DestructorTankov Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 652 публикации 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 20:48 пользователь Dark_Cemetery сказал: Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть. "раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков, своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!" © Профи о коричневых (орфография сохранена). Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 20:48 пользователь Dark_Cemetery сказал: Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть. Ну в конце концов даже полные кактусы кому-то заходят, и на черчилях ган кариерах есть игроки, крабящие по 3 отметки.Но ваша позиция хоть объективна, "танк такой себе, но мне подходит". Аргументы же тех, кто пытается выдать полуиграбельный кактус за имбу, не выдерживают никакой критики, только они эту критику и не воспринимают. Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Каждое попадание в башенку - крит командира Каждое попадание в нлд - крит мехвода Бк критуется через выстрел, уже подрывали дважды. Скорость назад отсутствует. Спрятать все уязвимые зоны невозможно в принципе, мансовать, чтобы (как в промо-ролике) "защитить комбашенку", также невозможно по причине полного отсутствия подвижности. Сведение в реальности - 7-10 секунд (и это с ББ, плавным поворотом, плавным ходом и приводами наводки), чуть недосвёлся - земля не пробита и жди ещё 16 секунд. Альфа ничтожна, как для орудия с такими ттх. Я много повидал гениальных решений от разрабов ВГ, но такой смачный плевок в свою ЦА, по-моему, у них впервые. Верной дорогой идёте, товарищи... 2 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Знаете, я сейчас скатал один бой, случайно набил нужные 3500 (не смотрел на условия задачи, просто поехал освежить ощущения). И вот в этом бою всё складывалось хорошо - по мне никто не стрелял, передо мной все катались бортом, упарываясь на союзников. Доехав до вражеской базы, я нашёл там Е75, который "пэтэшил" в кустах и арту. После такого халявного боя мне прям так и хочется рассказать вам, насколько классный этот танк. 60к прибыли, учитывая 4 выстрела голдой. Ну чудо ведь, а не танк. Но это всё так розово-прекрасно ровно до того момента, пока не поехал в следующий бой, где передо мной уже бортами не катаются, упарываются уже на меня и вражеской базы мне не видать. 2 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:00 пользователь zinzilj70 сказал: Ну в конце концов даже полные кактусы кому-то заходят, и на черчилях ган кариерах есть игроки, крабящие по 3 отметки. Но ваша позиция хоть объективна, "танк такой себе, но мне подходит". Аргументы же тех, кто пытается выдать полуиграбельный кактус за имбу, не выдерживают никакой критики, только они эту критику и не воспринимают. Я просто люблю альфовые тт, в любом виде. И меня печалит в этом танке только долгое кд, но и это терпимо, ибо много таких танков катал, надо просто знать как это использовать.Сведение вообще не считаю минусом, ибо сведение и точность в этой игре галимый рандом. Даже на самых точных пушках так же рою землю как и на этом косом тяже. Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
DestructorTankov Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 652 публикации 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 21:07 пользователь Dark_Cemetery сказал: Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. 2,9 против 3,9 такая же. А с учетом что стаб на пт не ставится там свободен слот под приводы. Дпм особенно одинаков тоже. Да и стаб одинаков тоже. Одинаково же.Ты вещай еще. 2 "раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков, своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!" © Профи о коричневых (орфография сохранена). Ссылка на комментарий
anonym_YRMLxK7piEPZ Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 публикации 34 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Самое обидное, что Я не могу найти свой месседж, который был посвящен разрабам и всем причастным к данному марафону, ребята, делайте что-то с данным танком, люди проходят марафон и в финале этого марафона очень сильно плюются...Услышьте людей...Я не частый гость на форуме, но это яркое событие меня заставило зайти на форум Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 21:07 пользователь Dark_Cemetery сказал: Я просто люблю альфовые тт, в любом виде. И меня печалит в этом танке только долгое кд, но и это терпимо, ибо много таких танков катал, надо просто знать как это использовать. Сведение вообще не считаю минусом, ибо сведение и точность в этой игре галимый рандом. Даже на самых точных пушках так же рою землю как и на этом косом тяже. Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. Прикол в том, что мне тоже нравятся танки такого типа. Да что там, я от 268/5 в восторге, которую почти так же мешают с грязью.И было бы у него такое же сведение, такая же дырявая броня, такой же задний ход, но компенсировалось бы это альфой 600-750 и пробитием средним между пт и тт, я бы этот танк восхвалял и ругался бы с теми, кто пишет что он кактус. Но у него ничего этого нет, его минусы можно сказать не компенсированы ничем, кроме бесполезного в таких обстоятельствах хп. У огромного количества машин альфа 490, тут аж 530, "огромная" разница! Пробитие голдой так и вовсе ниже среднего среди кумулятивов, бб чуточку больше чем большинства. Танку тупо не дали положительных сторон. 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 17:48 пользователь Dark_Cemetery сказал: Я танк не защищаю, но не вижу в нем откровенного куска как тут все заявляют. Танк крепкий середнячок, что понятно было с самого начала. Мне танк нравится и я буду на нем играть. твой уровень игры на других танка не особо то выделяется, вот что значит картоха угадала под кого танк делать Ссылка на комментарий
