Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Не слушайте нытиков местных!

АМВТ один из лучших премов и один из интересных танков этой игры, один из если не имб, то очень сильных танков.

Если вы здесь начитаетесь желтого спецназа, поставившего на танк прицел и масксеть, и ноющих на броню, на сведение, то испортите себе впечатление.

Сядьте на танк, и покатайте вдумчиво, с нормальным оборудованием, это ДОЗАРЯДКА, включите голову, как ей пользоваться. Не как спецназовцы, три из трех. Не три из трех! Максимум два! А лучше один! У него имбоголда! Скорость полета - почти 1500к.

Вы че тут, спецназовцы, суету наводите. В обиду один из любимых танков не дам.
  • Плюс 2
Игроки
4 497 публикаций
54 808 боёв
24 дек 2022 - 15:00 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Продал. 

Итак,выпали мне с коробок Випера,Импрув и вот это недоразумение. А хотел БЗ. Недоразумение продано,импрув похоже следом отправится а Випера будет просто пылиться ибо по КД с десятками а они её на автоприцеле.

Что же получается,второй НГ у меня выпадает абсолютно не нужный хлам (Бизонта и ГСОР такие же ущербные). В следущем я что то уже ничего брать не хочу. Деньги на ветер. Спасибо,Леста от ВГ не особо куда ушла.

Так добавь бабла и возьми БЗ

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Продал. 

Итак,выпали мне с коробок Випера,Импрув и вот это недоразумение. А хотел БЗ. Недоразумение продано,импрув похоже следом отправится а Випера будет просто пылиться ибо по КД с десятками а они её на автоприцеле.

Что же получается,второй НГ у меня выпадает абсолютно не нужный хлам (Бизонта и ГСОР такие же ущербные). В следущем я что то уже ничего брать не хочу. Деньги на ветер. Спасибо,Леста от ВГ не особо куда ушла.

Полный, полный абсурд. Безумие!

У человека имбы, комфортные имбы это мусор. Импрув, амвт, бизон, гсор!!! Мама мия, это ущербные танки? Откуда ты, братулечек, взялся? 

Да что, черт побери, ты такое несешь?

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Продал. 

Ну у меня все танки с коробок есть. Поверь, они все примерно одного уровня. Отличительная особенность этих танков- они все косые и сводятся вечность

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
24 дек 2022 - 16:28 пользователь lNico сказал:

АМВТ один из лучших премов и один из интересных танков этой игры, один из если не имб, то очень сильных танков.

Если вы здесь начитаетесь желтого спецназа, поставившего на танк прицел и масксеть, и ноющих на броню, на сведение, то испортите себе впечатление.

Сядьте на танк, и покатайте вдумчиво, с нормальным оборудованием, это ДОЗАРЯДКА, включите голову, как ей пользоваться. Не как спецназовцы, три из трех. Не три из трех! Максимум два! А лучше один! У него имбоголда! Скорость полета - почти 1500к.

Так у него и есть 1 из 3

Имба голда

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя

Продал. 

Бизон - вполне себе хороший тт, без малейшего понятия, чем он может настолько не зайти. Да, там посредственный комфорт стрельбы, но это решается оборудованием. Амбт тоже является очень сильным ст, но он более голдозависимый, на основных такое. Леста к балансировке техники не имеет никакого отношения на текущий момент, они управляют игрой на территории РФ/БР, не разрабатывают отдельный клиент.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 12:14 пользователь North_viper сказал:

***, а не танк!!! Насколько хорош Прога 46, настолько плох AMBT.

Полностью поддерживаю. Даже его единственное преимущество в альфе полностью нивелируется тем, что после отстрела третьего снаряда он полностью выключается из боя. А на 2 снарядах у него одинаковый урон с прогой - 720.

Изменено пользователем Civilmant
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 дек 2022 - 12:17 пользователь Civilmant сказал:

Полностью поддерживаю. Даже его единственное преимущество в альфе полностью нивелируется тем, что после отстрела третьего снаряда он полностью выключается из боя. А на 2 снарядах у него одинаковый урон с прогой - 720.

Да вы совсем очумели спецназ ) амвт один из лучших премов этой игры. Сравнение с рогой - неадекватное.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 23:33 пользователь lNico сказал:

Да вы совсем очумели спецназ ) амвт один из лучших премов этой игры. Сравнение с рогой - неадекватное.

Картон, нет стабы, пушка не поднимается вверх, посредственная подвижность, нет дпма. И это только конкретные минусы самого танка, без сравнения с кем-либо. Действительно, сравнивать его с рогой не стоит.

