Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 дек 2022 - 15:17 пользователь Ressora сказал:

Наверное лычка модератора, как красная тряпка для троллей)

06 дек 2022 - 15:52 пользователь HARD_roker сказал:

не может быть)

Так лычка красная))

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 дек 2022 - 20:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мой аимбот 

Да ну на фиг. Все противники разбегутся. Как дамажку настреливать?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
По совету более опытных товарищей к турбинке поставил синий стаб и розовый вентиль. Да, комфорт стрельбы заметно улучшился. Сегодня вместо турбины поставлю УМП, сравню. Танк непростой, к нему надо привыкать в отличие от какого-нибудь Лиса или Тайпа59. Но, думается, мы подружимся. Предпосылки к этому точно есть. Да как бы и вариантов нет, слишком дорого он мне достался:D Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2022 - 09:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

и жечь свечи из волос статистов))

Интересно. Попробую, должно сработать

Игроки
3 973 публикации
52 160 боёв
07 дек 2022 - 09:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

По совету более опытных товарищей к турбинке поставил синий стаб и розовый вентиль. Да, комфорт стрельбы заметно улучшился. Сегодня вместо турбины поставлю УМП, сравню. Танк непростой, к нему надо привыкать в отличие от какого-нибудь Лиса или Тайпа59. Но, думается, мы подружимся. Предпосылки к этому точно есть. Да как бы и вариантов нет, слишком дорого он мне достался:D

Если тебе важен именно комфорт стрельбы, то присмотрись к прицелу. Умп будут полезны только если ты постоянно выдаешь 3 из 3.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2022 - 11:27 пользователь andrei875 сказал:

Если тебе важен именно комфорт стрельбы, то присмотрись к прицелу. Умп будут полезны только если ты постоянно выдаешь 3 из 3.

Прицел же вроде как уменьшает круг сведения, т.е. улучшает точность? Мне точности (0,33) хватает. Основная проблема в стабилизации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 дек 2022 - 12:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Прицел же вроде как уменьшает круг сведения, т.е. улучшает точность? Мне точности (0,33) хватает. Основная проблема в стабилизации

Прицел снижает разброс, причем, как сведенногокруга, так и сигмы(разбросанного круга), чем косвенно улучшает стабилизацию. Правда в том, что он не нужен. Если только на какую-то специфику, типа кв-2 или 4005.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 973 публикации
52 160 боёв
07 дек 2022 - 12:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Прицел улучшает конечную точность, плюс уменьшает изначальный круг сведения, то есть дает стабилизацию. А умп в первую очередь улучшает скорость поворота башни\машины. Поставив его на какой нибудь утюг по типу ст2, можно увидеть разницу. Также он улучшает стабу между выстрелами, помогает быстрее досводиться, но как часто ты на амвт будешь выпускать все 3 пульки? Плюс у нас между выстрелами 3 сек, и так свестись успеем. Если тебе не хватает скорости поворота башни\корпуса то ставь умп, но именно стабы он тебе не даст. Стаба останется такой же, просто будешь более вертлявым. Опять же, я не претендую на истину, попробуй то и это, потом расскажешь.

Игроки
123 публикации
152 боя
06 дек 2022 - 15:06 пользователь Ressora сказал:

А сколько надо 5? Я средний игрок, не более того.

Так и я средний игрок. Никто 5к не требует.

Но если ты других танках играешь на бб и на обычной оборудке и у тебя на них такой-же результат, как на этом танке на фулл фарше, то это говорит лишь о слабости данного танка.

06 дек 2022 - 15:17 пользователь Ressora сказал:

Наверное лычка модератора, как красная тряпка для троллей)

Даже не обращал на это внимания.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2022 - 12:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Прицел снижает разброс, причем, как сведенногокруга, так и сигмы(разбросанного круга), чем косвенно улучшает стабилизацию. Правда в том, что он не нужен. Если только на какую-то специфику, типа кв-2 или 4005.

07 дек 2022 - 12:39 пользователь andrei875 сказал:

Прицел улучшает конечную точность, плюс уменьшает изначальный круг сведения, то есть дает стабилизацию. А умп в первую очередь улучшает скорость поворота башни\машины. Поставив его на какой нибудь утюг по типу ст2, можно увидеть разницу. Также он улучшает стабу между выстрелами, помогает быстрее досводиться, но как часто ты на амвт будешь выпускать все 3 пульки? Плюс у нас между выстрелами 3 сек, и так свестись успеем. Если тебе не хватает скорости поворота башни\корпуса то ставь умп, но именно стабы он тебе не даст. Стаба останется такой же, просто будешь более вертлявым. Опять же, я не претендую на истину, попробуй то и это, потом расскажешь.

