lNico Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 фев 2023 - 11:20 пользователь T0BAP0BED сказал:Один из сильнейших ст на уровне и всё равно находятся такие кто будет рассказывать какой отстойный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif АМВТ в пятерке сильнейших премов. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 16:02 пользователь lNico сказал: АМВТ в пятерке сильнейших премов.ну как по мне - нет, бураска, шкода т56, прога, бз176 и елка топ 5. А дальше еще есть скорп, су130 и лис Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 26 фев 2023 - 09:40 пользователь Old_Pacifist сказал:При чем тут реклама? У меня сабж топ1 по урону среди 8-к. Ну да, на обвес не поскупился, паек, часто голда. С премом всегда в плюсе даже без резервов.При том, что на своё корыто посажен экипаж с 4 + перками(братство, маскировка, ремонт, обзор/улучшение стабилизации); оборудка: ТЗ на мобилку, трофейка вент, трофейка УМП + паёк, на голде чтобы не тупить с уроном, прем есть. Как СТ должен выкатываться и раздавать, троллить переездами и держать противника в напряге. Так скорости нет, куда он выкатиться и кому раздаст?! Сведение долгое, как можно выкатиться без скорости быстро свестись и отстрелятся, если нет ни скорости ни сведения, точность и пробитие даже по светофору шмаляет мимо при полном сведении на средней/ближней дистанции, при этом с 3 выстрелов 2 может зафейлить без урона/мимо/рикошет?! Если ЛТ не светит, а это бывает очень часто, даже если стоить перед противником и противник ведёт огонь(вчера в 3 боях на разных серваках). Мне не так важен фарм, как результат, и если обвешиваешь корыто которое должно настреливать и дамажить а ОНО просто отказывается это делать, стабильно. После какого-то патча, довольно давно, "ВБР" просто глумиться над КПД(нет никаких модов, чистый клиент). Вот! в чём проблема. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 фев 2023 - 09:27 пользователь FonRoss сказал:Вот! в чём проблема.Уверен, проблема не в этом, а в неумении реализовать сабж. Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 27 фев 2023 - 06:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Лол, позорище с 1.5к на топах винит в своих неудачах танчик. Боже, какая же жиза-прежиза)) Возвращайся в песочек, на ридный хеллкет.Мало того что намалёванное тобой, это глумёж и издевательство и по смыслу и по факту и по форме, *** на вентилятор. В отличии от тебя я не использую ЗМ и не катаю подставы, не отсиживаюсь у края карты и часто попадаю против таких недоразумений как ты, которые ВСЁ это используют постоянно. Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 27 фев 2023 - 06:37 пользователь T0BAP0BED сказал:Уверен, проблема не в этом, а в неумении реализовать сабж.Ни тема, ни конкретика не затронута, пояснений нет. Другие выводы напрашиваются сами, не надо тогда влезать и чего-то изображать. Ссылка на комментарий
Amon86 Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 176 публикаций 45 566 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 27 фев 2023 - 06:27 пользователь FonRoss сказал:При том, что на своё корыто посажен экипаж с 4 + перками(братство, маскировка, ремонт, обзор/улучшение стабилизации); оборудка: ТЗ на мобилку, трофейка вент, трофейка УМП + паёк, на голде чтобы не тупить с уроном, прем есть. Как СТ должен выкатываться и раздавать, троллить переездами и держать противника в напряге. Так скорости нет, куда он выкатиться и кому раздаст?! Сведение долгое, как можно выкатиться без скорости быстро свестись и отстрелятся, если нет ни скорости ни сведения, точность и пробитие даже по светофору шмаляет мимо при полном сведении на средней/ближней дистанции, при этом с 3 выстрелов 2 может зафейлить без урона/мимо/рикошет?! Если ЛТ не светит, а это бывает очень часто, даже если стоить перед противником и противник ведёт огонь(вчера в 3 боях на разных серваках). Мне не так важен фарм, как результат, и если обвешиваешь корыто которое должно настреливать и дамажить а ОНО просто отказывается это делать, стабильно. После какого-то патча, довольно давно, "ВБР" просто глумиться над КПД(нет никаких модов, чистый клиент). Вот! в чём проблема.да, скорость у него никакая, как для ст, да стабилизация тоже ***. но есть 3 снаряда на 360, есть увн и отличное пробитие на голде. Кроме того еще и башня танкует очень не плохо. просто он играется не как другие ст. считаю его одним из лучших прем танков, не топ, но и явно не кактус. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Amon86 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 02 мар 2023 - 11:24 пользователь FonRoss сказал:Ни тема, ни конкретика не затронута, пояснений нет. Другие выводы напрашиваются сами, не надо тогда влезать и чего-то изображать.Какая тема и какая конкретика тебе нужна кроме на каком серваке я играю и как я попадаю из непопадающего? Танк сильный, может многое, если не можешь ты значит проблема в тебе. Изменено 2 марта, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Прокачал эксперименталку до Т3 на подвижность, едет нормально. Считаю одним из сильнейших СТ8. По крайней мере у меня он топ1 среди 8-к по урону. Даже у меняhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Просто он оооочень на любителя Изменено 2 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Amon86 Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 176 публикаций 45 566 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 08:49 пользователь Old_Pacifist сказал:Прокачал эксперименталку до Т3 на подвижность, едет нормально. Считаю одним из сильнейших СТ8. По крайней мере у меня он топ1 среди 8-к по урону. Даже у меняhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Просто он оооочень на любителятоже подумываю воткнуть ее вместо бонового вентиля, но кд правда пострадает... Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:55 пользователь Amon86 сказал:тоже подумываю воткнуть ее вместо бонового вентиля, но кд правда пострадает...