Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

В общем, я покатался чуть больше, переборол свою лень и готов исторгнуть свое профессионально-желтое (очень важное для всех, да) мнение.

Лично моя субъективная оценка: танк хороший, классный, но это не имба.

И по традиции, плюсы и минусы. Плюсы:

1. Альфа царская, как для ст.

2. Прекрасные пульки. Они быстрые (1278 основа, 1492 голда) и достаточно пробивные 215 и 278 соответственно.

3. У нас хорошая удельная мощность, мы быстро набираем максималку.

4. -9 углы вертикальной наводки. Це добре.

5. У нас, внезапна, 3 пульки с потенциальным уроном 1080 за условные 6 секунд. Это просто отлично.

6. У нас местами есть броня. Это, конечно, не защитник, но и не Борис - что-то иногда да отскочит и в силуэт нам особо не пострелять.

7. Дозарядочка. Будь у нашего танка барабан он, как по мне, был бы печальнее. Мы можем дать урон и с цикла, с неплохим кд "верхнего снаряда" в 10-11 секунд.

И конечно же, мой милый, не обошлось без серьзных минусов, а именно:

1. Пожалуй самый главный минус - стабилизация. При в общем-то неплохой сводке, стабилизация плохая и ты прочувствуешь это в полной мере, если будешь сравнивать, например, с 44.

2. КД долгое, но если честно, только последнего снаряда. Это балансная правка, чтобы ты не поубивал вообще всех с этой Звезды Смерти.

3. Оно косовато. Точность в этой игре субъективна и сильно зависит от рандома(и откруток, ку, Китя), но ваш покорный уверен: тут она не очень хороша.

4. Танк большой. Черт, возьми, он даже БОЛЬШОЙ, вот прямо так. Соответственно и его нлд огромного размера, и спрятать это будет не так уж и просто.

5. Максималка в 40 калит. Турбина мастхев, а это минус слот, получается.

6. Крыша и борта в 40мм, а это значит, что ИСик будет тебя туда драть по правилу трех карасей.

7. Поворотливость башни и корпуса на уровне тяжелого танка. Это печально, но жить можно.

Ну и нейтральные ттх, которые просто средние: 

1. Обзор в 380м - средний показатель. Это не хорошо, не плохо.

2. КД внутри барабана 3 секунды - вполне себе хорошо, но могло быть и 2.5с

3. Танчик не досводится полностью между выстрелами. Полсекунды придется обождать. На средней дистанции не шибко заметно, при стрельбе на 500м может стать проблемой.

4. При таких габаритах маскировка вменяемая, это не центурион.

В общем - это все к этому часу, счастья, здоровья.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 7
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Наранговал на бонстаб - получше.. получше.. Теперь можно смело второй набор расходников ставить основные обычные БП.. - против 6-8-ок.

Ну и очередные мысли по теме. . катать его как цикличку на последнем.. благо альфа все же котируется. на это дело. И тллько изредка на самых вкусных моментах использовать второй. Третий... вообще не использовать. 

Это как последний патрон.. - ну самый тяжелый случай. Если уже решил.. что все.. баста. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2022 - 18:12 пользователь lNico сказал:

Теперь прем-танк никак не играется без фулфиолета +турбина +фулголда +паек.

Нормально живем, так и надо.

Турбина стала недоступной? Фуллфиолет тоже необязателен, хватит и розового стаба. Паёк опционален, на том же лф буду сабж без пайка катать. 

Так шо чет не сходится.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2022 - 19:32 пользователь Andrevlin сказал:

Турбина стала недоступной? Фуллфиолет тоже необязателен, хватит и розового стаба. Паёк опционален, на том же лф буду сабж без пайка катать. 

Так шо чет не сходится.

Что у тебя не сходится? ) Что он без турбины отстает от ТТ? И как насчет фиолетового вентиля? А как насчет пайка? Ты в рандоме давай без пайка покатай, а не в ЛФ, где все расслабляются и фармят без статы.

Нормально все сходится.

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
21 янв 2022 - 16:40 пользователь lNico сказал:

Что у тебя не сходится? ) Что он без турбины отстает от ТТ? И как насчет фиолетового вентиля? А как насчет пайка? Ты в рандоме давай без пайка покатай, а не в ЛФ, где все расслабляются и фармят без статы.

Нормально все сходится.

На фиолете.. думаю можно и без пайка в рендоме.. - будет чуть не хватать, но терпимо. 

