Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
10 сен 2022 - 18:09 пользователь Andrevlin сказал:

И всё же судить по обнаруженным танкам тт со скоростью в 30-36кмч - такая себе затея.

Хотя у меня на семёрке сейчас 1.8, но боёв мало.

Нормальная затея. Если едешь вперёд - будет какая-то адекватная цифра обнаруженных. У меня 1.3 и то это мало, а у парня 0.27. Посмотри у себя в статке танки с подобным обнаружением. У меня даже 4005 в два раза больше обнаруживает. Чел просто играет как большинство в рандоме - треугольничек = "Я ПЭТЭ" = куст на базе.

С турбиной оно едет 40, набирает максималку быстрее любого ТТ. Я в каждом бою еду либо в числе первых на позицию, либо вообще первым. Большинство тт где-то сзади плетутся.

ЗЫ

Может, вы мне уже мастера дадите? Что это за дичь такая!

[spoiler]

[/spoiler]

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 17:54 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Нужно подождать пока подставушники наиграются. 

Потом придут в норму и цифры на мастера, и на отметки.

Plush_Dragon
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
10 сен 2022 - 18:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пока народ в массе своей не прохавал какая дырища в скосе на крыше у 7.

Ну а пушка у него 6 уровня по факту. Даже хуже чем у босоты.

Ты можешь каким-то образом показать мне эту дырищу в скосе? Я просто никак не понимаю, где это находится. На известном сайте показывает рикошет, в игре ни разу не пробивал в крышу, если только совсем сверху не стоял.

Можешь скрин сделать или еще как-то? 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 17:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ты можешь каким-то образом показать мне эту дырищу в скосе? Я просто никак не понимаю, где это находится. На известном сайте показывает рикошет, в игре ни разу не пробивал в крышу, если только совсем сверху не стоял.

Я могу взять даже Босоту и напихать тебе 10 из 10 с пробитием 175.

Ты или придуриваешься здесь, или я не понимаю тебя.

В теме 7 уровня есть скрин. Сбегай и посмотри.

Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 12:04 пользователь S1a1 сказал:

Как то слабовато ты отыграл,а недавно распинался какая хорошая питэ и вы все играть на ней не умеете,а теперь рандом тебе виноват.И уроний как то падает,наверное играть разучился пока ждал хорошего рандома)

Жди дальше,щас все пропуск качают,рандом жесть,лучше на форуме сиди и не играй.

Как бы пите себя показывает отлично, но как любая тяжелобронированная техника, не едет. Отсюда невозможность занять ключевую точку, которую тебе пододобные союзники и не подумают занимать. В результате позиции занимает противник и довольно плотно поджимает. Как результат: 2 минуты, счет 0-8. И побеждай, как хочешь. Впрочем, чего я перед ца распинаюсь)? Не затащил, нуб, получаюсь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 сен 2022 - 14:58 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

О какой актуальности речь может идти, когда ты на базе за двойными кустами встаёшь и не вылезаешь оттуда до самого конца?

[spoiler]

[/spoiler]

Скорее всего.

А кол-во боев у меня на ней не смутило, не? Их 12 на стоковом двигле даже с турбиной я светить должен?  Это пт не про куст на базе, но *** на ней рвать такое. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 18:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Клумбу вот сюда пробивали ббшками

Spoiler

Screenshot-100

Но эт тож самое как и "нлд" у 279, лючок у чифа, лючки у крана - все как бы знают, но если тело на танке хотя бы чуток шатается, то уже шанс промаха громаднейший, а если мы добавляем дистанцию и полёт снаряда внутри круга, то шанс примерно как закинуть в лючок чифу.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 18:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как результат: 2 минуты, счет 0-8. И побеждай, как хочешь.

И вот тут пушка на 320 себя лучше показывает. Успеваешь сменить несколько барабанов.

Щаз её поставил и урон потихоньку вверх пошёл. А то пока из стока выводил средний был 800. :trollface:

Plush_Dragon
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 19:06 пользователь TumBalla сказал:

А кол-во боев у меня на ней не смутило, не? Их 12 на стоковом двигле даже с турбиной я светить должен?  Это пт не про куст на базе, но *** на ней рвать такое. 

Чел, вот про кол-во боёв не надо. 

Вот моя птшка на лвл ниже.

Spoiler

shot-031

Так что тут я скорее соглашусь с тем, что ты играешь как-то не так.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 сен 2022 - 18:07 пользователь Andrevlin сказал:

Клумбу вот сюда пробивали ббшками

Тут за 7 уровень речь зашла.

У него дырище вот такая:

Крыша.jpg

И это противник на таком же пепелаце был ниже.

Plush_Dragon
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 19:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тут за 7 уровень речь зашла.

У него дырище вот такая:

Крыша.jpg

И это противник на таком же пепелаце был ниже.

Ты стоял ниже значит, потому что на ровной поверхности показывает рикошет, а обычно ты ещё и задираешься об горки/мусор.

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
10 сен 2022 - 19:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да по барабану что у тебя там показывает на всяких детских сайтах.

Попадёшь в бою так напихаю хоть снизу, хоть сверху. Эта дырище пробивается всеми и из любого положения, без рикошетов.

И я стоял ВЫШЕ него. Противник из ущелья выкатывался а я его ждал на пригорке.

Это топовая башня? 

Не верится чёт. Меня туда ни разу не пробивали, я туда тоже ни разу не пробил не только с сс56, но и с других танков.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 19:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

И вот тут пушка на 320 себя лучше показывает. Успеваешь сменить несколько барабанов.

Щаз её поставил и урон потихоньку вверх пошёл. А то пока из стока выводил средний был 800. :trollface:

Пушка на 320 - мусор в сравнении с 120мм.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 08:53 пользователь High_Ego сказал:

Слабая броня башни для танкования, мало хп, стабилизация не очень - много неудобств. Не хочу больше качать эту ветку, такие же подобные пт и дальше будут. 

300мм в щеках и 270 в паре зон на маске. Очень слабо, кста. Впрочем, я нефига не удивлен: ты умудрился даже на тнх 9 уровня наныть.

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
10 сен 2022 - 18:54 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

[spoiler]

[/spoiler]

4100 урона,1500 содействие 2к опыта чистыми и тоже 1 степень,вчера против 9-10лвл.

А мастера брал в первые дни после патча за 3850 урона,засвет не помню.

Планку подняли киберкотлеты,берут три метки на стволы.Да и у тебя противник был7-8 лвл,это опять же минус к мастеру.

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.
Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
10 сен 2022 - 21:07 пользователь Setrencik сказал:

Мне танчик нравится. Думаю его оставить в ангаре. Катаю с турбиной и все на комфорт по стрельбе.

Как то у тебя в ангаре только 7 лвл наблюдается,а где же ты на 8 играл что он тебе понравился?

Всем удачи и пока.
Игроки
561 публикация
53 365 боёв

Кто на какой пушке играет?Вчера выкачал и ту и другую 8 лвл.Та,что с кумулями позволяет уверенно играть с 9ми и даже с некоторыми 10ми,но кд барабана и между выстрелами смущает.Вторая,с подкалиберами,быстрее заряжается,быстрее дозаряжается внутри барабана,но 242 пробития,да еще подкалибер...Очень ситуативно.Если часто в топе или с небольшим колличеством 9к,то вторая огонь.Но в целом кумули,конечно,надежнее

П.С.  Кумули и подкалиберы-имелась в виду голда

Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I
Игроки
561 публикация
53 365 боёв
11 сен 2022 - 11:30 пользователь ruizAw сказал:

Играть на голде - расписываться в собственной неполноценности.

Ваше мнение очень важно для нас,ага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...