Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
21 860 боёв
24 янв 2023 - 23:38 пользователь lNico сказал:

Умп невилирует разброс, увеличившийся от ускорения поворота. В чем прикол-то? Я понимаю для пт это тема, но ст.

Для тт тоже норм умп заходит. Вертится прям бодрее) в нынешних реалиях помогает)))))))))))

Игроки
3 089 публикаций
46 112 боёв
24 янв 2023 - 23:38 пользователь lNico сказал:

Умп невилирует разброс, увеличившийся от ускорения поворота. В чем прикол-то? Я понимаю для пт это тема, но ст.

Улучшает на 10% стабилизацию после выстрела - для барабанишей тоже профит, имхо

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2023 - 11:18 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Улучшает на 10% стабилизацию после выстрела - для барабанишей тоже профит, имхо

Подожди. Они ускоряют вращение как корпуса, так и башни и тут же приводят в порядок разброс, который от этого вращения стал больше. Не? Стал лучше крутится - лучше стаба, которая была бы хуже от возросшей скорости поворота. 

Или я ошибаюсь? Где там уменьшение разброса после выстрела? 

Чтобы лучше играть, не нужно никакое оборудование. Оборудование - лишь видимость каких-либо улучшений. Для того, чтобы поднять скилл 90 процентов игроков достаточно сделать миникарту неуменьшаемой и ровно в половину экрана. Нужно всего лишь смотреть на миникарту. Ни боновое, ни экспериментальное, никакое оборудование не поднимет средний урон или процент побед. Важно лишь КД, скорость передвижения и обзор. Все. И то, для тех, кто смотрит на миникарту.

Раньше сложнее было намного. Сейчас все упрощено. И последний засвет и количество хп. Ты уже знаешь что там недобиток и летишь, а раньше фиг вам. Видишь сейчас, кто в углу светится и можешь предсказать, что он поехал вас объезжать. Проще некуда. Смотрите на миникарту. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 янв 2023 - 14:32 пользователь lNico сказал:

Где там уменьшение разброса после выстрела? 

Чтобы лучше играть, не нужно никакое оборудование.

Т.е., например, когда ты выкатываешься из-за угла, тебе все равно, за какое время ты выдашь барабан?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 089 публикаций
46 112 боёв
26 янв 2023 - 14:32 пользователь lNico сказал:

Где там уменьшение разброса после выстрела? 

на скрине ниже танк AMBT 100% экипаж без перков

в первой колонке без оборудования, во второй обычный умп не в слоте

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-88981163-0-19806600-1674744196_thumb.jpg

да, действительно, приятный бонус = 10 %

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

*** ахахахаха

Монастырь, выезжаю я на горочке, и просвечиваю базу, ага, супер перш засветился, да еще и бортиком. Ух ты, афк.

Стреляю: земля, земля, гусля, земля, пробил, земля, кусля, попадание, пробил, пробил.

Кайф че, супер игра. Круче амбт только 47 импрувд

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
581 бой
26 янв 2023 - 15:09 пользователь Old_Pacifist сказал:

Т.е., например, когда ты выкатываешься из-за угла, тебе все равно, за какое время ты выдашь барабан?

я хз про какую вы там игру говорите - я как-то разницы не замечаю - что полное сведение, что половина сведения - если суждено залететь - залетает, если нет - то хоть ты на 90% этот круг уменьши - ну пролетит мимо не на расстояниии 50 см от танка врага, а на расстоянии 5 см от него - от этого как-то не легче http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем izemail
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2023 - 17:43 пользователь Grisha2007_17 сказал:

на скрине ниже танк AMBT 100% экипаж без перков

в первой колонке без оборудования, во второй обычный умп не в слоте

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-88981163-0-19806600-1674744196_thumb.jpg

да, действительно, приятный бонус = 10 %

Не понятно. Это бы указали в характеристиках, если бы это было важно. Ты сравни стабилизатор и умп. Умп бесполезен почти, кроме как пт, где нет стаба. Это типа стаба для пт.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 янв 2023 - 18:00 пользователь izemail сказал:

я хз про какую вы там игру говорите - я как-то разницы не замечаю - что полное сведение, что половина сведения - если суждено залететь - залетает, если нет - то хоть ты на 90% этот круг уменьши - ну пролетит мимо не на расстояниии 50 см от танка врага, а на расстоянии 5 см от него - от этого как-то не легче http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да вот народ пытается что-то там улучшить в игре, где от тебя зависит только лишь наведение прицела на танк. 