21 янв 2022 - 16:32 пользователь Andrevlin сказал:

Ну-у это.. еще видно будет..  точнее не видно - т.к обзора у АМБТ на ЛФ с таким фитом.. не очень густо. Может такое быть что он на ЛФ вообще не зайдет. Я к тому, что у меня лично есть бураска, прогетто46 и еще до кучи чего на ЛФ. И на этом фоне..  да его колесники дербанить будут толпой просто. Все 120+ кидать на фулочу, кто увидит.. - имхо могу ошибаться, но не сильно. Так, что уверен, что паек поставишь и на ЛФ. Да еще и с кепом.. - там Арнольду перки на обзор качать - не перекачать ББ/лампа/ремонт/маскировка/мастер на все руки/звуковая тревога/........радиоперехват/

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Если на роге у вас оптика, вентиль и стаб и вам комфортно, то этот танк без турбины нулевой. Занимаем слот, чтобы просто ездить 45. Я молчу про скорость назад какая у него без турбины, да и с ней тоже беда.

Вг новые премы выпускает с условием, что ты воткнешь турбину.
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
21 янв 2022 - 17:52 пользователь lNico сказал:

Если на роге у вас оптика, вентиль и стаб и вам комфортно, то этот танк без турбины нулевой. Занимаем слот, чтобы просто ездить 45. Я молчу про скорость назад какая у него без турбины, да и с ней тоже беда.

Вг новые премы выпускает с условием, что ты воткнешь турбину.

Будешь смеяться но на прогетто.. лично у меня.. вент боновый/ком. обзорный ппибор/прицел

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2022 - 21:43 пользователь nimx3 сказал:

Будешь смеяться но на прогетто.. лично у меня.. вент боновый/ком. обзорный ппибор/прицел

Зачем, друг? Рога точна сама по себе, обзора с оптикой - достаточно для всего. Ей же досыл встроили, можно оптику ставить и имбовать. Вентиль, стаб, оптика фиол. и ты машина.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
21 янв 2022 - 18:46 пользователь lNico сказал:

Зачем, друг? Рога точна сама по себе, обзора с оптикой - достаточно для всего. Ей же досыл встроили, можно оптику ставить и имбовать. Вентиль, стаб, оптика фиол. и ты машина.

Тестил ком. обзорный и бон. оптику в трене - так вот.. всякая кустовая дребедень лучше высвечивается именно ком. обзорным прибором, а не оптикой. И разница там в метрах очень заметная. Особенно когда в базе обзора и так много. Согласись что чаще опасен не тот кто на семи ветрах где-то на горизонте, а  тот кто тут, подбоком - за кустом. -  это элементарно, просто и понятно..  Так вот.. в этом плане прогетто46 с ком. прибором гораздо лучше подслеповатого   АМБТ.  У меня лично были моменты, когда я через кусты видел, лупил буквально врукопашную и оставался незамеченным - а это не есть хорошо.  Это значит, что? 

Правило 3-х кустов? Кустовой ногиб? Просто ногиб? Я скажу что это значит: если у вас на СТ с хорошим базовым обзором стоит бон. оптика, а не ком. обзорный прибор.. - зачит вы.......  явно что-то не догнали. И где-то потеряли. АМБТ  себе такой роскоши позволить не может. Именно по этому он больше в поддержку. А низкая максималка это только усугубляет. 

Возвращаясь к теме о ЛФ.. поддержка команды.. - это будет.. не сильно прикольно.. СУ130ПМ на этом месте будет поприкольнее. Имхо пока только на бумаге. В рендоме АМБТ на фиолете поприкольнее проги. . - чисто по альфе. На ЛФ я возьму прогетто46

Игроки
423 публикации
38 376 боёв

Веселят конечно любители поныть на технику. Я то всё понимаю - это не уберимба. Но только вызывает вопрос да какого же лешего такая планка на мастера тогда на данной *слабой* тележке ? 4700 урона по своему засвету, 5 фрагов и 450 насвета это вторая степень ? Да на всех десятках уже на первую хватит )  Кстати да ... по сравнению с прогой не хватает динамики, но зато  размениваться прямо одно удовольствие. Катаю без турбины,  вентиль и 2 стаба, стабилизация прям в порядке ещё и корпус с башней приемлимо вертятся. 

Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.
Игроки
232 публикации
3 489 боёв
А зачем амбт добавили балансный вес, как у шкоды?))) почему новые премы, играют в балансе состоящем из 60% на дне списка... а так танчик отличный, он клевый. ну если не считать, баланса 8-ъ уровней, в перманентном дне. 
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 00:47 пользователь Xlamerok сказал:

Веселят конечно любители поныть на технику. Я то всё понимаю - это не уберимба. Но только вызывает вопрос да какого же лешего такая планка на мастера тогда на данной *слабой* тележке ? 4700 урона по своему засвету, 5 фрагов и 450 насвета это вторая степень ? Да на всех десятках уже на первую хватит )  Кстати да ... по сравнению с прогой не хватает динамики, но зато  размениваться прямо одно удовольствие. Катаю без турбины,  вентиль и 2 стаба, стабилизация прям в порядке ещё и корпус с башней приемлимо вертятся. 

