Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
09 дек 2022 - 16:10 пользователь nimx3 сказал:

Там.. у УМП еще пару приколов есть... 

Первый это то, что раньше развернув башню, с корпусом или без, можно ей танконуть. Это актуальтно для башни АМБТ. 

Ну и второй - это то что УМП увеличивает скорость поворота корпуса  . . драпать быстрее, когда корпус развернешь раньше от противников. 

АМБТ - это полуфанерный танк поддержки. И драпать иногда приходиться. Я лично вижу смысл в УМП только вместе с турбонагнетателем. 

Я ощутил умн на ст2, т57 хеви, сомуа. На амбт в них смысла не вижу. А драпать я не умею, и в этом моя главная проблема:izmena:

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
09 дек 2022 - 13:20 пользователь andrei875 сказал:

...драпать я не умею, и в этом моя главная проблема:izmena:

Бхах). Экипаж вашего танка должен вас непонимать. 

Смысл стоять с пустым барабаном, против превосходящих сил противника? Тем более без 5-ти кратного перевеса в огневой мощи? 

Если без шуток, то СТГ ожил после того как ему апнули двигло. И я, наконец, снял с него турбонагнетатель. - это просто аналогия. У АМБТ хуже и поворот башни и с вращением корпуса, и с максимальной скоростью. Да не особо он и с места рвет. +/- роли у них одинаковые - ..... и убежать. Да, что-то типа поддержки. . как СУ-130ПМ, но с нюансами. Ага тут в виде барабана с механикой дозаряда. Можно кинуть один-два. Третий лучше придержать. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Ну, что с вами не так? Я уже не раз сказал, что нужно ставить. Если не согласны ставьте свои варианты.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
21 публикация
49 315 боёв

Скорость зарядки первого патрона! Она убивает этот танк, сидишь в кустах до последнего, не играбильная пт получается а не ст!

Косой страшно! Из 3х 1раз попасть счастье!!!

Изменено пользователем Minus_59
Игроки
3 305 публикаций
84 953 боя
После того как не пробил основным снарядом такие тяжело бронированные танки как ШПТК, шкода 27, прога 46, бураск - зарядил онли голду, и вы знаете что? Танк таки стал прям ощутимо комфортее, тут тебе и пробитие 278, тут тебе и скорость снаряда 1500, в общем пока не могу сказать что сабж прям нравиться, но танк однозначно сильный. Играть надо от 1-го максимум 2-го снарядов, уже неоднократно было начинаешь с противником по 1-му снаряду перестреливаться, он думает ты пустой, вкатывает, ан нет бах, бах, бах и боец в ангаре ;) Изменено пользователем EgorVoin_04
Игроки
51 публикация
3 778 боёв
10 дек 2022 - 12:06 пользователь Minus_59 сказал:

Скорость зарядки первого патрона! Она убивает этот танк, сидишь в кустах до последнего, не играбильная пт получается а не ст!

Стреляй одним снарядом, тем, которым поражаешь. А косые оставь на конец боя, может косые и не пригодятся. )))

Изменено пользователем mgnmig
  • Плюс 2

Люди нашего мира подобны человеку, который, пропустив настоящую дорогу, чем дальше идет, тем все больше убеждается в том, что идет не туда. И чем больше он сомневается в верности пути, тем быстрее и отчаяннее гонит по нему, утешаясь мыслью, что куда-нибудь да выедет. Но приходит время, когда становится ясно, что путь никуда не ведет, кроме как к пропасти, которую он начинает видеть перед собой.
Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
10 дек 2022 - 10:06 пользователь Minus_59 сказал:

Есть такое, танк вечное кд. Пока союзники настреливают дамажку, мы перезаряжаемся:D

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Сначала не понравился танк, потом начал привыкать, начал нравиться. А потом совершил ошибку, отчистил от толстого слоя пыли и выкатил Проджетту... На АМБТ больше не сяду
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 дек 2022 - 11:57 пользователь andrei875 сказал:

Пока союзники настреливают дамажку, мы перезаряжаемся:D

Пока союзники едут настреливать дамажку, мы ползем и не успеваем:)

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
12 дек 2022 - 10:12 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сначала не понравился танк, потом начал привыкать, начал нравиться. А потом совершил ошибку, отчистил от толстого слоя пыли и выкатил Проджетту... На АМБТ больше не сяду

Ну ты сравнил мерседес и жигули, конечно прога во всем лучше. Разве что башня амвт иногда танкует.

Изменено пользователем andrei875
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 дек 2022 - 15:56 пользователь andrei875 сказал:

Ну ты сравнил мерседес и жигули, конечно прога во всем лучше. Разве что башня амвт иногда танкует.

Андруша, если АМБТ во всем хуже, то как обстоят дела с альфой, броней, скоростью полета пульки, максировкой и пробитием спец-снаряда?

Получается, жигуль-то не тот?

Зачем людей обманываешь, Андруша?!

Кто был плохой псевдочкой?!

P.S. Я тут хотел спросить: а ты ник с маленькой буквы написал потому, что очень умный или ты так сильно чебя уважаешь, Андруша?

Заметь: я-то пишу твое имя с большой буквы, а ты бегаешь жалуешься, что я не уважаю людей!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Та? Не уходим от темы товарищи. Турбонагнетатель вентилятор и стабилизатор. Все боново-трофейное плюс доппаек. И никак не иначе. С собой вожу 9шт голдовых снарядов. Вот сегодня бой запомнился на Лайв-Окс на 4к+ урония... собственно.. чего я? Ах! - да-да. Вот именно там мне голда и пригодилась против 430-го. Остальные довольствовались обычными снарядами и не жаловались. Дико сомневаюсь, что на прогетто я бы там смог в это. Я не утверждаю, что прога хуже или лучше АМБТ. Это разные премы. Хочу также подметить, что АМБТ на голде и без прем ака, и  без экономических  бустов вполне может играть в легенький плюс. Это важный момент. А с новогодниии бустами, даже без прем. аккаунта - может играть чисто на голде и приносить серу. 

Как пример, за тот бой, где я потратил 9-ть голдовых и набил 4к+ я получил чистыми со всеми вычитами, за доппай и полный ремонт в том числе. Благодаря новогодним ьустам в +30℅ 80 000 серебра. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Чудесная машина. По всей видимости смогу держать на ней статку даже выше чем на Шкоде 56. 2я степень за такой бой говорит сама за себя.

2022-12-12_20-33-54.png

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
1 099 публикаций
49 583 боя
12 дек 2022 - 22:02 пользователь NekoMan сказал:

Чудесная машина. По всей видимости смогу держать на ней статку даже выше чем на Шкоде 56. 2я степень за такой бой говорит сама за себя.

2022-12-12_20-33-54.png

За какой такой? 3500?))

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
48 586 боёв

Доброго времени суток, братья и сестры!! Выпал сабж из коробки. Рад. Танчик неоднозначный. Нестабильный что ли... Первый бой - 4к+ урона, 5 фрагов, 1 степень. Я аж удивился слегка. Одноуровневый бой с 8. Ну, думаю, вот оно. Попёрло в гору ЧСВ и всё такое. Следующая сессия из 10 боёв максимум 2к+, кидает с инвалидами и такое себе всё. Ну как обычно. Настроение обвисло... То через карту комару хобот отстрелить, то в упор 2 мимо. Броня то есть, то нет. Никто особо нас не боится. С головастиками биться одна боль. Набор оборудки: турбина, стаб, вентиль. Всё трофейное. Пульки-голда. Зело комфортная она. Считаю, что турбина зло, слишком обнадёживает. Первая линия-смерть через попаболь 100%. А туда тянет... Поэтому будем посмотреть. Вариантов масса. Но есть один момент. При всех его недостатках есть в нём что-то притягивающее. Знать бы только что... Интересная машина. Нужно осваивать и делать выводы хотя бы через 100-150 боёв. Потенциал у сабжа есть. Однозначно. А вот брони нет. Это печаль. Китайцы-зло:)

Изменено пользователем A_D_N
  • Плюс 2
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
12 дек 2022 - 19:17 пользователь _ReyShaD_ сказал:

За какой такой? 3500?))

За фраги опыт тоже дают.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Остался я как то один на Сомике против АМБТ и первообраза на Мурованке. АМБТ шотный, первообраз двухшотный, ну, думаю, вот она, победа затащиллом, легче лëгкого. В итоге 4 раза не пробил АМБТ с 200 метров, всё в башню улетело, пятым добрал. А тут и первообраз с другого конца карты приехал, довольный. А я на кд.

А вообще, из всех танков с коробок хотел именно его, но выпал Импрувд. Тоже неплохой, вроде, но пока не знаю в чëм. Брони наварено, а пробивают как то. Лучше уж на картоне, что б иногда вот так отбивал, чем знать, что у тебя брони тонна, а все пробивают. 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
10 дек 2022 - 10:06 пользователь Minus_59 сказал:

Это как Риночинарик. Надо просто считать что у тебя 2 снаряда :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв
15 дек 2022 - 11:30 пользователь GermanSuplex сказал:

Остался я как то один на Сомике против АМБТ и первообраза на Мурованке. АМБТ шотный, первообраз двухшотный, ну, думаю, вот она, победа затащиллом, легче лëгкого. В итоге 4 раза не пробил АМБТ с 200 метров, всё в башню улетело, пятым добрал.

Так это не АМБТ бронированный крутой, а просто картошка подкручивает шетным танкам. Когда у тебя остается ХП на 1 выстрел, ты неожиданно становишься нинзей-терминатором и снаряды вокруг тебя пролетают насквозь или по огибающей. Так что не удивительно, что все снаряды улетели не туда, куда целился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...