nimx3 Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 20 янв 2022 - 16:37 пользователь vega251 сказал:Че то в рандоме этой "имбы" практически не вижу... Маскировку первой вкачали.. потому как брони там очень не много. . Да и в рангах я его тоже не видел.. вообще..я чего в ранги залипаю?.. - бономодули нужны на АМБТ. Я думаю с остальными также. . 20 янв 2022 - 17:07 пользователь Electro_Zerg сказал: Потому что это г0вно, а не имба У танка нет плюсов, одни минусы, неделю на нем поиграют и продадут, пока единственный плюс его - это 2 лимона серебра при продаже. Надейся)) 20 янв 2022 - 17:25 пользователь lNico сказал:Рога лучше в части влияния на бой. Это когда союзники без рук? И надо их то там поддержать то тут подтереть? - согласен. В ином случае - нет. Прогетто46 более точен и прощает промахи. . АМБТ как-то посложнее в тактическом плане. Я его со скрипом перевариваю, но он мне точно понравился. Яркими моментами на три снаряда. Или когда бураска рвущий фланг вдруг.. - привет! Очень смешные моменты бывают с этим АМБТ. . как собственно и грустные. . - тут не учел, там вбр. А вообще как бы зачем это все? Для каких-то эмоций. . И они тут есть.. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 20 янв 2022 - 22:51 пользователь nimx3 сказал: Это когда союзники без рук? И надо их то там поддержать то тут подтереть? - согласен. В ином случае - нет. Прогетто46 более точен и прощает промахи. . АМБТ как-то посложнее в тактическом плане. Я его со скрипом перевариваю, но он мне точно понравился. Яркими моментами на три снаряда. Или когда бураска рвущий фланг вдруг.. - привет! Очень смешные моменты бывают с этим АМБТ. . как собственно и грустные. . - тут не учел, там вбр. А вообще как бы зачем это все? Для каких-то эмоций. . И они тут есть.. Я пока сводился, рога успела дать мне два. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 20 янв 2022 - 20:10 пользователь lNico сказал: Я пока сводился, рога успела дать мне два. Да! Я тоже получал от проги именно два, третий чаще рикошет. Надеюсь у вас там трубина, боновый стаб и боновый вентилятор? А если в конкретику? - то вы что-то сделали не так. . встали не там,.. смотрели не туда.. А игрок на прогетто46 оказался более скилованным. Иначе бы вы даже не сводились, ждали его сведенным там где он появиться. И получил бы этот прожетто свою получку. Дал бы он вам тоже два, но получил бы.. один в любом случае.. там где один там может и два.. по 360.. И в общем было бы совсем не плохо. А дальше бы он .. либо засунулся либо, либо кончился. И! - это.. - бегать по карте с пустым барабаном на АМБТ.. тоже бывает весело.. хотя.. союзники и ругаются.. Изменено 20 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 20 янв 2022 - 23:12 пользователь nimx3 сказал: Да! Я тоже получал от проги именно два, третий чаще рикошет. Надеюсь у вас там трубина, боновый стаб и боновый вентилятор? А если в конкретику? - то вы что-то сделали не так. . встали не там,.. смотрели не туда.. А игрок на прогетто46 оказался более скилованным. Иначе бы вы даже не сводились, ждали его сведенным там где он появиться. И получил бы этот прожетто свою получку. Дал бы он вам тоже два, но получил бы.. один в любом случае.. там где один там может и два.. по 360.. И в общем было бы совсем не плохо. А дальше бы он .. либо засунулся либо, либо кончился. Турбина, вентиль фиолетовый, стабилизатор розовый. От закалки отказался. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 20 янв 2022 - 20:57 пользователь lNico сказал: Турбина, вентиль фиолетовый, стабилизатор розовый. От закалки отказался. значит дистанция была большая.. и вас поймали на перекатке.. обошли.. - все это только тактические ошибки.. ваши и команды. . Мне вот вчера.. 60ТР в корму дал.. - убежать от него не успел.. А я между прочим попутно за ПЗЕ100 вражеским пристроиться бежал.. - обидно. . где тут имба? И ничего не имба совсем. Гад этот .. еще.. заагрился. 20 янв 2022 - 16:37 пользователь vega251 сказал:Че то в рандоме этой "имбы" практически не вижу... Если за тобой 10-ки гоняются. Медом им намазали. Изменено 20 января, 2022 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
