ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 18:26 пользователь Snegok_007 сказал: Спасибо за репы, то что нужно не бравый идиотизм оппонентов, а реальная проходная игра это как раз то что и интересно. Просто выезд это инструкции и паек -40 (это то что я называю за выезд на игру) минус большая аптечка и ремка это еще -40, хорошая игра +25-40 итого минус 40 это старт в моей арифметики. Ну инструкция (моя по крайней мере - на виртуоза) вовсе не критична и от неё можно просто отказаться, макароны по акции - 10к. Расходники я маленькие пользую. Да и те по акции закуплены в полцены. Так что в моем случае основной расход это голда, когда я ею поливаю в песок. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Ya_Neo Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 682 публикации 56 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) закончил прохождение этого танка. вот результат:он лучше чем 7ка. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Ya_Mazda Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 3 128 публикаций 52 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Что-то после хорошей 7ки (но она хуже 5 и 6ки) этот мне показался совсем никчемным. 90% боев с 9ками и 10ками. 6к вообще ни разу не видел. Ну, игра последние годы стала заточена под деление: 8-10 уровни и все остальные.Да, эта пт быстрее прошлой, есть пробивная пушка, но триал период "нового" танка кончился за 10 боев, а дальше турбосливы с 0 урона стали обычным делом, когда из двух бабрабанов 5 снарядов в землю, 6й в модуль, а мне прилетало с 300м в лючки от танков, стоящих со мной на одном уровне. Ну, и пробития ББшками всякими пт8 в лоб башни оказалось обычным делом (250 +25% = 313 против ~280 брони там). Т-103 и су-130 довольно часто дырявят. ШПТК вообще брони не чувствует.А еще совсем частым в последний год стало, когда при туче живых союзников вокруг тебя, умираешь от расстрелов в борт/корму. Оказывается, очень модно стало стоять так, чтобы ничего не светить вообще, и выкатываться, когда врага засветит кто-то еще. Так что один взгляд на миникарту с успокоением, что вон там кто-то из "твоих" стоит и 100% засветит выезжающего врага, уже совсем не прокатывает.Увы, последние 1000 боев я неудачник, снаряды не летят вообще в центр. Уже очень привык, когда круг во весь борт танка, но снаряд улетает в зазор между задней части башни и крышей корпуса. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
anonym_V3ppVIR5Rpq1 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 215 публикаций 49 175 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 мастер взят Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 3 128 публикаций 52 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 сен 2022 - 13:03 пользователь S_e_v_a_t_a_R сказал:мастер взят О, нагиб 6к. Сильно. Я их еще не видел. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 Знаете, я всегда думал, что шутки про треугольничек это просто шутки, стёб, некий мем, который нереально встретить в жизни. Но вот мне доказали, что нет. Что всё правда. Что если треугольничек, значит кусты.Не имеет значения, сколько у тебя брони, Яга это, Е3 или СУ130,.. это всё мелочи.Главное - треугольник значит куст. Результаты игры соответствующие кустам. Что на СС56, что на СС67. Что в этом бою, что вообще. [spoiler][/spoiler] Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 19 сен 2022 - 22:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Знаете, я всегда думал, что шутки про треугольничек это просто шутки, стёб, некий мем, который нереально встретить в жизни. Но вот мне доказали, что нет. Что всё правда. Что если треугольничек, значит кусты. Не имеет значения, сколько у тебя брони, Яга это, Е3 или СУ130,.. это всё мелочи. Главное - треугольник значит куст. Результаты игры соответствующие кустам. Что на СС56, что на СС67. Что в этом бою, что вообще. [spoiler] [/spoiler] Пользуясь случаем: поделись сборкой на Лансен. У меня стаб+оптика+досыл(все бэновое/трофа), во второй сборке турба(если куда-то лететь обязательно, типа горки Рудников). Подумывал сменить оптику на боновую вентиляцию, но сомневаюсь в полезности 0.23 перезаряда. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 20 сен 2022 - 10:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Пользуясь случаем: поделись сборкой на Лансен. У меня стаб+оптика+досыл(все бэновое/трофа), во второй сборке турба(если куда-то лететь обязательно, типа горки Рудников). Подумывал сменить оптику на боновую вентиляцию, но сомневаюсь в полезности 0.23 перезаряда. оффтоп про лансен:Вот с этим всем добром и 2 перками на обзор и братством получается ровно 445м. Мне хочется больше, поэтому, наверное, сделаю вторую сборку с оптикой вместо пока не знаю чего.