T0BAP0BED Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) умный противник размотает дурачка на любой имбеа вот с умным на амбт обломается Изменено 10 мая, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Predator_Mike Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 695 публикаций 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 15:00 пользователь redrover сказал: ... Вот она, Predator_Mike вся его имбовость, и вся простота игры на нем. Много текста, но больше похоже на поток сознания и оправдание почему у вас не получается в этот танк) берегите хп и играйте вдумчиво и всё получится как у меня) Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 19:34 пользователь Predator_Mike сказал: Много текста, но больше похоже на поток сознания и оправдание почему у вас не получается в этот танк) берегите хп и играйте вдумчиво и всё получится как у меня) Для того, чтобы крысить есть ГОРАЗДО более подходящие танки. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 18:17 пользователь T0BAP0BED сказал: умный противник размотает дурачка на любой имбе а вот с умным на амбт обломается не факт. совсем не факт. если встретятся два умных, один на амбт, а второй на нормальном танке, то у амбт шансов нет. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) Сегодня бой, весь барабан в светляка1й - сбил гуслю - дамаг - 02й бдзиньк в центр корпуса, тоже в гуслю без сбития - дамаг - 03й рикошет - дамаг - 0 Дистанция около 200. Сведение - полное. итого дамаг из 3 выстрелов - 0 ( Это он такой и есть - АМБТ, лучшего от него ждать не стоит) Лучше бы из коробки выпало не это УГ а что-то более нормальное. Изменено 10 мая, 2023 пользователем redrover 2 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 10 май 2023 - 20:27 пользователь redrover сказал: не факт. совсем не факт. если встретятся два умных, один на амбт, а второй на нормальном танке, то у амбт шансов нет. это конь в вакууме сабж один из сильнейших ст8 2 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 11:32 пользователь T0BAP0BED сказал: это конь в вакууме сабж один из сильнейших ст8 вот это утверждение и есть конь в вакууме Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 12 май 2023 - 02:31 пользователь redrover сказал: вот это утверждение и есть конь в вакууме т.е. тебя даже не посетила мысль, что может ты неправильно на нем играешь? 1 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) 10 май 2023 - 17:33 пользователь redrover сказал: Сегодня бой, весь барабан в светляка 1й - сбил гуслю - дамаг - 0 2й бдзиньк в центр корпуса, тоже в гуслю без сбития - дамаг - 0 3й рикошет - дамаг - 0 Дистанция около 200. Сведение - полное. итого дамаг из 3 выстрелов - 0 ( Это он такой и есть - АМБТ, лучшего от него ждать не стоит) Лчше бы из коробки выпало не это УГ а что-то более нормальное. Хех. Я как-то на су130-пм 0/11 по светлякам пробитий сделал. Тоесть попасть то попал все 11 раз, но ниразу не пробил. Этот бой должен был войти во все аналы истории игры. Но это не отменяет того факта, что АМБТ или су130-пм отличные премы. Пушка, гусля, рикошет от борта, башни, каток! - без пробития!!! Да 130 калибр должен был просто снести к лешему этих светляков, вместе с их катками бортами и пушками. А кто виноват? Естественно не я. АМБТ в этом плане вообще плох. Поэтому каждый свой выстрел должен быть обдуман, осмыслен, выверен и даже окроплен от сглаза)).