Разработчики......  Навыдумывали оборудования, а количество слотов не увеличили. Ломай теперь голову:teethhappy:

Игроки
3 973 публикации
52 160 боёв
07 дек 2022 - 12:54 пользователь Old_Pacifist сказал:

Разработчики......  Навыдумывали оборудования, а количество слотов не увеличили. Ломай теперь голову:teethhappy:

4 слот, сделал бы из некоторых машин такие имбы:rolleyes: что рандом бы очень быстро взвыл.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2022 - 13:12 пользователь andrei875 сказал:

4 слот, сделал бы из некоторых машин такие имбы:rolleyes: что рандом бы очень быстро взвыл.

Особенно из ЛТ, которыми я в последнее время не на шутку увлекся))

Игроки
3 973 публикации
52 160 боёв
07 дек 2022 - 13:16 пользователь Old_Pacifist сказал:

Особенно из ЛТ, которыми я в последнее время не на шутку увлекся))

На счет лт не знаю, а вот машины по типу чифа, ск и им подобных. Можно было бы собрать в сборке стаб, досыл, закалка, турбина. И пошел нагиб:izmena_jap:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Модераторы, удалите 4 предыдущих сообщения пожалуйста, а то не дай бог кто-то из разработчиков прочитает... Научим плохому:teethhappy: Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2022 - 09:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

По совету более опытных товарищей к турбинке поставил синий стаб и розовый вентиль. Да, комфорт стрельбы заметно улучшился. Сегодня вместо турбины поставлю УМП, сравню. Танк непростой, к нему надо привыкать в отличие от какого-нибудь Лиса или Тайпа59. Но, думается, мы подружимся. Предпосылки к этому точно есть. Да как бы и вариантов нет, слишком дорого он мне достался:D

Попробовал. Решил оставить турбину. Профита от УМП особо не почувствовал, а вот турбину чувствую. И с ней-то никуда не успеваешь. Поворачиваемость, на мой взгляд, для него не критична. Это не тот вариант, чтобы закручивать медленных ТТ/ПТ. А вот с приводами наводки никто не пробовал играть?

Игроки
409 публикаций
36 785 боёв
04 дек 2022 - 14:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С каких пор у нас ст должны вкатывать и разменивать хп 1в1? Такая ситуация возникает, дай Бог, в 1/10 боев. То, что влд держит удары каких-то просто невменяемо мощных снарядов, не говоря о башке, разумеется, не плюс?

Найс аналитика 4к эксперта. Все примем к сведенью, держи нас, как говорится, в курсе.

то-то я вижу это чудесное поделие в каждом  сотом бою...   ага, я это найсаналитическое уг продал... было такое же уг, получил так же из коробок випера называется, тоже продал после 5 боев...

Изменено пользователем Extrea
Игроки
3 973 публикации
52 160 боёв
08 дек 2022 - 10:04 пользователь Old_Pacifist сказал:

Попробовал. Решил оставить турбину. Профита от УМП особо не почувствовал, а вот турбину чувствую. И с ней-то никуда не успеваешь. Поворачиваемость, на мой взгляд, для него не критична. Это не тот вариант, чтобы закручивать медленных ТТ/ПТ. А вот с приводами наводки никто не пробовал играть?

Приводы после оборудки 2.0 абсолютно бесполезный модуль.

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
06 дек 2022 - 12:13 пользователь Old_Pacifist сказал:

Глупый довод. При чем тут средуха? У него этот танк топ4 по урону среди СТ8 и топ7 среди всех 8-к. Это показательно. Ну да, у Страйка средуха наверно повыше.

довод самый что ни на есть. не важно, что там у него какой топ4, если в принципе он выдает результат посредственный.

что он может посоветовать путного? только таким же посредственностям как он.

что-то больно много этой рессоры в разных темах стало - добро бы играл хорошо, а то ведь не очень

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
07 дек 2022 - 09:39 пользователь andrei875 сказал:

Там.. у УМП еще пару приколов есть... 

Первый это то, что раньше развернув башню, с корпусом или без, можно ей танконуть. Это актуальтно для башни АМБТ. 

Ну и второй - это то что УМП увеличивает скорость поворота корпуса  . . драпать быстрее, когда корпус развернешь раньше от противников. 

АМБТ - это полуфанерный танк поддержки. С зарядкой барабана в целых 45сек. ..И драпать иногда приходиться. Я лично вижу смысл в УМП только вместе с турбонагнетателем и фиолетовым стабилизатором. 

В кустовых позиционках лучше прицела и бовента тут ничего быть не может. Если к ним еще добавить бонстаб и голдовые снаряды. . 

Я лично ими пользуюсь редко - у меня свой фитишь и только мои тараканы. 

Изменено пользователем nimx3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...