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
49 959 боёв
Больше всего бесит в этом мусорном танке, так это полное отсутствие стабы. Ставишь все на стаб, начинает жутко хромать динамика. Я уже задолбался экспериментировать с оборудкой. Уже вентиль убрал. Поставил боновый стаб, трофейные УМП и прицел, инструкцию на стаб, все равно стаба конченная. У танка есть одна отличительная особенность, стрелять надо исключительно стоя и сводясь на месте, в движении и при поворотах ходовой или башни - это 100% промах и самое обидно промах со 100 м! то есть почти в упор! И такое не редкость, такое происходит всегда. У меня это самый проклятый танк! Просто лютой ненавистью ненавижу его, а еще и союзниками на нем "везет", за 18 боев всего 2 победы и позорные 1400 средухи...Прога даже рядом не стояла, вот там танк для удовольствия, а тут что ни выстрел, то почти всегда мимо и это в упор. Я такой мертвой стабы вообще не припомню на танках, куда можно воткнуть стабилизатор.
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 дек 2022 - 06:05 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Больше всего бесит в этом мусорном танке, так это полное отсутствие стабы. Ставишь все на стаб, начинает жутко хромать динамика. Я уже задолбался экспериментировать с оборудкой. Уже вентиль убрал. Поставил боновый стаб, трофейные УМП и прицел, инструкцию на стаб, все равно стаба конченная. У танка есть одна отличительная особенность, стрелять надо исключительно стоя и сводясь на месте, в движении и при поворотах ходовой или башни - это 100% промах и самое обидно промах со 100 м! то есть почти в упор! И такое не редкость, такое происходит всегда. У меня это самый проклятый танк! Просто лютой ненавистью ненавижу его, а еще и союзниками на нем "везет", за 18 боев всего 2 победы и позорные 1400 средухи...Прога даже рядом не стояла, вот там танк для удовольствия, а тут что ни выстрел, то почти всегда мимо и это в упор. Я такой мертвой стабы вообще не припомню на танках, куда можно воткнуть стабилизатор.

Когда псевда плачет про годный танчик - это всегда , как бальзам на душу)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2022 - 00:21 пользователь Civilmant сказал:

Картон, нет стабы, пушка не поднимается вверх, посредственная подвижность, нет дпма. И это только конкретные минусы самого танка, без сравнения с кем-либо. Действительно, сравнивать его с рогой не стоит.

Я правильно понимаю, что должно быть: хорошие увн вверх, хорошая броня, хорошая подвижность, дпм. 

Интересные запросы. Голда в 278 с возможностью прямо сейчас нанести 720, не смущает? А как насчёт 1080 какому-нибудь товарищу? Не смущает? А если у тебя альфа то вылетела больше среднего так и 800+ за раз считай это так себе? Может рога, у которой брони нет вообще так может? Со скоростью полета снаряда то в 1.5к почти нет проблем? То есть ты катаешься с 1000 в барабане с голдой в 278, наличием очень рикошетного влд и башней и танчик то мусор оказывается. Так и запишем. Спецназ, вы меня доведете до давления повышенного в конце концов.

Игроки
5 публикаций
112 боёв
27 дек 2022 - 07:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда псевда плачет про годный танчик - это всегда , как бальзам на душу)

- Винни, Винни, зачем ты ешь ***? Прекрати!

- Годный танчик! Омномном

:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
112 боёв
27 дек 2022 - 09:21 пользователь lNico сказал:

Я правильно понимаю, что должно быть: хорошие увн вверх, хорошая броня, хорошая подвижность, дпм. 

Интересные запросы. Голда в 278 с возможностью прямо сейчас нанести 720, не смущает? А как насчёт 1080 какому-нибудь товарищу? Не смущает? А если у тебя альфа то вылетела больше среднего так и 800+ за раз считай это так себе? Может рога, у которой брони нет вообще так может? Со скоростью полета снаряда то в 1.5к почти нет проблем? То есть ты катаешься с 1000 в барабане с голдой в 278, наличием очень рикошетного влд и башней и танчик то мусор оказывается. Так и запишем. Спецназ, вы меня доведете до давления повышенного в конце концов.

Прикинь, у проги есть все. Вот вообще все. Динамика в 60+ км/ч, маскировка, супер комфортная пушка, очень точная, с хорошей стабой. На которой можно отстреливать все снаряды и не переживать за промахи.

Про рикошетное влд и башню амбт не надо, ты же не будешь выезжать от башни, надеясь на непробитие? Так и от проги рикошетит.

Изменено пользователем RenamedUser_18719425
Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 09:21 пользователь lNico сказал:

Понимаешь, в чем дело, на амбт играть можно, даже средуху можно держать +/- неплохую. Но при этом ты не играешь от плюсов, а борешься с минусами танка. Т.е. статисты возьмут свои 3 отметки и больше его выкатывать не будут. А для работяг есть гораздо более комфортные премы, тут даже барабан не спасает.

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
Если сравнивать с прогой то на амбт боев,где идёт настрел около 3000 больше, да медленные бб проги подбешивают. Мне больше амбт нравится.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2022 - 09:25 пользователь RenamedUser_18719425 сказал:

Прикинь, у проги есть все. Вот вообще все. Динамика в 60+ км/ч, маскировка, супер комфортная пушка, очень точная, с хорошей стабой. На которой можно отстреливать все снаряды и не переживать за промахи.

Про рикошетное влд и башню амбт не надо, ты же не будешь выезжать от башни, надеясь на непробитие? Так и от проги рикошетит.

Может 55 все - таки? Да и в башню то и влд не особо пробивают амвт, а рога вообще бумага. Посмотри коэффициент использования брони.

Игроки
397 публикаций
41 530 боёв
24 дек 2022 - 13:28 пользователь lNico сказал:

Я с прицелом езжу, чё ты сразу:D От карты конечно зависит, кое-где умп важнее.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...