Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 фев 2023 - 10:32 пользователь Amon86 сказал:

если при этом сам с заряженным барабаном) и если все три залетели с пробоем. везде есть свои но

В случае с лисом никаких но, он пробивается полностью, как бы он не стоял. Жалко их. Башню не могут высунуть.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Хороший танк. Но пульки живут своей жизнью. Изменено пользователем noJl9PHuk
Стикеры для форума    тут   и   тут
Бета-тестеры
538 публикаций
54 636 боёв
Очень спорный танк, вроде и броня есть, но при этом особо не отбивает, вроде и ст, но при этом максималка 40, поворачивается вообще словно ису. Вроде и мз, но при этом третий отдавать нельзя. Вроде и точный, но при этом пока сведешься до конца и умереть можно  Изменено пользователем Ghostly
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 фев 2023 - 00:13 пользователь lNico сказал:

В случае с лисом никаких но, он пробивается полностью, как бы он не стоял. Жалко их. Башню не могут высунуть.

откатал 200+ боев на лисе, ни разу не жалел себя

амбт мне очень нравится, но и лис классный танк, может постоять за себя

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
14 фев 2023 - 10:59 пользователь Amon86 сказал:

нет, стараюсь беречь последний снаряд, либо играть только первым. а танки эти по сути и сравнивать нельзя, они совершенно разные. там где лис может быстро приехать, развернуть башню и сразу пульнуть, амбт так не сделает. соответственно там где амбт может забрать танк с около 1к хп за несколько секунд, лис так не сделает. но на лисе мне геймплей больше заходит, мне на нем интереснее.

У меня на АМБТ все ж чуток получше получается, но я не особо сильный игрок. Плюс я играю на расслабоне - не заморачиваюсь и не сильно напрягаю мозг после работы. Для меня игра повод отдохнуть.

Вот буквально первый бой сегодня и на 4к урона: http://tankireplays.lesta.ru/site/14264409#shtil-nimx3-ambt /для вас это был бы рекорд, но не для меня. Так вот... АМБТ это не совсем СТ - это некий гибрид фанерной ПТ по типу скорпионG. М-м-м скажем танк огневой поддержки. ЛИС же полу-штурмовик. Их вообще сравнивать не корректно. Но если уж сравнивать то АМБТ опаснее ЛИСа из-за своего орудия. Но если вам заходит ЛИС - то это скорее всего хорошо. Однако это не делает ЛИСа лучшим премом игры 8-го уровня  в общей массе даже среди СТ. Лучший по прежнему Бураска. Именно потому, что он полусветляк с опасным барабаном. Мне кажется я уже повторяюсь - простите. Обсуждать ЛИСа и сравнения с ним нужно в другой теме. Иначе это нарушение правил форума. Я бы ЛИСа с Суперпершем сравнивал.  Но это мое ИМХО - сейчас СуперПершинг не хуже. По крайней мере он бронирован лучше и едет медленнее - олени на нем слиться не успевают. Кстати, это также по теме, потому как у многих игроков начисто отсутствует понятие "зачем нужно прикрытие". Так вот АМБТ - это прикрытие и обеспечивает. Нет, называть это можно и поддержкой. Но на самом деле огневое прикрытие будет все же более точной характеристикой его назначения тактики. . которую нужно укладывать в стратегию игры ..)  -  надеюсь я вас не утомил. Сравнивайте его с СТГ Гвардейцем. Хотя и Гвардеец в прикрытие - "как себе". Если только .... не на голде.

Топ премов по эффективности: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-705838-0-44260400-1676625958_thumb.png

Изменено пользователем nimx3
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 фев 2023 - 06:14 пользователь nimx3 сказал:

Вот буквально позавчера снял елс90 в прыжке на границе видимости 547м. голдовым снарядом. До сих пор хожу и удивляюсь. Рекорд - однако. Не берите в голову - это лично мои заморочки. 

А так слабо?

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 фев 2023 - 20:30 пользователь ToperHurly сказал:

А так слабо?.. 

Да..) Хоть и не по теме.. ТОП 3 - точно. На первом месте, когда сам в прыжке. На шотном 122ТМ, последний он и я. На последних секундах. Я уже в прицеле.. Разгон с горки и прыжок - понимаю, что "если не сейчас - то уже никогда. ИСУ-152К ждет, когда приземлюсь, но я стреляю в полете +300м. Пожалуй это для меня было первое место. 

Приземлился, под отлетающие потроха его танка. 

А теперь по теме - иначе не поймут. Так вот.. 122тм имеет мягкую подвеску, что позволило "все это" не потерять в разбросе. Внимание! - даже без стабилизатора!  Главное, что спуск и кочка были плавными. Возващаясь к нашим "бананам" - АМБТ без бонстаба - ну никак. Хотя подвеска тоже более менее мягкая, но центр массы выше - качает. И вот поворот башни уже "не то". Как собственно и корпуса. Но с бонстабом повторить что-то впоне можно. Когда случай подвернеться))). 