Так как техники мало и катает ее сейчас, как новинку, всякая фиолетовая шушера, причем, рандом пока не знает как справляться с этим танком, плюс уберкиберчелы начинают катать на отметку, чтобы взяв ее, забить на танк, вот и получается высокая планка. Как по отметке, так и по опыту. Опыт задран уберкомандой, которая потеет в отметки. Танк тут не при чем. Они и твп вту могут все задрать. А вот т56, например так и держит 1600+ чистого на мастера. Ибо сколько бы его не раздавали, даже 46 процентов может нагнуть всю команду, если повезёт.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
64 294 боя
Объясните мне "дебилу" почему у всех ст США умения радиста у заряжающего, а на этом танке у командира?! Какой нафиг экипаж 2.0 когда они в элементарных моментах косячат!
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
21 янв 2022 - 23:35 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

Объясните мне "дебилу" почему у всех ст США умения радиста у заряжающего, а на этом танке у командира?! Какой нафиг экипаж 2.0 когда они в элементарных моментах косячат!

Это был проект со ставкой на оперативность,  мобильность, незаметность(малошумность). Да и вообще скорее подразумевалось, что командир ближе к теме радиостанции. Как я понял этим должна была повыситься  боеготовность. Этот проект был сам по себе необычный. Всех - да не у всех. Все куры белые, а эта цветная - непорядок! Что-то из этой оперы. Но я с вами полностью согласен. Командир перегружен перками. Как-то не очень хорошо получилось.. Хотя могло быть и хуже. Например дали  бы три члена экипажа.. как на торнвагн.

Игроки
5 512 публикации
122 875 боёв
Зачем компания Wargaming последним введённым в игру танкам делает основным снарядом подкалиберные? Тому же Торнвагну. Они рикошетят от чего угодно. Не пробивают картон.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
22 янв 2022 - 04:09 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Зачем компания Wargaming последним введённым в игру танкам делает основным снарядом подкалиберные? Тому же Торнвагну. Они рикошетят от чего угодно. Не пробивают картон.

Что плохого в подколе?  Рикошеты и т.д, из за ужасающей стабилизации, т.к целиться проблемно -) Жаловаться на подкол данного танка это.... 
На данный момент считаю его  топ 5 самых косых премов игры. Он тупо не попадает, он клевый , он нравится. Но разброс внутри круга адовый

Какой же он косой... или открутка, или я хз. Все что может улетать в сторону, все летит.  Скрытого параметра разброс внутри круга, каждого танка "не существует"

Изменено пользователем RenamedUser_138945069
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2022 - 19:40 пользователь lNico сказал:

Нормально все сходится.

Пусть отстаёт. За это отставание у него есть барабан от бизонте. Вентиль можно вообще обычный. Я поставил на первые 100+- боёв розовый, потом и его перекину на более актуальный танк.

Прикинь, я в рандоме катал без пайка почти на всех премах во время новогоднего наступления, и как-то нормально себе каталось. 

Так шо не, вообще не сходится, ток неоправданное нытьё.

• Плюс 3
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
22 янв 2022 - 04:37 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Какой же он косой... или открутка, или я хз. Все что может улетать в сторону, все летит.  Скрытого параметра разброс внутри круга, каждого танка "не существует"

Не открутка, он реально косой, а после выстрела надо вечность сводиться, а то разброс как очко мамонта! Но даже полное сведение не гарантирует то, что ты попадаешь, а если попадешь - пробьешь.... С барабана обычно в среднем..... ноль дамага, вот такое это УГ, которое надо мощно апать.

Ну ладно бы, если только с пушкой проблема была, но в остальном одни минусы, танк не едет, не вертится, брони нет, т.е. один ЖИРНЫЙ МИНУС, а не танк, сравнить в этой игре его не с кем, нет подобного бесполезного мусора... наверное... 

/подпись удалена модератором
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 16:33 пользователь Electro_Zerg сказал:

Не открутка, он реально косой, а после выстрела надо вечность сводиться, а то разброс как очко мамонта! Но даже полное сведение не гарантирует то, что ты попадаешь, а если попадешь - пробьешь.... С барабана обычно в среднем..... ноль дамага, вот такое это УГ, которое надо мощно апать.

Ну ладно бы, если только с пушкой проблема была, но в остальном одни минусы, танк не едет, не вертится, брони нет, т.е. один ЖИРНЫЙ МИНУС, а не танк, сравнить в этой игре его не с кем, нет подобного бесполезного мусора... наверное... 

Встал, свелся. Пока сводился получил. Начал стрелять. Один из трех попал, с выпавшим уроном 298. Еще 45 секунд спим. 298 в минуту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...