Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
07 фев 2022 - 09:53 пользователь Electro_Zerg сказал:

Альфа - реализовать невозможно.

УВН - ну как бы у большинства он есть

Голда - это скорее минус, потому как прем танк должен фармить, а не сливать серебро.

Получается мизерные плюсы перекрывают огромные минусы.

А можно пруфы? А то у меня, рукожопого, средний урон на сабже самый высокий (примерно 2к), среди всех моих СТ-8, включая Бориску. Я, наверное, как-то неправильно играю. Поделитесь секретом, как перестать реализовывать альфу на нем, выложите свои реплеи.

Изменено пользователем Ushat

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
08 фев 2022 - 07:51 пользователь Ushat сказал:

А можно пруфы? А то у меня, рукожопого, средний урон на сабже самый высокий (примерно 2к), среди всех моих СТ-8, включая Бориску. Я, наверное, как-то неправильно играю. Поделитесь секретом, как перестать реализовывать альфу на нем, выложите свои реплеи.

Да все просто. Я тебя научу.. Значит.. выгружаешь всю голду.. да - абсолютно всю.. И начинаешь стрелять только по 10-кам.. желательно бронированным. Можно еще по таким же 8-кам и 9-кам Лучше конечно полностью не сводиться. Так будет надежнее. А вообще конечно лучше первым снарядом только стрелять.. я всегда так делаю с респы. Ничего ведь сложного!? Не сложная хохма, но по теме. Пс. 

А если серьезно? - Фанерка косовата.. - бонстаб и трофейный прицел требует. Вечно на перезарядке, но жалит больнобольно из кустов и из-за холмов. Не скажу, что это сейчас мой любимый прем.. - но фанерка достойная. В стоялово-кидалово 122тм мне поинтереснее будет. Однако какого-то наглеца на прогетто46 или ХВК30 приспустить на АМБТ самое оно то. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
08 фев 2022 - 10:51 пользователь Ushat сказал:

Ну вот так, с барабана в лучшем случае одно попадание, не факт что пробьешь (играю без голды), а в худшем - весь барабан в землю закопается. В одном бою с 4 барабанов - ОДНО ПРОБИТИЕ!!! Вот так и живем  

/подпись удалена модератором
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
09 фев 2022 - 06:26 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну вот так, с барабана в лучшем случае одно попадание, не факт что пробьешь (играю без голды), а в худшем - весь барабан в землю закопается. В одном бою с 4 барабанов - ОДНО ПРОБИТИЕ!!! Вот так и живем  

Ищи цели бортом. Сводись полностью. И жалей барабан раздавать. Чаще меняй кусты и позиции. Катай только надежными маршрутами. Да прибудет с тобой сила)). 

Сегодня катка с 6-ками на 5к и 7-мь фрагов была. Что было примечательно? Только полный и тотальный опоссум союзной команды. Я там практически один играл..  Да-да на этих самых обычных снарядах. И именно иГрал. Так то бы я их на голду сменил.. Но.. как бы да.. - была какая-то показательная жесть. . -с тотальеой концентрацией к прицелу.. - выцеливанию наиболее опасных целей и экономии снарядов. . Собственно долгое сведение и некая косоватость затрудняет выцеливание. Но это именно как-то сглаживается скиллом. Тут раньше встал, заранее свелся - успел, именно попал и пробил. Раньше отступил. Меньше тупил.. итд и тп. То есть возможность реализоваться машинка дает. Вопрос именно в это смочь.. Да.. - с переменным успехом, но.. она есть. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 фев 2022 - 23:59 пользователь nimx3 сказал:

Ищи цели бортом. Сводись полностью. И жалей барабан раздавать. Чаще меняй кусты и позиции. Катай только надежными маршрутами. Да прибудет с тобой сила)). 

Сегодня катка с 6-ками на 5к и 7-мь фрагов была. Что было примечательно? Только полный и тотальный опоссум союзной команды. Я там практически один играл..  Да-да на этих самых обычных снарядах. И именно иГрал. Так то бы я их на голду сменил.. Но.. как бы да.. - была какая-то показательная жесть. . -с тотальеой концентрацией к прицелу.. - выцеливанию наиболее опасных целей и экономии снарядов. . Собственно долгое сведение и некая косоватость затрудняет выцеливание. Но это именно как-то сглаживается скиллом. Тут раньше встал, заранее свелся - успел, именно попал и пробил. Раньше отступил. Меньше тупил.. итд и тп. То есть возможность реализоваться машинка дает. Вопрос именно в это смочь.. Да.. - с переменным успехом, но.. она есть. 