RenamedUser_72231116 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 853 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 21:12 пользователь zinzilj70 сказал: Прикол в том, что мне тоже нравятся танки такого типа. Да что там, я от 268/5 в восторге, которую почти так же мешают с грязью. И было бы у него такое же сведение, такая же дырявая броня, такой же задний ход, но компенсировалось бы это альфой 600-750 и пробитием средним между пт и тт, я бы этот танк восхвалял и ругался бы с теми, кто пишет что он кактус. Но у него ничего этого нет, его минусы можно сказать не компенсированы ничем, кроме бесполезного в таких обстоятельствах хп. У огромного количества машин альфа 490, тут аж 530, "огромная" разница! Пробитие голдой так и вовсе ниже среднего среди кумулятивов, бб чуточку больше чем большинства. Танку тупо не дали положительных сторон. Так как основной аккаунт забанен после твоего сообщения в теме марафона за пропагандирующее сообщение, напишу с этого.Танк полностью несбалансирован. У него отрезали все плюсы, оставив только минусы.Самый огромный минус-орудие. Очень долгое сведение и огромное время перезарядки при низкой альфе. Причем у него дикие коэффициенты разброса при повороте ходовой и повороте башни. Не лечится ничем. У меня при розовых приводах, розовом стабе, инструкции на сведении и доппайке все равно сведение получилось 6,5 секунд( это если танк едет, затем остановился для выстрела). Если стоять и чуть довернуть хотя бы на пару градусов башню, сведение 1.5 секунды. Я умудряюсь не попадать в танк с 20 метров!!! Потому что недосвелся.Подвижность отвратительная- если скорость вперед еще приемлема, то назад всего 10 км в час!!! Откатываться после выстрела очень трудно. Такую же заднюю скорость имеют Т30, Т95 и Торт. Но у них и урон за выстрел 750, а торт имеет броню.В нашем же случае пока откатываемся получаем урон от всех кто перед тобой. При этом УВН заявлен 10 градусов. Но из-за того, что танк очень высокий, все равно приходится выкатываться дальше, иначе орудие смотрит не в НЛД, в ВЛД или башню противников. Брони нет вообще, если не считать броню возле маски орудия. ВЛД, НЛД, не говоря уже про борта пробивается орудиями с 200 пробоя и выше. Через каток постоянно критуется БК.Взял я его конечно бесплатно, одно хоть радует. 1 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 18:07 пользователь Dark_Cemetery сказал: Я просто люблю альфовые тт, в любом виде. И меня печалит в этом танке только долгое кд, но и это терпимо, ибо много таких танков катал, надо просто знать как это использовать. Сведение вообще не считаю минусом, ибо сведение и точность в этой игре галимый рандом. Даже на самых точных пушках так же рою землю как и на этом косом тяже. Та китайская прем пт 8 лвл, с такой же плохой сводкой, крутой танк. боже мои глаза ему нравится сведение и стабилизация ахахахах чел ты мазахист Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:46 пользователь SmEx26reg сказал: боже мои глаза ему нравится сведение и стабилизация ахахахах чел ты мазахист Мне еще и Калибан нравится. Как говорится каждому свое. Катаюсь в свое удовольствие и не гонюсь за цифрами. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Превосходный танк, если не играть на нем. Не знаю, че его грязью поливают) Ссылка на комментарий
anonym_URp2yCz51D1B Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 4 254 публикации 110 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 вг сами говорили это танк перенесен с 8 на 9 лвл и заменили пушку и дали ей дпм хуже чем у премов 8 лвл + сделали ей чтобы сводилась 3.5+ секВг хотели что их хейтили так как они ничего толкового сделать не могут Ссылка на комментарий
Asfis Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 47 публикаций 80 232 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Что-то танк до нуля низвели....Неужели что-то ещё хуже Калибана умудрились пустить в продажу? 1 Ссылка на комментарий
T34_NiNo Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 1 828 публикаций 96 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Ля кака имбочка ) на ЛФ годно в дэф пойдёт. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 23:31 пользователь T34_NiNo сказал:Ля кака имбочка ) на ЛФ годно в дэф пойдёт. В лф?) Я на роге/шкоде/колесе/бураске/лисе/крайслере/сомуа настреляю минимум на порядок больше, нежели на сабже. Это извращенство брать это в лф. Ровно как и стрвК. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 839 публикаций 82 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 20:31 пользователь T34_NiNo сказал:Ля кака имбочка ) на ЛФ годно в дэф пойдёт. просто везение Ссылка на комментарий
AlexanderM Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 151 публикация 59 789 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 для фарма на ББ вроде и норм. да ремонт тушки дороговат, зато снаряды стоят почти как у 8ок, только вот урон и пробитие несколько повыше и хитов побольше. И несмотря на расстройство на форуме на нем катают как то уж больно хорошо: таким ракам как я *** возьмёшь даже 3-й знак классности, хотя, задачу по настрелу на 3500 я выполнил довольно быстро. Ссылка на комментарий
_______Tiger__________ Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 118 публикаций 126 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Ужасен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас