не любит САУ противника, М-44 и FV304 может с легкостью оставить Вас без 350-500ХП, почти все снаряды САУ проходят с ФУЛ дамагом.

За счет своей медлительности полностью бесполезен в режиме "Линия фронта" - атака.

Итог:

Если играть с умом, не лезть вперед. Передвигаться только в составе прикрывающей группы из 2х ТТ или ТТ+СТ, может дать прикурить противнику

При СОЛО игре требуется хорошее знание карт, рельефа и укрытий. Важно умение анализировать состав вражеской команды, если не туда поехал вначале боя, перемещение на другой фланг займет много времени.

В боях против 9-10 уровней, нужно всегда находиться выше противника, чтобы увеличить приведённую броню башни, также работает тактика "Подкрадуха" или дистанция 300+

P/s

Говорят горит часто, за 70 боев горел 1 раз и то от странного попадания ББ в крышу башни.

Статистика: 70 боёв Соло в рандомных боях - 48,53% побед, Уничтожено 1,06, Средний урон 1294 *(просто качал с 0 до ТОП) Теперь статистика начала свой рост.

Сейчас в состоянии изменить ход боя находясь в середине списка, любимая еда SMV CC-64 Vipera (обожаю опускать на землю наивных людей надеющихся на броню и барабан в 5 снарядов)

Какого-то кринжа навалил. Точности какие-то в этой игре нашел. Крышка в 50мм начала пробиваться 120 калибром. "Ремонт" качается, зато всякой ереси понабрал в духе 1.5° поворота и 2 сек отсвета противника (в секторе 15°, но откуда ца знать такие тонкости?!)... Госспаде... Когда успел его по ЛФу покатать, если режим не активен?! 

Как итог у "эгсперта" 1300 средухи.

Ожидаемо.

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
125 публикаций
60 816 боёв
06 сен 2022 - 17:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Только вот тот скос 50 мм толщиной в отличии от Вайпера премиумного у которого там бумага.

О каком правиле трёх калибров ты тут говоришь? 

Сам себя пробивает без голды, ББ пробивают туда ИС-3, ИС-6, 50ТР, в общем залетает на будь здоров, про танки 9-10 уровней вообще молчу.

Как работает пробитие в случае с этой ПТ не совсем понятно т.к. отображаются такие пробития всегда одинаково - длинная полоса через башню и всегда начинается со скоса башни. Возможно идет рикошет от скоса и залетает в крышу или лючки. А Вайпер, да, там 100% пробития идут, там точно картон.

06 сен 2022 - 17:51 пользователь IG0 сказал:

Объясните только как работает навык "интуиция" у заряжающего на барабане?

Очень просто, перезаряжаются 3 снаряда с ББ на Голду или фугас за 4 секунды, при условии, что барабан полон.

07 сен 2022 - 01:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Какого-то кринжа навалил. Точности какие-то в этой игре нашел. Крышка в 50мм начала пробиваться 120 калибром. "Ремонт" качается, зато всякой ереси понабрал в духе 1.5° поворота и 2 сек отсвета противника (в секторе 15°, но откуда ца знать такие тонкости?!)... Госспаде... Когда успел его по ЛФу покатать, если режим не активен?! 

Ожидаемо.

Не нравится, не читай.

Не нравится, не пользуйся.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

1300 средухи потому что все качал с 0 без вливания голды и свободки. Качал ночью когда играют деды и рандом завален 9-10 уровнями *(я бы посмотрел на Вас как вы на СТОК ПТ с пробитием 175/212 потягались бы с толпой 9-10ур и сколько бы у вас было "средухи" ). "Ремонт" только сейчас потому что с "ремонтом" починка гусли 6сек, за это время её легко обновляют, исправляется "ремкомплектом".

Злопамятный для того, что бы уезжающих в даль ЛТ отстреливать, есть время досвестись.

Что касается ЛФ, это мое предположение, можно использовать её только в обороне т.к. враги сами к тебе едут, а в атаке, нужно много ездить для хорошего результата, а ездить это не про этот ПТ.

Меня все устраивает, я расписал как собрал ПТ и пользуюсь ей.

• Плюс 5

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
06 сен 2022 - 23:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Держи в курсе, самостоятельный. Кста, когда не делать грубых ошибок, чтобы танк не казался плохим?

Несамостоятельному, рекомендую сначала читать пост, а уже потом на него отвечать. Также, рекомендую читать свои ответы, ибо логики в предложении нет. "Когда" и "чтобы" в данном предложении абсолютно не вяжутся друг с другом.

06 сен 2022 - 23:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ожидаемо.

Кстати, 1700 среднего, за 8 боев как у тебя, это далеко не тот показатель, что бы кого либо хейтить. Сделай хотя бы 50 боев, посмотрим твою средуху (особенно, если 15-20 боев будут еще с сток орудием), уверен, что она упадет до твоих средних 1100-1200 на уровне.

• Плюс 4
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
07 сен 2022 - 01:00 пользователь _Darkest_ сказал:

Сам себя пробивает без голды, ББ пробивают туда ИС-3, ИС-6, 50ТР, в общем залетает на будь здоров, про танки 9-10 уровней вообще молчу.

Как работает пробитие в случае с этой ПТ не совсем понятно т.к. отображаются такие пробития всегда одинаково - длинная полоса через башню и всегда начинается со скоса башни. Возможно идет рикошет от скоса и залетает в крышу или лючки. А Вайпер, да, там 100% пробития идут, там точно картон.

А вот это уже интересно.

Что Вайпер прошивается туда всеми это я знаю.

А на этом только топовую башню с пушкой поставил и ещё не откатал достаточно.

Но если так, то печально, похоже на баг какой-то.

Plush_Dragon
Игроки
20 публикаций
31 803 боя
Интересный подход у разрабов к этой пт- заявленный средний урон в минуту на основной ветке орудий меньше, чем урон у пт 7 уровня. Чтобы прем-пт итальянскую покупали или что? Орудие перешедшее с пт 7 заряжается дольше, чем оно же на 7 пт, с чего? экипаж недоедал или ржавчина покрыла механизм? Я понимаю если бы не лучше время перезарядки, но хуже???
Игроки
125 публикаций
60 816 боёв
07 сен 2022 - 11:44 пользователь Stormfire сказал:

Интересный подход у разрабов к этой пт- заявленный средний урон в минуту на основной ветке орудий меньше, чем урон у пт 7 уровня. Чтобы прем-пт итальянскую покупали или что? Орудие перешедшее с пт 7 заряжается дольше, чем оно же на 7 пт, с чего? экипаж недоедал или ржавчина покрыла механизм? Я понимаю если бы не лучше время перезарядки, но хуже???

Есть прикол лучше!

Орудие Cannone da 105/73 используется на 8 и 9 уровнях. Вот только у 9 уровня снарядов в барабане 4шт, а 8 уровню досталось только 3шт.

Не иначе как волшебники постарались КБ Им. Серб

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
07 сен 2022 - 13:26 пользователь _Darkest_ сказал:

Есть прикол лучше!

Орудие Cannone da 105/73 используется на 8 и 9 уровнях. Вот только у 9 уровня снарядов в барабане 4шт, а 8 уровню досталось только 3шт.

Не иначе как волшебники постарались КБ Им. Серб

Казалось бы очевидно, что чем выше уровень, то должны быть и лучше ТТХ, не?

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
07 сен 2022 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Не, он говорит о ТТХ при которых одно и то же орудие не может в корне отличаться на разных машинах.

Откуда вдруг у одной и той же пушки внезапно появляется лишний снаряд в барабане? Каким макаром его туда всунули? Изолентой прикрутили?

Тут вообще к итальянцам вопросов много. Вот пара с ходу что первым в голову пришло:

1) Каким макаром казённик на итальянцах 7+ уровней не пробивает крышу башни при таких УВН?

2) С какого перепуга при повороте у машины 6 уровня блокируется одна гусеница и не происходит на ней реверса как на всех машинах в игре?

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
125 публикаций
60 816 боёв
07 сен 2022 - 00:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ожидаемо.

Как итог у "эксперта" уже 1942 средухи и 52% побед

Ожидаемо.

И играется на этом ПТ с моей сборкой очень даже легко и не принужденно, Прицел сводится моментально, точность помогает на дистанции 300+ все летит кучно.

Игроки
125 публикаций
60 816 боёв
07 сен 2022 - 13:45 пользователь sanek_master сказал:

Я о том, что откуда лишний снаряд?

07 сен 2022 - 13:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не, он говорит о ТТХ при которых одно и то же орудие не может в корне отличаться на разных машинах.

Откуда вдруг у одной и той же пушки внезапно появляется лишний снаряд в барабане? Каким макаром его туда всунули? Изолентой прикрутили?

Тут вообще к итальянцам вопросов много. Вот пара с ходу что первым в голову пришло:

1) Каким макаром казённик на итальянцах 7+ уровней не пробивает крышу башни при таких УВН?

2) С какого перепуга при повороте у машины 6 уровня блокируется одна гусеница и не происходит на ней реверса как на всех машинах в игре?

