Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 647 публикаций
54 968 боёв

А как перк Интуиция работает на этом танке? 

И жаль, что у топа радист заряжающий, а тут командир. Разочарование. :mellow:

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 дек 2022 - 02:09 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

А как перк Интуиция работает на этом танке? 

И жаль, что у топа радист заряжающий, а тут командир. Разочарование. :mellow:

Так же, как на любой дозарядке. Один первый только снаряд ускорится и сбросит всю кассету. Можешь не качать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
548 публикаций
49 953 боя

Да ужжжж. Хуже танка точно не придумаешь в этой игре...Абсолютно неиграбельный мусор от слова совсем...Вообще ничего в нем нет...5 боев хватило, чтобы просто продать этот мусор...Не едет, скорости нет, динамики нет, пуха косая, танк для стрельбы даже не для ближней дистанции, а просто для стрельбы в упор и то надо досводиться. Танк не месте не ворочается от слова совсем и это с УМП. Убираешь УМП ставишь любое другое оборудование, на танке можно не стрелять, все равно никогда никуда не попадешь...Танк абсолютно мертвевший, не играйте на этом, берегите нервы.

П.С. И его еще сравнивают с Прогой 46...Вы серьезно, прога на миллион голов лучше...

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
34 962 боя
Скорость и динамика фиксится турбиной. Вот чего танку не хватает - это стабилизации, она кошмарная даже со всем фаршем, но при этом конечная точность неплохая.
Игроки
4 497 публикаций
54 806 боёв
что там у него рикошетное? Тупо в башню пробивают все кому не лень без сведения
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Что-то в башне не чувствуется 250 мм. брони.
  • Плюс 2
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 дек 2022 - 00:20 пользователь KlimentV сказал:

Что-то в башне не чувствуется 250 мм. брони.

А у CS-63 чувствуется 260 мм брони в башне? Хотя о чем я? 4800 тело не умеет в коллижены))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Танк безусловно сильный, требовательный к скиллу, оборудка наверно всетаки турбина, закалка, стаб, вентиль мне кажется тут проигрывает закалке так как у нас всетаки барабан и лишнее хп пригодится. 

Игроки
544 публикации
52 040 боёв

Мегакосая тачка. Медленная и неповоротливая. Барабан не барабан. Выстрел раз в 5 секунд эт жесть, конечно. Перезарядка многовековая.

Но прикол в том, что мне нравится катать на этом корыте :DDD

Игроки
4 497 публикаций
54 806 боёв
12 дек 2022 - 22:02 пользователь NekoMan сказал:

Чудесная машина. По всей видимости смогу держать на ней статку даже выше чем на Шкоде 56. 2я степень за такой бой говорит сама за себя.

2022-12-12_20-33-54.png

Тут 100% весь дамаг из кустов из инвиза, шоб шкурку не попортили, поэтому 2 степень. Так бы мастера дали, если бы тоже самое на первой линии

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
А мне танк понравился. Есть схожесть с бизонтом,но у амбт пушка получше. Чувствую на этом танке можно 2 отметку сделать. Играть нужно в 2 снаряда от рельефа. Турбина, стабилизатор, вентель, но можно попробовать ещё усиленные приводы наводки.
Игроки
4 497 публикаций
54 806 боёв

shot_029.jpgshot_030.jpg

В общем играть можно, но три но:

- огромный нижний лист, что туда попадают не сводясь

- думал, что рикошетная башня, так любой колибр в башню шьет на автоприцеле

- не ожидал, что борта просто даже через гуслю шьются и нельзя танковать бортом.

shot_026.jpgshot_027.jpg

Танк сложный и неоднозначный.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
22 дек 2022 - 22:49 пользователь Dobryi сказал:

shot_029.jpgshot_030.jpg

В общем играть можно, но три но:

- огромный нижний лист, что туда попадают не сводясь

- думал, что рикошетная башня, так любой колибр в башню шьет на автоприцеле

- не ожидал, что борта просто даже через гуслю шьются и нельзя танковать бортом.

shot_026.jpgshot_027.jpg

Танк сложный и неоднозначный.

А еще отвратная стабилизация и пушка вечно на пол шестого (не поднимается).

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
9 501 бой

В таком виде этот танк нафик не нужен. Единственный его плюс - это возможность на крысу выйти и выдать три снаряда. Правда потом уходишь на космически долгую перезарядку. К чему она такая, если танк весьма хрупкий, с огромнейшим ндл? В позиционке не поиграешь - долго заряжается. ДПМ просто смешон. Ехать он не едет. Вертеться - не вертится. Башней особо не крутит. Динамика хрустального недотяжа. Плюсом идет убогая стабилизация. Нужно еще пару слотов для оборудки. Вместо бб подкалиберы с отвратнейшим пробитием на дистанции. Зато вот БЗ-176 мы дадим фугасы на 700 и ракетные ускорители! 

Разрабам нужно фиксить танк. Либо скорость ему дайте, либо огневую мощь. Додумались же это вот в коробки на нг запихнуть. Зачем?! 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Что тут все жалуются на динамику, 45 он быстро набирает, все хорошо у него с этим кроме максималки, куда вы за лт лететь на нем собрались, вот 122тм плох по подвижности но не амбт.

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
11 дек 2022 - 07:57 пользователь EgorVoin_04 сказал:

После того как не пробил основным снарядом такие тяжело бронированные танки как ШПТК, шкода 27, прога 46, бураск - зарядил онли голду, и вы знаете что? Танк таки стал прям ощутимо комфортее, тут тебе и пробитие 278, тут тебе и скорость снаряда 1500, в общем пока не могу сказать что сабж прям нравиться, но танк однозначно сильный. Играть надо от 1-го максимум 2-го снарядов, уже неоднократно было начинаешь с противником по 1-му снаряду перестреливаться, он думает ты пустой, вкатывает, ан нет бах, бах, бах и боец в ангаре ;)

Наверное в этом суть этого танка. Пресс экипаж с 13 перками, фул боновое оборудование, только большие расходники и только голда. И тогда этот танк будет чуть выше среднего. Про фарм тогда можно забыть.

• Плюс 2
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
22 дек 2022 - 07:27 пользователь Denshoo сказал:

Танк безусловно сильный, требовательный к скиллу, оборудка наверно всетаки турбина, закалка, стаб, вентиль мне кажется тут проигрывает закалке так как у нас всетаки барабан и лишнее хп пригодится. 

Чем он силён раз так требователен к скилу?

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв

Продал. 

Итак,выпали мне с коробок Випера,Импрув и вот это недоразумение. А хотел БЗ. Недоразумение продано,импрув похоже следом отправится а Випера будет просто пылиться ибо по КД с десятками а они её на автоприцеле.

Что же получается,второй НГ у меня выпадает абсолютно не нужный хлам (Бизонта и ГСОР такие же ущербные). В следущем я что то уже ничего брать не хочу. Деньги на ветер. Спасибо,Леста от ВГ не особо куда ушла.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...