Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
13 245 боёв

Шлак. Как ПТ на ней не поиграешь, как танк ближнего боя у него нет ни бортов, ни хп, ни альфы, ни ДПМа. Мусор бесполезный на котором еще и потеешь, чтобы хоть что-то набить. 

Единсвенный плюс танка это неплохая башня и УВН. Но точность и стаба помойные.

Да и то в эту башню меня КВ4 и Йох пробивали, чего уж говорить за ПТ8 и танки 9лвл. 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
6 часов назад пользователь Justt_ сказал:

Шлак. Как ПТ на ней не поиграешь, как танк ближнего боя у него нет ни бортов, ни хп, ни альфы, ни ДПМа. Мусор бесполезный на котором еще и потеешь, чтобы хоть что-то набить. 

Да и то в эту башню меня КВ4 и Йох пробивали, чего уж говорить за ПТ8 и танки 9лвл. 

Выздоравливай.

П.С. В щеках башни 270 для бронебойного снаряда, почему тебя не должны туда пт пробивать - загадка.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
961 публикация
13 245 боёв
17 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Выздоравливай.

П.С. В щеках башни 270 для бронебойного снаряда, почему тебя не должны туда пт пробивать - загадка.

Покажи мастер класс на танке или ты как обычно сольешься? 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь Justt_ сказал:

Покажи мастер класс на танке или ты как обычно сольешься? 

На линейных танках катать, когда прошел ветку, смысл околонулевой.

У меня там 1700 среднего, далеко не та техника, на которую стоит поныть.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
961 публикация
13 245 боёв
14 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

На линейных танках катать, когда прошел ветку, смысл околонулевой.

У меня там 1700 среднего, далеко не та техника, на которую стоит поныть.

Где ты нытье увидел? Это мнение основаное на фактах и моей игре.  И я обосновал почему  его считаю шлаком. 

Ты это оспорить хочешь? Покажи тогда своей игрой. Я посмотрю и признаю, что был не прав. А если не можешь, зачем ты тогда лезешь со своими пустыми комментами?

• Лайк 1
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
20 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Где ты нытье увидел? Это мнение основаное на фактах и моей игре.  И я обосновал почему  его считаю шлаком. 

Ты это оспорить хочешь? Покажи тогда своей игрой. Я посмотрю и признаю, что был не прав. А если не можешь, зачем ты тогда лезешь со своими пустыми комментами?

Всмысле "не могу"?

Исходя из твоей статистики, у тебя 1900 на сабже и 8 уровни, если не брать застарелые, начинаются на 1500 в виде кв-4М, который совсем свежий.

Верх, не считая Гонсало, 2600.

Нехитрыми вычислериями, результат сабжа находится посередине, а след-но, машина не плохая, а средняя.

Жаль, что ты лицемер.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 649 публикаций
47 539 боёв
В 11.05.2026 в 12:03 пользователь Justt_ сказал:

чтоб уже быть объективным, надо не забыть про кумули с 300 пробитием. башня и пробой. больше у танка плюсов нет.
а есть еще седьмой левел в этой ветке. так вот там у башни есть люк, а пушки нету пробоя - 212 подкол. насколько неадекватное создание балансило семерку - это вопрос.

Изменено пользователем Croej

Игроки
961 публикация
13 245 боёв
В 12.05.2026 в 21:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Всмысле "не могу"?

Исходя из твоей статистики, у тебя 1900 на сабже и 8 уровни, если не брать застарелые, начинаются на 1500 в виде кв-4М, который совсем свежий.

Верх, не считая Гонсало, 2600.

Нехитрыми вычислериями, результат сабжа находится посередине, а след-но, машина не плохая, а средняя.

Жаль, что ты лицемер.

В прямом. Выложи 10 боев и покажи как надо использовать его. Что тебе не ясно. 

Ты взял один КВ4м на котором у меня 10 боев и определил его как показатель? У меня нет актуальных ТТ с дмг ниже 2100. Основные 2200-2400. 

Свободен 

Игроки
961 публикация
13 245 боёв
В 13.05.2026 в 17:11 пользователь Croej сказал:

чтоб уже быть объективным, надо не забыть про кумули с 300 пробитием. башня и пробой. больше у танка плюсов нет.
а есть еще седьмой левел в этой ветке. так вот там у башни есть люк, а пушки нету пробоя - 212 подкол. насколько неадекватное создание балансило семерку - это вопрос.

300 это хороший показатель, когда есть нормальная пушка, как например у Прота. А когда она кривая-косая без стабы, то толку мало. 

Игроки
4 649 публикаций
47 539 боёв
5 минут назад пользователь Justt_ сказал:

300 это хороший показатель, когда есть нормальная пушка, как например у Прота. А когда она кривая-косая без стабы, то толку мало. 

шпрот круче - это без вопросов. он универсальнее.

но не сгущай. поиграв на этом, могу сказать, что пушка - последнее, к чему можно придраться (если не в плане ДПМ). играбельно только в ближнем бою (но вот есть небольшой нюанс по поводу того, как себе такой бой организовать). арта, карты, союзники и сетапы - от этого колотит.

и еще камень в огород тех, кто это балансил. если набрать людей с улицы - результат будет однозначно не хуже. тут люди не то что не играют в эту игру, они не понимают, что в ней происходит. у этой ПТ фугасы с 120мм пробития. на бумаге - это очень круто. а на деле, как это можно реализовать с ее недобарабаном? тут на ББ переключаешься крайне изредка чтобы добить какой-нибудь кустовой картон в конце. а барабан фугасов, который по сути не барабан - я не могу представить такой ситуации.

Игроки
961 публикация
13 245 боёв
16 часов назад пользователь Croej сказал:

шпрот круче - это без вопросов. он универсальнее.

но не сгущай. поиграв на этом, могу сказать, что пушка - последнее, к чему можно придраться (если не в плане ДПМ). играбельно только в ближнем бою (но вот есть небольшой нюанс по поводу того, как себе такой бой организовать). арта, карты, союзники и сетапы - от этого колотит.

и еще камень в огород тех, кто это балансил. если набрать людей с улицы - результат будет однозначно не хуже. тут люди не то что не играют в эту игру, они не понимают, что в ней происходит. у этой ПТ фугасы с 120мм пробития. на бумаге - это очень круто. а на деле, как это можно реализовать с ее недобарабаном? тут на ББ переключаешься крайне изредка чтобы добить какой-нибудь кустовой картон в конце. а барабан фугасов, который по сути не барабан - я не могу представить такой ситуации.

0.42 точность и 0,23 стаба. Хуже я в последние время ни на чем не видел.  Как это последние? 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
54 минуты назад пользователь Justt_ сказал:

0.42 точность и 0,23 стаба. Хуже я в последние время ни на чем не видел.  Как это последние? 

Окей, т69 имеет 0.22 стабу, это ст с 240 альфы.

Многие тт с калибром на 400-440 имеют такую стабу.

Все, тебе помогли найти?

Энивей, "Не поныл - не танкист"

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...