В понедельник - какого года не ясно. 

Сбрить подпрыгнувшую елку с максимальной дистанции на АМБТ голдовым. При этом стоя на месте - это пожалуй тоже ТОП. Но только третье место. Для второго надо хоть самому ехать, даже если дистанция чуть меньше. Это ваш случай)). http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

//я вообще за любую движуху, просто давно уважаю направление именно в "эту" тему. И АМБТ как инструмент начинающего стрелка не плохо смотрится. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 фев 2023 - 00:13 пользователь lNico сказал:

Будь добр, уточняй: лиса пробивается голдой. И ради сохранения Мирового Баланса, добавлю: ломом 278 пробоя на 8 уровне можно Господа-Бога пробить навылет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 фев 2023 - 15:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будь добр, уточняй: лиса пробивается голдой. И ради сохранения Мирового Баланса, добавлю: ломом 278 пробоя на 8 уровне можно Господа-Бога пробить навылет.

122тм пробивает ЛИСу башню своим обычным снарядом в 233пробития практически каждым снарядом. А вот АМБТ - да. Тут скорее только голдовым наверняка. Хотя шанс обычным тоже есть. Хотя в большинсиве случаев я даже пробовать не стал. Зачем, если можно и так подловить: на корпус? 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 фев 2023 - 22:35 пользователь nimx3 сказал:

122тм пробивает ЛИСу башню своим обычным снарядом в 233пробития практически каждым снарядом. А вот АМБТ - да. Тут скорее только голдовым наверняка. 

Открываешь танкс геге, ставишь противником 122тм, врубаешь лайф-режим колижена и показываешь куда ты там можешь пробить "практически каждым снарядом" в игре, где нет точности и пулька залетает рандомно с большим разлетом. Потом идешь назад в депрессию от осознания собственной узколобости.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 фев 2023 - 19:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Открываешь танкс геге, ставишь противником 122тм, врубаешь лайф-режим колижена и показываешь куда ты там можешь пробить "практически каждым снарядом" в игре, где нет точности и пулька залетает рандомно с большим разлетом. Потом идешь назад в депрессию от осознания собственной узколобости.

Куда мне еще сходить? Мне вполне хватает своего игрового опыта из тех ситуаций, в которых я этим ЛИСам башню пробивал. До сих пор смешно. Выглядывает такой побыринькому.. Думает, что его туда-сюда мне прицел собьет. )) А у меня уже медалек снайпера - со счета сбился. Но, как я уже тут писал.. - ничего личного. Против ЛИСа не имею. У меня его тупо нет в ангаре. И не планирую. Да, по статистике сервера хороший, но чуть хуже проги. И вообще не в тему. АМБТ лучший СТ после бураски по тому же серверу в статистике. О чем еще говорить? Или у вас есть какие-то сомнения? Вы сомневаетесь в статистике?  

Да тут даже можно поспорить, башнями побадаться. У АМБТ башня тоже танкует. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 фев 2023 - 22:53 пользователь nimx3 сказал:

Куда мне еще сходить? Мне вполне хватает своего игрового опыта из тех ситуаций, в которых я этим ЛИСам башню пробивал. До сих пор смешно. Выглядывает такой побыринькому.. Думает, что его туда-сюда мне прицел собьет. )) А у меня уже медалек снайпера - со счета сбился. Но, как я уже тут писал.. - ничего личного. Против ЛИСа не имею. У меня его тупо нет в ангаре. И не планирую. Да, по статистике сервера хороший, но чуть хуже проги. И вообще не в тему. АМБТ лучший СТ после бураски по тому же серверу в статистике. О чем еще говорить? Или у вас есть какие-то сомнения? Вы сомневаетесь в статистике? 

У меня сомнения в твоей адекватности, медведик. Я тебе предлагаю ознакомится с фактами, а ты затираешь за личный опыт. Как всегда, конструктивного диалога у нас не получится. Это печально.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 фев 2023 - 20:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У меня сомнения в твоей адекватности, медведик. Я тебе предлагаю ознакомится с фактами, а ты затираешь за личный опыт. Как всегда, конструктивного диалога у нас не получится. Это печально.

Если я вижу что мой 122тм всовывает в башню ЛИСу своим обычным снарядом, а вы утверждаете: я не я и лошать не моя. То в ваши факты я не верю. Где вы их там взяли - мне даже не интересно.  Я только предпагаю, что и у АМБТ шанс пробить башну ЛИСа тоже обычным своим снарядом  есть. Но он уже не гарантирован. Поэтому спешу уведомить читателей "на это не полагаться". И даже не играть в эту "рулетку". 

Игроки
1 099 публикаций
49 583 боя
18 фев 2023 - 23:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Читаю и ржу. У них другой амбт. Который они сами себе выдумали и свято в него верят. Забыл как это называется. Их амбт со своей стабой и лиса в башню спокойно убивает. И вообще, оказывается, лис не очень по сравнению с ИХ амбт. И точность на ИХ амбт позволяет играть в "прикрытие", т.е. вторая-третья линия. В общем наблюдаем дальше и ждём стадий осознание и принятие. Оч интересно)))

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 фев 2023 - 06:47 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Читаю и ржу. У них другой амбт. Который они сами себе выдумали и свято в него верят. Забыл как это называется. Их амбт со своей стабой и лиса в башню спокойно убивает. И вообще, оказывается, лис не очень по сравнению с ИХ амбт. И точность на ИХ амбт позволяет играть в "прикрытие", т.е. вторая-третья линия. В общем наблюдаем дальше и ждём стадий осознание и принятие. Оч интересно)))

Просто два стабилизатора. Лис начинает неуверенно брать в маску начиная с 210мм пробоя. У АМБТ 215мм. У 122ТМ 233мм пробоя. Башня лиса может рандомно танкануть и более высокие пробития - сказывается и разброс орудий и не постоянность в пробое снарядов. . Однако уже голдовые снаряды АМБТ с пробоем в 278 туда входят практически каждым. Мне только не совсем понятна та бурность защиты польской техники? В Американской ветке. Это какой-то фитишизм? Мне лично просто интересен его размер. Понятно что большой, раз ЛИС в теме АМБТ - не понятно только на сколько? Вот я и хочу выяснить.

Spoiler

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Что 122, что лис, что амбт крайне неприятны при игре от башки. Сабж например вчера неплохо танчил голду лорейна, 3 или 4 рекошета подряд. 

Игроки
1 099 публикаций
49 583 боя
19 фев 2023 - 09:54 пользователь nimx3 сказал:

Просто два стабилизатора. Лис начинает неуверенно брать в маску начиная с 210мм пробоя. У АМБТ 215мм. У 122ТМ 233мм пробоя. Башня лиса может танкануть и более высокие пробития. Однако уже голдовые снаряды АМБТ с пробоем в 278 туда входят практически каждым. Мне только не совсем понятна та бурность защиты польской техники? В Американской ветке. 

Spoiler

Да ничего ты со своей стабой и точностью не выцелишь у лиса на башне, если он адекватный и не ждёт пока ты там три дня сводишься. Единственный шанс убить адекватного лиса на амбт, это застать его в расплох. Всё! Не надо ничего тут выдумывать. Это я даже скорость не беру в расчёт. 

Это не защита. Это объективность. Лис, если не самый комфортный прем по совокупности характеристик, то один из самых. Для амбт же нужна выгодная для него ситуация, учитывая его скорость и стабу. Т.е. в ситуации когда у амбт получается настреливать, в силу сложившихся условий - да он хорош. А в ситуации сменить фланг, убежать, или просто позиционной перестрелки он не сможет. Потому как скорости нет. И он не может быстро высовываться и давать урон, потому как просто не попадёт.

• Плюс 1

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 фев 2023 - 07:17 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Потому как скорости нет. И он не может быстро высовываться и давать урон, потому как просто не попадёт.

А зачем АМБТ быстро высовываться? Если у АМБТ тоже танкует башня? В иных случаях он может играть просто от куста. А если уж высунуться так барабан есть -  кинул две пульки поймал одну. Нормальный размен? Я не понимаю вообще. Вы же нормально на АМБТ играете - зачем чушь несете? Я уже начинаю уверяться что фитишизм по ЛИСу имеет какие-то нереальные размеры. У вас в статистике АМБТ играется лучше ЛИСа. Так? И к чему тогда нездоровые восхваления:

19 фев 2023 - 07:17 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Это объективность. Лис, если не самый комфортный прем по совокупности характеристик, то один из самых. Для амбт же нужна выгодная для него ситуация, учитывая его скорость и стабу. Т.е. в ситуации когда у амбт получается настреливать, в силу сложившихся условий - да он хорош. А в ситуации сменить фланг, убежать, или просто позиционной перестрелки он не сможет. Потому как скорости нет. И он не может быстро высовываться и давать урон, потому как просто не попадёт.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/cheewing.gif  Погода как-то повлияла? 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 фев 2023 - 09:47 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Тут, наверно, соглашусь: дистанция оптимального боя метров 200-300, как у тяжа. Подальше стрелять уже косоват, что ни поставь. Было мнение запихнуть в него суо(сейчас турба, стаб, умп) вместо умпа. Лиса от башни придется стоять и выжидать. Если он достаточно глуп, чтобы попытатся на молодости фликануть - ему довольно просто пробить лицо с голды. Однако, там он ниже лечит, что лома в 215 на лисью морду хватает... ну, это сюрр.

П.С. Понимаю, что не мне выеживаться на аимбот, учитывая личную статистику, но я пытаюсь в объективность)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...