Я вот ехал тут на бз на ракетах, круг разброса - с монитор, светанул бураска, который ехал на полном ходу и подпрыгивал и кинул просто так, вообще пофиг на - 938. Я представляю, что думал водила. А мне тоже бз другой издалека повернул щи и без сводочки попал в микролюк на -900. Ни он ни я вообще ничего не делали - игра так решила. Холивары оборудки бессмысленны.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
21 860 боёв
23 янв 2023 - 19:08 пользователь lNico сказал:

Ну не знаю, в целом брони вообще нет в игре, возможно кроме е3. 

Отличный танк. 360х3 с 278 пробитием. Что именно у тебя не получается?

Не знаю, какой то он странный если честно. Стабы нет, брони нет, посути танк игра до первого засвета. Ибо уехать на нем проблематично, даже с учетом турбы. 

Но больше не нравиться в маневренности даже не точто бы макс скорость, а его разворот на месте. Тоесть если бы он был шустрее то в принципе можно было бы и уехать. Очень много времени тупо на разворот. Разгоняется до 45 то достаточно шустро. 

Вобщем прям вобще какой то он странный , не могу его понять 

• Плюс 1
Бета-тестеры
538 публикаций
54 628 боёв
Господи, это что за мусор , что у него с орудием? Это помойка вообще не попадает никуда.
  • Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 янв 2023 - 19:54 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Не знаю, какой то он странный если честно. Стабы нет, брони нет, посути танк игра до первого засвета. Ибо уехать на нем проблематично, даже с учетом турбы. 

Но больше не нравиться в маневренности даже не точто бы макс скорость, а его разворот на месте. Тоесть если бы он был шустрее то в принципе можно было бы и уехать. Очень много времени тупо на разворот. Разгоняется до 45 то достаточно шустро. 

Ставь умп/турбу и стаб. Играй в поддержку от башни и будет все хорошо.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
548 публикаций
49 929 боёв
Танк конченная помойка!((( Слов нет, какое же УГ! Его еще с прогой сравнивают, тут просто земля и небо! Бои с 6 лвл просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, как бы парадоксально это не звучало, ибо такие бои почти все турбачи, а на этом корыте если и успеешь выдать хотя бы 2к - это ОГРОМНЫЙ успех. Танк надо апать 100%, стабу улучшать в разы разов...На 8 лвл я играл все прокачиваемые ст 8 лвл, ни у одного нет такой конченной стабы. Ну и классика для барабанов. Играю боновые стаб, вент и турбо и хочется еще туда трофейные прицел, умп и приводы, чтобы хоть как то компенсировать самую конченную стабу среди ст 8 лвл...Танк не попадает даже в упор. Стрелять без полного сведения КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!! Мне не нужна игра "для удовольствия", я хочу нагибать, настреливать хотя бы 2,5к средухи держать на этом корыте, мастера вообще не понимаю за что можно получить...
  • Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 янв 2023 - 04:19 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Танк конченная помойка!((( Слов нет, какое же УГ! Его еще с прогой сравнивают, тут просто земля и небо! Бои с 6 лвл просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, как бы парадоксально это не звучало, ибо такие бои почти все турбачи, а на этом корыте если и успеешь выдать хотя бы 2к - это ОГРОМНЫЙ успех. Танк надо апать 100%, стабу улучшать в разы разов...На 8 лвл я играл все прокачиваемые ст 8 лвл, ни у одного нет такой конченной стабы. Ну и классика для барабанов. Играю боновые стаб, вент и турбо и хочется еще туда трофейные прицел, умп и приводы, чтобы хоть как то компенсировать самую конченную стабу среди ст 8 лвл...Танк не попадает даже в упор. Стрелять без полного сведения КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!! Мне не нужна игра "для удовольствия", я хочу нагибать, настреливать хотя бы 2,5к средухи держать на этом корыте, мастера вообще не понимаю за что можно получить...

Ну ты ж верную сборку взял, в чем проблема? Дождись подкруточки, то, что ты не попадаешь лишь внешнее влияние.

Кстати, на любой восьмерке попадаешь к 6 и все закончится нулем урона. Ненавижу попадать к 6.

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
27 янв 2023 - 19:54 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Странный? Нет,это конченая помойка!

Я его как то покатал,попробовал по всякому,плюнул и продал за серебро. Кстати,как и Импрувед. Поостыл,выкупил оба обратно. Имр оставил для трейд ин,катать даже пытаться не стал. А вот АМБТ попробовал. Хватило полтора боя чтобы обблеваться с него. Почему полтора? Да потому,что когда два барабана высадил в лбом стощий мне Альпин Тигр и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ не получил,то просто молча вышел из боя. Это при том,что первый барабан простыми подколами а второй голдовыми. Сводился может раза 2 не полностью а остальные в талого. Улучшеный прицел еще стоял. И началось там...не попал,не пробил,рикошел,гусля.

Не,всё,с меня хватит. Танк в резерв и больше я на коробасы в новый год не поведусь. Не танки а полный хлам туда пихают. АМБТ,Импрува.. В прошлый раз я конченого Гсора и невменяемую Бизонту выиграл. Так и они то неиграбельны,но! Если сравниваль в "подарочками" на этот НГ,то это просто имбищи!

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв

Ну,собственно,вот чем бой закончился. Хороший прем,стоит катать. Фармит как надо.

ПС.2 раза тигр меня пробил в лоб на отмашь.

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
Отличный танк, у меня получается лучший из 8 - средний настрел примерно 1800 и только растёт.  Все танки с дозаарядкой очень хорошие, странно что некоторым не заходят. Амбт по пушке можно сравнить с Леоном, у кого получается на амбт тот и на Леоне будет нагибать. Вот сейчас экперименталка выйдет и амбт ещё лучше станет ибо можно поставить турбину со скоростью поворота для него.Можно на него 2 новые оборудки поставить и стабилизатор - комфорт стрельбы значительно улучшится. 
Игроки
3 144 публикации
63 765 боёв
05 фев 2023 - 06:46 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Странный? Нет,это конченая помойка!

Я его как то покатал,попробовал по всякому,плюнул и продал за серебро. Кстати,как и Импрувед. Поостыл,выкупил оба обратно. Имр оставил для трейд ин,катать даже пытаться не стал. А вот АМБТ попробовал. Хватило полтора боя чтобы обблеваться с него. Почему полтора? Да потому,что когда два барабана высадил в лбом стощий мне Альпин Тигр и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ не получил,то просто молча вышел из боя. Это при том,что первый барабан простыми подколами а второй голдовыми. Сводился может раза 2 не полностью а остальные в талого. Улучшеный прицел еще стоял. И началось там...не попал,не пробил,рикошел,гусля.

Не,всё,с меня хватит. Танк в резерв и больше я на коробасы в новый год не поведусь. Не танки а полный хлам туда пихают. АМБТ,Импрува.. В прошлый раз я конченого Гсора и невменяемую Бизонту выиграл. Так и они то неиграбельны,но! Если сравниваль в "подарочками" на этот НГ,то это просто имбищи!

Ваше авторитетное мнение очень важно.А если честно в ваших руках любой танк помойка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-63864400-1675585169_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-07478000-1675585185_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-47218200-1675585198_thumb.jpg

Игроки
306 публикаций
16 772 боя
У меня стоит,стабилизатор,усиленная доводка,и вентиль..Урона без голды не на всех хватает!жирный + это скорость полета снаряда!Из премов наверно самый лучший среди 8.Увн вполне есть,скорость не плохая,броня средняя.А вот что раздражает,так это цекличка!лучше бы барабан сделали бы на мой взгляд.Конечно экипаж *** у меня пока,получается 13 секунд,11 и 9 последний,может путаю.Один на один,он 100% сольет любому.Особенно если не пробьешь,а шанс большой!ПРога в этом деле в разы лучше!да там и альфа меньше,но прога в разы комфортней во всем,и в точности,и кд,сведение,скорость.Брони только нет,но она и не нужна,при хорошей маскировки можно играть без проблем.Честно завтра поменяю лучше на что нить другое в трейде..
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 фев 2023 - 11:20 пользователь g3k0n сказал:

Лол,1500 с шарфа и копры, это сильно)) Определенно, амбт слабый оч.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...