Все именно так!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв

Пушка одна - а механизм зарядки разный - даже придумывать никаких отмазок не надо

Про гусеницы уже писал - в игре есть разная техника, которая где блокируется одна и техника где крутятся в разные стороны

07 сен 2022 - 20:24 пользователь _Darkest_ сказал:

Я о том, что откуда лишний снаряд?

Все именно так!

Другой механизм дозарядки - загуглите что это такое, и чем он отличается от орудия

Мне нравится © 

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя

Обалденный танк,когда 60% команды турбо слилась,тупо выхожу из боя,как купил одни турбо бои.Уже ни играть,не стрелять из этого недотанка нет желания,зашёл в бой,пострелял мимо и вышел.

Говорят баланс держит технику около 49%,это не про этот танк.

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

1. А каким макаром у АТ-7 орудие поворачивается влево? А командира Лоше мне вообще искренне жаль, поскольку при каждом выстреле его, по идее, должно превращать в фарш откатывающимся орудием - комбашенка по центру башни так-то :)

В игре же куча допущений. Если уж прояснять за УВН, то многим совкам (в металле) они просто даром нарисованы, дабы танки были банально играбельными.

2. А Бассото поворачивается не на месте? Через гусеницу? Внезапно. Вроде, у нас все пытэхи в игре на месте крутятся.

Игроки
212 публикации
114 689 боёв
Всё, ПТ выведена в топ. Мне понравилась, даже не знаю брать ли 9лвл. Танкует, броня есть (кроме 10 конечно), пока на меня аргрятся враги, команда наносит урон. Незнаю, может мне так повезло, но в кустах не стоял, всегда лез в перёд( естественно когда и башня и пуха топ) с топ пушкой опыт идёт очень даже норм. Фуги тоже понравились, стандарты б, шар футуры, баты, и куча прем ПТ 8лвл., их всасывают на ура, да и остальные, если кормой, редко, но бывало. Барабаном это трудно назвать, противник успевает уйти, если только не сбитие гусли и нет ремки и держат сокомандники )))) Но зато. противник часто не понимает, есть еще снаряд или нет, да и сам я тож если напротив такой же танк. Но опять же повторю, скорее всего мне повезло. Цифрами кидать не буду, нет у меня ни среднего урона, ни  что-то там еще, просто мне понравилась ПТ, зашла так сказать.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
07 сен 2022 - 09:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

У кого-то выкачан перк радиоперехват? Можно скрин личного дела обезьянки?

А в чем ценность этого скрина?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
08 сен 2022 - 08:29 пользователь voffa сказал:

Всё, ПТ выведена в топ. Мне понравилась, даже не знаю брать ли 9лвл. Танкует, броня есть (кроме 10 конечно), пока на меня аргрятся враги, команда наносит урон. Незнаю, может мне так повезло, но в кустах не стоял, всегда лез в перёд( естественно когда и башня и пуха топ) с топ пушкой опыт идёт очень даже норм. Фуги тоже понравились, стандарты б, шар футуры, баты, и куча прем ПТ 8лвл., их всасывают на ура, да и остальные, если кормой, редко, но бывало. Барабаном это трудно назвать, противник успевает уйти, если только не сбитие гусли и нет ремки и держат сокомандники )))) Но зато. противник часто не понимает, есть еще снаряд или нет, да и сам я тож если напротив такой же танк. Но опять же повторю, скорее всего мне повезло. Цифрами кидать не буду, нет у меня ни среднего урона, ни  что-то там еще, просто мне понравилась ПТ, зашла так сказать.

9-ка мне больше понравилась. Хоть на топ стволе и не испытывал, поскольку десятка чертежами открывалась. Но баланс игровой у девятки интересней, да и броня топ башни танкует значительно лучше...не говоря уже о плюшке в 1900 хп. Это вам не убогие 1300 8-ки

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
На контрасте кайфанул - только закончил проходить 7 уровень, купил 8, поехал, скатал один бой - налицо позитивные изменения. Нормальное пробитие базовыми, быстро сводится, лучше крутится, восьмерки не пробивают, 3к настрелял, 3800 натанчил, едет быстро с турбиной, обзор с оптикой тоже норм. Ну, ЛТ пересвечивают, конечно) 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 сен 2022 - 11:40 пользователь Stinger_KR сказал:

А в чем ценность этого скрина?

Да не, сорри. Там просто в другой ветке человек выложил скрин с нерабочим перком на радиоперехват.

Оказалось что с переходом на 7 уровень радиоперехват переходит к командиру и НЕ работает у старого переученного заряжающего. Такая вот подлянка от разрабов.

Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...