Найс рофл: потеть с 6ми в нубке да еще и "выбирать самые опасные цели, лол. Это типа 34-85м, бекоз диды ваевале?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
12 фев 2022 - 06:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофл: потеть с 6ми в нубке да еще и "выбирать самые опасные цели, лол. Это типа 34-85м, бекоз диды ваевале?

Ну если для вас т34-85м самый опасный - тогда ладно.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Куда поисчезали все Аимботы с рандома? Все, как я, набили статку и сливать не хотят)? Или "народный игрок" реально не смог в канистру?! Але, 50к же разошлись...
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
48 012 боёв

Наконец то взял всё таки мастера на AMBT. За 1701 чистого опыта дали мастера. Вытащил практически в одиночку (крайслер чуть чуть помог) сливной бой. Танчик шикарный! Такая же имба как и шкода Т56.

Пока только 2 отметки взял и максимум 90% добивал по отметке. очень завышены на этом СТ показатели по отметкам.

Изменено пользователем MrPride33
Игроки
1 289 публикаций
52 585 боёв
24 фев 2022 - 22:28 пользователь MrPride33 сказал:

Наконец то взял всё таки мастера на AMBT. За 1701 чистого опыта дали мастера. Вытащил практически в одиночку (крайслер чуть чуть помог) сливной бой. Танчик шикарный! Такая же имба как и шкода Т56.

Пока только 2 отметки взял и максимум 90% добивал по отметке. очень завышены на этом СТ показатели по отметкам.

А если не секрет- какие перки прокачивали экипажу?

• 4 недели назад......
Игроки
77 публикаций
48 907 боёв
Наряду с шкодой т56 - однозначно 2 самых лучших према 8лвл. Держу средний урон на обоих танках 2800урона, все это на 8 лвл
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Почему аимботы пропали из рандома? Расследования, мнения, комментарии...

Даже в моих клешнях танчик показывает противнику место зимовки неких водоплавающих членистоногих.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
04 апр 2022 - 11:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Почему аимботы пропали из рандома? Расследования, мнения, комментарии...

Даже в моих клешнях танчик показывает противнику место зимовки неких водоплавающих членистоногих.

Та их всякие жадные шейхи купили " в коллекцию" и в итоге он стоит и пыль в ангаре собирает) А дали б работягам типо меня купить по минималке - тунчес в рандоме бы был :D

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 апр 2022 - 12:11 пользователь EvoNuke сказал:

Та их всякие жадные шейхи купили " в коллекцию" и в итоге он стоит и пыль в ангаре собирает) А дали б работягам типо меня купить по минималке - тунчес в рандоме бы был :D

По твоей логике, я тоже жадный шейх) Купил аж за 15(оч хотелось, да), в рандом свое скоровище вытягиваю когда уже задолбало все и прям надо потащить.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
До одури потный танчик, конечно, но как он раздает вольфрамовыми оперенными ломами из будущего - просто непередаваемое чувство. За весь вечер, кста, второго такого не встретил. Ну, уникальная техника, получается.
Игроки
495 публикаций
48 012 боёв
Шикарный бой на АМБТ получился у меня с 9-ами на мастера! Можно сказать вытащил сливной бой. Уже сыграв кучу боёв на этом СТ остался всё того же мнения что это один из лучших премов в игре на ряду со шкодой Т56.
Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв
Амбт потрясающий танк в плане пушки на голде с доп пайком и хорошими модулями на стабу.. Тогда это словно леопард-1.. При этом с резервами на голде он еще и в плюс по серебру фармит. Особенно против хайлейвела.. В общем можно против шестерни фулл базовый заряжать, а против девяток фулл голду.

Но, блин.. ПОЧИНИТЕ ЕГО БАШНЮ.. Или поставьте другую.. У этого танка было много модификаций.. Зачем именно эта масленка нам? Это не нормальная тема короче..
Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 1

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...