DEAGLE51 Опубликовано: 20 января, 2022 Игроки 8 публикаций 39 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2022 Дорогие любители танков!Я очень не люблю оставлять отзывы, писать статьи, нажимать на чьи то мозоли, а уж тем более пытаться повлиять на полностью проданные души диаволу.Но тем не менее по данному танку напишу свой отзыв.Итак про AMBT. Этот интересный СТ появился на торгах, и он меня даже более заинтересовал, чем например китаец или Т10-ПТ - эти десятки. Собственно почему, а потому, что сильный ст, тт на 8 лвл это в первую очередь серебро, во-вторую - шикарный вн8, а в третьих постоянный интерес, проявляющийся в возможности испытать свои силы с 9, 10 уровнями, порой, а то и часто нагибая их за счет машины и силы рук. Я вижу ухмылку на ваших лицах, и как наш знакомый всем герой я не скажу "осуждаю", а с понимаем отнесусь к Вашей реакции на то, что я впорол в него 22 000 голды... Спокойно, спокойно, господа. Не надо так сильно ржать! Что я увидел перед покупкой, - ст с шикарной башней во фронте, танкующей 250 + в зависимости от ситуации, неплохая мобильность 40 км/ч (с турбой вообще едет), УВН вниз -9 - неплохо, УВН - вверх - просто ***, и орудие с системой дозарядки, примерно как у итальянцев. Подумал я вот тот суп что я хочу на обед, но нет ребят, там есть еще ингредиенты, которые я вовсе не заказывал. Собственно ингредиенты: Первые бои показали, что машина буквально кашляет от задушенного движка, а именно лошадок и максималки, создается такое впечатление, что на максималке в 40 км/ч коробка автомат начинает "брыкатся" - в игре идет звук постоянного переключения передач, каждую секунду. (это дико раздражает). Такое впечатление, что ее хотели сделать мобильной как прогу М35, а потом сказали, не, надо ему отрезать ей яйца... Стаба! Стаба у этого танка желает, нет не так, она просто хреновая. В красном оборудовании на стабу, сведение длится вечность, меняешь на приводы - 2,17 - т.е. пол вечности. В итоге по игре с КД между выстрелами 3 сек, ты не успеваешь нормально досвестись, чтобы успеть дать еще один шот по уходящему танку, я уже не говорю про весь барабан. Танк играется только на голде, люди уверяющие о том что на стоковом 217 пробития можно успешно играть в нынешнем рандоме с 8,9,10 - это оптимисты. Еще одна сторона медали с досылающимися орудиями, это постоянное забывание о том, сколько снарядов у тебя осталось. Часто зарядившись ты видишь последние 2 снарада, а голды у тебя еще 32, и получается так, что забрать танк ты не сможеш ьс 2 тычек, а на голду переключиться этот ждать +1 минуту. Вот такая загагулина. Он не танкует. Да ребят, простите, что так сразу развенчал надежды, что башка у него как у ИС-6 или Защитника, - НЕТ. В лицо маски, в элементы "щек" башни в прямой фронт танк шьеться ББ любой восьмеркой с пробитием базовым снарядом 235 +, потому при вылетевших +25 процентах прямо в ствол идет пробитие - адиос амигос... Под башней имеется щель погона шириной со штат Техас, в которую раз в 10 шотов прилетает снаряд и критует ее. Так же башня критуется от попадания в борт танка, да да вы не ослушались, именно при попадании в верхнюю часть борта на уровне башни идет ее крит. Это по моему мнению связанно с тем, что элементы башни на модели танка более чем углублены в корпус, и при его пробитии идет как бы попадание в погон. От башни к ВЛД. Да ВЛД под шикарным углом, красиво выглядит, но на практике получал кумули от 8 лвл под диким углом и входное отверстие от снаряда было на пол бронелиста. Т.е. может ВЛД что то и рикошетит, но из-за малой толщины брони кумысы входят в него от 8-9 лвл легко и просто. Так же ВЛД крайне мал по своим размерам во фронте танка, он в 2 раза меньше НЛД, что очень сильно снижает шансы попадания именно в него. НЛД - самая большая деталь танка, с броней 170+ мм, и это печалька. И при игре от башки эта нижняя огромная деталь залупляется выше командирского лючка, естественно, что в нее напихивает каждый, и приходится это терпеть. Теперь про силу танка. Видно, что машину балансили так, чтобы она не была имбой. Т.е. Сомуа, прожетто М35, Бизон С45, Лора - это действительно интересные машины по свои ТТХ - AMBT это некий ***, который не до то, ни до это. Как часто шутят старые игроки - "недопершинг". Т.е. машина с внешним видом башни как Левандоский, задней частью башни как у Стандарда с катками, корпусом от Шкоды, - короче мутант без изюминки. Теперь про то, как он себя проявил в игре. Да, он иногда танковал 9-10 лвл, раз в 5-6 боев 1-2 шота, в остальном впитывал даже от 7 лвл на ББ. Самое забавное что при 278 пробития голдой танки 7-рок пробивались через раз, т.