Вместо? У меня вентиль и стаб стоят. А у тебя как? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 02 мар 2023 - 08:37 пользователь Amon86 сказал:да, скорость у него никакая, как для ст, да стабилизация тоже ***. но есть 3 снаряда на 360, есть увн и отличное пробитие на голде. Кроме того еще и башня танкует очень не плохо. просто он играется не как другие ст. считаю его одним из лучших прем танков, не топ, но и явно не кактус.Такое ощущение что мне за танки поясняют подставные, при чём не особо адекватные. Расклад был, выше, с пояснениями логичными в которых не нарушена последовательность и причинно-следственные связи. 1. Любой Ст будет играться не так, в зависимости от карты и состава, места в списке так как это ограничено его ТТХ. 2. За 3-и снаряда, с конской перезарядкой и сведением, при котором из 3-х два могут улететь хренкуда, или просто не пробить и рекашетнуть это уже практикой подтверждено даже в самой хорошей ситуации. 3. "Подстава" с УВН, стрельба в землю при хороших УВН никем не отменялась(что бывает очень часто), на второй попытке можно посетить ангар или обрести нирвану на большую часть ХП, так как приходиться вылазить больше чтобы не повторить первые "земляные работы" и подставлять себя для противника("не фартануло, к успеху шёл"(с)). 4. Башня танкует ИНОГДА, непостоянно от случая к случаю, достаточно редко. 5. "Ваше мнение для нас интересно"(с), жаль что это не подтверждается рандомом и практикой. Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 02 мар 2023 - 08:43 пользователь T0BAP0BED сказал:Какая тема и какая конкретика тебе нужна кроме на каком серваке я играю и как я попадаю из непопадающего? Танк сильный, может многое, если не можешь ты значит проблема в тебе.Если не понимаешь о чём речь, не стоит убеждать других в своей глупости. У вас тут на форуме секта своя, да и рандом вам позволяет много тупить, особенно когда палитесь. Меня не надо разводить как ***, и возраст у меня не тот и многолетний опыт(не только в игре) не потеряешь. Практика всё показала и доказала. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 19:32 пользователь FonRoss сказал:Если не понимаешь о чём речь, не стоит убеждать других в своей глупости. У вас тут на форуме секта своя, да и рандом вам позволяет много тупить, особенно когда палитесь. Меня не надо разводить как ***, и возраст у меня не тот и многолетний опыт(не только в игре) не потеряешь. Практика всё показала и доказала. А, так ты персонально Кислым занерфленный? В смысле из тех, кто считает что с помощью богатого жизненного опыта просто обязан был иметь 60+% победок, если б не режим угнетения, включенный напрямую из Кипра? Ну тогда страдай, многоопытный. Изменено 8 марта, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 ух ты, вот это интересный спор у вас тут. Танк сильный но это не ст, динамика мертвая и даже турбина не особо помогает, короче на любителя. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 21:17 пользователь Sc1zor сказал:ух ты, вот это интересный спор у вас тут. Танк сильный но это не ст, динамика мертвая и даже турбина не особо помогает, короче на любителя.нету спора, чел не смог в танк. всё. снаряды не летят, увны не увны, башня не рекошетит. кто то обманывает бывалого и пожившего. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 21:26 пользователь T0BAP0BED сказал:нету спора, чел не смог в танк. всё. снаряды не летят, увны не увны, башня не рекошетит. кто то обманывает бывалого и пожившего.я тоже не смог, пока БП есть буду фармить 400 очков, но танк не мое и все, отметки не идут, играть не возможно, снаряды вечно летят не в центр и никуда не успеваешь. Сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 21:36 пользователь Sc1zor сказал:я тоже не смог, пока БП есть буду фармить 400 очков, но танк не мое и все, отметки не идут, играть не возможно, снаряды вечно летят не в центр и никуда не успеваешь. Сугубо мое мнение.бывает. но ты же не ищешь патентов в этом? а гражданин просто уверен в них. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 21:40 пользователь T0BAP0BED сказал:бывает. но ты же не ищешь патентов в этом? а гражданин просто уверен в них.смотря как иногда не летит вообще, а иногда за 500 метров 3 из 3 залетает в микропиксель, начинаешь верить, что подкрутки и открутки не миф, иногда игра не идет и хоть ты тресни, можно альт ф4 жать, а иногда играешь как обезьяна и при этом все получается лучше, чем когда играешь размеренно и продуманно. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 19:07 пользователь FonRoss сказал:Такое ощущение что мне за танки поясняют подставные, при чём не особо адекватные. Расклад был, выше, с пояснениями логичными в которых не нарушена последовательность и причинно-следственные связи. 1. Любой Ст будет играться не так, в зависимости от карты и состава, места в списке так как это ограничено его ТТХ. 2. За 3-и снаряда, с конской перезарядкой и сведением, при котором из 3-х два могут улететь хренкуда, или просто не пробить и рекашетнуть это уже практикой подтверждено даже в самой хорошей ситуации. 3. "Подстава" с УВН, стрельба в землю при хороших УВН никем не отменялась(что бывает очень часто), на второй попытке можно посетить ангар или обрести нирвану на большую часть ХП, так как приходиться вылазить больше чтобы не повторить первые "земляные работы" и подставлять себя для противника("не фартануло, к успеху шёл"(с)). 4. Башня танкует ИНОГДА, непостоянно от случая к случаю, достаточно редко. 5. "Ваше мнение для нас интересно"(с), жаль что это не подтверждается рандомом и практикой. Рофл. Лех, а ты в курсе, что, если много лет колотиться башкой в стену, то ни ума в ней не прибавится, ни стена не треснет? Это я к чему: свой "многолетний опыт" можешь смело в унитаз спускать с такими результатами))Танчик - топ, даже у меня на нем 1900, примерно, как на твоих десятках))) Лол, это больше, чем на твоих топах. Курииинге. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас