Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Пользователь сказал:

​Поражение
Бой: Эрленберг 
Техника: AMBT
Получено опыта: 58
Получено кредитов: 11 760

Вот так проходит примерно каждый второй бой на этом танке..... Турбослив за 2 минуты

/подпись удалена модератором
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 фев 2022 - 20:27 пользователь Andrevlin сказал:

Твоя статка сходится с действительностью: ты вышел на 2410 стабильного урона. В среднем.

Таки две отметки взял, примерно 2800 среднего + 300 ассиста долго нужно держать. Самое интересное, что бой на 2000 урона роняет 0.5 процента сразу. Вот так нестыдные 2к нанес, полпроцента слил.

• Плюс 1
Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
02 фев 2022 - 16:49 пользователь Andrevlin сказал:

Я первую неделю чекал амбтшек после боя. 49-52% челики катали. Катали со средним в 2к по урону как раз. Там то 1.8к, то 2.1к. Среднее было 2к крч. 

Про 45% уникомов с 1.1к я деликатно промолчу, потому что у таких на всём такой урон. 

С твоей статой попадались раз 5-6 танкисты, но там от 2.3к до 2.7к было стабильно. Одного с 62% и 12к лички с 3.4к встретил, но то тож исключение - у того на всём сверх нормы было.

И все же рыжики явно будут меньше 2к держать.

С другой стороны я практически не пытаюсь реализовать защиту башни, хоть и играю агрессивно.

По совокупному (дмг+ассист), безусловно, <2к это совсем труба, тут рыжик.

С другой стороны мне на старте шкоды56 затирали что каждый краб будет 3к на нем держать. Прошло время и где 3к в массах? :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
02 фев 2022 - 18:18 пользователь Electro_Zerg сказал:

12650 вроде

От зараза, чутка не хватило на сей пепелац. ПРишлось брать прем на всю оставшуюся голду.

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв

Поставил 13500~, на утро посмотрел, чот не раскупают, поменял на минималку. О том, что аукцион закрытый, дошло только после окончания.

Написал, чтобы поржали над лохом.

Шо там, в продаже он будет когда-нить, есть инсайды? Или только в коробки на новый год засунут.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
05 фев 2022 - 11:15 пользователь fars1ght сказал:

Поставил 13500~, на утро посмотрел, чот не раскупают, поменял на минималку. О том, что аукцион закрытый, дошло только после окончания.

Шо там, в продаже он будет когда-нить, есть инсайды? Или только в коробки на новый год засунут.

Забей, он того не стоит.... хотя если будет в продаже за голду, по цене 500-1000 голды - можно взять, больше не стоит.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Еще 2 отметки в копилку с танками... в диком рандоме на марафоне:playing:

Танк оказался хорош. Весьма хорош. 2460 ср.урона за 177 боев - более чем нормально. Сабж пройден, можно браться за следующий

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
Я не буду говорить хороший он или плохой - скажу, что не нравиться. Долгое сведение прицела. Стоит турбонагнетатель вентилятор и боновый стабилизатор. И при этом всем - при остановке для выстрела прицел на дистанции более 300м, как очко мамонта. Когда все твои союзники уже стрельнули. А ты все сводишься. 122тм в этом плане просто суперснайпер. Цель уже уехала и ты промахнулся. То есть некие моменты танку недоступны - и это подбешивает. 122тм даже без стабилизатора, да вообще без модулей на точность, сведение и стабилизацию - заметно чаще кидает и попадает  на такие дистанции - и вполне пробивает в профиль и в фас. Цель проехала - то проехала, но уже с застрявшим на 400. Тут - цель проехала, а у тебя ноль и недостаток снаряда. И это с боновым стабилизатором! При активной игре - прям бесит. Изменено пользователем nimx3
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
05 фев 2022 - 11:15 пользователь fars1ght сказал:

Ржать не буду. Потому что сам чуть не пролетел с этим закрытым ауком. Поставил минималку, смотрю - конкурентной ставки не появляется, думал что не раскупают. Ладно спросил у людей, объяснили правила закрытого аукциона. Переставил на что то около 17-18К (уже забыл сколько).

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 фев 2022 - 23:42 пользователь EvoNuke сказал:

Чёт вы все вокруг его так расхвалили, что я теперь аж пожалел что голды на него зажал :D

Это офигенный танк на фуллголде. Считай бизонте без недостатков и с динамикой.

• Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
05 фев 2022 - 23:48 пользователь Andrevlin сказал:

Это офигенный танк на фуллголде. Считай бизонте без недостатков и с динамикой.

Подтверждаю. Хотел взять Бизонте за голду в новогоднем календаре, но ВГ прокатило. А тут его аналог выставили, сразу же взял.

05 фев 2022 - 22:08 пользователь nimx3 сказал:

Я не буду говорить хороший он или плохой - скажу, что не нравиться. Долгое сведение прицела. Стоит турбонагнетатель вентилятор и боновый стабилизатор. И при этом всем - при остановке для выстрела прицел на дистанции более 300м, как очко мамонта. Когда все твои союзники уже стрельнули. А ты все сводишься. 122тм в этом плане просто суперснайпер. Цель уже уехала и ты промахнулся. То есть некие моменты танку недоступны - и это подбешивает. 122тм даже без стабилизатора, да вообще без модулей на точность, сведение и стабилизацию - заметно чаще кидает и попадает  на такие дистанции - и вполне пробивает в профиль и в фас. Цель проехала - то проехала, но уже с застрявшим на 400. Тут - цель проехала, а у тебя ноль и недостаток снаряда. И это с боновым стабилизатором! При активной игре - прям бесит.

Точно такая же сборка стоит. Да, надо сводиться до конца при каждом выстреле. Без этого никак. Сабж понравился намного больше, чем 122тм.

ПС: последние 30 боев на сабже были на 3к среднего... и 44% побед:amazed:

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
05 фев 2022 - 23:17 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Под Да, надо сводиться до конца при каждом выстреле. Без этого никак. Сабж понравился намного больше, чем 122тм.

ПС: последние 30 боев на сабже были на 3к среднего... и 44% побед:amazed:

Как трофейный прицел появится - поставлю на место турбонагнетателя. Мне одинаково нравятся оба этих танка. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
05 фев 2022 - 23:42 пользователь EvoNuke сказал:

Чёт вы все вокруг его так расхвалили, что я теперь аж пожалел что голды на него зажал :D

Ты ничего не потерял, а скорее приобрел, свободу от этой помойки неиграбельной. Я бы свою продал за голду, пусть мне вернут потраченные на этот хлам 12771 голды.

У танка нет ни единого плюса, зато минусов вагон и маленькая тележка..... 

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
06 фев 2022 - 23:24 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ты ничего не потерял, а скорее приобрел, свободу от этой помойки неиграбельной. Я бы свою продал за голду, пусть мне вернут потраченные на этот хлам 12771 голды.

У танка нет ни единого плюса, зато минусов вагон и маленькая тележка..... 

Зря ты так. Танке оч.крепкий. Смотри стримы киберкотлет, как они его реализовывают. В моем ангаре он сейчас сильнее 46й Прожетты

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
07 фев 2022 - 00:33 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Зря ты так. Танке оч.крепкий. Смотри стримы киберкотлет, как они его реализовывают. В моем ангаре он сейчас сильнее 46й Прожетты

У кибер любой танк имба имбищенская, на них ровняться не стоит от слова вообще.

Чего в нем хорошего? Брони нет, ну это спишем на то, что это СТ.... Динамики и скорости нет...... это не СТ. Пушка - отстой, вечное сведение и КД, попасть почти нереально. А где же плюсы???

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
07 фев 2022 - 09:29 пользователь Electro_Zerg сказал:

У кибер любой танк имба имбищенская, на них ровняться не стоит от слова вообще.

Чего в нем хорошего? Брони нет, ну это спишем на то, что это СТ.... Динамики и скорости нет...... это не СТ. Пушка - отстой, вечное сведение и КД, попасть почти нереально. А где же плюсы???

Солидная альфа, дозарядка, УВН присутствуют, башка что то отбивает, УЛЬТИМАТИВНАЯ голда и неплохой базовый снаряд. Как по мне - плюсов достаточно :mellow:

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
07 фев 2022 - 09:40 пользователь EvoNuke сказал:

Солидная альфа, дозарядка, УВН присутствуют, башка что то отбивает, УЛЬТИМАТИВНАЯ голда и неплохой базовый снаряд. Как по мне - плюсов достаточно :mellow:

Альфа - реализовать невозможно.

УВН - ну как бы у большинства он есть

Голда - это скорее минус, потому как прем танк должен фармить, а не сливать серебро.

Получается мизерные плюсы перекрывают огромные минусы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...