е. такая загагулина, мол, а что ты хотел шить всех на 7-8 лвл??? Да хотел, да зарядил голду, но тебя так слегка по голове "тынц", парень очнись, это же честная игра, по нашим правилам... Я даже вспомнил случай, когда написал вопрос в службу поддержки с вопросам, почему я на пробиваю голдой игрока с 42 процентами побюед, на что мне ответили "Да, поймите, мы стараемся помогать начинающим игрокам" - я как это прочел чуть под стол не скатился., мол ты терпи умник, мы будем делать так, как нужно нам в контексте данной игры... А потом я закладываю на свой винрейт и понимаю, что покупка танка за 22 к голды была оправдана. Винрейт с нуля на этом танке в картинках. К сожалению этот танк новый и его нигде еще не ввели, и получается, что я не могу увидеть ВН8 на нем, но примерно я думаю он 2600-2800 +- Вам судить какой он. Как по мне, танки привлекающие к себе очень много внимания, приносят хозяину только разочарование, превращаясь в страдальческую парашу ... 1 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 20 янв 2022 - 22:47 пользователь DEAGLE51 сказал: Дорогие любители танков! я впорол в него 22 000 голды... Абсолютно нормально за сей танк. Я поставил 17144 и ни капли не пожалел. Считаю что дальнейшие продажи этого танка омрачат эффект от аукциона. Не должно быть продаж за реал, пусть будет редким эксклюзивным танком, как было указано в самом аукционе. 2 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 11:41 пользователь Annihilator__ сказал: Абсолютно нормально за сей танк. Я поставил 17144 и ни капли не пожалел. Считаю что дальнейшие продажи этого танка омрачат эффект от аукциона. Не должно быть продаж за реал, пусть будет редким эксклюзивным танком, как было указано в самом аукционе. Пффффф, жди на какой-нибудь праздник за реал легко вообще. Нет у вг вообще понятия эксклюзива, они все сливают. Да и если бы сказали, что продавать больше не планируют, все равно бы продали. Примеры есть. Кстати, как тебе чувства владельцев типа годового, когда его потом еще неоднократно сливали? Например, за 5к голды? 1 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 08:49 пользователь lNico сказал: Пффффф, жди на какой-нибудь праздник за реал легко вообще. Нет у вг вообще понятия эксклюзива, они все сливают. Да и если бы сказали, что продавать больше не планируют, все равно бы продали. Примеры есть. Кстати, как тебе чувства владельцев типа годового, когда его потом еще неоднократно сливали? Например, за 5к голды? Не нравятся мне такие крайности, то 3 раза выставить за 25+, то раздать за бесценок. Это неуважение к тем, кто отдавал много за танк. Из-за таких прецедентов, люди потом не захотят вообще покупать ничего, потому как будут знать, что всё со временем обесценится в разы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 12:18 пользователь Annihilator__ сказал: Не нравятся мне такие крайности, то 3 раза выставить за 25+, то раздать за бесценок. Это неуважение к тем, кто отдавал много за танк. Из-за таких прецедентов, люди потом не захотят вообще покупать ничего, потому как будут знать, что всё со временем обесценится в разы. Вот полгода и будет эксклюзив. Тем более танк средний, средний танк средний) Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 11:41 пользователь Annihilator__ сказал: Абсолютно нормально за сей танк. Я поставил 17144 и ни капли не пожалел. Считаю что дальнейшие продажи этого танка омрачат эффект от аукциона. Не должно быть продаж за реал, пусть будет редким эксклюзивным танком, как было указано в самом аукционе. Потратил 12771 голды и жалею, он не стоит и 3к голды, настолько убогий танк на деле, зато симпатично выглядит..... Походу заплатил за воздух, а вернуть могу только 2 лимона серебра.... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Мой средний на нем 1300 за 7 боев сейчас. Нереально раздражающий танк, нереально. Настолько все медленно, это край. Играя 10 боев и сажусь на рогу. Сравню Изменено 21 января, 2022 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 11:00 пользователь lNico сказал: Мой средний на нем 1300 за 7 боев сейчас. Нереально раздражающий танк, нереально. Настолько все медленно, это край. Играя 10 юоеу и сажусь на рогу. Сравню Я сначала турбину воткнул, да пошустрее, потом снял и уже привык к его динамике. Излишняя динамика типа Проги или Бурраска бывает подводит, не даёт верно оценить ситуацию в бою. Тут как-то сбалансировано что ли. Барабан, бронепробитие, альфа, скорость полёта снаряда, всё на высоте. Обзор и маскировка тоже отличные, если минусы и есть, то они настолько