Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

А на пушке 320 с 5 секундами между выстрелами веселее играется.

Пробитие конечно ниже, но зато стаба, сведение, ДПМ и точность просто на голову лучше. И главное барабан долбаный перезаряжается всего за 15 секунд! Такое быстро КД барабана реально часто спасает от выхода в ангар.

Plush_Dragon
Игроки
449 публикаций
52 278 боёв
10 сен 2022 - 10:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пробитие конечно ниже, но зато стаба, сведение, ДПМ и точность просто на голову лучше. И главное барабан долбаный перезаряжается всего за 15 секунд! Такое быстро КД барабана реально часто спасает от выхода в ангар.

Хотел опробовать орудие 105, да не пришлось. Надо попробовать, придется тактику немного менять, маскировка у меня вообще не вкачена. Когда от дистанции играешь часто точности не хватает на орудии 120.  

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
10 сен 2022 - 03:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Недельку переждал, а рандом так и не утих. Турбачи и закидывает строго по кд к 9-10. Нет смысла выкатывать туда медленную технику.

Как то слабовато ты отыграл,а недавно распинался какая хорошая питэ и вы все играть на ней не умеете,а теперь рандом тебе виноват.И уроний как то падает,наверное играть разучился пока ждал хорошего рандома)

Жди дальше,щас все пропуск качают,рандом жесть,лучше на форуме сиди и не играй.

• Плюс 2
Всем удачи и пока.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 08:39 пользователь High_Ego сказал:

Хотел опробовать орудие 105, да не пришлось. Надо попробовать, придется тактику немного менять, маскировка у меня вообще не вкачена. Когда от дистанции играешь часто точности не хватает на орудии 120.  

Точность 105 просто радует.

Так же начисто выигрываешь дуэли с таким же итальянцем.

Не такой беззащитный когда к тебе внаглую вражина ломится, быстро барабан перезарядил и снова его удивляешь.

Вот только с десятками сложнее из-за более низкого пробития.

Plush_Dragon
Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 сен 2022 - 05:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Какая пуха имеет такое кд между выстрелами? У всех по 7 сек

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 15:34 пользователь TumBalla сказал:

Какая пуха имеет такое кд между выстрелами? У всех по 7 сек

Глазки то приоткрой. ;)

Plush_Dragon
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
10 сен 2022 - 17:24 пользователь TumBalla сказал:

Последнюю в ряду забыл. 105/73

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 сен 2022 - 14:39 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Последнюю в ряду забыл. 105/73

Там тоже 7 с. 5 в упор не вижу

Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
10 сен 2022 - 17:49 пользователь TumBalla сказал:

У меня 5. 

[spoiler]

[/spoiler]

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
854 публикации
54 472 боя
А в целом еще одно фиаско, ст-супер, тт-ну такое, пт- полный шлак. +/- 3 выстрела в почти минуту. Пока новая прокачают, а дальше под брезент, недо барабан, не актуальна от слова совсем.  
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 16:49 пользователь TumBalla сказал:

Значит моды твои балуются.

5 секунд на пушке 105/73

10 сен 2022 - 16:52 пользователь TumBalla сказал:

А в целом еще одно фиаско, ст-супер, тт-ну такое, пт- полный шлак. +/- 3 выстрела в почти минуту. Пока новая прокачают, а дальше под брезент, недо барабан, не актуальна от слова совсем.  

3 выстрела по 320 за 10 секунд, а потом через 15 секунд снова 3 выстрела. Итого за 35 секунд ты вливать можешь почти 2к урона.

Самое главное что это орудие точное, позволяет даже светляков убивать в отличии от дрына с 400 урона.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 сен 2022 - 14:55 пользователь DionisiyTankist сказал:

Значит моды твои балуются.

5 секунд на пушке 105/73

Скорее идет инфа под башню, со стоковой 7, если прокачать топовую будет 5, у меня сток

Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
10 сен 2022 - 17:52 пользователь TumBalla сказал:

О какой актуальности речь может идти, когда ты на базе за двойными кустами встаёшь и не вылезаешь оттуда до самого конца?

[spoiler]

[/spoiler]

10 сен 2022 - 17:57 пользователь TumBalla сказал:

Скорее идет инфа под башню, со стоковой 7, если прокачать топовую будет 5, у меня сток

Скорее всего.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 17:58 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

О какой актуальности речь может идти, когда ты на базе за двойными кустами встаёшь и не вылезаешь оттуда до самого конца?

И всё же судить по обнаруженным танкам тт со скоростью в 30-36кмч - такая себе затея.

Хотя у меня на семёрке сейчас 1.8, но боёв мало.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 17:09 пользователь Andrevlin сказал:

И всё же судить по обнаруженным танкам тт со скоростью в 30-36кмч - такая себе затея.

Хотя у меня на семёрке сейчас 1.8, но боёв мало.

Дело ведь не в скорости даже. СС-67 пободрее чем инвалид на 7 уровне.

Дело в том, что занимая позицию за холмом, или у кучи от башни - ты по факту не обнаруживаешь врагов.

Plush_Dragon
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 18:11 пользователь DionisiyTankist сказал:

Дело ведь не в скорости даже. СС-67 пободрее чем инвалид на 7 уровне.

Дело в том, что занимая позицию за холмом, или у кучи от башни - ты по факту не обнаруживаешь врагов.

Хз, обалденный аппарат. 
Вот так +- катаю на нём.

Spoiler

shot-027

Spoiler

shot-029

Spoiler

Sd8b1-Ja-Rj-N8

Но первым никуда не успевает. Даже вторым. Это да.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 17:24 пользователь Andrevlin сказал:

Хз, обалденный аппарат. 

На 7 медленное, косорылое, слепое чудовище без пробития.

Вангую 6 уровень нерф через пару месяцев, а 7 уровень будут апать.

8 вполне в балансе.

Plush_Dragon
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 18:33 пользователь DionisiyTankist сказал:

На 7 медленное, косорылое, слепое чудовище без пробития.

Вангую 6 уровень нерф через пару месяцев, а 7 уровень будут апать.

8 вполне в балансе.

7 лвл вполне в балансе. Игрок моего уровня выжимает из него выше среднего по уровню. Я спокойно от брони пвпшусь с 8 (пока те на бб). Или с 9 размениваюсь как на скринах выше. 

Если танку дать скорости в 40кмч и переместиться в 2014-15 год, то это спокойно 8 уровень на седьмом. Уже будучи в позиционке я ощущаю себя как на средненькой восьмёрке, а всякие мутцы/4202/ис-3 итд - кажутся кормом. Так что не, никто апать семёрку не будет.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 17:40 пользователь Andrevlin сказал:

7 лвл вполне в балансе. Игрок моего уровня выжимает из него выше среднего по уровню. Я спокойно от брони пвпшусь с 8 (пока те на бб). Или с 9 размениваюсь как на скринах выше. 

Если танку дать скорости в 40кмч и переместиться в 2014-15 год, то это спокойно 8 уровень на седьмом. Так что не, никто апать семёрку не будет.

Пока народ в массе своей не прохавал какая дырища в скосе на крыше у 7.

Ну а пушка у него 6 уровня по факту. Даже хуже чем у босоты.

Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...