Как-то даже слабенько у вас? - Три выстрела и вы уже тут на форуме. Непорядочек. Давайте. . - как набьете хотя бы по светлякам 12-ть непробитии и рикошетов подряд - тогда и продолжим диалог? А чтоб у вас все это быстрее получилось, попробуйте, естественно, для начала стрелять именно крайним из барабана. Чтоб повысить ДПМ - сократить время нашего вас тут ожидания повторно Изменено 12 мая, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 12 май 2023 - 11:49 пользователь nimx3 сказал: Хех. Я как-то на су130-пм 0/11 по светлякам пробитий сделал. Тоесть попасть то попал все 11 раз, но ниразу не пробил. Этот бой должен был войти во все аналы истории игры. Но это не отменяет того факта, что АМБТ или су130-пм отличные премы. Пушка, гусля, рикошет от борта, башни, каток! - без пробития!!! Да 130 калибр должен был просто снести к лешему этих светляков, вместе с их катками бортами и пушками. А кто виноват? Естественно не я. АМБТ в этом плане вообще плох. Поэтому каждый свой выстрел должен быть обдуман, осмыслен, выверен и даже окроплен от сглаза)). Как-то даже слабенько у вас? - Три выстрела и вы уже тут на форуме. Непорядочек. Давайте. . - как набьете хотя бы по светлякам 12-ть непробитии и рикошетов подряд - тогда и продолжим диалог? А чтоб у вас все это быстрее получилось, попробуйте, естественно, для начала стрелять именно крайним из барабана. Чтоб повысить ДПМ - сократить время нашего вас тут ожидания повторно Не знаю как вам, а у меня язык не поворачивается назвать нормальным танк, делающий такое кол-во бесполезных выстрелов подряд, причем на регулярной основе.И тем более неясно что вам, хвалящим этот танк, в этом нравится.Мазохизм? 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 12 май 2023 - 10:29 пользователь T0BAP0BED сказал: т.е. тебя даже не посетила мысль, что может ты неправильно на нем играешь? т.е. тебя даже не посетила мысль, что может, местами, не ты играешь, а тебя играет ... поганый вбр? Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) 12 май 2023 - 21:01 пользователь redrover сказал: т.е. тебя даже не посетила мысль, что может, местами, не ты играешь, а тебя играет ... поганый вбр? а, так ты из этих, плоскоземельщиков, лично кислым угнетенных? а то я думаю, кто ж тебе не дает даже свои хп отбивать на 13-м году игры надо было сразу подпись прочитать Изменено 12 мая, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 12 май 2023 - 21:29 пользователь T0BAP0BED сказал: надо было сразу подпись прочитать судя по твоим комментам - не читатель, да 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) 12 май 2023 - 22:10 пользователь redrover сказал: судя по твоим комментам - не читатель, да да, осилить это сложнее чем научиться играть в простенькую игрульку Изменено 12 мая, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 12 май 2023 - 22:17 пользователь T0BAP0BED сказал: да, осилить это сложнее чем научиться играть в простенькую игрульку Ну так учись, кто ж тебе не дает? 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 13 май 2023 - 11:28 пользователь redrover сказал: Ну так учись, кто ж тебе не дает? ну как то научился на сабже делать дамага в два раза больше чем ты, но это из за вбра, понимаюочень плохой танк, очень Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 3 971 публикация 52 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 Но всем можно смирится, но кд 1 снаряда в 18 сек это просто за гранью реального Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 12 май 2023 - 17:55 пользователь redrover сказал: Не знаю как вам, а у меня язык не поворачивается назвать нормальным танк, делающий такое кол-во бесполезных выстрелов подряд, причем на регулярной основе. И тем более неясно что вам, хвалящим этот танк, в этом нравится. Мазохизм? Когда-то давным давно, возможно даже в прошлой жизни. Некоторые игроки форума в то время даже не были в планах.)) В мире танков на поле боя можно было встретить игроков на танках очень низких ЛВЛ против очень высоких. Я застал это время. Игроки играли и не жаловались. Да, то что их танк не может пробить танк противника даже в корму и даже голдой, а голда была только за чистую голду. Сейчас у АМБТ с этим "таких" проблем нет. Но я согласен с вами.. танк требует бонстаб и бонвент, а местами даже голдовые снаряды, которые уже не за голду. Все это решаемо. Есть проблема и с мобильностью. Игроков просто может разорвать между установкой трофейного прицела и трофейного турбонагнетателя и УМП. Я нашел третий "путь". Для этой имбы. Я установил туда экспериментальную "систему повышенной мобильности Т2. Осталась последняя проблема - с руками. Изменено 14 мая, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 13 май 2023 - 10:04 пользователь andrei875 сказал:Но всем можно смирится, но кд 1 снаряда в 18 сек это просто за гранью реального Там разное кд у каждого снаряда. Не вводите читателей в заблуждение. У меня лично минимальное значение КД это 10.4 сек - для урона в 360 для СТ8 - это нормально. Я бы сказал "замечательно" или "великолепно" потому как тут еще и барабан с досылателем. Перезарядка внутри барабана вообще 3 сек. Тесть при стрельбе первым снарядом из заряженного барабана я имею ДПМ в 2077(базовые 1877). А с учетом суммарного урона барабана в 1080, который можно начать разряжать в любой момент. Этот ДПМ может возрасти одномоментно и до 2797. То есть при удачном стечении обстоятельств, которые в части случаев зависят и от мастерства игрока. АМБТ способен за минуту съесть и танк 10-го уровня. А это очень сильно. То есть что получается? Какая-то ПРЕМимба имеющая бронированную башню, альфу, маскировку, относительную подвижность, на голдовых снарядах(с пробитием в 278мм), играя в плюс, за счет одномоментного ДПМ ест 10-ки за минуту. Естественно потенциально. Чего еще хотеть? Нет, нельзя его популяризировать. Действительно, в неумелых руках кд в 18 сек - это ужасно смешно, для противников. Вот тут и рождается такое понимание как фан, когда противник вас и не видит, а когда видит не знает, какое у вас кд, какие снаряды. А когда знает - либо боится либо просто не может вас догнать. Но если догнал - отрицательные эмоции - тоже часть фана.) Где вы понимаете, что нужно срочно повышать скилл. Нет, не вы - пусть это будет кто-то другой, для форума это не имеет значение. Значение имеет только правда и ничего кроме правды. Изменено 14 мая, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 3 971 публикация 52 096 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 09:17 пользователь nimx3 сказал: Там разное кд у каждого снаряда. Не вводите читателей в заблуждение. У меня лично минимальное значение КД это 10.4 сек - для урона в 360 для СТ8 - это нормально. Я бы сказал "замечательно" или "великолепно" потому как тут еще и барабан с досылателем. Перезарядка внутри барабана вообще 3 сек. Тесть при стрельбе первым снарядом из заряженного барабана я имею ДПМ в 2077(базовые 1877). А с учетом суммарного урона барабана в 1080, который можно начать разряжать в любой момент. Этот ДПМ может возрасти одномоментно и до 2797. То есть при удачном стечении обстоятельств, которые в части случаев зависят и от мастерства игрока. АМБТ способен за минуту съесть и танк 10-го уровня. А это очень сильно. То есть что получается? Какая-то ПРЕМимба имеющая бронированную башню, альфу, маскировку, относительную подвижность, на голдовых снарядах(с пробитием в 278мм), играя в плюс, за счет одномоментного ДПМ ест 10-ки за минуту. Естественно потенциально. Чего еще хотеть? Нет, нельзя его популяризировать. Действительно, в неумелых руках кд в 18 сек - это ужасно смешно, для противников. Вот тут и рождается такое понимание как фан, когда противник вас и не видит, а когда видит не знает, какое у вас кд, какие снаряды. А когда знает - либо боится либо просто не может вас догнать. Но если догнал - отрицательные эмоции - тоже часть фана.) Где вы понимаете, что нужно срочно повышать скилл. Нет, не вы - пусть это будет кто-то другой, для форума это не имеет значение. Значение имеет только правда и ничего кроме правды. Какое заблуждение? Что я сказал не так? Первый снаряд кд очень долгое для альфы в 360. Про вынос 10 уровня это байки венского леса, как и мнимая броня в башне. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас