Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 янв 2023 - 11:51 пользователь lNico сказал:

Снять турбину ради ПРИЦЕЛА? Может быть, даже ТОЧНОСТЬ улучшилась? 

Это сарказм? 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 янв 2023 - 12:21 пользователь Old_Pacifist сказал:

Это сарказм? 

А как ты думаешь? Тебе рассказать твои ошибки, или тебе безразлично, ты в танках "отдыхаешь"?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 янв 2023 - 18:41 пользователь lNico сказал:

А как ты думаешь? Тебе рассказать твои ошибки, или тебе безразлично, ты в танках "отдыхаешь"?

Я поставил прицел вместо турбины, мне стало играть комфортнее. Можешь считать это ошибкой, я так не считаю. Турбина его не спасает, он еле ползает и с ней и без нее. 

Можешь иронизировать, но я в танках действительно отдыхаю

Игроки
344 публикации
18 075 боёв

пока катаю танк на сборке - турба слот, розовый стаб, боновый вентиль. Полевая - первая на поворот шасси, потом на уменьшения круга, и последняя настройка турбы + 2 км\ч назад (если правильно помню). полет нормальный. Танк пошустрее двигается по карте, набирает бодро довольно, назад с 19 км\ч откатывается нормально. Но у меня экипаж с суперперша/паттона имп и маскировка там не вкачана. Порой не хватает.

По итогу после почти 50 боев танчик понравился. Пока его в основном и катаю фармя серу.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
14 янв 2023 - 08:51 пользователь lNico сказал:

Снять турбину ради ПРИЦЕЛА? Может быть, даже ТОЧНОСТЬ улучшилась? 

Точность 0.3 с прицелом, учитывая скорость полёта снаряда, всё летит белке в глаз. Турбина тут бесполезное занятие слота. Все минусы пушки компенсирует только такой набор, стаб, вентиль, прицел, что-то другое ставить это снижение точности стрельбы. У танка брони нет, только башня и то не всегда спасает, а ездит он и так нормально, мощности хватает.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
160 публикаций
53 478 боёв

11 боёв, 0 побед! Намана))) (сессия на сегодня)

Танчик выпал с коробки. Понравился, есть свои плюсы и минусы. Собственно как и у всех!

Шмаляю голдой иногда, по лбз надо. Но к моему удивлению, в минус всё равно не ухожу. 

Короче норм, машинка! Фишка - магазин дозарядки.:B

Изменено пользователем andrej298
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 янв 2023 - 01:39 пользователь andrej298 сказал:

11 боёв, 0 побед! Намана))) (сессия на сегодня)

Танчик выпал с коробки. Понравился, есть свои плюсы и минусы. Собственно как и у всех!

Шмаляю голдой иногда, по лбз надо. Но к моему удивлению, в минус всё равно не ухожу. 

Короче норм, машинка! Фишка - магазин дозарядки.:B

Чет стакой средухой за победки ныть как-то ствдновато, не?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 янв 2023 - 19:49 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Точность 0.3 с прицелом, учитывая скорость полёта снаряда, всё летит белке в глаз. Турбина тут бесполезное занятие слота. Все минусы пушки компенсирует только такой набор, стаб, вентиль, прицел, что-то другое ставить это снижение точности стрельбы. У танка брони нет, только башня и то не всегда спасает, а ездит он и так нормально, мощности хватает.

Да какие минусы, да как какая точность, что же ты такое несешь в конце концов. Впрочем, если с базы не выезжать, то турбина не нужна, действительно. Занимай куст на базе и давай белке в глаз, внатуре, рядом с питэээ. Угорел я с твоей точности в 1600 среднего. Честно.

У этого танка нет досылателя, значит мы имеем свободный слот и вот почему туда лучше поставить турбину: если хочешь выигрывать и наносить урон тебе нужно успевать в начале боя хоть куда-нибудь, к ключевым точкам. Прицел лишает тебя этой возможности. Очень плохо, когда ты приедешь позже ТТ. Очень плохо, когда ты не сможешь перекатиться на фланг и очень плохо когда ты не успеешь на сбитие. 40 км в час это грустно, мой юный друг. Турбина еще и удельную мощность повышает, ты быстрее в принципе во всем.

Прицел. Почему мне прицел не нужен а тебе нужен, при том, что я не свечу, а стреляю в основном со средней и дальней дистанции. 

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
17 168 боёв
Классный танк, катать только в сборке как на скрине или турбина-закалка-стаб. Не какие прицелы и прочий мусор ему не нужен. Изменено пользователем CUHATOP
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 янв 2023 - 17:07 пользователь CUHATOP сказал:

Классный танк, катать только в сборке как на скрине или турбина-закалка-стаб. Не какие прицелы и прочий мусор ему не нужен.

Не согласен. Закал тут не нужен, но нужен умп, чтобы успевать сводится после выстрела. Так же страдает скорость поворота и стаба.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 янв 2023 - 18:41 пользователь lNico сказал:

17 янв 2023 - 17:37 пользователь lNico сказал:

Да какие минусы, да как какая точность, что же ты такое несешь в конце концов. Впрочем, если с базы не выезжать, то турбина не нужна, действительно. Занимай куст на базе и давай белке в глаз, внатуре, рядом с питэээ. Угорел я с твоей точности в 1600 среднего. Честно.

Прицел. Почему мне прицел не нужен а тебе нужен, при том, что я не свечу, а стреляю в основном со средней и дальней дистанции. 

Признаю свою ошибку. Снял прицел, вернул турбину. Стрелять хуже не стал, езжу быстрее. Ну все мы ошибаемся, чего уж там...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, спасибо за советы

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 янв 2023 - 09:16 пользователь Old_Pacifist сказал:

Признаю свою ошибку. Снял прицел, вернул турбину. Стрелять хуже не стал, езжу быстрее. Ну все мы ошибаемся, чего уж там...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, спасибо за советы

О, подлечили еще одного фаната прицельчика. Це добре.

Бета-тестеры
538 публикаций
54 636 боёв
19 янв 2023 - 17:07 пользователь CUHATOP сказал:

Классный танк, катать только в сборке как на скрине или турбина-закалка-стаб. Не какие прицелы и прочий мусор ему не нужен.

прям обязательно на фулл голде и краснофиолетовой оборудке? Посмотри что я смогу сделать на обычной

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 янв 2023 - 09:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, подлечили еще одного фаната прицельчика. Це добре.

Я ж не доктор, я пациентhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 янв 2023 - 09:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я ж не доктор, я пациентhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну, так мы вас выписали. Еще умп поставить попробуй, стрелять будет получше, я гарантирую.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 янв 2023 - 10:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, так мы вас выписали. Еще умп поставить попробуй, стрелять будет получше, я гарантирую.

У меня стоит вентиль, там и обзор, и "типа точность", и поворот, короче лучше улучшить все немного, но в основном из-за обзора. 

Нормально амвт долбит, в 2900 поиграл, точно как на е50. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 янв 2023 - 00:06 пользователь lNico сказал:

У меня стоит вентиль, там и обзор, и "типа точность", и поворот, короче лучше улучшить все немного, но в основном из-за обзора. 

Нормально амвт долбит, в 2900 поиграл, точно как на е50. 

А Шотник без оборуда сделает 3200~ и что это меняет? Вентиль, как был ситуативным со вводом оборуда 2.0, так и остался.

Игроки
344 публикации
18 075 боёв

А вместо чего ему умп? Вентеля видимо? Тогда обзор пострадает. На мой взгляд обзор нужен.

Сейчас выходит эксперементалка. Мне кажется хорошо зайдёт система мобильности. Прибавляет км/ч вперёд и назад+даёт стабу.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2023 - 01:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А Шотник без оборуда сделает 3200~ и что это меняет? Вентиль, как был ситуативным со вводом оборуда 2.0, так и остался.

Я же написал - обзор. Вентиль+ББ почти на всех танках, кроме тт, там закалка. Но раньше был вентиль.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 янв 2023 - 11:06 пользователь lNico сказал:

Я же написал - обзор. Вентиль+ББ почти на всех танках, кроме тт, там закалка. Но раньше был вентиль.

Вентиль ставится, чтобы улучшить статы-утилиты, но только, когда закрыты основные проблемы и дыры конструкции. В данном случае: стаб, скорость поворота и стаб после выстрела(!).

Не забивай себе голову, просто сделай, а потом расскажешь, как тебе.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...