[spoiler] [/spoiler] Чтоб не совсем оффтоп, пользуясь случаем, хочу показать типичного представителя уникумов ворлд оф танкс на итальянских ПТ.Ребята, если вы делаете так же, как товарищ со скрина ниже, то можно на форуме не стонать про плохую ветку новой техники, про отсутствие брони, про плохие пушки и про всё остальное, о чем тут наплакано 7 страниц. [spoiler][/spoiler]Если что, речь о выбранной этим коллегой позиции - чуть позади СУ-130. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 20 сен 2022 - 19:55 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: оффтоп про лансен: Вот с этим всем добром и 2 перками на обзор и братством получается ровно 445м. Мне хочется больше, поэтому, наверное, сделаю вторую сборку с оптикой вместо пока не знаю чего. [spoiler] [/spoiler] Чтоб не совсем оффтоп, пользуясь случаем, хочу показать типичного представителя уникумов ворлд оф танкс на итальянских ПТ. Ребята, если вы делаете так же, как товарищ со скрина ниже, то можно на форуме не стонать про плохую ветку новой техники, про отсутствие брони, про плохие пушки и про всё остальное, о чем тут наплакано 7 страниц. [spoiler] [/spoiler] Если что, речь о выбранной этим коллегой позиции - чуть позади СУ-130. Спасиб, такую и думал делать.А этот симовенте эталонный птвод. Одобряю. Ветка прост мусор. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 А вот в таком рандоме приходится играть мне. Долгожданный бой с восьмерками (8 из 10 кидает к 10 уровням): противники на огневую не едут, союзники позиции не занимают, никто никого не прикрывает, все стоят на базюлечке, противник изи заезжает в спину. ГГ ВП. Приятного просмотра. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KevJIar Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 00:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:А вот в таком рандоме приходится играть мне. Долгожданный бой с восьмерками (8 из 10 кидает к 10 уровням): противники на огневую не едут, союзники позиции не занимают, никто никого не прикрывает, все стоят на базюлечке, противник изи заезжает в спину. ГГ ВП. Приятного просмотра. Тебе бы модов поменьше и игралось бы веселее и проще. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 06:05 пользователь KevJIar сказал: Тебе бы модов поменьше и игралось бы веселее и проще. Там из модов прицел, хвм и озвучка. Ну и да, светофор, я не супер-внимательный. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 00:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:А вот в таком рандоме приходится играть мне. Долгожданный бой с восьмерками (8 из 10 кидает к 10 уровням): противники на огневую не едут, союзники позиции не занимают, никто никого не прикрывает, все стоят на базюлечке, противник изи заезжает в спину. ГГ ВП. Приятного просмотра. А для меня такой бой - подарок. Оно случается раз на 5 боев на Утесе, чтоб такая толпа поехала наверх вообще и за маяк потом. Обычно 10 человек встают внизу - в кустах на 1-2 линиях. 3 пт залезают на полку и ЛТ умирает на залёте в гору, а я соло еду активно нагибаться за маяком перед превосходящими силами противника.Так что не могу согласиться с твоим недовольством, это был почти идеальный бой)) Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 08:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: А для меня такой бой - подарок. Оно случается раз на 5 боев на Утесе, чтоб такая толпа поехала наверх вообще и за маяк потом. Обычно 10 человек встают внизу - в кустах на 1-2 линиях. 3 пт залезают на полку и ЛТ умирает на залёте в гору, а я соло еду активно нагибаться за маяком перед превосходящими силами противника. Так что не могу согласиться с твоим недовольством, это был почти идеальный бой)) Так толку? Они заняли гору, но позволили танкам приехать и поджаться за маяк. Чем пт на кемпе занималась весь бой вообще не понятно. Смешно отдали центр, смешно стали в закрытую и посдыхали по одному. Я вообще офигел, когда увидел, что они на халяву аллею внизу проехали: походу союзнота в закрытой стояла? Приехал с мыслью, что у меня в спине ст и ее должны убивать с горы, и с кемпы, а мне нужно пробить пуш по аллее. Результат не заставил себя ждать: напихали по спине. Кста, я думал, что за камнем для 103, когда свешивался. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 205 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 00:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:А вот в таком рандоме приходится играть мне. Долгожданный бой с восьмерками (8 из 10 кидает к 10 уровням): противники на огневую не едут, союзники позиции не занимают, никто никого не прикрывает, все стоят на базюлечке, противник изи заезжает в спину. ГГ ВП. Ну как в первый день народился играеш в танчиге. В общем выбираеш сервер с самым большим пасущемся стадом онлайном и переходиш туда. Обычно это РУ2 так же зависит от времени игры. с 19.00 МСК до 22.00 там примерно 50к голов. От любителей ягеля это не спасет но десяток будеш редко видить не чаше 2-х игр из 5-ти.