не критичные, что походу это лучший танк игры. По мне, так это более имбовый аппарат, чем Шкода Т56 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 21 янв 2022 - 14:12 пользователь Annihilator__ сказал: Я сначала турбину воткнул, да пошустрее, потом снял и уже привык к его динамике. Излишняя динамика типа Проги или Бурраска бывает подводит, не даёт верно оценить ситуацию в бою. Тут как-то сбалансировано что ли. Барабан, бронепробитие, альфа, скорость полёта снаряда, всё на высоте. Обзор и маскировка тоже отличные, если минусы и есть, то они настолько не критичные, что походу это лучший танк игры. По мне, так это более имбовый аппарат, чем Шкода Т56 Заблуждение. Подкалиберы самый тошный снаряд, нет нормализации, они рикошетят и теряют пробитие с расстоянием. Пробитие ничего не значит в цифрах - только песок унижать. Между снарядами 3 секунды! Дольше, чем у ТТ. Этот танк даже близко не имба, он, как сейчас модно говорить "в балансе", как 122тм например. В турбаче он не способен настрелять - не хватает дпм. Две покупки в этом году были невероятно разочаровывающие - Шарлемань, кусок ..., и этот АМВТ тоже кусок нереального, только медленного ...его сведение и стаб убивает полностью этот танк и геймплей. Изменено 21 января, 2022 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 1 104 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Удалите тему и забаньте автора за криворукость. Где хотя бы ТТХ танка? Позор! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 917 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 14:33 пользователь jlby сказал:Удалите тему и забаньте автора за криворукость. Где хотя бы ТТХ танка? Позор! прочтите еще раз до полного пониманияТема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. 2 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 21 янв 2022 - 17:33 пользователь jlby сказал:Удалите тему и забаньте автора за криворукость. Где хотя бы ТТХ танка? Позор! На момент подготовки не было ТТХ в нормальном виде Мы тоже не владеем информацией о том, что конкретно будет в лоте, а тема должна быть готова сразу.Добавил в шапку информацию с сайта. HARD_roker, забань меня пожалуйста, а то негодуют что темы для обсуждения создаем.Видимо лучше когда негде беседы вести Изменено 21 января, 2022 пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Как бы все понятно. Причем 10-й бой на роге я сам заруинил на 1500 урона, просто полез вперед. На АМВТ я очень старался, и на 7 бой был урон средний 1300, это на 8 бой получилось 3800 дать по СЕМЕРОЧКАМ. А рога с десяточками выигрывала. -"Ты не умеешь играть на дозарядке! Кудах-тах-тах!"-"АМВТ ИНБА! Пок-пок-пок!" Проблема АМВТ - катастрофически долгое КД и катастрофически долгое сведение! Бой уйдет дальше, пока вы будете ждать своего пука на 298 после 18 секунд перезарядки. Я все сказал. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 18:56 пользователь lNico сказал: Как бы все понятно. Причем 10-й бой на роге я сам заруинил на 1500 урона, просто полез вперед. На АМВТ я очень старался, и на 7 бой был урон средний 1300, это на 8 бой получилось 3800 дать по СЕМЕРОЧКАМ. А рога с десяточками выигрывала. -"Ты не умеешь играть на дозарядке! Кудах-тах-тах!" -"АМВТ ИНБА! Пок-пок-пок!" Проблема АМВТ - катастрофически долгое КД и катастрофически долгое сведение! Бой уйдет дальше, пока вы будете ждать своего пука на 298 после 18 секунд перезарядки. Я все сказал. Тут система дозарядки похожа на Bisonte, только тут еще больший штраф за потраченный последний снаряд (19 против 17 у Bisonte).Первый снаряд заряжается крайне долго, и разряжать его нужно только при понимании что сейчас не будет потребности в активной стрельбе.Т.е. стреляем по 1-2 снаряда, иногда разряжаем все 3. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 16:15 пользователь MotorshoW сказал: Тут система дозарядки похожа на Bisonte, только тут еще больший штраф за потраченный последний снаряд (19 против 17 у Bisonte). Первый снаряд заряжается крайне долго, и разряжать его нужно только при понимании что сейчас не будет потребности в активной стрельбе. Т.е. стреляем по 1-2 снаряда, иногда разряжаем все 3. Да проблема уже реализовать первые два. Едешь-едешь, опа засветился противник, начинаем сводиться.... Сводимся... Сводимся....Не попал! Не пробил! Рикошет! Перезаряжаемся. Бой окончен. Это конское сведение. А без турбины он вообще не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас