Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
29 дек 2022 - 20:32 пользователь lNico сказал:

Ну что значит сжимает. Вот улетело у вас в край. Что круг 10 м, что круг 1 м. Все улетело в его край. У вас круг размером с танк, вы целились точкой в центре, а летит по краям. А на попадание в центр никакого влияния. Какая разница какой круг, хоть километр, хоть пиксель, если улетело в центр. В центр улетает даже на кв-2 с разворота.

Сколько там, 8 процентов уменьшения? Мдааа... Вот если бы 50 процентов, а то и 80.

Аналитика уровень депутат государственной думы РФ

• Плюс 3
Игроки
219 публикаций
48 914 боёв
29 дек 2022 - 10:59 пользователь VICCES сказал:

Да, конечно, это дичь... Если прицел уменьшает круг, значит при распределении снарядов система не сможет их распределить за этот самый круг. Так что ерунду какую-то полнейшую пишут с распределением снарядов, конечно она меняется в лучшую сторону!

Поддержу с прицелом попадает чаще.

Под себя нашёл 2 сборки на которых +/- играть комфортно.

1. Умп+стаб+прицел(красные)

2. Умп+стаб+вент(красные)

Также можно использовать приводы наведения(красные), но прицел по ощущениям лучше. С прицелом можно уже стрелять достаточно уверенно после сведения круга на 3/4 от максималки. 

Гонял с красным турбо. Ед плюс у него откат назад в укрытие бодрый. Максималка 39 на без тубинном и 44 на турбе для меня разницы особой не играет.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 дек 2022 - 20:39 пользователь LubitelPirogov сказал:

Аналитика уровень депутат государственной думы РФ

Да ты угораешь, чел. ) Ставь прицел, короче. Сразу три отметки возьмёшь.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Выпал мне этот танчик. А ниче так, зашел.

shot_219.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 дек 2022 - 18:32 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Выпал мне этот танчик. А ниче так, зашел.

shot_219.jpg

И чего ты притащил 1 степень и поражение? Это сейчас этим хвастаются танкисты настоящие?

• Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв
Думал химера самый комфортный для меня танчик, но этот тоже ничо)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
3 049 публикаций
121 284 боя
слишком медленный, слишком долгая  перезарядка, слеплен на быструю руку, чтобы денег отбить на нг
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 янв 2023 - 16:45 пользователь PaaNaaMaa сказал:

слишком медленный, слишком долгая  перезарядка, слеплен на быструю руку, чтобы денег отбить на нг

Чавой? Как бы у какого танка с дозарядкой, при такой альфе, быстрое кд?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 дек 2022 - 19:44 пользователь lNico сказал:

И чего ты притащил 1 степень и поражение? Это сейчас этим хвастаются танкисты настоящие?

Он просто к тому, что машина понравилась. Скрин не ради хвастовства, хотя я такого явления вообще не понимаю, ежели не три отметоса или не особо показательная ситуация в духе: тима в одну тычку сыграла, а я фэрзь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
548 публикаций
49 984 боя
Я не понимаю, чем думали разрабы, создавая этот танк? Или создавая бз...Бз хоть щас добавить 400-500 хп и в тех же характеристиках переставить на 10 лвл и он там ОТЛИЧНО будет себя чувствовать. Как такое можно было создать, а главное ввести в игру...Ну давайте уже пора танки 80-90 гг вводить тогда, ракеты, торпеды, лазеры и т.д. Чего мелочиться то?! А этот каловый амбт надо допиливать и допиливать и допиливать...У него какую сторону ни возьми ну абсолютно везде проигрывает своим одноклассникам. Динамика с турбиной 20 лошадей...А по ощущениям максимум 13-14...У всех же есть леопард 1? Так там тоже всего 20 лошадей, а динамика в сравнении земля и небо...Пуха вообще отдельная история...Хуже просто не придумать, в ней плохо почти все. Скорость полета снаряда и пробитие голдой хорошие, но реализовать ты их не сможешь из-за полностью неиграбельных других характеристик пухи...Мало того, что от танка горит в бою, так еще и проклятый танк у меня...Бесконечные сливы, сливы и сливы...
Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв
03 янв 2023 - 11:28 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Я не понимаю, чем думали разрабы, создавая этот танк? Или создавая бз...Бз хоть щас добавить 400-500 хп и в тех же характеристиках переставить на 10 лвл и он там ОТЛИЧНО будет себя чувствовать. Как такое можно было создать, а главное ввести в игру...Ну давайте уже пора танки 80-90 гг вводить тогда, ракеты, торпеды, лазеры и т.д. Чего мелочиться то?! А этот каловый амбт надо допиливать и допиливать и допиливать...У него какую сторону ни возьми ну абсолютно везде проигрывает своим одноклассникам. Динамика с турбиной 20 лошадей...А по ощущениям максимум 13-14...У всех же есть леопард 1? Так там тоже всего 20 лошадей, а динамика в сравнении земля и небо...Пуха вообще отдельная история...Хуже просто не придумать, в ней плохо почти все. Скорость полета снаряда и пробитие голдой хорошие, но реализовать ты их не сможешь из-за полностью неиграбельных других характеристик пухи...Мало того, что от танка горит в бою, так еще и проклятый танк у меня...Бесконечные сливы, сливы и сливы...

Я вчера начал этот танк катать. 30 боев на нем. 66,67% побед. Танк офигительный. Имхо это Прога46 на стероидах. Очень понравился танк. Ну и фармит он очень хорошо.

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
2 409 публикаций
46 364 боя
я правда хз как на нём играть. вроде и средуха на нём не хуже других восьмёрок, а 43-46% побед и выше не поднимается. просто проклятое ведро или леста решила спецом игроков 50+% отправлять только в сливные бои чтобы олени с завода могли пофармить.
Игроки
1 478 публикаций
42 898 боёв
24 дек 2022 - 17:29 пользователь lNico сказал:

Полный, полный абсурд. Безумие!

У человека имбы, комфортные имбы это мусор. Импрув, амвт, бизон, гсор!!! Мама мия, это ущербные танки? Откуда ты, братулечек, взялся? 

Да что, черт побери, ты такое несешь?

Как и все,оттуда и взялся. Да,да,вот прямо оттуда.

Гсор со своим вечным кд имба? Неповоротливый косой сарай АБТ имба? Такая же вечно на кд бизон имба? Согласен,да,они имбы. Имбалансны,они вне его. ОНИ НИЖЕ НУЛЯ.

Они ущербны,они просто шлак.

Импрув. Это вообще отдельная тема. Я прямо злорадствую когда его встречаю при перестрелке в лоб. Не далее как сегодня перестрелял его на пантере44. А это тоже знатный хлам. Ахххаха)))) Он так смешнотанцевал в прицеле,башней дергал,но! МИМО ТАКИХ ДЫРЕНЕЙ В ДНИЩЕ промазать было сложно. Я получил промах,пробитие и рикошет ибо пушка у него дюже как точна. Прямо белке в глаз! И при том походу БК у него вылетело,благо оно вот прямо в самом слабом месте (грамотные инженеры там разместили) днища расположено.

И я не против,покупайте,парни,играйте. Я только рад буду если весь рандом ими заполнится,прямо здорово. Конкурентов меньше будет.

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
05 янв 2023 - 16:09 пользователь ReDr1c сказал:

знатоки! внимание вопрос.

Что ставить по оборудке?

У меня идея турбина, стаб, оптика. Или турбина, стаб, вентель.

Трофейные или боновые прицел, вентиль, стабилизатор. По полевой ничего не ставить, максимум антибликовую, если больше на голде играете с расстояния или кустов. Обзор у него нормальный, 443 с орлиным и перехватом.

С таким набором максимальный упор на точность стрельбы и фарм, всё таки пробитие среднее из за подкола.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
02 янв 2023 - 16:45 пользователь PaaNaaMaa сказал:

Чувак это недоразумение в игре уже давно.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 янв 2023 - 19:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Трофейные или боновые прицел, вентиль, стабилизатор. По полевой ничего не ставить, максимум антибликовую, если больше на голде играете с расстояния или кустов. Обзор у него нормальный, 443 с орлиным и перехватом.

С таким набором максимальный упор на точность стрельбы и фарм, всё таки пробитие среднее из за подкола.

Вот спасибо! Снял турбину, поставил прицел. И стаб обычный заменил на боновый. Стрелять стало значительно комфортней. Даже не так, снаряды перестали пахать землю. Скорость упала конечно, но не критично. Ну и вишенка на торте, первый Мастер:) . Настоящий такой, трудовой, потный. Артоводы молодцы, хоть и не люблю я их  http://tankireplays.lesta.ru/site/14234195#overlord-old_pacifist-ambt

ПМ сделал 1-1-2

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
12 янв 2023 - 23:41 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вот спасибо! Снял турбину, поставил прицел. И стаб обычный заменил на боновый. Стрелять стало значительно комфортней. Даже не так, снаряды перестали пахать землю. Скорость упала конечно, но не критично. Ну и вишенка на торте, первый Мастер:) . Настоящий такой, трудовой, потный. Артоводы молодцы, хоть и не люблю я их  http://tankireplays.lesta.ru/site/14234195#overlord-old_pacifist-ambt

ПМ сделал 1-1-2

А катаешь с пайком или без? 

Пока чет не оч хочется турбу снимать. Хорошо добавляет динамики. У меня вентиль боновый, стаб розовый и турба в слоте. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 янв 2023 - 15:57 пользователь ReDr1c сказал:

А катаешь с пайком или без? 

Пока чет не оч хочется турбу снимать. Хорошо добавляет динамики. У меня вентиль боновый, стаб розовый и турба в слоте. 

С пайком, на фуллголде. Вчера специально не включал резервы, с премом в минус не ушел

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 янв 2023 - 23:41 пользователь Old_Pacifist сказал:

ПМ сделал 1-1-2

Снять турбину ради ПРИЦЕЛА? Может быть, даже ТОЧНОСТЬ улучшилась? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...