З.Ы. Спасибо за совет про прогу 66, попотел с выводом в пред топ конфу (топ орудие и ходовая) и мне она уже нравится. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 17:56 пользователь Snegok_007 сказал: Ну как в первый день народился играеш в танчиге. В общем выбираеш сервер с самым большим пасущемся стадом онлайном и переходиш туда. Обычно это РУ2 так же зависит от времени игры. с 19.00 МСК до 22.00 там примерно 50к голов. От любителей ягеля это не спасет но десяток будеш редко видить не чаше 2-х игр из 5-ти. З.Ы. Спасибо за совет про прогу 66, попотел с выводом в пред топ конфу (топ орудие и ходовая) и мне она уже нравится. Сервак был выбран с наименьшим пингом, ибо изрядно лагало. Нет, мою сс-67 по кд так и кидало, вне зависимости от сервака 8/10 кидало в низ списка. В целом-то плевать на стадо: противник хотя бы на огневую пусть приезжает, а то пыщ-пыщ не в кого.P.S. За рогу - таки незачто. Надеюсь, ты в нее турьину запихнул? Любую, ей чисто мощей не хватает, чтобы ехать свои 47-49. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 693 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 20 сен 2022 - 21:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:А вот в таком рандоме приходится играть мне. Долгожданный бой с восьмерками (8 из 10 кидает к 10 уровням): противники на огневую не едут, союзники позиции не занимают, никто никого не прикрывает, все стоят на базюлечке, противник изи заезжает в спину. ГГ ВП. Приятного просмотра. а что тебе не нравится?ты ровно половину боя простоял с нулем на центре.дождался пока попилили алешек на сизьках и поехал.дальше смотреть не стал.и так понятно - очередной пассив чего-то ждет от тиммейтов.а ведь есть золотое правило - ничего от них ждать нельзя. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 18:43 пользователь _Koshej_ сказал: а что тебе не нравится?ты ровно половину боя простоял с нулем на центре.дождался пока попилили алешек на сизьках и поехал.дальше смотреть не стал.и так понятно - очередной пассив чего-то ждет от тиммейтов. а ведь есть золотое правило - ничего от них ждать нельзя. Другалек, ты рофлишь? На центр противник просто не приехал, а Лехи на горе пропустили елку и 44 в спину, на центре играть стало невозможно. Куда я должен был ехать и что делать? Любое действие и я в перекрестке: проехать вперед - в спине центр горки, проехать за маяк убивать ис-6 - в спине елка и 44. Я приехал на основную точку боестолкновения, а враг стал на базке. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 693 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 15:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Другалек, ты рофлишь? На центр противник просто не приехал, а Лехи на горе пропустили елку и 44 в спину, на центре играть стало невозможно. Куда я должен был ехать и что делать? Любое действие и я в перекрестке: проехать вперед - в спине центр горки, проехать за маяк убивать ис-6 - в спине елка и 44. Я приехал на основную точку боестолкновения, а враг стал на базке. другалек твой по лесам бегает.каждый бой состоит из1) поехать налево(смертельно опасно)2) поехать направо(смертельно опасно)3) поехать по центру(максимальный уровень смертельной опасности)4) встать овощем в какой-нибудь точке и ждать развития событий(минимальный уровень опасности)ты выбрал четвертый пункт.твое право, безусловно.но ныть при таком раскладе на действия союзников, какими бы они не были, моветон-с.всегда у вас кто-то другой виноват.не приехал враг?значит меняй план действий, мета обязывает. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 19:03 пользователь _Koshej_ сказал: другалек твой по лесам бегает. каждый бой состоит из 1) поехать налево(смертельно опасно) 2) поехать направо(смертельно опасно) 3) поехать по центру(максимальный уровень смертельной опасности) 4) встать овощем в какой-нибудь точке и ждать развития событий(минимальный уровень опасности) ты выбрал четвертый пункт.твое право, безусловно.но ныть при таком раскладе на действия союзников, какими бы они не были, моветон-с. всегда у вас кто-то другой виноват.не приехал враг?значит меняй план действий, мета обязывает. А че ты в лесу забыл, другалëк? Я и поехал в центр. На тяжелой технике с увн и пробитием. Я приехал играть В САМУЮ активную точку карты, при нормальном разъезде. Да, возможно, я перехолдил и нужно было раньше выехать к бураску, просто думал, что у красных заводчан лопнет таки банка и они все-таки приедут играть на основную позицию. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас